![]() |
[QUOTE=Fishka;4958525]Это точно... Сказала, что в последний раз... )) Как будто мне много раз осталось к ней ходить... ))) Следущий прием через 2 недели... А там кто меня знает, может больше и не соберусь )))
Я боюсь клизму.... Мне всего 1 раз в больнице делали... Я правда запомнила, что мне было смешно и никак мне ее поставить не могли, т.к. я тряслась от смеха и дергалась... Но и позора не хочется, тем более с мужем собралась рожать. А в 4-м роддоме клизма по желанию и бреют тоже... Я не хочу чтобы мне все сбривали... Потом еще чесаться будет %-0 , а мне как-то думаю не до этого будет... Короче я не понимаю зачем сверху сбривать... Ладно там понятно, но всё то зачем... Мне сегодня приснилась выписка из роддома... Что мы с мужем одевали карапуза, а я все налюбоваться на него не могла... :girl_in_love: Такой хорошенький, как из рекламы... Никаких пятнышек, кожа такая гладкая, глаза голубые-голубые и такие красивые, щечки такие хорошенькие, так смотрел на меня внимательно.... Все думала в кого это он такой красивый получился. Я его одела и смотрю, думаю какой-то он большой... ))) и не могу понять, что на ноги одеть, т.к. одни носки вроде мало, а тапатульки что взяли не подходят по цвету... )))) Эх... а он же не такой сначала будет.... От уже сам головку держал... )) А я главное держу его, смотрю и потом спохватываюсь, как это он сам головку держит, ему же всего 3 дня... :girl_haha:[/QUOTE] я буду слезно просить сделать клизму:) в моем рд не делают ее. сон такой у тебя хороший:girl_in_love: приятный. а никому не снилось какого числа родите?мне приснилось еще месяце на 5, буд-то я 23 рожу, вот мне интересно, сон пройдет мимо меня:-D |
[QUOTE=malyavka;4959109]Девчонки, напомните, пожалуйста. Я вот сегодня получила соц.карту москвича. НА ней я так понимаю 600р за раннюю постановку на учёт. Ещё вроде как после рождения туда должны перевести какое-то единовременное пособие по рождению... Ну что-то такое... Больше карта ни для чего не нужна?
Декретные, которые до 1,5 лет тоже будут на неё выплачивать или на рабочую карточку?? Сорри, если уже обсуждали....[/QUOTE] 600 руб на ней может и не быть пока. Если нет - то придут в течение 2-х недель. Пособие - да, тоже туда придёт. А вот то, что от работы до 1,5 лет - это на рабочую карту будет приходить. Картой этой можешь для скидок пользоваться в аптеках, детских магазинах и везде, где их принимают. [QUOTE=Цветочка;4959131] сон такой у тебя хороший:girl_in_love: приятный. а никому не снилось какого числа родите?мне приснилось еще месяце на 5, буд-то я 23 рожу, вот мне интересно, сон пройдет мимо меня:-D[/QUOTE] Ну, я уже рассказывала, что мне 17-мая приснилось. Я ещё тогда подумала, что рано слишком :girl_haha: А сейчас и ещё раньше согласна))) |
Я сижу и не знаю, чем заняться... Уже по сто раз детские вещи переложила-перенюхала. Машинку стирать загрузила, хлеб в хлебопечку засунула. Книжек себе наскачивала в телефон для роддома, нечем мне бедной заняться...
|
[QUOTE=Olegio;4959176]600 руб на ней может и не быть пока. Если нет - то придут в течение 2-х недель. Пособие - да, тоже туда придёт. А вот то, что от работы до 1,5 лет - это на рабочую карту будет приходить. Картой этой можешь для скидок пользоваться в аптеках, детских магазинах и везде, где их принимают.
[/QUOTE] Спасибо)) Ну, ты молодец, всё переделала, а я наоборот такая ленивая. Прям вставать лень))) |
[QUOTE=Цветочка;4959131]я буду слезно просить сделать клизму:) в моем рд не делают ее.
сон такой у тебя хороший:girl_in_love: приятный. а никому не снилось какого числа родите?мне приснилось еще месяце на 5, буд-то я 23 рожу, вот мне интересно, сон пройдет мимо меня:-D[/QUOTE] У нас делают :) В обязательном порядке... Мне про дату ничего не снилось, но я почему-то твердо настроилась на 1 июня :-D [QUOTE=Olegio;4959189]Я сижу и не знаю, чем заняться... Уже по сто раз детские вещи переложила-перенюхала. Машинку стирать загрузила, хлеб в хлебопечку засунула. Книжек себе наскачивала в телефон для роддома, нечем мне бедной заняться...[/QUOTE] А я вяжу сижу... Шить хотела, так муж спать завалился после работы, машинкой не потрещишь... |
Девочки, наткнулась на статью. Торопить детишек все же не стоит. Если поставили срок, то не зря.
[url]http://www.medkurs.ru/news/37329.html[/url] |
[QUOTE=Olegio;4959176]600 руб на ней может и не быть пока. Если нет - то придут в течение 2-х недель. Пособие - да, тоже туда придёт. А вот то, что от работы до 1,5 лет - это на рабочую карту будет приходить. Картой этой можешь для скидок пользоваться в аптеках, детских магазинах и везде, где их принимают.
Ну, я уже рассказывала, что мне 17-мая приснилось. Я ещё тогда подумала, что рано слишком :girl_haha: А сейчас и ещё раньше согласна)))[/QUOTE] ну кто знает, может и раньше, ну лучше пусть лучше в 38 недель ровно будет! а мы сейчас сделали уборку, и я себя совсем не берегла-полы мыла на корточках, что раньше мне не разрешали:) и вот сижу и ничего не тянет даже:) |
[QUOTE=Елена 1981;4959351]Девочки, наткнулась на статью. Торопить детишек все же не стоит. Если поставили срок, то не зря.
[url]http://www.medkurs.ru/news/37329.html[/url][/QUOTE] вообще это правильно, я тоже с этим согласна, что лучше пусть малыш сидит в пузике и там развивается, чем не дай Бог что-то. |
[QUOTE=Элейн;4959284]
А я вяжу сижу... Шить хотела, так муж спать завалился после работы, машинкой не потрещишь...[/QUOTE] Мой вообще свалил куда-то со школьным другом встречаться %-0 10 лет не виделись, и вот именно сегодня его прорвало на эту встречу :hysteric: |
[QUOTE=Елена 1981;4959351]Девочки, наткнулась на статью. Торопить детишек все же не стоит. Если поставили срок, то не зря.
[url]http://www.medkurs.ru/news/37329.html[/url][/QUOTE] Не, я специально точно ничего делать не буду, чтобы родить раньше... Но 1 июня у меня будет 39 недель и 1 день, так что уже будет можно и рожать :) [QUOTE=Цветочка;4959372] а мы сейчас сделали уборку, и я себя совсем не берегла-полы мыла на корточках, что раньше мне не разрешали:) и вот сижу и ничего не тянет даже:)[/QUOTE] И родишь ты в итоге числа 10-го июня :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;4959377]Мой вообще свалил куда-то со школьным другом встречаться %-0 10 лет не виделись, и вот именно сегодня его прорвало на эту встречу :hysteric:[/QUOTE]
Ну такие встречи как-то вечно не вовремя организуются... Особенно, с точки зрения жен ;) |
[QUOTE=Элейн;4959383]
И родишь ты в итоге числа 10-го июня :girl_haha:[/QUOTE] А вот не надо так шутить ;) |
[QUOTE=Olegio;4959395]А вот не надо так шутить ;)[/QUOTE]
А кто сказал, что я шучу? ;) Закон подлости - штука такая... :) |
Я сегодня общалась с девочками знакомыми (все из разных городов, но мы давно дружим) по скайпу. Они так возмущались, что я буду заранее в роддом ложиться... Мол, нечего там делать и т.п. Надо дома сидеть и ждать. А одна (у неё четверо детей, последнего дома рожала сама) стала утверждать, что ничего хорошего там нет, типа если буду долго место занимать, то стимульнут и всё... У меня что-то осадок какой-то после этого разговора остался :-[ ]
Вот сижу и думаю, что всё равно лягу заранее. Во-первых, потому что не хочу с врачихой ругаться, которая всю Б мне помогала, чем могла. Во-вторых, мне, конечно, неохота туда, но что делать, я уже настроилась на роддом. Ну, а в-третьих, вот лежала я там 2 раза заранее - и никто меня НИЧЕМ не стимулировал. Я имею в виду медикаментозно, никаких лекарств, уколов там и т.п. Другим девочкам водоросли ставили в шейку, а мне и этого не делали. Если, конечно, не считать стимуляцией ручные осмотры. После которых у меня всё и начиналось. Но вот опять же. Дети у меня родились крупные, 4100 и 4300. И кто его знает, если бы не осмотр на кресле, до какого веса у меня бы доча ещё сидела и как бы я её потом рожала %-0 Врачам-то виднее всё же, я считаю... Может, я и не понимаю чего-то, но я врачам привыкла доверять всегда (конечно, если врач адекватный) |
[QUOTE=Olegio;4959425]Я сегодня общалась с девочками знакомыми (все из разных городов, но мы давно дружим) по скайпу. [/QUOTE]
Тут видишь, у всех опыт разный, и опять же, в разных РД по разному. У нас, например, любители стимулировать всех подряд, и это надо учитывать. Так что решать надо в каждом конкретном случае индивидуально. Если ты считаешь, что так лучше, то так тому и быть, и не слушай никого, кроме врача, которому доверяешь. |
[QUOTE=Элейн;4959383]
И родишь ты в итоге числа 10-го июня :girl_haha:[/QUOTE] :-D не шути так, я не готова ходить до 10 июня-42 неделя:-E это было бы жестоко. ну то что переходить могу, об этом мы уже думали, хотя не так уж у меня было много этих и капельниц, чтоб они так меня могли закрепить...вобщем посмотрим. но тогда на 34-35 недели у меня не было выбора, уж б наверное родила, а фиг его знает что было бы. [QUOTE=Olegio;4959425]Я сегодня общалась с девочками знакомыми (все из разных городов, но мы давно дружим) по скайпу. Они так возмущались, что я буду заранее в роддом ложиться...[/QUOTE] мне кажется что если врачу доверяешь, то нужно его слушать, я тоже привыкла прислушиваться к врачам, но если он хороший, профессиональный. |
Да-да, девочки. Это такой вопрос щепетильный. Можно, конечно и переходить. Хотя очень уж тяжко последние недели даются. У нас вот весь май темпа 30 держится. Невозможно в квартире находиться. Сегодня с сыном поехали на речку, там жару переждали. Сидеть было сложно на земле, но лучше чем в пекле дома.
Мне сейчас тоже гинипал прописала. Срок на последнем узи поставили по месячным, так что сижу на попе ровно и послушно пью гинипрал. Но мысль-то появилась, что закрепит он хорошо меня. Полазила в нете, нашла инфу, что гинипрал прописывают после 38 недели для подготовоки матки к родам. Природу не обманешь, и если рожать пора, то пора, а если нет, то все закрепится на столько, на сколько нужно. [B]ИРИШ[/B] я тоже как ты думаю. Врача своего слушаю, если надо, значит надо. Ребенок дороже. К тому же стимулируют (по крайней мере в нашем роддоме так) после узи, где делается вывод созрел ребенок или нет. Никто не будет рисковать здоровьем малыша, наживать себе проблемы, вызывая ранние роды. |
[QUOTE=Цветочка;4959543]:-D не шути так, я не готова ходить до 10 июня-42 неделя:-E это было бы жестоко. ну то что переходить могу, об этом мы уже думали, хотя не так уж у меня было много этих и капельниц, чтоб они так меня могли закрепить...вобщем посмотрим. но тогда на 34-35 недели у меня не было выбора, уж б наверное родила, а фиг его знает что было бы.[/QUOTE]
Так никто ж и не спорит, делать что-то надо было :) Просто, как часто бывает, если ждут, что женщина родит раньше, так она спокойно до ПДР ходит :) |
[QUOTE=Zabava;4959068]Привет девочки. читаю вас и ржу... про бритвы, клизмы и сны..
Мне тут вообще клизма не светит и дома не сделаешь, я ее в продаже наити не могу! Не делают канадцы клизмы видимо. А всякие свечки вставлять мне страшно, как раз пока подействует я уже вся в родах буду. Я, кстати сплю тоже очень плохо, просыпаюсь все время, а муж еще говорит, что я с такими стонами поворачиваюсь, чуть не плачу, он мне помогает во сне и подушку под пузо укладывает и ноги мои складывает на другую подушку, золотой человек, а я в полудреме все это ощущаю. Девочки, что то я рожать не хочу, хоть и сил ни каких не осталось уже, читаю что на 9 месяце всем не терпится, а я не хочу![/QUOTE] :girl_haha: я тоже не хочу... у меня еще дел куча!!! [QUOTE=malyavka;4959089]Я дома сама сделаю, мне так все подруги посоветовали.... Часто бывает, что после клизмы в РД из тебя всё вытекает в схватках, не очень приятно. А если дома сделаешь, за час-два до выезда в РД, то нормально на своём унитазике всё и случится... А позор, да, он может быть и после клизмы. А многие и без клизмы рожают и без позора. Здесь всё индивидуально)))[/QUOTE] %-0 ой... как-то страшно самой в схватках делать-то.... как хуже станет, как схватки увеличатся... не хочется в машине корячиться:-! [QUOTE=malyavka;4959109]Девчонки, напомните, пожалуйста. Я вот сегодня получила соц.карту москвича. НА ней я так понимаю 600р за раннюю постановку на учёт. Ещё вроде как после рождения туда должны перевести какое-то единовременное пособие по рождению... Ну что-то такое... Больше карта ни для чего не нужна? Декретные, которые до 1,5 лет тоже будут на неё выплачивать или на рабочую карточку?? Сорри, если уже обсуждали....[/QUOTE] Мне сказали что уже на ней 600 руб будет, они обязаны в течении 10 дней переводить от подачи документов:) по этой карте скидки всякие предоставляются в аптеках и прочих магазинах) [QUOTE=Olegio;4959189]Я сижу и не знаю, чем заняться... Уже по сто раз детские вещи переложила-перенюхала. Машинку стирать загрузила, хлеб в хлебопечку засунула. Книжек себе наскачивала в телефон для роддома, нечем мне бедной заняться...[/QUOTE] а я осилила кроватку!!!! Как руки дойдут - сфоткаю:girl_dance: |
[QUOTE=Anna_Fike;4959594]
а я осилила кроватку!!!! Как руки дойдут - сфоткаю:girl_dance:[/QUOTE] Вот молодец! Прям интересно, что ты там придумала) |
Какая-то беда с инетом, еле опять починила (((
[QUOTE=malyavka;4959109]Девчонки, напомните, пожалуйста. Я вот сегодня получила соц.карту москвича. НА ней я так понимаю 600р за раннюю постановку на учёт. Ещё вроде как после рождения туда должны перевести какое-то единовременное пособие по рождению... Ну что-то такое... Больше карта ни для чего не нужна? Декретные, которые до 1,5 лет тоже будут на неё выплачивать или на рабочую карточку?? Сорри, если уже обсуждали....[/QUOTE] Мне сказали, что и пособие могут и на любой другой счет перевести, если пожелаешь. Мне на следующей недельке звонить узнавать сделали ли эту карту... [QUOTE=Olegio;4959189]Я сижу и не знаю, чем заняться... Уже по сто раз детские вещи переложила-перенюхала. Машинку стирать загрузила, хлеб в хлебопечку засунула. Книжек себе наскачивала в телефон для роддома, нечем мне бедной заняться...[/QUOTE] Хорошо, когда дел нет... Хотя я это так смутно себе представляю... как это с двумя детьми и нет дел... И вообще откуда у тебя время на инет есть... Или только с маленькими ни на что времени не хватает? [QUOTE=Olegio;4959377]Мой вообще свалил куда-то со школьным другом встречаться %-0 10 лет не виделись, и вот именно сегодня его прорвало на эту встречу :hysteric:[/QUOTE] У меня муж постоянно с друзьями гуляет... по несколько раз в неделю... Сегодня звонит и спрашивает: "ну ты же гуляешь? Я вот подумал, что тоже хочу погулять. Можно? Последний разочек....". Я только посмеялась и уточнила, это последний разочек на этой неделе или как... Сказал, что все до рождения пупса последний раз... Ха-ха... ))) Так я ему и поверила, что он месяц будет рядом со мной сидеть по вечерам... да и когда малыш родится, я уверена, что не перестанет... Я только надеюсь, что будет реже... А сейчас пусть гуляет, мне хоть одной и скучно, но запрещать не хочу, я ж и правда сама с подружками постоянно встречаюсь. :) Вот потом я еще поною наверное... ))) %-0 Я полдня прогуляла в Коломенском! :girl_in_love: Как же там хорошо! Все цветет! Тюльпанов много, такие все красивые, яблони цветут, сирень тоже - красота! Очень там хорошо, намного лучше чем дома сидеть. :) Пофоткали друг друга, не знаю, что там получилось, т.к. было солнце и фоткали мы не глядя )))) Со знакомой девочкой во вторник туда же пойти. :) Короче я кайфую.... весь день бы там проводила. :girl_in_love: Правда обещают похолодание, ну да ладно... |
У меня вопрос... может кто-нибудь знает...
Я тут до родов надумала поменять полис ОМС, т.к. он у меня до октября этого года, а вдруг мне потом некогда будет... И сегодня подумала, а номер там будет другой? Мне ж в сертификате номер уже указали... Что если я полис поменяю? |
Ура-ура! Мне светит парогенератор наконец-то! :Laie_78: Не прошло и полгода.... ууу.... значит на следующей недельке перестираю и переглажу одежку для пупса! :) И постельку тогда тоже закажу, ее тоже же надо постирать и погладить.
|
[QUOTE=Fishka;4959695]
Хорошо, когда дел нет... Хотя я это так смутно себе представляю... как это с двумя детьми и нет дел... И вообще откуда у тебя время на инет есть... Или только с маленькими ни на что времени не хватает? [/QUOTE] Не знаю, как это получается... Сама удивляюсь) Да у меня и с маленькими особой загрузки не было - даже ещё проще было, спать уложила - и свободна :) Я просила, чтобы мне пособие на сберовскую карту перечислили и отказалась от этой социальной карты. Юль, а ты уверена, что за месяц тебе его переделают? Там такая система, насколько я помню, на время замены дают временный - его вносят сначала и в карту, и во все документы. А потом, когда получаешь основной - опять всё меняется везде. На обменке-то это не страшно - зачеркнут да и новый напишут. |
[QUOTE=Olegio;4957583]Что-то у меня с утра сегодня в животе какие-то странные ощущения. Живот тянет, но при этом он мягкий... Поясница побаливает и такое чувство, что кишечник переполненный, но при этом в туалет не хочется %-0 И как люди до 40 недель дохаживают??? Это ж какое терпение надо иметь???[/QUOTE]
А ты ни разу не доходила до 40 недель?я в 41,5 нед родила...надеюсь никакой закономерности тут нет и в этот раз мне посчастливится родить хотя бы в 40 нед :) |
[QUOTE=malyavka;4958046]УЖАС! Я живот не дам брить. Вообще я прочитала статью а правах роженицы. Оказывается, можно отказаться от бритья и от клизмы, сославшись на закон!!
Я очень плохо. В туалет раз 6 точно хожу, засыпаю к 2 ночи, а к 6 утра просыпаюсь и спать не хочу. Какой-то ужас(((([/QUOTE] Я тоже сопротивлялась,но было сказано,что при КС это обязательно,как и при любой другой полостной операцией. |
[QUOTE=Кристиночка;4959859]А ты ни разу не доходила до 40 недель?я в 41,5 нед родила...надеюсь никакой закономерности тут нет и в этот раз мне посчастливится родить хотя бы в 40 нед :)[/QUOTE]
Нет, ни разу. В 38 ровно родила и того, и другую) Врачиха моя как раз в этом видит закономерность. |
[QUOTE=Fishka;4959777]У меня вопрос... может кто-нибудь знает...
Я тут до родов надумала поменять полис ОМС, т.к. он у меня до октября этого года, а вдруг мне потом некогда будет... И сегодня подумала, а номер там будет другой? Мне ж в сертификате номер уже указали... Что если я полис поменяю?[/QUOTE] Мне кажется, лучше пока не менять, чтобы не возникло лишних проблем. Потом тебе полис может и муж поменять по доверенности, если что. [QUOTE=Кристиночка;4959872]Я тоже сопротивлялась,но было сказано,что при КС это обязательно,как и при любой другой полостной операцией.[/QUOTE] Ну в этом случае, я считаю, врачи правы... Кристиночка, у тебя же вроде вчера ДР был? Я не путаю? :girl_pinkglassesf: Если не путаю, то ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю всего того, чего ты сама себе желаешь :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;4959923]Нет, ни разу. В 38 ровно родила и того, и другую) Врачиха моя как раз в этом видит закономерность.[/QUOTE]
Значит тебе неделя осталась :))) Блин, как-то не верится, что мы рожать начнем скоро :girl_impossible: |
[QUOTE=Элейн;4959933]
Если не путаю, то ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю всего того, чего ты сама себе желаешь :girl_in_love:[/QUOTE] Точно-точно! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! |
[QUOTE=Елена 1981;4959943]Значит тебе неделя осталась :))) Блин, как-то не верится, что мы рожать начнем скоро :girl_impossible:[/QUOTE]
Если честно, то мне и самой не очень-то верится %-0 |
Да-а-а))) Ну, ничего. Пока мне рожать, половина уже родит, и мне поверится :)
|
Кристин, с неделькой! И прошедшим ДР!!
|
[QUOTE=Fishka;4959777]У меня вопрос... может кто-нибудь знает...
Я тут до родов надумала поменять полис ОМС, т.к. он у меня до октября этого года, а вдруг мне потом некогда будет... И сегодня подумала, а номер там будет другой? Мне ж в сертификате номер уже указали... Что если я полис поменяю?[/QUOTE] Да, другой будет... у меня вообще выписали на временнй полис.. хоть ксерокопию сделала, а то вообще неизвестный номер получается, так что сиди пока и не дергайся:) [QUOTE=Fishka;4959825]Ура-ура! Мне светит парогенератор наконец-то! :Laie_78: Не прошло и полгода.... ууу.... значит на следующей недельке перестираю и переглажу одежку для пупса! :) И постельку тогда тоже закажу, ее тоже же надо постирать и погладить.[/QUOTE] Что такое парогенератор????? Тоже в Коломенское что ль сходить) Прям ты меня заинтересовала))) Это ж 5 минут от нас) Кристина с Днем рождения!!! Всего всего хорошего! И с неделькой! |
[QUOTE=Елена 1981;4959576]Да-да, девочки. Это такой вопрос щепетильный. Можно, конечно и переходить. Хотя очень уж тяжко последние недели даются. У нас вот весь май темпа 30 держится. Невозможно в квартире находиться. Сегодня с сыном поехали на речку, там жару переждали. Сидеть было сложно на земле, но лучше чем в пекле дома.
Мне сейчас тоже гинипал прописала. Срок на последнем узи поставили по месячным, так что сижу на попе ровно и послушно пью гинипрал. Но мысль-то появилась, что закрепит он хорошо меня. Полазила в нете, нашла инфу, что гинипрал прописывают [B]после 38 недели [/B]для подготовоки матки к родам. Природу не обманешь, и если рожать пора, то пора, а если нет, то все закрепится на столько, на сколько нужно. .[/QUOTE] таблетки получается, да?главное чтоб сейчас это помогло, а там разродимся. Лен, а мне врач сказала что гинипрал только до 36 недели можно, но не знаю почему, я сделала вывод полазив по инету что сильно крепит шейку, из-за этого. [QUOTE=Olegio;4959923]Нет, ни разу. В 38 ровно родила и того, и другую) Врачиха моя как раз в этом видит закономерность.[/QUOTE] вот это здорово! мне тоже не вериться что скокро, кто-то напишет "я еду рожать" или ""вчера родила":) Присоединяюсь, Кристина с Днем рождения!!! |
:-/ а я вотсовсем не хочу рожать..... постоянно думаю, что лишний раз никуда не сорвешься... вчера собаке камень ездили удалять, так приехали только пол 1-го ночи... а с ребенком как??? Не вырвешься же так:( Нужно кого-то оставлять и одному ездить или одной:( ну или в люльку в машину и спать:girl_haha:
|
[QUOTE=Anna_Fike;4960275]:-/ а я вотсовсем не хочу рожать..... постоянно думаю, что лишний раз никуда не сорвешься... вчера собаке камень ездили удалять, так приехали только пол 1-го ночи... а с ребенком как??? Не вырвешься же так:( Нужно кого-то оставлять и одному ездить или одной:( ну или в люльку в машину и спать:girl_haha:[/QUOTE]
Анют, ну ты любительница собачек:) тебе надо было идти на ветеринара учиться. мне кажется совсем не до собаки потом будет, приоритеты же будут совсем другие. а вообще мужа будешь отправлять с собакой к врачу. |
[QUOTE=Цветочка;4960283]Анют, ну ты любительница собачек:) тебе надо было идти на ветеринара учиться. мне кажется совсем не до собаки потом будет, приоритеты же будут совсем другие. а вообще мужа будешь отправлять с собакой к врачу.[/QUOTE]
:girl_haha: неее... мне на ветеринара низя... я переживаю сильно и собачек жалко (но вида я хоть и не показываю). Я даже роды у своей сама ни в жизни не приму... даже пытаться не буду.. единственное, если получится, что вет не успеет доехать, то теоретически знаю как и что делать... но не более:) А вообще у меня в приоритетах получить образование и зарегистрировать, если не питомник, то приставку уж точно. А по поводу врачей... муж к примеру вчера даже из машины не вышел)))) он бы конечно поехал, но я-то сидела бы и локти кусала, переживала... так что собаки для меня тоже как дети:girl_in_love: Собачники это диагноз и ничто этому не помешает:girl_haha: У нас некоторые владелицы питомников рожал и ниче))) продолджают заниматься любимым делом... выставки, вязки, щенки! тем более я не одна! У меня свекровь на подхвате и муж понимающий и тоже всегда поможет! Так что дите у нас чую будет тоже выездное... собака часто с нами катается, так же думаю и с ребенком будет:girl_haha: |
Привет, пузики! Неделек с недельками!
[QUOTE=Цветочка;4960268]таблетки получается, да?главное чтоб сейчас это помогло, а там разродимся. Лен, а мне врач сказала что гинипрал только до 36 недели можно, но не знаю почему, я сделала вывод полазив по инету что сильно крепит шейку, из-за этого.[/QUOTE] Свет, я точно помню, что за день до родов мне ставили капельницу гинипрала. Родила я в ПДР. Нифига роды он не сдержал :-! А сейчас с ним спокойнее. Я раньше переживала, что рожу по УЗИ в начале июня, или еще круче в конце мая. Но теперь до середины июня настроилась ходить. Столько дел еще. Я ж тоже кроватку не мыла и не собирала. Только коляску почистила, и то зря. Там теперь кошка дрыхнет :-D Девочки, кто по сколько пеленок покупал? И каких? И одноразовые пеленки кто-нить будет покупать? [B]Анют[/B], ну ты не переживай так. Самый сложный первы месяц. Я помню, что когда Никитосу стукнуло два года, я быстро поняла, что самое сложное только наступило. А до двух мне было легче и проще. |
У меня всего 7 пеленок, и одноразовых пачку купила. Планирую малыша одевать или полуголым держать, лето-жарко у нас. В пеленках точно сопреет. Хотя может и придется его скручивать, тогда куплю пеленку на липучке, для свободного пеленания.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |