![]() |
[b]Solnyshko[/b], ответила в личных.
|
[QUOTE=Таня88;7587290][b]Solnyshko[/b], ответила в личных.[/QUOTE]
ага) уже прочитала) |
[b]Таня88[/b], больше двух вслух, секретничаете да?...:)
|
Я чувствую свою матку очень отчётливо, и Я тоже. Ещё иногда поправляю её, чтобы не опускалась.
|
[QUOTE=Майя20;7587289][b]Solnyshko[/b], я нет вроде, что там чувствую, но что это я не знаю..[/QUOTE]
а я чувствую во время О и перед М. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7587295]Я чувствую свою матку очень отчётливо, и Я тоже. Ещё иногда поправляю её, чтобы не опускалась.[/QUOTE] как это? Поправляешь |
[b]Таня88[/b], я тоже про такое не знала...%-0
|
[b]Solnyshko[/b], у меня же опущение было, мне поправляли массажем. Я кремом живот мажу, нащупываю её и на место ставлю.
Нужно лечь на спину, палец в пупок поставить и если пульс тем бьётся, значит она на месте стоит. А раньше кекситься было больно. |
Дааа уж, женский организм загадка, чего только не узнаешь...
|
[b]Майя20[/b], ещё зб тяжело если загиб, а выкидыши из за отпущения часто бывают. У меня после воспаления оно появилось.
|
Настя, как у тебя дела? Больше не сдавала ХГЧ?
|
Всем привет и отличного самочувствия!!!
Мы в процессе)). Купили робот пылесос и сегодня испытывали его, как же чисто! Кот бегал вокруг и смотрел внимательно !!!))) |
[QUOTE=Мартовская;7587346]Всем привет и отличного самочувствия!!!
Мы в процессе)). Купили робот пылесос и сегодня испытывали его, как же чисто! Кот бегал вокруг и смотрел внимательно !!!)))[/QUOTE] с покупкой) коту игрушку принесли) |
[b]Мартовская[/b], крутая вещь) И лёгкий.
|
[QUOTE=Solnyshko;7587348]с покупкой) коту игрушку принесли)[/QUOTE]
Спасибо!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Таня88;7587362][b]Мартовская[/b], крутая вещь) И лёгкий.[/QUOTE] Очень крутая! Помощник в работе за домом!) |
Девочки, всем привет! Я сейчас постоянно в трансе прибываю.Мысли только об одном.Сдала хгч сегодня-688 и прогик подрос. Двух суток не прошло после последней сдачи хгч. Ровно удваивается результат..хотелось бы повыше..Понос водой меня одалел уже 3 день.Я уже думаю, может у меня токсикоз так проявляется..пью регидрон, энтерогель..Жду скорее узи..в общем, вся на нервах..
|
[b]Asjaja[/b], хгч растёт, чего ты переживаешь. А понос у знакомой тоже был на раннем сроке. Так что ты не одна такая) Не переживай. А тошноты нет?
|
[QUOTE=Asjaja;7587409]Девочки, всем привет! Я сейчас постоянно в трансе прибываю.Мысли только об одном.Сдала хгч сегодня-688 и прогик подрос. Двух суток не прошло после последней сдачи хгч. Ровно удваивается результат..хотелось бы повыше..Понос водой меня одалел уже 3 день.Я уже думаю, может у меня токсикоз так проявляется..пью регидрон, энтерогель..Жду скорее узи..в общем, вся на нервах..[/QUOTE]
с хорошим хгч) когда тебя ББ отправлять? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-415604967.html][IMG]http://s4.rimg.info/96fc10fc788d6a968d3b4956a6e9ec23.gif[/IMG][/URL] 08.09.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование (4ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(8ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(8ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование( 14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]-планирование (16ДЦ) (Овуляция:06.09 )( 2ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция:31.08. )(8ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(27ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование (30ДЦ)(Овуляция: 21.08)(18ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(39ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Аля 86@[/B]-планирование(50ДЦ)(Овуляция:09.08)(30ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (54ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (60ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (61 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
[b]Таня88[/b], неа,не тошнит.Просто не могу поверить,что я Б и, что всё хорошо.Признаков Б никаких-только понос..Скорее бы токсикозить начало,хоть чувствовала бы себя беременной..а чувствую себя сейчас больной развалюхой..два дня на работу не хожу-слабость..сегодня вечером так захотелось салат из помидоров и огурчиков со сметаной и варёной картошечки..не устояла..теперь жду,как отреагирует мой кишечник..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], когда схожу на узи и буду точно знать,что всё хорошо.Я тебе напишу.ПДР у меня на 14 мая получается.. |
[QUOTE=Asjaja;7587439][b]Таня88[/b], неа,не тошнит.Просто не могу поверить,что я Б и, что всё хорошо.Признаков Б никаких-только понос..Скорее бы токсикозить начало,хоть чувствовала бы себя беременной..а чувствую себя сейчас больной развалюхой..два дня на работу не хожу-слабость..сегодня вечером так захотелось салат из помидоров и огурчиков со сметаной и варёной картошечки..не устояла..теперь жду,как отреагирует мой кишечник..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], когда схожу на узи и буду точно знать,что всё хорошо.Я тебе напишу.ПДР у меня на 14 мая получается..[/QUOTE] тоже хотела майского , а видешь как видать не судьба) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Та рада, что многие девочки уже в ББ у нас) может и нам немного осталось) |
[b]Asjaja[/b], а грудь болит?
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |