![]() |
[QUOTE=womannik;1625359]Я даже и не знала про подушку.... он просто на ровной поверхности спит?
А какие матрасики? Мне вот рекомендуют какосовый какой-то, он стоит ок. 700р[/QUOTE] Пеленку складываешь в 2 раза и подкладываешь под голову. Я вот думаю: есть кокосовый, а есть ортопедический, он с одной стороны жесткий, а с другой мягче, сказали до 3-х лет можно пользоваться. Вся в раздумиях %-0 |
Девчата, а вы уже купили лифчики для кормления, если да то того же размера что сейчас или больше?
|
[QUOTE=НАТУСИК;1625374]Так в том то и дело что они ничего не стирают а купить надо,даже две пачки мусорных кульков и где моя страховка что я должна все с собой брать а потом наверное после себя и мусор выносить!!!;) :-E[/QUOTE]
ой, я похоже совсем далека от того что в роддомах происходит%-0 [QUOTE=fodinka;1625375]у нас вот такой матрас- [url]http://www.plytex.by/assets/images/comfort_2(1).jpg[/url] [url]http://www.plytex.by/catalog/matracy/matracy-t.m.-pliteks/komfort-standart-2.html[/url] купили за 1300,тока рисунок другой,он двухсторонний[/QUOTE] такой лучше артопедического? Или одинаково? У меня дома такой за 700р видела.:) [QUOTE=Ольчик80;1625390]Девчата, а вы уже купили лифчики для кормления, если да то того же размера что сейчас или больше?[/QUOTE] Я пока не рискую, подозреваю что грудь ещё увеличится и че сними потом делать???:-[ ] |
[QUOTE=womannik;1625409]ой, я похоже совсем далека от того что в роддомах происходит%-0
такой лучше артопедического? Или одинаково? У меня дома такой за 700р видела.:) Я пока не рискую, подозреваю что грудь ещё увеличится и че сними потом делать???:-[ ][/QUOTE] Вот и я в сомнениях, а так приедешь домой и как его покупать сразу? Мужа же за ним не пошлешь :girl_sigh: |
[QUOTE=Ольчик80;1625415]Вот и я в сомнениях, а так приедешь домой и как его покупать сразу? Мужа же за ним не пошлешь :girl_sigh:[/QUOTE]
а почему не пошлешь, что он не сможет его купить? Я лично заранее куплю. Я вот со своим приеду как раз на 1 мая домой, он у меня 4 дня пробудет и поедет в Москву снова. Вот за эти 4 дня я планирую все такое большое купить: матрас, камод, каляску, ванну. А мелочи уж с мамой купим:) |
[QUOTE=Ольчик80;1625390]Девчата, а вы уже купили лифчики для кормления, если да то того же размера что сейчас или больше?[/QUOTE]
Я тоже не купила:( |
[QUOTE=womannik;1625431]а почему не пошлешь, что он не сможет его купить? Я лично заранее куплю. Я вот со своим приеду как раз на 1 мая домой, он у меня 4 дня пробудет и поедет в Москву снова. Вот за эти 4 дня я планирую все такое больное купить: матрас, камод, каляску, ванну. А мелочи уж с мамой купим:)[/QUOTE]
У меня размер такой сложный, боюсь подсунут не то. Наверное один хоть заранее куплю. Хотя до Б он мне лифчики покупал, когда в Москву ездил :) |
Вообще эти лифчики хорошо бы с собой в роддом уже взять....
|
[QUOTE=womannik;1625441]Вообще эти лифчики хорошо бы с собой в роддом уже взять....[/QUOTE]
Наверное завтра искать пойду |
[QUOTE=Ольчик80;1625440]У меня размер такой сложный, боюсь подсунут не то. Наверное один хоть заранее куплю.
Хотя до Б он мне лифчики покупал, когда в Москву ездил :)[/QUOTE] Слушай, ты мне про лифчик, а я думала ты про матрас:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1625390]Девчата, а вы уже купили лифчики для кормления, если да то того же размера что сейчас или больше?[/QUOTE]
Я купила,они мне свободны в груди,ведь еще молоко будет,и в спине у меня проблемы,я поправилась именно в ней:( |
[QUOTE=womannik;1625451]Слушай, ты мне про лифчик, а я думала ты про матрас:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это диагноз-беременность :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=InterCharm;1625452]Я купила,они мне свободны в груди,ведь еще молоко будет,и в спине у меня проблемы,я поправилась именно в ней:([/QUOTE]
а у меня наоборот спина узкая, а грудь и раньше маленькой не была, а сейчас еще больше :( |
[QUOTE=Ольчик80;1625460]Это диагноз-беременность :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, удивительно как я ещё работаю....:girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1625467]а у меня наоборот спина узкая, а грудь и раньше маленькой не была, а сейчас еще больше :([/QUOTE]
А у меня за период беременности и размер чашки и обхват груди увеличился. |
Всем привет. Ну вот и я. В общем сходила я в ЖК-НЕ ФИГА МНЕ НЕ ДАЛИ, как девочки и писали, чтоб выдать сертификат, я должна быть там на учете не меньше 12 нед. НО ТАКАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ ХОРОШАЯ ОКАЗАЛАСЬ, правда прождала ее час-чуть не затекла вся (вот почему я не люблю эти ЖК) В обще сказала спокойно ехать в РД и мне ОБЯЗАНЫ там сделать сертификат, теперь с врачом из РД опять разговаривыать.....
А ЕЩЕ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ ДЕКРЕТНЫЕ-МАМА ДОРОГАЯ, я же в декрет из отпуска по уходу за ребенком ушла, я и не ожидала, что мне столько заплатят-ТАК ПРИЯТНО.. А ЕЩЕ МЕНЯ ВСЮ НОЧЬ СХВАТЫВАЛО, и целый день прихватывает+ живот ноет -дошла от квартиры до машины, потом чуть до ЖК, потом от машины до квартиры-все пипец- чуть не родила.. Завтра к врачу, дожить бы и не родить-но прихватывает конкретно... Еще мама моя со старшей сестрой пугают-что ты себя накручиваешь, тебе рожать только через месяц, сейчас опасно-поддерживают блин, я сама в панике.... [QUOTE=Ольга Счастливая;1624038][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ВААУУУУУУУУУУУУУУ, Анечку ПОЗДРАВЛЯЮ, ей и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1624223][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Garamond"][B][I]СТАРТАНУЛИ, ДЕВОЧКИ!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Dorada;1624406][B]Всем приветик!!!! [/B] Какие новости-то!!!!!! супер!!! Очень рада за Анютку!!!! Будем ждать подробностей :) Агатке @@@@@@@@@@@@@@!!! Легких ей родов!!! А мы из ЖК пришли, за 10 дней прибавка +700 гр., ВДМ - 36, ОЖ - 106, давление в норме, КТГ хорошее. Сына себя правда плохо вел, все части тела повыставлял лишь бы датчик снять, так что отстрелялись быстро :)[/QUOTE] С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОЗДРАВЛЯЮ.. [QUOTE=ksenchik;1625056]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну, что...давно меня здесь не было))) Малыш, Слава Богу, поднялся, но меня начали мучать треники...вот думаю не рано ли? На КТГ сказали, что тонус и есть угроза преждевременных родов. Договорилась с роддомом в котором рожать собралась))) За последнии 3 дня купила фактически все, что нужно в роддом))) Сегодня постираю детские вещики))) То ничего не было, то все разом)))Вот такой отчет)))[/QUOTE] ну вообще если не очень болезненные треники, то нормально, у меня то-же где то с 32 не болезненные начались треники.. [QUOTE=ksenchik;1625171]Девочки, а кто-нибудь малышей пеленать собирается?[/QUOTE] я ни кого не пеленала и не буду... [QUOTE=womannik;1625211]А сколько времени детки должны проводить в пеленках? Когда на них бодики-то одевать?:) А то выростит из них:([/QUOTE] ну вообще можно деток и не пеленать, там сама смотри, как тебе удобно будет.. [QUOTE=Любимка;1625262]Может потому что я без линеечки) В чем вы планируете выписываться из роддома ? конверт, комбинезон, детское одеяло или плед ? Я вот думаю чего купить:-[ ] у нас на начало мая выпадает- я понимаю что от погоды зависит - но купить то надо что то:-[ ][/QUOTE] в комбезики и если прохладно, пледик сверху,до машины донесчти, а там в кресло.. [QUOTE=womannik;1625335]а матрасики и подушки уже купили в краватку?[/QUOTE] подушка не нужна для грдничка.. |
[QUOTE=womannik;1625488]А у меня за период беременности и размер чашки и обхват груди увеличился.[/QUOTE]
И у меня тоже. Наверно на размер больше придется брать и чашку и объем. |
[QUOTE=НАТУСИК;1625374]Так в том то и дело что они ничего не стирают а купить надо,даже две пачки мусорных кульков и где моя страховка что я должна все с собой брать а потом наверное после себя и мусор выносить!!!;) :-E[/QUOTE]
Я читала о таком- в каком то роддоме кулечки приносишь свои и сама же уносишь%-0 |
У меня кстати с грудью за всю беременность никаких изменений- даже не знаю что после родов ждать
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/2f0/371bohz.jpg[/IMG] я такой планирую- спортивного плана тк грудь маленькая |
я думаю после родов куплю.тк не известно сколько молока будет:-! [QUOTE=womannik;1625409]ой, я похоже совсем далека от того что в роддомах происходит%-0 такой лучше артопедического? Или одинаково? У меня дома такой за 700р видела.:) [/QUOTE] насчет матраса незнаю,у нас выбора не много в городе либо такой либо мягкий типо ватного,но он вообще бееее,мы взяли этот |
[QUOTE=Любимка;1625587]У меня кстати с грудью за всю беременность никаких изменений- даже не знаю что после родов ждать
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/2f0/371bohz.jpg[/IMG] я такой планирую- спортивного плана тк грудь маленькая[/QUOTE] я хотела такой,но цена у него у нас 2 с лишним тысячи:-/ это много для меня обычные для кормления видела максимум 600 руб |
[QUOTE=Ольчик80;1625376]Я вот думаю: есть кокосовый, а есть ортопедический, он с одной стороны жесткий, а с другой мягче, сказали до 3-х лет можно пользоваться. Вся в раздумиях %-0[/QUOTE]Я такие купила, по-моему, [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6446[/url] %-0
[QUOTE=Ольчик80;1625390]Девчата, а вы уже купили лифчики для кормления, если да то того же размера что сейчас или больше?[/QUOTE]А я уже купила... и уже даже ношу, он удобный такой, х/бшный. Не думаю, что грудь вырастет настолько, что не будет туда входить... Я покупала в Нашей Маме, там довольно недорогие и удобные. |
[QUOTE=fodinka;1625620]я думаю после родов куплю.тк не известно сколько молока будет:-!
насчет матраса незнаю,у нас выбора не много в городе либо такой либо мягкий типо ватного,но он вообще бееее,мы взяли этот[/QUOTE] Валюш, а в РД как? Все равно от 4 до 7 дней там будем. |
[QUOTE=Ольчик80;1625634]Валюш, а в РД как? Все равно от 4 до 7 дней там будем.[/QUOTE]
я взяла свой старый,думаю вначале хватит,ну незнаю может все таки схожу куплю,не думаю что грудь сильно наполниться надо денег у мужа взять:girl_haha: видела у нас для кормления он наподобе обычного,с рюшечками отстегивается сверху 580 руб:-Р |
[QUOTE=-Stella-;1625629]Я такие купила, по-моему, [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6446[/url] %-0
А я уже купила... и уже даже ношу, он удобный такой, х/бшный. Не думаю, что грудь вырастет настолько, что не будет туда входить... Я покупала в Нашей Маме, там довольно недорогие и удобные.[/QUOTE] Матрас мне такой же предлагали. Вот думаю, может и правда такой взять :-[ ] А про лифчик-меня подруга напугала, что у нее на 2 размера грудь выросла, я конечно сомневаюсь что так у меня будет. Пойду поищу, один хоть нужен, а то у меня и Б лифчик 1 на все случаи жизни, неудобно. |
Мы пришли с прогулки, тепло так!!! Я в своей куртке спарилась, а одевать нечего :( Плащик какой-нибудь надо купить, но остался всего месяц, а потом как-то приталенное все хочется. Вы в чем ходите?
Купила малышу крем под подгузник, влажные салфетки, перекись водорода :) Завтра еду за декретными!!! Мне бюстгальтеры понравились в Mothercare, но там размерчика моего не оказалось, 2 бюстгальтера за 1400 руб. Прокладки, подкладки для груди, одноразовые трусики можно там же купить, недорого. Еще такой вопрос, неужели детские носочки такие дорогие??? В дочках-сыночках одна пара за 83 руб.!!! А в Mothercare 5 пар почти за 400 руб. были! Я что-то малость в шоке... |
[QUOTE=fodinka;1625646]я взяла свой старый,думаю вначале хватит,ну незнаю может все таки схожу куплю,не думаю что грудь сильно наполниться
надо денег у мужа взять:girl_haha: видела у нас для кормления он наподобе обычного,с рюшечками отстегивается сверху 580 руб:-Р[/QUOTE] У нас от 500 до 1000 руб, надо ходить, мерить и выбирать какой удобнее. Подруга еще предложила сшить один попробовать, та которая платье мне шила. Если не подберу приличного-придется шить |
[QUOTE=Dorada;1625650]Мы пришли с прогулки, тепло так!!! Я в своей куртке спарилась, а одевать нечего :( Плащик какой-нибудь надо купить, но остался всего месяц, а потом как-то приталенное все хочется. Вы в чем ходите?
Купила малышу крем под подгузник, влажные салфетки, перекись водорода :) Завтра еду за декретными!!! Мне бюстгальтеры понравились в Mothercare, но там размерчика моего не оказалось, 2 бюстгальтера за 1400 руб. Прокладки, подкладки для груди, одноразовые трусики можно там же купить, недорого. Еще такой вопрос, неужели детские носочки такие дорогие??? В дочках-сыночках одна пара за 83 руб.!!! А в Mothercare 5 пар почти за 400 руб. были! Я что-то малость в шоке...[/QUOTE] а у меня куртка джинсовая лежит-наверное в ней ходить буду, свекровь привезла, большая как раз на :preg: Удачи с декретными @@@@@ Носочки покупала от 50 до 70 руб. 50-х\б, 70-махровые, на всякий случай и тех и др набрала. |
[QUOTE=Ольчик80;1625649]Матрас мне такой же предлагали. Вот думаю, может и правда такой взять :-[ ]
А про лифчик-меня подруга напугала, что у нее на 2 размера грудь выросла, я конечно сомневаюсь что так у меня будет. Пойду поищу, один хоть нужен, а то у меня и Б лифчик 1 на все случаи жизни, неудобно.[/QUOTE]Матрасик вроде бы хороший, зимой-летом менять можно, может и правда так лучше, кто знает...:) А лифчик... ну я купила за 420 руб. вообще :) Даже если вырастет - куплю еще, не так дорого. |
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/bcf/gd-babysleep.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/a54/068953_01_08_03_06.jpg[/IMG] как думаете такая штука нужна? или можно валик подложить так же? |
[QUOTE=Dorada;1625650]Мы пришли с прогулки, тепло так!!! Я в своей куртке спарилась, а одевать нечего :( Плащик какой-нибудь надо купить, но остался всего месяц, а потом как-то приталенное все хочется. Вы в чем ходите?
Еще такой вопрос, неужели детские носочки такие дорогие??? В дочках-сыночках одна пара за 83 руб.!!! А в Mothercare 5 пар почти за 400 руб. были! Я что-то малость в шоке...[/QUOTE] Я ходила сегодня в пальто гулять, тоже запарилась. Думаю скоро в ветровку перелезу, просто застегивать не буду (не сойдется). А про носки я тоже поразилась, с первого раза не купишь. Я одни в коробочке взяла за 85 р, а потом уже и за 38 р нашла В Хэпиче, и в Дочках_сыночках у нас за 29 р были. только быстро закончились :-! |
[QUOTE=ksenchik;1625171]Девочки, а кто-нибудь малышей пеленать собирается?[/QUOTE]
Я не буду.В памперсы на ночь и на прогулку. А дома пусть так писает:) |
[QUOTE=Ольчик80;1625669]а у меня куртка джинсовая лежит-наверное в ней ходить буду, свекровь привезла, большая как раз на :preg:
Удачи с декретными @@@@@ Носочки покупала от 50 до 70 руб. 50-х\б, 70-махровые, на всякий случай и тех и др набрала.[/QUOTE] Спасибки :) Хочу потом сразу положить на депозит, чтобы потом купить карту в фитнес-клуб, одежду, сходить в салон, в общем, побаловать себя любимую :girl_haha: А еще контракт на роды куплю на них. Да, ценники еще те :-! А у меня вверху 42 размер остался, на меня пытались одеть плащ сестры мужа, она где-то 50 размер носит, вверху все весит, а в животике вроде норма... но смотрится, конечно, смешно :girl_haha: |
[QUOTE=Любимка;1625677][IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/bcf/gd-babysleep.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/a54/068953_01_08_03_06.jpg[/IMG] как думаете такая штука нужна? или можно валик подложить так же?[/QUOTE] Боловство все это!!! |
[QUOTE=Зака;1625686]Я ходила сегодня в пальто гулять, тоже запарилась. Думаю скоро в ветровку перелезу, просто застегивать не буду (не сойдется). А про носки я тоже поразилась, с первого раза не купишь. Я одни в коробочке взяла за 85 р, а потом уже и за 38 р нашла В Хэпиче, и в Дочках_сыночках у нас за 29 р были. только быстро закончились :-![/QUOTE]
ну, как вариант, придется тоже не застегиваться :) подруга вообще предложила одежду мужа одевать :girl_haha: ничего, что он выше меня на 25 см и больше на несколько размеров :-D |
Говорят тут новость какая!!!У нас пополнения!!! Как я рада!!Просто супер:) Держу кулачки@@@@ за Анютку и малышей.
|
[QUOTE=Dorada;1625720]ну, как вариант, придется тоже не застегиваться :)
подруга вообще предложила одежду мужа одевать :girl_haha: ничего, что он выше меня на 25 см и больше на несколько размеров :-D[/QUOTE] Я примерила одну ветровку мужа 52 р-ра, рукава по колено висят :-D |
[QUOTE=Dorada;1625720]ну, как вариант, придется тоже не застегиваться :)
подруга вообще предложила одежду мужа одевать :girl_haha: ничего, что он выше меня на 25 см и больше на несколько размеров :-D[/QUOTE] А тебе холодно? Я 180 км от Москвы,у нас жара,ппц. Я уже давно в тонкой ветровке,только не застегиваю ее. |
[QUOTE=ksenchik;1625073]Девочки, кто что себе в роддом собирает???[/QUOTE]
Список в роддомах у всех разный. [QUOTE=Ольчик80;1625097]А у меня все как-то еще разрознено, по кулечкам лежит, и с лифчиком не определюсь: брать заранее, или нет? Вдруг вырастет :-[ ] И прокладки в роддом найти не могу, есть только урологические, для тех у кого недержание, не знаю-стоит их брать или нет, или забить и взять обычные на много капелек?[/QUOTE] Я взяла ночные, а потом мож еще куплю, подруга даст один памперс для взрослых, тоже можно как вариант если выделений много. [QUOTE=womannik;1625192]Меня мама в 7 месяцев родила и сестру тоже. Чтож, это мне скоро рожать?????:-[ ] Смотри готовься, у подруги так было , ее мама и брата и ее раньше родила, подруга хотела ехать в другой город рожать, а на 37 неделе воды отошли и родила у нас. Просто накануне говворит почувствовала , что прям малышка внизу внизу совсем шевелится. Я тоже собираюсь, хотя бы первый месяц[/QUOTE] |
[QUOTE=InterCharm;1625736]А тебе холодно? Я 180 км от Москвы,у нас жара,ппц. Я уже давно в тонкой ветровке,только не застегиваю ее.[/QUOTE]
ну, я хожу сейчас в пуховике, в нем уже жарко, хотя под него я одеваю тонкую тунику, а в чем-то легче ходить, я и не пробовала. когда бываю в Мытищах, то там ветер гуляет, прохладно бывает. сейчас если погода такая устаканится, то может в кофте теплой можно будет ходить... |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |