![]() |
[b]_Spes_[/b], вау)) вот кто у нас самый молодой))
[b]Knopka[/b], ну вот, а ты переживала)) [b]Mashik[/b], поздравляю))) |
Всем привет! Нас тоже снегом завалило, а мне сегодня на кровь, ещё и сына пришлось с собой тащить, не с кем оставить, еле пробрались.
Девочки, а во сколько недель примерно второй раз по специалистам отправляют(лор, окулист...)? |
[b]Irishka 2v1[/b], в первую б. Отправляли второй раз после 30 нед.
|
[b]Knopka[/b], ясненько, а то меня с первым не отправляли почему то, раз только, а в этот раз у другого врача стою, тут всё строго.
|
всем привет. неделек с недельками!
у нас сегодня утренник в саду...Игорь закончил четверть на все 5...завтра в школе елка... :-E Ксеня моя с утра сегодня учудила(((... я обычно малых одеваю и на веранду отправляю, чтоб не парились...и сегодня как всегда...одела их, отравила...потом пока костюмы платья сгребла, выхожу...и пошли мы сад...на полпути замечаю, что у Ксени штаны зимние мокрые...сначала смотрю, внизу по всему периметру :-! ... на улице снег конечно, но мы идём по дороге, а не по сугробам и ТАК намокнуть они не могли...потом пригляделась, а там по внутреннему шву до самой до пипи**ки всё мокрое...короче, эта коза обоссалась по-ходу и тихим сапом ничего не сказав попёрла на улицу...(валенки с носками...всё насквозь проссано)...а мы уже от дома ушли...прилично...на улице холодно...не знаю, сколько, но не меньше -15... вот так мы сегодня в сад пошли((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] я на утренник собираюсь...где все? |
[b]Иринка241[/b], ого, во вы дали... Надеюсь вас пронесет без последствий)
|
[QUOTE=Крыло;6836947][b]Иринка241[/b], ого, во вы дали... Надеюсь вас пронесет без последствий)[/QUOTE]
у неё бывает...она может в кровать нассать под утро...и потом когда просыпаются утром в выходные...лежать в этом как всё нормально...потом одеялком прикроет и всё в порядке...не знаю как ей мозги вправлять((( но вот такое выступление...у нас впервые... |
[b]Иринка241[/b], ну учудила. :)
|
[b]Иринка241[/b], может боится что ругать будешь.
Желаю не разболеется ни Ксюне, ни всем остальным. |
Привет старушки)))
Недельки, с датками! У меня муж с той пятницы и до пятого числа отдыхает, и свекровь тут, мне лафа))) |
доброго всем. мы пришли с "утренника" в саду...всё классно-классно...за исключением того,что у меня и фотик и телефон разрядились((( основная масса фото на телефоне, качество Г... но впечатлений море...правда было очень душно...и пузо пиналось...мои все отлично выступили...стихи все рассказали...я переживала, что Сашка не расскажет...а она по сравнению с ровесниками лучше всех рассказала...гул по залу среди родителей пошёл...какая молодец...
подарки дед мороз вручил...счастью нет предела...уже чай попили..ещё неделю есть будем...а завтра ещё в школе ёлка... |
[B]Иринка241[/B],с хорошим вас утренником! Детки умнички! :girl_in_love:
|
Девчонки а что нам можно от изжоги! Спасалась молоком при Б. Раньше, а в эту Б. Не помогает((
|
говорят, РЕННИ помогает...
|
[b]Иринка241[/b], а его можно нам?
|
[QUOTE=Mashik;6837211][b]Иринка241[/b], а его можно нам?[/QUOTE]
спроси у Мурзилки...по-моему она пила.... |
[QUOTE=Mashik;6837206]Девчонки а что нам можно от изжоги! Спасалась молоком при Б. Раньше, а в эту Б. Не помогает(([/QUOTE]
Привет,Ренни можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А кому в какие недели 2й скрининг-узи назначили?Мне Г.в 20-22 сказала,а узист в 22-24. |
мне в заключении первого скрининга написали 20-21 неделя...а врач в жк сказала надо 19-20...я записалась на 19,6...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а в прошлые Б мне делали 20-24...или даже 22-24... |
У меня20-21, завтра иду
|
[QUOTE=Knopka;6837346]У меня20-21, завтра иду[/QUOTE]
удачи... у меня кстати на обоих скринингах узистка спросила, хочу ли я знать пол... |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |