![]() |
[b]Чихкошка[/b], ты мыслишь в правильном направлении)
|
[b]Родинка[/b], завтра позвоню.
|
У меня -500, 64 ровно.
|
Всем привет!
Че-то я забыла на весы сегодня встать(( [b]мне бы в небо)))[/b], с отвесиком! |
доброе утро!
[quote="мне бы в небо)));7185500"]У меня -500[/quote] с отвесом! у меня +500..( но...грешна...каюсь..))) |
Всем доброго бодрого снежного утра!
[b]мне бы в небо)))[/b], мы с тобой одной крови)))) Ты - 500 И я -500)))) (104,5) [b]Фимка[/b], вот так всегда, Люб, закон равновесия))) где-то -500, где-то +500)))) У меня впереди тяжелые испытания((( В вск годовщина свадьбы, мужа уже затарился асти,эхххх....греческий мне в помощь)))) |
[quote="Тотошка;7185596"]вот так всегда, Люб, закон равновесия))) где-то -500, где-то +500))))[/quote]
ага...давай давай...дразнись..))) подкинула мне свои 500г и радуется..)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], с отвесом тебя! умничка! |
[QUOTE=Фимка;7185607]ага...давай давай...дразнись..))) подкинула мне свои 500г и радуется..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], с отвесом тебя! умничка![/QUOTE] не-не, эт мои)) уйдут быстро, обещаю)))) Наташ, с отвесом) |
[QUOTE=Фимка;7185607]ага...давай давай...дразнись..))) подкинула мне свои 500г и радуется..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], с отвесом тебя! умничка![/QUOTE] Да, ты чтоооо!!! Любаня!!!! Какое "дразнись"....... Ты завтра отвесишь))) |
[quote="мне бы в небо)));7185630"]не-не, эт мои))[/quote]
тебе их завтра вернуть обратно?..))))))) [quote="Тотошка;7185641"]Ты завтра отвесишь)[/quote] думаю завтра только от привеса избавлюсь..) а ведь так была близка к новой цифре.) и нахрена же я пельмешей напоролась на ночь глядя...а еще и с майонезом и черным хлебушком..))) |
[QUOTE=Фимка;7185659]тебе их завтра вернуть обратно?..)))))))
думаю завтра только от привеса избавлюсь..) а ведь так была близка к новой цифре.) и нахрена же я пельмешей напоролась на ночь глядя...а еще и с майонезом и черным хлебушком..)))[/QUOTE] не-не-не) ни над)) углеводы вечером - зло))) а чет вообще вечером есть перестала,не хочется, хотя надо, наверно, кефирчик. |
[quote="мне бы в небо)));7185674"]углеводы вечером - зло)))[/quote]
к углям еще добавилась бутылочка пива..) Поэтому сразу написала, что грешна..)) |
А я вчера ТАК копченого сыра захотела!!! Купила, но поела не много) Быстро отпустило) В субботу свадьба у подруги, хорошо я теперь без алкоголя)))
|
Приветики, я стою на месте, уже хорошо после привеса
Девочки, с отвесом вас. |
Приветы красоточки мои)))))
пьют все чё ли?........... :girl_sigh::girl_pinkglassesf:
я нет.... хотя на весы завтра вставать страшно...... [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;7186598]пьют все чё ли?........... :girl_sigh::girl_pinkglassesf:
я нет.... хотя на весы завтра вставать страшно...... [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Я пью...муж-козел...весь отпуск отменила... |
[quote="Тотошка;7186625"]Я пью...муж-козел...[/quote]
%-0 эх............. [quote="Тотошка;7186625"]весь отпуск отменила...[/quote] ну ты не горячись.....время то ещё есть :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7186643]%-0 эх.............
ну ты не горячись.....время то ещё есть :girl_sigh:[/QUOTE] На грабли, я. Как правило, наступаю два раза... Один раз уже было.. Сейчас второй.... Хорош... |
Доброе утро девочки. У меня сегодня отвесище -800. Спадают видимо мои отеки от М. Блин, не хватило 0.1 кг до красивой цифры 79.9(((
|
[QUOTE=Иринушка;7186598]пьют все чё ли?........... :girl_sigh::girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] я пила:-D Пива напилась. А сейчас думаю, зачем? %-0 На весы даже не буду вставать. Девочки, мне срочно нужно мультиварку, какую посоветуете? Я чет думала заменю свой панасоник старый на новый да и успокоюсь на этом. А щас думаю может редмонд прикупить. В районе 6-7 тысяч. Стоит ли брать с функцией скороварки? |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |