Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Елена @@@ 09.05.2015 08:54

[B]Dashun[/B], Платошу на парад поведете?:)

ЁжЖик 09.05.2015 09:08

Всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"]С праздником великой победы девочки!!!![/COLOR][/B]
Девочки я пропала совсем следующую неделю отрабатываю и в отпуск и с последующим уходом в декрет ура!!!!
Всех неделек с неделькой!!!!

Curly Straight 09.05.2015 09:13

[QUOTE=Елена @@@;7033596][B]Dashun[/B], Платошу на парад поведете?:)[/QUOTE]
Ну в самую гущу не пойдем ) Прогуляемся по кропоткина до машерова ) думаю, оттуда тоже видно все будет :)

[QUOTE=ЁжЖик;7033602]Всем привет!!!!
[B][COLOR="Red"]С праздником великой победы девочки!!!![/COLOR][/B]
Девочки я пропала совсем следующую неделю отрабатываю и в отпуск и с последующим уходом в декрет ура!!!!
Всех неделек с неделькой!!!![/QUOTE]

Какие люди :))) и тебя с неделькой! Как самочувствие?

ЁжЖик 09.05.2015 09:50

[QUOTE=Dashun;7033605]

Какие люди :))) и тебя с неделькой! Как самочувствие?[/QUOTE]

Приветики:girl_pinkglassesf:!!!! Самочувствие пойдет. Расту на глазах. К августу лопну:-D))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за недельку я и забыла что у меня тоже сегодня

Danny 09.05.2015 10:30

[QUOTE=Елена @@@;7033292]Девочки,не помню кто вяжет пледик? А можно ссылку на видео? Я уже с пн в отпуске— думаю начать вязать:)[/QUOTE]

ЛЕН,я вяжу,но не по конкретной схеме,а сама методом проб и ошибок:-)на видео просто смотрю как какой рисунок вязать,как сшить части пледа,потому что я в этом деле профан.Видео на ютубе много.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !Пусть в нашем мире всегда будет мир и не будет место войне.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moreno;7033037]Ну ладно мнение сказать...а когда начинают беременную убеждать. Я например говорю: если братик , то тоже хорошо будет. А они мне: нееее, девочка лучше и продолжают аргументы! Ну нафига? Нафига уже беременной это говорить? Если б мне сына увидили, я б расстраивалась очень после такой агитации[/QUOTE]
Я бы на такое ответила,вам надо девочку (мальчика),Ну так рожайте !А нас все устраивает:-)грубо,но зато не будут больше с дурацкими репликами приставать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера была у врача,по весу норма,за 3 недели 600 грамм и это ее более чем устроило.Зато в суточном анализе нашли белок,надо будет пересдать,и если будет нарастать, сказала в больницу положит:-(Хотя сейчас белок в пределах нормы.А пока конефрон назначила снова пить и зачем то эссенциале,я так расстроилась что даже не спросила зачем она мне его назначила.Кто нибудь пил?Написано вроде при токсикозе назначают,но так его у меня и не было никогда.

Natali 09.05.2015 15:55

[b]Danny[/b], у меня тоже так было с белком, я просто пересдала анализ и он был нормальным, не переживай))) Эссенциале это ж для печени или я что-то путаю?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки с праздником вас!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас погода жесть:( Холод, дождь с утра был, а сейчас снег идёт:-! Шашлык и поход на дачу накрылись, остаётся только салют из развлечений(((

Sweetcat 09.05.2015 16:41

Девочки, с Днем Победы!

[b]Danny[/b], как тебе удалось за три недели всего 600 гр набрать? Ты разгружалась?

А у меня уже неделю горло то болит, то першит. Вроде и не особо беспокоит, но надоело уже. Полощу солью-содой, ромашкой, брызгаю мирамистином. Пока не помогает.
Чем еще лечить горло можно?

Curly Straight 09.05.2015 16:43

Юль, можно при Б и ГВ анзибел и эфизол из лекарств. Так как лично мне полоскания и другие народные средства не помогают, я сразу этими лекарствами пользуюсь.

Елена @@@ 09.05.2015 17:16

А мне при боли в горле помогал фарингосепт—это таблетки рассасывать, прошло за пару дней, но я вместе с этим еще малину пила и горло ромашкой полоскала

НатаБ 09.05.2015 18:59

[b]Sweetcat[/b], для меня лучшее средство молоко горячее с медом и маслом!!! Несколько кружек и усе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], какая ты молодец с весом!!!!

Danny 09.05.2015 22:33

[b]Sweetcat[/b], да вообще набрала полтора кг,накануне приема разгрузку сделала.
Юль,мне биопарокс помогает когда горло болит.Проходит за 2 дня.

Sweetcat 09.05.2015 23:14

Спасибо за советы, девочки! Молоко с медом и маслом пью, не помогает. Фарингосепт попробую, ка раз сейчас муж в аптеке. Даш, а вот о твоих лекарствах вообще впервые слышу :)
Мы ездили смотреть салют. Пробки страшные, столько народу!
Успели секунда в секунду. Уже в загруженной машине поехали - переезжаем на дачу. Влад сразу после салюта заснул в машине, сейчас муж вернется из аптеки, и в путь. Ехать где-то час.

Curly Straight 09.05.2015 23:22

Юль, я в прошлую Б сама нашла инфу про эфизол, а в эту мне анзибел терапевт прописывала. Может, у вас их нет. Или под другим названием :)

У гас салют с балкона виден был, недалеко от главного в городе живем. Думали на улицу выйти, но устали очень уже к тому времени. Вышли на балкон, а Платоша решил испугаться :) так и не посмотрели толком )))

Sweetcat 10.05.2015 01:28

Ага, под такими названиями точно не продаются, я посмотрела.
У нас салюты тоже из окон видно. Но мы хотели сам экшн, так сказать :)
Муж с сыном утром на парад ходили, а вечером салют. Место выбрали классное - стреляли в парке над Москвой-рекой. Оч красиво было. Влад тоже сначала струхнул - очень громко было, потом втянулся и кричал 'Ура!' вместе со всеми :)

Curly Straight 10.05.2015 06:48

Юля, здорово :) мы с утра вчера тож на парад ходили. И тож не впечатлился, кроме самолетов. Но мы предполагали это, потому что стали невольными свидетелями репетиций парада -- человеку пока пофик на технику :) а мне вообще главное -- погода хорошая :))) сегодня опять солнышко и тепло :girl_in_love:
А ты скорее поправляйся!

Мне во вторник на анализы ехать. Буду морально настраиваться... Опять рано вставать, в жк, потом в больницу... Ых ((

Светунчик1986)) 10.05.2015 23:37

Всем привет, пузики!
Всех с праздником! Мирного неба над головой нам и нашим детям!
У кого нибудь ляли в животиках икают? У меня начала кика моя икать)))) Даша тоже икала

Совунья 11.05.2015 01:36

Всем привет, ночь, я нарисовалась ))
С праздником Великой Победы, всем мира и добра!

[quote="100chertej;7031275"]сегодня коридор белили, а то такой заляпаный был. то руки, то обувь отпечатки. завтра доделывать будем[/quote]
Мы тоже с мужем пропадаем на другой квартире, делаем косметический ремонт, сегодня потолком занимались. Белили.. часть все же стала отколупливаться, содрали, зашкурили, зашпаклевали, сохнет. обои поклеили в половине коридора. Ждем пока подсохнет... Устала, как собака...
Хочу продать эту комнату (подселение)... поскорее. Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя. Очень надеюсь сбудется.

Новости тоже не очень пока...
Была 7го числа у Г. Все прекрасно вроде.. но при напряжении живота, когда сажусь на кровати из положения лежа, в центре пуза какая то фигня надувается твердая... Я гине показала, она "порадовала", что это грыжа белой линии живота.
Вот те раз, как говорится. Я тут с опаской ждала, что выскочит что-то из старого, ну там, вены, геморрой, пиелонефрит... А тут новенькое выдали и на эту беременность.
Вот сейчас стараюсь вообще не напрягать живот, все же страшно.

Sweetcat 11.05.2015 07:41

[b]Совунья[/b], Наташ, ну как грыжу можно диагностировать во время Б? Ну у тебя сейчас мышцы разошлись, давая рост матке, что абсолютно нормально.
Не волнуйся, носи спокойно ребенка, а после родов уже посмотришь. Прессик покачаешь, а там видно будет, есть диастаз или нет. Так что выше нос, сейчас главная задача - наслаждаться беременностью :flower:

Curly Straight 11.05.2015 08:40

[quote="Совунья;7034640"]Хочу продать эту комнату (подселение)... поскорее. Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя. Очень надеюсь сбудется.[/quote]
ой-ой, @@@@@@@@ пусть все сбудется поскорее!!!! будешь потом нас радовать ранними весенними цветущими фотками :) с Гошкой на переднем плане :)

[quote="Совунья;7034640"]Новости тоже не очень пока...[/quote]
Наташ, немного ж совсем осталось! Надо просто немного себя поберечь. Давай вместе :)

Елена @@@ 11.05.2015 09:28

[B]Наташ[/B], сильно не переживай, настраивайся на оптимизм— я думаю, что все у тебя будет ок:)
[B]Даш[/B], а я завтра в жк, тоже наверное назначат кучу анализов и тоже рано вставать, но я теперь в отпуске, так, что можно и потом отоспаться:)
А ктг еще не делала?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.