![]() |
[QUOTE=Нимфочка;2077755]И мы тут! Сделали УЗИ, КТГ не стали даже-никаких следов переношенности! Всё хорошо,доктор сказал,что неделю ещё спокойно проходить можем,но т.к. РД 9 закрывается,то если до среды не родим,то утром на госпитализацию.[/QUOTE]
Вот и хорошо :))) |
Девочки,у меня, кажется, началось...схватки через 5 минут..надеюсь, не ложная тревога..сейчас поеду в роддом :)
|
[QUOTE=Милочка Кло;2078459]Девочки,у меня, кажется, началось...схватки через 5 минут..надеюсь, не ложная тревога..сейчас поеду в роддом :)[/QUOTE]
Удачки!!!:) :) ждем от тебя новостей и возвращайтесь поскорее с малышиком! :) а у нас. как обычно, ночное кормление :) |
Ну вот, кажется я и одна осталась(
когда же мой сыночек решится? |
[QUOTE=Нимфочка;2078703]Ну вот, кажется я и одна осталась(
когда же мой сыночек решится?[/QUOTE] Вот теперь понятно стало, кто закроет июльскую болталочку... :) держись, осталось савсем чуть-чуть! |
когда же мой сыночек решится?[/QUOTE] ой, только вот с Б поздравляли помню, а уже скоро в РД провожать будем...как же время быстро летит...%-0 |
[QUOTE=Милочка Кло;2078459]Девочки,у меня, кажется, началось...схватки через 5 минут..надеюсь, не ложная тревога..сейчас поеду в роддом :)[/QUOTE]
Держу за тебя кулачки!!! Удачных родов!!!:))) :))) :))) |
[quote=Милочка Кло;2078459]Девочки,у меня, кажется, началось...схватки через 5 минут..надеюсь, не ложная тревога..сейчас поеду в роддом :)[/quote]
Приветик! Удачи дорогая, держим кулачки))) |
Удачи тебе, будем ждать тебя с малышом:))) |
Наташенька, УДАЧИ!!!!!!! |
Девочки,привет. Выперли нас из роддома аж с самого утра. Сказали,что переполнились они,а мне тут с Васильком делать нечего. А там хорошо, готвоить не надо, прибираться тоже, в придачу ко всему оптимальный температурный режим. Ну домой дак домой. Осваиваемся по-маленьку.
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно. |
[QUOTE=Natasa;2080081]Девочки,привет. Выперли нас из роддома аж с самого утра. Сказали,что переполнились они,а мне тут с Васильком делать нечего. А там хорошо, готвоить не надо, прибираться тоже, в придачу ко всему оптимальный температурный режим. Ну домой дак домой. Осваиваемся по-маленьку.
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/QUOTE] С выпиской вас!!!:))) |
[QUOTE=Natasa;2080081]Девочки,привет. Выперли нас из роддома аж с самого утра. Сказали,что переполнились они,а мне тут с Васильком делать нечего. А там хорошо, готвоить не надо, прибираться тоже, в придачу ко всему оптимальный температурный режим. Ну домой дак домой. Осваиваемся по-маленьку.
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Дома то лучше...:girl_in_love: |
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровыми!!!! |
[COLOR="RoyalBlue"]Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 :))) . Вес - 3100, рост - 50 см.
[B][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/B] :girl_in_love: [/COLOR] |
[QUOTE=Маришкин;2080780][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 :))) . Вес - 3100, рост - 50 см.
[B][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/B] :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!! здоровья им побольше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, поздравлялка для Наташи:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2080920#post2080920[/url] |
[QUOTE=Маришкин;2080780][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, наша Наташа (Милочка Кло), родила Мишутку, сегодня в 12.50 :))) . Вес - 3100, рост - 50 см.
[B][SIZE="3"]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!![/SIZE][/B] :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] Поздравляю!!! Кто-то еще из июлят остался? У нас в роддоме самый бум был на 2 августа. Хорошо отметили день ВДВ. |
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/QUOTE] [QUOTE=Natasa;2080951]Поздравляю!!! Кто-то еще из июлят остался? У нас в роддоме самый бум был на 2 августа. Хорошо отметили день ВДВ.[/QUOTE] Привет! Поздравляю с выпиской!!! Молодец, быстро роды прошли. Вот такие истории о вторых быстрых родах вселяют в меня оптимизм :) а осталась только Нимфочка, вы с Аней родили в один день. |
[quote=Natasa;2080081]Девочки,привет. Выперли нас из роддома аж с самого утра. Сказали,что переполнились они,а мне тут с Васильком делать нечего. А там хорошо, готвоить не надо, прибираться тоже, в придачу ко всему оптимальный температурный режим. Ну домой дак домой. Осваиваемся по-маленьку.
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/quote] Поздравляю с легкими родами:) и с выпиской:) |
Ну и роды у меня были,хорошо,что в городе была,а то фиг бы доехали. В 19.40 воды отошли,минут через 20 минут первая слабая схватка, в 20,45 меня положили на КТГ, а в 21.15 пошла потуга. Врачи не ждали,что так быстро,в итоге на родовой стол я шла чуть ли не с головой м\у ног. Ну все хорошо,успели,залезли и за 2 потуги в 21,25 вылезли. вот так вот быстро и непнятно.[/QUOTE] С возвращением!!!! |
когда же мой сыночек решится?[/QUOTE] не переживай,наслождайся последними денёчками.да......в такую жару особо не понаслождаешься.удачных и лёгких родов тебе |
Совсем опустела наша болталка (((
Нимфочка, ты как? |
ау...есть кто-нибудь?Вот и не осталось никого, все в заботах с малышами!!!!!ещё раз всех, всех поздравляю!!Счастья, здоровья вашим деткам и перенести эту ужасную жару с дымовой завесой:(
[B]Алены[/B] нет уже 2 дня, наверное, свершилось?! |
Юля, мы теперь все по новому адресу в детках июля:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275&page=84[/url] Присоединяйся!:girl_in_love: |
как там наша Нимфочка?
|
Девочки,вот и закрылся наш июль! Мы сегодня родились в 4.55. Наш чудесный сыночек весом 3230гр и ростом 50 см. Всем спасибо,кто переживал!
|
ура!!!пОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ БОЛТАЛКИ И НОВЫМ ДОМИКОМ!!!
|
[QUOTE=Нимфочка;2096357]Девочки,вот и закрылся наш июль! Мы сегодня родились в 4.55. Наш чудесный сыночек весом 3230гр и ростом 50 см. Всем спасибо,кто переживал![/QUOTE]
УРА!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!:))) :girl_in_love: Вот и закрылась наша болталочка!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нимфочка;2096357]Девочки,вот и закрылся наш июль! Мы сегодня родились в 4.55. Наш чудесный сыночек весом 3230гр и ростом 50 см. Всем спасибо,кто переживал![/QUOTE]
[COLOR="Red"][B]Поздравляю с рождением сынишки!!!!!! [/B][/COLOR]:))) :))) :))) Мой родился с точно таким же весом! :) |
Вот и закрылась наша болталочка. Столько эмоций, волнений, ожиданий здесь пережили.
Даже как-то грустно..%-0 |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!:))) |
Ой даже и не верится, что все уже родили... как быстро время пролетело, ой девочки вы все для меня как семья уже стали:girl_in_love:
|
Девочки поздравляю с закрытием болталочки!!! Все вы умници, здоровья и счастья вам и вашим деткам!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всех всех поздравляю с рождениями дочечек и сыночков!!! растите здоровыми, на радость маме и папе!!!! и скоро присоединяйтесь в планирующие болталки и айда за следующими детками))))
|
[quote=Нимфочка;2096357]Девочки,вот и закрылся наш июль! Мы сегодня родились в 4.55. Наш чудесный сыночек весом 3230гр и ростом 50 см. Всем спасибо,кто переживал![/quote]
Ура последний ребятеночек родился, действительно как грустно закрывать нашу беременную болталочку:preg: :preg: :preg: |
[B]Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B] А закрывать болталку правда очень жалко:( :( , мы стали родными, сколько было пережито здесь, хорошего и не очень, а время так быстро пролетело:) :girl_in_love: |
Поздравлялка для Нимфочки здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17806[/url]
|
Поздравляю с рождением мальчика!!! :) Действительно грустно уходить из нашей болталочки :( зато все мы теперь со своими любимыми малышами :girl_in_love: |
и мне грустно,что эта болталка закрывается.... мы в ней столько всего обсудили....
Я даже себе представить не могла как будет мне с вами весело и здорово... Не помню того человека,который меня пригласил в болталочку, но мне сначала прямо как-то не по себе было... думала еще-о чем тут можно разговаривать??)))) было нам тода 8 недель в пузике... а теперь,жить без вас не могу...как наркоманка к компьютеру каждое утро бегу :) |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |