![]() |
[QUOTE=Дэзи;1978481]я нет-нет думаю, точно ли на узи пол определили в 17 недель то...а плановое то больше не назначили, теперь только в сентябре...хочется чтоб подтвердили пол!:preg:[/QUOTE]
а я теперь уверена, сама видела, ни с чем не спутаешь - ДОЧЕНЬКА:-! :-Р |
[QUOTE=BIGОлечка;1978487]а я теперь уверена, сама видела, ни с чем не спутаешь - ДОЧЕНЬКА:-! :-Р[/QUOTE]
ну я вроде тоже видела, она мне место между ножек показала, там полосочка и усе!:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;1978488]ну я вроде тоже видела, она мне место между ножек показала, там полосочка и усе!:girl_haha:[/QUOTE]
интересно, а может быть какое, что писюн прилип:-[ ] :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978492]интересно, а может быть какое, что писюн прилип:-[ ] :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Простоу меня там ассистенка узистки моя знакомая была и говорит, что женщине одной узи в 17 недель делали, написали девочка, а в 22 недели она пришла, а ей мальчика сказали...там такой скандал был))):-! |
[QUOTE=Дэзи;1978494]Простоу меня там ассистенка узистки моя знакомая была и говорит, что женщине одной узи в 17 недель делали, написали девочка, а в 22 недели она пришла, а ей мальчика сказали...там такой скандал был))):-![/QUOTE]
ну я все таки думаю в 22 недели уже конкретно видно. я про себя говорю... или все может быть???????? неее.. гоню я уже наверное... вот мозг беременный... шалит:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978506]ну я все таки думаю в 22 недели уже конкретно видно. я про себя говорю... или все может быть???????? неее.. гоню я уже наверное... вот мозг беременный... шалит:girl_haha:[/QUOTE]
да нет точно у тебя Риточка там! да и у меня Алинка!!! :girl_in_love: |
А я собираюсь в консультацию за рецептом на бесплатное железо! а то гемоглобинчик шалит))):girl_haha: Сейчас оденусь хорошенько и пойду!
|
[QUOTE=Дэзи;1978508]да нет точно у тебя Риточка там! да и у меня Алинка!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
если судить по примете, что девочки красоту забирают, то это про меня - я какая-то не такая стала... нос расплылся, да и вообще :wizard: :witch: :medusa: как то муж неожиданно зашел в палату, я в порядок себя еще не привела, он конечно ниче не сказал, понимает, но блиин все равно:medusa: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978518]если судить по примете, что девочки красоту забирают, то это про меня - я какая-то не такая стала... нос расплылся, да и вообще :wizard: :witch: :medusa: как то муж неожиданно зашел в палату, я в порядок себя еще не привела, он конечно ниче не сказал, понимает, но блиин все равно:medusa:[/QUOTE]
А мне кажется что я такая же, просто немножко поправившаяся:girl_haha: и ну немного прыщичков на лбу))), у меня подруга с сыном ходила))) так вот он у нее красоту и забирал!:girl_haha: |
Ладно, девульки! до связи! поехала я в больничку! спишемся!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;1978528]Ладно, девульки! до связи! поехала я в больничку! спишемся!:girl_in_love:[/QUOTE]
удачи!!!!!!!!!!!!! |
я вот ходила на узи неделю назад, так у меня оказалось, что ребеночек мой сидит на попе, ножки поджал, весь скрючился, вообщем пол малыша так и не удалось определить...как ни старалась узистка. 13 опять сказали приходить, смотреть будем, может и перевернется, но с трудом верится...
Так уже хочется узнать кто там так по барски сидит!!! |
[QUOTE=Аника;1978543]я вот ходила на узи неделю назад, так у меня оказалось, что ребеночек мой сидит на попе, ножки поджал, весь скрючился, вообщем пол малыша так и не удалось определить...как ни старалась узистка. 13 опять сказали приходить, смотреть будем, может и перевернется, но с трудом верится...
Так уже хочется узнать кто там так по барски сидит!!![/QUOTE] а ты сама как думаешь???? |
[QUOTE=BIGОлечка;1978601]а ты сама как думаешь????[/QUOTE]
Нам с мужем, конечно, очень хочется второго мальчика, может поэтому мне и кажется, что там мальчик...Да к тому же все по-другому у меня по сравнению с прошлой беременностью, когда ждала девочку. |
Всем приветик!!! :)
Неделек - с недельками!!!! :girl_in_love: А у нас сейчас жара, просто невыносимая)) +32, дышать вообще нечем, хоть бы дождичек прошел, обещают-обещают, а его нету....:( У меня из-за этой жары стали руки и ноги отекать.... Может кто-нибудь посоветует что-то от отеков?????? :-[ ] |
[QUOTE=Женюля;1978746]Всем приветик!!! :)
Неделек - с недельками!!!! :girl_in_love: А у нас сейчас жара, просто невыносимая)) +32, дышать вообще нечем, хоть бы дождичек прошел, обещают-обещают, а его нету....:( У меня из-за этой жары стали руки и ноги отекать.... Может кто-нибудь посоветует что-то от отеков?????? :-[ ][/QUOTE] Аналогично, я стараюсь сидеть дома с вентилятором, вчера весь день воздуха не хватало, задыхалась дома(на улице еще хуже...), а до озеро тоже далеко добираться...:( Поскорее бы жара спала!!!:hysteric: |
[QUOTE=Аника;1978762]Аналогично, я стараюсь сидеть дома с вентилятором, вчера весь день воздуха не хватало, задыхалась дома(на улице еще хуже...), а до озеро тоже далеко добираться...:( Поскорее бы жара спала!!!:hysteric:[/QUOTE]
У нас на работе вообще как в сауне)) даже вентилятор не помогает!!)) и сторона солнечная, после 12 вообще ужас!! %-0 Смотрю ты тоже из Питера, а где живешь? :) |
[QUOTE=Женюля;1978795]У нас на работе вообще как в сауне)) даже вентилятор не помогает!!)) и сторона солнечная, после 12 вообще ужас!! %-0
Смотрю ты тоже из Питера, а где живешь? :)[/QUOTE] Привет, я живу на Гражданке.:) А так работаю в Снежной Королеве, сейчас на больничном, у нас там тоже вечно дышать нечем и кондиционер не помогает...а еще в метро приходится ездить каждый день с Гражданки на Московский...:-/ |
от отёков канефрон.....
и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5e.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5et.jpg[/img][/url][/IMG] |
[QUOTE=Люблю детей;1978858]от отёков канефрон.....
и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5e.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5et.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] ой, анютка, не выдумывай:girl_in_love: :girl_in_love: пузико такое миленькое... чуток поправилась, но тебя это совершенно не портит, наоборот оч даже милый пузат:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1978901]ой, анютка, не выдумывай:girl_in_love: :girl_in_love: пузико такое миленькое... чуток поправилась, но тебя это совершенно не портит, наоборот оч даже милый пузат:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне кажется, что и не поправилась...на лицо заметно? |
[QUOTE=Аника;1978854]Привет, я живу на Гражданке.:)
А так работаю в Снежной Королеве, сейчас на больничном, у нас там тоже вечно дышать нечем и кондиционер не помогает...а еще в метро приходится ездить каждый день с Гражданки на Московский...:-/[/QUOTE] а я на Ржевке)) и работаю тоже в этом же районе.. |
[QUOTE=Люблю детей;1978858]от отёков канефрон.....QUOTE]
да вот чего-то он не особо помогает...)) |
[QUOTE=Люблю детей;1978924]а мне кажется, что и не поправилась...на лицо заметно?[/QUOTE]
ну если по предыдущим фото судить, то да, немного. Наверное у тебя девочка там, я тоже на лицо жалуюсь:( |
[quote=Люблю детей;1978457]между прочим есть такой доктор Комаровский, он советует деток только с 18 месяцев к горшку приучать, я вчера по этому поводу спросила. так мне сказали. что с полугода уже нужно ребёнка когда он писает или какает подлавливать и держать над горшком, у него уже вырабатывается понимание, а если с 18 месяцев, то тогда может к 4 годам научим..в памперсах можно деток держать до полугода, а потом только по необходимости...и после каждого кормления когда ложишь в кроватку нужно менять положение головы, то на одну сторону. то на другую, а то у малыша будет развита только одна сторона! прикиньте. как всё тяжело...я б не догадалась никогда бы![/quote]
А я пыталась своего подлавливать и держать :hysteric: Только нервы сплошные и мои, и ребенка, у меня ничего не понимал:-/ И я плюнула, периодически пытаюсь, но все равно пока что понимания мало...Видимо все-таки от ребенка зависит. Кстати, очень замечательный у тебя пузик, зря ты атк на себя наговариваешь ;) И лицо не сильно то у тебя и поправилась. Если я не ошибаюсь, ты просто неакрашенная на фотке и фсе! А так красотка!:))) |
[quote=BIGОлечка;1978941]ну если по предыдущим фото судить, то да, немного. Наверное у тебя девочка там, я тоже на лицо жалуюсь:([/quote]
не факт что девочка... у меня мальчика пророчат а я на лице тоже чуток поправилась:-! |
Девочки, а вы уже поправились и на сколько? А то мне кажется, что я начала много набирать...
|
Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? Я сегодня была в Кардиологии... придется еще раза 3 точно туда поездить.. так не хочется:( неудобно назначили узи почек...и еще какую-то хрень носить сутки..давление контролировать.. потом на прием |
[QUOTE=Аника;1979513]Девочки, а вы уже поправились и на сколько? А то мне кажется, что я начала много набирать...[/QUOTE]
Привет всем !:) Я вот поправилась уже на 7,5 кг. Но Г ничего плохого не говорит, говорит набираешь свое :) Я до Б 48 кг весила, а сейчас 55,5 кг. Вот! Да и вроде не очень то и полная, только грудь и животик появились))))) |
[QUOTE=ПОГОДА;1979343]не факт что девочка... у меня мальчика пророчат а я на лице тоже чуток поправилась:-![/QUOTE]
конечно не факт, просто я по себе сужу [QUOTE=Аника;1979513]Девочки, а вы уже поправились и на сколько? А то мне кажется, что я начала много набирать...[/QUOTE] я набрала 500 грамм всего:) хотя кушаю оч хорошо |
Девочки я вернулась!!! дали мне по рецепту максифер бесплатно и зачем то фолиевую и аскорбинку:-[ ] я же поливитамины пью! С больницы шла пешком, нагулялась, надышалась, зашла по пути купила себе дородовой бюстгальтер ФЭСТ, главное 75С, а Милавицу брала аж 85F!!!:girl_haha: Вот тебе и разница на фирмах! Так удобно в нем!!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;1978858]от отёков канефрон.....
и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5e.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5et.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Анютка ой какая ты пузатенькая то! и хорошенькая!:girl_in_love: |
девочки, вот я блин переживать начала... я набрала всего 500 грамм за Б... это же наверное тоже не гуд:-/ :-/ :-/ завтра у врача спрошу
|
Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!! Blin, vot i menja segodnja v roddom kladut... tonus silniy i niz zhivotika silno bolit i naprjazhen so vcherashnego dnja((( vot k chemu privodjat nervjak i zhara.... |
[QUOTE=Elena09;1979848]Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!! Blin, vot i menja segodnja v roddom kladut... tonus silniy i niz zhivotika silno bolit i naprjazhen so vcherashnego dnja((( vot k chemu privodjat nervjak i zhara....[/QUOTE] ну ничего страшного тут нет... ляльке точно на пользу:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1978481]я нет-нет думаю, точно ли на узи пол определили в 17 недель то...а плановое то больше не назначили, теперь только в сентябре...хочется чтоб подтвердили пол!:preg:[/QUOTE]
Мне в первый раз определили тоже определили в 17 неделек. Я через недельку собираюсь на зD с мужем. Посмотрим ошиблась моя Г. или нет:puz: [QUOTE=Дэзи;1978508]да нет точно у тебя Риточка там! да и у меня Алинка!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня Лерочка!:))) :girl_in_love: [QUOTE=BIGОлечка;1978518]если судить по примете, что девочки красоту забирают, то это про меня - я какая-то не такая стала... нос расплылся, да и вообще :wizard: :witch: :medusa: как то муж неожиданно зашел в палату, я в порядок себя еще не привела, он конечно ниче не сказал, понимает, но блиин все равно:medusa:[/QUOTE] Я вот не изменилась на лицо. Говорят даже лучше стала. Мягче черты. А на узи - доча!:girl_in_love: [QUOTE=Аника;1978640]Нам с мужем, конечно, очень хочется второго мальчика, может поэтому мне и кажется, что там мальчик...Да к тому же все по-другому у меня по сравнению с прошлой беременностью, когда ждала девочку.[/QUOTE] У меня все-все по-другому! Но я читала, что не факт... бывает беремен-ть по-разному.. а рождаются одного и того же пола. [QUOTE=Люблю детей;1978858]от отёков канефрон..... и я стала такая страшная при Б...фотку как увидела свою так аж вздрогнула(((вот, это мы в воскресенье на даче [IMG][url=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5e.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i129/1007/3c/426b660f2a5et.jpg[/img][/url][/IMG][/QUOTE] Анют, ты хорошо выглядишь! :))) |
Ритуль,
Поздравляю с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет! Рита,Лена-с недельками!
|
[QUOTE=Elena09;1979848]Vsem privetik!
nedelek s nedelkami!!! Blin, vot i menja segodnja v roddom kladut... tonus silniy i niz zhivotika silno bolit i naprjazhen so vcherashnego dnja((( vot k chemu privodjat nervjak i zhara....[/QUOTE] Привет! спасибо! Не расстраивайся! все будет хорошо, тонус снимут и домой...;) а что животик сильно заболел вчера? |
[QUOTE=Ксе;1979893]Ритуль,
Поздравляю с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=swetlannka;1979921]Всем привет! Рита,Лена-с недельками![/QUOTE] Спасибо мои хорошие!:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |