Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Мама Бо 04.10.2011 09:33

[B][COLOR="Blue"]Всем доброго утра и отличного дня!!![/COLOR][/B]:)

мурррзик 04.10.2011 09:39

Бодрого утра!!!!!!!!

Мама Бо 04.10.2011 09:42

[QUOTE=мурррзик;4039009]Бодрого утра!!!!!!!![/QUOTE]

Анют, как настрой? А то мне как-то даже взгрустнулось в последние дни без твоего оптимизма:(

мурррзик 04.10.2011 09:55

да щас уже..вродь ничего....я отпустила ситуацию..будет-значит будет...а нет-значит..попозже будет)))
воооот
небуду уже заморачиваться,с тестами,с температурой,с расстройствами,с ожиданием....как будет так и будет.....
я щакароч вышиваю зайчиков))))) на годовщину свадьбы))))))
отвлекаюсь типа)))а вчера работала до ночера....такшо...вот таГ)))))
Хвост по ветру!!нос пистолетом)!!!!!!!!!

ПИришка 04.10.2011 10:01

Всем привет)))

[QUOTE=Пчёлка;4036883]кто-то тоже фанат спемана) у нас дочка с ним получилась аж на 8 или 9-й день цикла, потом секиса не было вообще! о как) а цикл у меня был 28 дней раньше)
и сейчас муж его пьет недели две уже) не стал бросать из-за моих маленьких проблемок))[/QUOTE]

Ириш, молодечик муж!:girl_in_love: как тебя поддерживает:girl_in_love:

Анют, когда у вас годовщина???

мурррзик 04.10.2011 10:09

5 ноября)))))))

МарияР 04.10.2011 10:10

Девочки, всем привет! У нас проблема со вторым. Моему сынуле уже 4 года 2 месяца и 6 дней (получился только после 2-недельного приема Спемана). Сейчас опять спермограмма плохая, а спемана нигде нет. Говорят его сняли с производства. 2 месяца принимали Верону и ничего. Где взять спеман?

Мама Бо 04.10.2011 10:11

[QUOTE=мурррзик;4039084]да щас уже..вродь ничего....я отпустила ситуацию..будет-значит будет...а нет-значит..попозже будет)))
воооот
небуду уже заморачиваться,с тестами,с температурой,с расстройствами,с ожиданием....как будет так и будет.....
я щакароч вышиваю зайчиков))))) на годовщину свадьбы))))))
отвлекаюсь типа)))а вчера работала до ночера....такшо...вот таГ)))))
Хвост по ветру!!нос пистолетом)!!!!!!!!![/QUOTE]

Молодечик!!! Канеш все будет, я даж не сумневаюсь!
Ой, вот напомнила, у меня ж тож вышивка незаконченная есть, пейзаж, надо закончить:connie_1:

Katyusha 04.10.2011 10:18

Доброе утречко!

А я что бы отвлечся вяжу, тоже оч помогает

Мама Бо 04.10.2011 10:54

Я тут вспомнила, что еще можно делать, чтоб забеременеть... Нужно беременных считать:connie_1: . Может глупость, но на моих подругах проверено, считали, считали, а как только забывают считать, оказываются беременными:girl_haha:

мурррзик 04.10.2011 12:33

так!!
как это считать!!!!??!?!?
расскажи как по пунктам!!!!!
чьих беременных
знакомых или нет
до скольки считать
если тетка толстая-считается ли она беременной(в пальто то ща уже не видать в таку погоду))))))
кароч я записую))))))

Пчёлка 04.10.2011 12:40

[QUOTE=мурррзик;4038913]
мы сдавали спермограмму...там все гуд...и нам даже врач ниче не сказал про спеман...я думаю,пока не бум самолечиццо..попробуем еще пару раз.....а потом мож сходим на консультацию,мож че скажут....
[/QUOTE]
муж тоже сдавал, но ему сказали пропить курс. сейчас ему прописывал уролог, но как-то прям вовремя получилось))
я тоже начну пить фолио скоро, по любому полезно ведь.

[QUOTE=ПИришка;4039108]Ириш, молодечик муж!:girl_in_love: как тебя поддерживает:girl_in_love:
[/QUOTE]
ну не совсем это для меня, но поддерживает - это факт! он очень-очень хочет сыночка)) но готов подождать, коль так получилось.. он долго ждал первого. Мы с ним с 2005 года вместе, а родить я смогла лишь в 2010-м. Все это из-за моих болячек..

[QUOTE=МарияР;4039141]Девочки, всем привет! У нас проблема со вторым. Моему сынуле уже 4 года 2 месяца и 6 дней (получился только после 2-недельного приема Спемана). Сейчас опять спермограмма плохая, а спемана нигде нет. Говорят его сняли с производства. 2 месяца принимали Верону и ничего. Где взять спеман?[/QUOTE]
ого, я не знала. Может у спемана переаттестация, так недавно дюфастон снимали с продаж на несколько месяцев, потом снова стали выпускать.

[QUOTE=Ninon;4039362]Я тут вспомнила, что еще можно делать, чтоб забеременеть... Нужно беременных считать:connie_1: . Может глупость, но на моих подругах проверено, считали, считали, а как только забывают считать, оказываются беременными:girl_haha:[/QUOTE]
прикольно)) сейчас столько пузиков у нас ходит)) :girl_in_love:

ПИришка 04.10.2011 13:10

[QUOTE=Пчёлка;4040129]
ну не совсем это для меня, но поддерживает - это факт! он очень-очень хочет сыночка)) но готов подождать, коль так получилось.. он долго ждал первого. Мы с ним с 2005 года вместе, а родить я смогла лишь в 2010-м. :[/QUOTE]
Эхсь... У нас тоже были проблемы... :-/ мы с 2003 года вместе, в 2005 поженились , а малыши появились тока в 2010! До малышей было 3 беременности с печальным концом!:cray: Мне все врачи у виска крутили, что я часто беременею! Блин, как будто у меня семеро по лавкам а я рожаю!!!:-/

Я кстати все время на беременюшек зыркая:) Правда не считаю:)

Мама Бо 04.10.2011 13:41

[QUOTE=мурррзик;4040078]так!!
как это считать!!!!??!?!?
расскажи как по пунктам!!!!!
чьих беременных
знакомых или нет
до скольки считать
если тетка толстая-считается ли она беременной(в пальто то ща уже не видать в таку погоду))))))
кароч я записую))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Всех беременных, которые тебе встретятся:connie_1: Только одну и ту же два раза не считай, ну по крайней мере, если запомнишь, что уже считала:girl_haha: До скольки не знаю, пока не:puz: У меня подружка тока до 18 успела досчитать:))) Насчет толстых теток, если есть сомнения Б она или просто толстая, я б не стала считать, чтоб ни дай бог из-за нее не сорвалось:girl_haha: Все, я с сегодня тож начинаю счет%-0

мурррзик 04.10.2011 14:14

блин дождь на улке
пойду с балкона считать)))))))с10этажа)))

Натали* 04.10.2011 14:32

Тоже начинаю счтитать.:girl_haha:

Мама Бо 04.10.2011 14:55

[QUOTE=мурррзик;4040694]блин дождь на улке
пойду с балкона считать)))))))с10этажа)))[/QUOTE]

Гулять с дочей пойдешь, когда дождик кончится, мимо женской консультации походи:girl_haha:

Рут 04.10.2011 17:12

Девчонки, к вам считающим предложение, все дружно в ББ, и там считайте :funny1: , так глядите, завтра уже вас считать будут.

пы. сы. Привет.
пы. пы. сы. ааааааапппччччххххххиииииииииииииииииии!

Мама Бо 04.10.2011 17:21

[QUOTE=Рут;4041816]Девчонки, к вам считающим предложение, все дружно в ББ, и там считайте :funny1: , так глядите, завтра уже вас считать будут.

пы. сы. Привет.
пы. пы. сы. ааааааапппччччххххххиииииииииииииииииии![/QUOTE]

Хм, а это мысль:girl_haha: Там и посчитать , и чихи половить можно:puz:
Твой поймала!!! И втерла в пузико:puz:

мурррзик 04.10.2011 17:27

поймала и втерла тоже!))))))))

рут!!!куды пропадала то????как дела?как самочувствие?как муж ...сказала ему?рассказывай)))))

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.