![]() |
Блин, Ира, все вопросы мои назвала)
|
[QUOTE=-Stella-;2404111]Блин, Ира, все вопросы мои назвала)[/QUOTE]
:-D :-D не все...:-Р :-Р Вот мне еще интересно:) ...Люб, а почему КС??? |
[QUOTE=ПИришка;2404101]ну ничего! откормят их! и домой своих заек заберешь!!!
А у тебя есть молочко?? носишь малышам? как назвали???:)[/QUOTE] Молочко есть))) Назвали Кирюша и Ксюша))) Малышам пока не ношу не разрешили((( |
[QUOTE=ПИришка;2404142]:-D :-D не все...:-Р :-Р
Вот мне еще интересно:) ...Люб, а почему КС???[/QUOTE] На 37 недельке мальчик начал сильно драться по начам померели доплер и врачу что то не понравилось вот и сделали КС. |
Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...
|
[QUOTE=Lubaxa7;2404172]Молочко есть))) Назвали Кирюша и Ксюша))) Малышам пока не ношу не разрешили((([/QUOTE]Тёзки! Анализ вроде надо сдать какой-то там, чтоб пускали, да? Давай сдавай и вперёд к деткам! Ты им очень сейчас нужна.
[QUOTE=Alinka;2404505]Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...[/QUOTE]Ооо, у меня ностальгия... Ничего, это только поначалу страшно. |
[QUOTE=Lubaxa7;2404047]Да с малявочками все хорошо сейчас они в 7 детской больнице их докармливают((( Сказали недельки две будут там лежать((( У меня девочка обьедала мальчика поэтому он такой малявочка((([/QUOTE]
Поздравляю от всей души!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL] Как КС перенесла?Эпидура была или общий? |
[QUOTE=Alinka;2404505]Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...[/QUOTE]
Поздавляем, )))) присоединяйся к нам , одни однояйцевые? или двух |
[QUOTE=Lubaxa7;2404179]На 37 недельке мальчик начал сильно драться по начам померели доплер и врачу что то не понравилось вот и сделали КС.[/QUOTE]
Ты сама ссо схватками или на планирование КС легла? |
[QUOTE=Lubaxa7;2404172]Молочко есть))) Назвали Кирюша и Ксюша))) Малышам пока не ношу не разрешили((([/QUOTE]
Красивые имена! [QUOTE=Alinka;2404505]Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...[/QUOTE] Поздравляю! А чего страшновато ? ))))))) Счастье привалило:))) :puz: |
[QUOTE=yta;2404956]Поздравляю от всей души!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-500213799.html][IMG]http://s5.rimg.info/174382d45c67ca8e5e986061328ee00f.gif[/IMG][/URL]
Как КС перенесла?Эпидура была или общий?[/QUOTE] Перенесла нормально была эпидуралка((( |
[QUOTE=Пузяка;2405158]Ты сама ссо схватками или на планирование КС легла?[/QUOTE]
Я легла за недельку сама рожать а получилось КС экстренное((( |
[QUOTE=Lubaxa7;2405978]Я легла за недельку сама рожать а получилось КС экстренное((([/QUOTE]
Ну и хорошо что все хорошо, поздравляю тебя еще раз с твоими малышами:))) растите большими и здоровенькими! |
Всем большое спасибо))))
|
[QUOTE=Lubaxa7;2404047]Да с малявочками все хорошо сейчас они в 7 детской больнице их докармливают((( Сказали недельки две будут там лежать((( У меня девочка обьедала мальчика поэтому он такой малявочка((([/QUOTE]
Любаша, поздравляю!!! У меня также было, правда первую дочу 1443 гр. я сама успела родить, а твторую 2160 гр. экстренно кесарили. И в больнице мы сейчас на докорме лежим, правда все вместе, у нас принято с мамами и своим молочком кормить, за 3 недели Настя-первая набрала вес 1800 гр, а Даша-вторая уже почти 2600 гр, нас в пятницу домой выпишут. Удачи тебе, здоровья детям!!!! |
Люба, Натали, ну-ка быстро переметнулись в Двойняшек и мамашек))
|
[QUOTE=натали44;2406772]Любаша, поздравляю!!! У меня также было, правда первую дочу 1443 гр. я сама успела родить, а твторую 2160 гр. экстренно кесарили. И в больнице мы сейчас на докорме лежим, правда все вместе, у нас принято с мамами и своим молочком кормить, за 3 недели Настя-первая набрала вес 1800 гр, а Даша-вторая уже почти 2600 гр, нас в пятницу домой выпишут. Удачи тебе, здоровья детям!!!![/QUOTE]
Спасибо будем стараться ))) |
[QUOTE=Alinka;2404505]Привет всем! Сегодня узнали, что у нас двойня! И радостно, и страшновато...[/QUOTE]
всем привет)))девочки,а вам с первого узи сказали про двойню?а близняшки у ког есть?я 7 октября сбегала на узи,поставили 4 недели)))яйцо одно,,правда и ДФ один был,,,,ну а вдруг?)))))) |
[QUOTE=Olia;2412093]всем привет)))девочки,а вам с первого узи сказали про двойню?а близняшки у ког есть?я 7 октября сбегала на узи,поставили 4 недели)))яйцо одно,,правда и ДФ один был,,,,ну а вдруг?))))))[/QUOTE]
Мне точно сказали в 6 нед от месячных. Это было 3 недели от зачатия. А почему у тебя есть сомнения? |
[QUOTE=MozareLLa;2412110]Мне точно сказали в 6 нед от месячных. Это было 3 недели от зачатия.
А почему у тебя есть сомнения?[/QUOTE] привет))как тебя зовут?просто хочется двух)))))начиталась,что монозиготные могут быть из одного яйца))))да и мама у меня из двойнях,)))и она в 40 забеременела,но дети были не к месту(да,и такое бывает:( ),,она сделала аборт(((а там двойня((((а у тебя 2 яйца сразу увидели?а хгч сдавала в динамике?или на узи сюрприз был? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |