![]() |
[b]natasha_romanova[/b], нет,пока МК доиспользую
|
Ща расскажу как я с мужем рожала. Мне когда больно меня тоже трогать нельзя, он это знает, поэтому мять спну не лез, просто сидел рядом и разговаривал. Мне это ооочень помогало, за болтавней отвлекалась я. Ну и болтать то некогда было, в предродовой я чет около часа только провела!
А как тужиться чтобы глаза не повылазили надо подбородок к груди прижать и всю силу вниз направить тогда не получится тужиться глазами! А вообще вспоминаю прикольные все эти ощущения на самом деле, какие то вот интересные чтоли не знаю.... А самое главное ну не с чем не сравнить тот момент когда вот трудишся трудишся и так тебе тяжело и устала ты что сил уже больше нет и тут раааааз секунда и таааак хорошоооо и малыш на грудиии и боли нет и ващееее кааайф!!!!!!!!!! |
[b]Nastyushka[/b], что такое МК?)
|
[b]natasha_romanova[/b], Мэри кей)
|
[b]Motya104[/b], сердце моего мужа не выдержит - наблюдать за моими страданиями) поэтому я решила его от этой участи огородить. хотя мне с ним все сложные моменты жизни намного проще проходить) я даже представить не могу как это - родить ребенка) но все через этого проходят, а я чем хуже)
[b]Nastyushka[/b], ааа) я пользуюсь пока лореалевской, хочу что-нибудь еще попробовать) Мой малыш сегодня очень бодрый, ковыряется у меня внизу живота, будто бы клад копает :-[ ] странные ощущения) |
[quote="natasha_romanova;6540740"]Motya104, сердце моего мужа не выдержит - наблюдать за моими страданиями) поэтому я решила его от этой участи огородить. хотя мне с ним все сложные моменты жизни намного проще проходить) я даже представить не могу как это - родить ребенка) но все через этого проходят, а я чем хуже)[/quote]
В том то и дело Наташ я это как страдания не воспринимала и муж тоже. переживал он конечно дико, особенно когда на потугах его попросили за дверкой постоять и он говорит ты молчишь, они тебе команды выдают тужся не тужся, а я стоюю и поделать ниче не могу и только выжидаааю когда же сына закричит)) Зато сколько у него было радости и гордости когда ребетеныша запеленали сразу ему вручили и он часа два с ним тусил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчонки ну правда, не надо на родах страдать! Я вот ехала в такси и мне было дико страшно если вдруг у меня не схватки, а так репитиция и меня сейчас в патологию положат, вот где страдания то, душа нормального нет, вечно очередь и кровати неудобные.. вот там страдать, а когда мне сказали что у меня раскрытие 5 пальцев и я в родах я пархала как бабочка от счастья:-D Врач с акушеркой хохотали надо мной:-D |
[b]natasha_romanova[/b], что про Лореаль расскажешь?)
Мне МК очень нравится,подходит. Но тоже захотелось разнообразия. Да и подешевле бы хотелось,но тут уж ладно |
эх у меня умывалка тоже закончилась! тоже надо идти что то покупать
|
[COLOR="Red"]Всем привет Оля,Ира с недельками![/COLOR]
Я сегодня в готовке,надо уборку сделать бы,но пока отдохну чутка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Блин да что за ерунда у меня,мне тааак больно с кровати вставать кости прямо счёлкают в попе,как тазовые что-ли...я да же не могу объяснить,только в те моменты,очень больно |
А я сег наверно плохо лежала,проснулась от дикой боли в спине,как затекла((( села,поразмяла,спустилась попила,вроде отошло:girl_prepare_fish:
|
[b]Nastyushka[/b], мне нравится очень) но у нее расход просто бешенный! у меня чувствительные глаза и поэтому мне сложно найти нормальную смывалку макияжа, чтобы глаза не горели от нее, от лореалевской не горят)
[b]Freshka[/b], у меня сегодня похоже было, может, кальция не хватает? Я сейчас задам, наверно, глупый вопрос, но в какой момент нужно ехать в роддом? Когда схватки начинаются? Или нужно еще подождать - вдруг это ненастоящие схватки? Или когда воды отдходят? Или вообще заранее? |
[quote="natasha_romanova;6540832"]Я сейчас задам, наверно, глупый вопрос, но в какой момент нужно ехать в роддом? Когда схватки начинаются? Или нужно еще подождать - вдруг это ненастоящие схватки? Или когда воды отдходят? Или вообще заранее?[/quote]
ооо вот на этот вопрос я точно не отвечу, я так и не поняла когда! Ну точно не заранее как по мне. А вот со схватками. Бывает что схваток еще нет, а пузырь лопнул, значит надо ехать, а вот если схватки начались то вот на курсах нам говорили что надо ехать когда перерыв между схватками 5 минут, если страшновато дома сидеть то хоть сразу езжай как припрет! Но у меня вся фигня была в том, что интервалы между схватками были не ровные то 20 минут, то 2 минуты. многие мне при этом говорили что фигня все, треники это, а оказалось приехала уже в половинным открытием на этих трениках! Вот теперь сама никак не решу когда мне в этот раз ехать. Просто реально если бы муж домой не приехал мне кажется я бы дома и родила дурында! |
Да,когда воды отошли(у меня сами не отходили),или когда схватки регулярные(у меня сразу начались через 5 минут, но этот период был ооочень долгим). Так что я уехала ночью 30 апреля со скорой,пдр был на 6 мая,3-го должна была приехать лечь. И я бы легла,так как очень боялась пропустить роды)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про истинность схваток не подскажу,у меня треников не было,одной проблемой было меньше. Когда я почувствовала,то почти сразу поняла,что это они |
У меня тоже треников не было
Пробка не отходила и пузырь мне прокалывали в роддоме,а схватки...я так же как и Настя почти сразу поняла что это они.Вечером тянуло поясницу,ну я не обращала внимания это где-то с 18.00 - 21.00 потом стало как прихватывать и каменел чуть живот,я засекла время ровно 9 мин перерыв,позванила в скорую,мне скказали когда будет3-5минут,тогда либо сами приезжайте либо нас вызывайте... |
Девочки я сегодня получила свой картерс)))все такое клевое но хоть и из Америки все равно сделано в Китае))))))
[URL=http://radikal.ru/fp/3de065ff9aa64f6b8300b7e68a8a4472][IMG]http://i023.radikal.ru/1406/05/8ca7114e57cet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/10f7d8e9437f40ff84f977a761c88c5e][IMG]http://i017.radikal.ru/1406/35/a9cd930f9b6at.jpg[/IMG][/URL] |
С обновочками!у вас их уже много!
а у нас пока 1 бодик заказали и 1 нашла Викин=))) |
Наташ прелесть такая! Мой картерс в среду наверное у меня будет!
|
[b]Freshka[/b], ой у нас очень много всего уже))))до 6 мес укомплектован это точно))))
[b]Motya104[/b], спасибо)))) |
[b]Nataliva2[/b], с обновками:girl_in_love:
|
[QUOTE=Motya104;6540514]
[B]Ирина и Оля с недельками вас девчонки![/B][/QUOTE] [QUOTE=netpanther;6540551]Доброе утро! Ирина и Оля с недельками! [/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;6540602]Оля и Ирина,с неделькой! [/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6540785][COLOR="Red"] Оля,Ира с недельками![/COLOR] [/QUOTE] Спасибочки,девочки!!!!! :girl_in_love: Были сегодня на приеме :) с мужем..ну вернее он ждал в коридоре .насмотрелся на неадекватных беременных..обычная же поликлиника,очереди огромные,ну и ведут некоторые очень не очень:) Вообщем получил массу впечатлений,посмеялись :girl_haha: за 4 недели прибавка 1кг 600гр :) первый раз такая большая :) Г ничего не сказала плохого :)Объем (обхват живота) на 4 см вырос:) А потом поехали на УЗИ :) повидались с малышом:)Подтвердили снова мальчика :) Всё в норме,вес 718 гр:) Всё,больше дай бог,не пойду до 30-32 недель!:) [QUOTE=Nataliva2;6540917]Девочки я сегодня получила свой картерс)))все такое клевое но хоть и из Америки все равно сделано в Китае)))))) [/QUOTE] Симпатишные вещички!!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! что то глядя на свою линеечку,как то через чур мы выросли ,должны быть 600гр,а уже 718 :) ну может ошибочка УЗИ:) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |