Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Тоська86 25.09.2014 21:51

[QUOTE=Фифачка;6677252][b]Тоська86[/b], с приездом))а у нас уезжают скоро и опять жизнь переделывать)))[/QUOTE]

спасибо))) Лен, родители на Украину возвращаются?

Фифачка 25.09.2014 22:23

[b]Тоська86[/b], да,еле уговорила еще на 2 недели,все вернулись,как-то жизнь налаживается хоть и стреляют...но есть уже надежда,соскучились по всем конечно,все атки там их дом....

Aisha 25.09.2014 23:14

[b]Фифачка[/b], все обязательно наладится там у них, обязательно!!!

А у меня какая-то депрессуха...( вообще настроения нет, никакого, ни плохого, ни хорошего... Что-то я устала-задолбалась совсем, и с этими болезнями еще... Зойка, ттт, вроде выздоровела, муж еще в соплях... А я как всегда, бессмертный пони...(

Ирина_Ру 25.09.2014 23:34

Оо! Не надо про бессмертного пони! У меня старший мороженого переел и теперь с больным горлом! Он оказывается такой зануда!!!! 7 лет а ведет себя как мужчина во время болезни! Я ему горло намазала и шарфом замотала, так весь изнылся то ему туго, то ему жарко, то ему колет! Подошла к нему и сказала, что еще одно замечание по поводу шарфа услышу - вызову скорую и отправлю в больницу одного! Сразу успокоился! Я конечно зря так, но меня выбесило!

[B]Тося[/B], а ты витамин д сколько даешь? Таблетку или половину??

Фифачка 26.09.2014 00:16

Я даю каплю утром,говорят витамин д беспокоит детей.даже если утром не успела то уже днем не даю чтобы спал хорошо

девочки а мне тааак херово,месяца три назад уронила на ногу доску пеленальную,с тех пор нога болит,а недавно когда кошкулечила упал тяжелый флакон на ту же стопу,вот хромаю,все хуже и хуже,но самое ужасное что сидалищный нерв а спине болеть сильно стал...хнык,еле хожу,так обидно...муж в отпуске,бабье лето а я очень сильно хромаю хнык...в пн в больницу а хз как оно,очереди или чего....хнык

Ирина_Ру 26.09.2014 05:28

Лена, это побочка у него) у нас на аквадетрим был запор, снижение аппетита и спм Ярослав был возбужденный немного, хотя я думаю это от запора) с другой стороны витамин д содержится в рыбе же и мы когда рыбу вечером едим - не бегаем с бессоницей. Щас у нас все ок. Утром никогда не даю, всегда получается в обед! Потому что утром мы спим)) может я конечно так настроила себя))

Давай лечи ногу то, я тут недавно ногу подвернула так перетягивала эластичным бинтом)

Тоська86 26.09.2014 05:54

Ир, я даю одну таблетку 500, это профилактическая доза. Стараюсь давать на ночь, т.к. кальций усваивается ночью, а без витамина д, он не может усвоиться. У нас нет побочек в виде возбуждения, видимо это аквадетрим такие дает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лен, по поводу ноги нужно рентген сделать, чтобы трещину исключить. Это можно в травмотологию прийти и там быстро сделают без очереди.

Фифачка 26.09.2014 06:55

Темпа 38,так херово,,,спина оч болит и кость справа таща выпирает какая то,утром в больницу поеду хнык

Ирина_Ру 26.09.2014 07:34

Тоня, я вот думаю давать 1000 месяц, а то у нас впалую грудь списывают на рахит!
Пока даю 500, ттт, полет нормальный.

cheshka 26.09.2014 07:37

Всем привет.девочки замечаю у Вани что трет глазки и в течениидня веки покра невшие у него.что это такое? К врачу только во вторник попадем.может чем попротирать?

Тоська86 26.09.2014 08:05

Да, Ир, правильно, если рахит, то по 1000 давай месяц или два, а потом переходи на профилактические дозы. Ленк, что ж такое, ведь к врачу, пусть все будет хорошо. Жень, нам когда зондирование делали, то выписывали капли офтавикс, я теперь ими постоянно капаю. А протереть можно фурациллином.

Aisha 26.09.2014 09:05

[b]Ирина_Ру[/b], а ты этот вит.Д в контакте заказывала? Можешь кинуть ссылку, где именно, а то я переживаю, что обманут)

Ирина_Ру 26.09.2014 10:09

[QUOTE=Aisha;6677678][b]Ирина_Ру[/b], а ты этот вит.Д в контакте заказывала? Можешь кинуть ссылку, где именно, а то я переживаю, что обманут)[/QUOTE]

[url]http://vk.com/seigesund[/url] вот здесь. Оплачиваешь при получении на почте.

Aisha 26.09.2014 12:57

[b]Ирина_Ру[/b], спасибо большущее! А то мне кажется, что Зоя от аквадетрима слишком бодра и какать хуже стала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], как нога??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки, мне предлагают заказать немецкий фитамин д с фтором! Тоня, Ира, вы какой заказывали??

Тоська86 26.09.2014 13:17

у меня обычный. не знаю какой подруга привезла, еще не забирала. а зачем фтор? мне кажется малышу он не нужен совсем.

Ирина_Ру 26.09.2014 14:11

У меня тоже обычный.

cheshka 26.09.2014 15:24

Лида я видела тебя в группе в контакте.твой вопрос там.тож там хочу заказатьитоже предлагают с фтором.
тонь, вот в упаковке 100 шт.я правильно понимаю что нужно давать по полтаблетки.это получается пачки хватит довесны да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Лида, просто обычный тож есть в наличии.слушай ты как будешь заказывать? а платить на почте будешь? сколько примерно доставка выходит?ты одну упаковку будешь брать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лена как дела? не хочу пугать, но сделай ка ты лучше рентген.я когда поломанная сиделато читала что люди ноги ломали так (не дай Бог конечно

Тоська86 26.09.2014 15:32

Жень, если там 1000, то по пол-таблетки. У меня дозировка 500, я по таблетке даю.

cheshka 26.09.2014 15:35

Ага Тонь там 1000.спасибо

Фифачка 26.09.2014 15:49

я живая,самое главное позвонки все целые,просто защемило нерв....уже уколы и таблетки начали помагать и темпа спала ттт,жалко что ребенка поднимать не могу и на руки брать...не надо было терпеть,я со спиной 3 недели терпела думала само рассосется,так же и про ногу...слава богу легче стало,по больницам муж водил,вообще не могла толком ходить и в обмороки падала((((

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.