![]() |
[QUOTE=Галя;2891891]Всем приветик!
Девочки, подружка вчера приезжала, календарь подарила новогодний. Это его обложка. А я все думала- зачем ей наши фотки:girl_haha: ? [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/92/7a35b46807ec.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1012/92/7a35b46807ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Галя!какой классненький календарик!обалденно красивый,подружка у тебя большая умничка!!!!И вы с Никитой такие симпампульки:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;2891891]Всем приветик!
Девочки, подружка вчера приезжала, календарь подарила новогодний. Это его обложка. А я все думала- зачем ей наши фотки:girl_haha: ? [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/92/7a35b46807ec.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1012/92/7a35b46807ect.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Галя, какой чудесный подарок!!! сам для себя никогда не закажешь. Молодчина поружка:) |
Рит, как твои дела?
|
Я точно еще не решила Ярослав или Вячеслав.
Три дня ходила - хотелось сладких булок. Сегодня откопала рецепт, поставила тесто. Ночью видимо печь буду.А завтра торт буду печь чтобы пропитаться успел хорошо к 31-му. |
[QUOTE=На.точка;2892300]Я точно еще не решила Ярослав или Вячеслав.
Три дня ходила - хотелось сладких булок. Сегодня откопала рецепт, поставила тесто. Ночью видимо печь буду.А завтра торт буду печь чтобы пропитаться успел хорошо к 31-му.[/QUOTE] ну время у тебя есть, решишь как назвать:) |
[QUOTE=Alsu;2891499]приветик, девоньки)))))))
ну...куда мы пропали......... да че то много всего....так ссразу-то и не сказать....день рождения первый отмечали))))) и...в этот же день познакомилась с парнем.......отношения развиваются стремительно))). буквально месяц еще отношениям, а уже познакомил нас с родителями...и от каринки не отходит...любит ее.))ну и.....меня соответственно:) . воть.....жизнь вроде налаживается)))) а вчера...подарил мне суперовский сотовый телефон:))) :))) . вот...вроде это вкратце:) :) :) нахвасталась вам:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Ну супер! Рада за тебя безумно!:))) Желаю, чтобы все у вас сложилось! А хде познакомились, колись? [QUOTE=Маргошка22;2892007]Галя!какой классненький календарик!обалденно красивый,подружка у тебя большая умничка!!!!И вы с Никитой такие симпампульки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=vita;2892196]Галя, какой чудесный подарок!!! сам для себя никогда не закажешь. Молодчина поружка:)[/QUOTE] Пасиб ))) [QUOTE=На.точка;2892300]Я точно еще не решила Ярослав или Вячеслав. Три дня ходила - хотелось сладких булок. Сегодня откопала рецепт, поставила тесто. Ночью видимо печь буду.А завтра торт буду печь чтобы пропитаться успел хорошо к 31-му.[/QUOTE] Мммм...можно мне торта??? Меня что-то безумно на сладкое тянет, вот не знаю, успеет мама торт испечь али нет. У мну Наполеон в глазах стоит:girl_haha: А в покупных гадостей много, не ем%-0 |
[QUOTE=vita;2892211]Рит, как твои дела?[/QUOTE]
Я крем взбиваю,коржи уже готовы,видимо ночью доделывать буду,зато к НГ тортик пропитается:))) Блииииин ещё столько нужно сделать,а ещё завтра наверно маме пойду подарок искать надо и на НГ и на ДР,в голову пока ничё не лезет.Вот так воть:) [QUOTE=На.точка;2892300]Я точно еще не решила Ярослав или Вячеслав. Три дня ходила - хотелось сладких булок. Сегодня откопала рецепт, поставила тесто. Ночью видимо печь буду.А завтра торт буду печь чтобы пропитаться успел хорошо к 31-му.[/QUOTE] Ясненько,и то и другое имя здоровское,да и время выбрать есть;) Будем с тобой на пару ночью с выпечкой развлекаться:girl_haha: Лично мне 24 часа в сутки не хватает на все дела,надо хотя бы 30:-D |
ПРивет. Мама, да как она, да вот Маруська отвлекает, да и я болтовней, накатывает естесенно, вот и ща у нее ухушилось здоровье(( надо в поликлинику ходить, и получается к тому же терапевту,что папу "лечил", решила поменять врача. я еще и за нее боюсь,за здоровье, вообщем, не до праздника, но что поделать,жить надо, все мы к сожалению не вечные...
Наташ, поздравляю с мальчуганом! Галюнь, красивый календарик!!! Ленок,насчет пуповины не заморачивайся! Все будет хорошо! А насчет положения,так у тебя срок еще не такой большой, так что время перевернуться будет у нее достаточно) Алсу, ну вы молодчинки!!!!! Чтоб все у вас получилось и была вскоре полная классная семья!!!! |
Женя, я еще не знаю кто будет, но надеюсь...
А вы крепитесь. Знаю как это тяжело, сама 7 лет отходила от такого. |
Маргоша, а какой торт пекла?
|
ааа, а я-то поняла неравильно( ну ниче, еще немноечко осталось и узнаешь)
|
[QUOTE=На.точка;2892538]Маргоша, а какой торт пекла?[/QUOTE]
Наполеон:))) :))) :))) У меня традиция такая уже лет 5 наверно,до этого его всегда только моя бабуля пекла. |
[QUOTE=На.точка;2892538]Маргоша, а какой торт пекла?[/QUOTE]
А ты какой будешь???? |
Вот тоже на новый год обычно наполеон пеку, только не из слоенного теста, а такой где много коржей. Ты тоже такой? Или вишенку, там трубочки с вишней и сметанный крем. Думаю какой печь
|
Пошла я плюшки свои печь, тесто уже готово.
|
[QUOTE=На.точка;2892776]Вот тоже на новый год обычно наполеон пеку, только не из слоенного теста, а такой где много коржей. Ты тоже такой? Или вишенку, там трубочки с вишней и сметанный крем. Думаю какой печь[/QUOTE]
У меня слоёные коржи,за раз получается 16 коржей,а я чтобы торт не был таким высоким делю на 2 торта,так быстро не улетает:-D [QUOTE=На.точка;2892797]Пошла я плюшки свои печь, тесто уже готово.[/QUOTE] Удачи тебе и чтобы всё получилось:))) |
молодчинки,девульки! Всем удачного приготовления!
|
Все, испекла, вкусно, наелась...
|
[QUOTE=Енюшка;2893216]молодчинки,девульки! Всем удачного приготовления![/QUOTE]
Пасиб Жень:) [QUOTE=На.точка;2893280]Все, испекла, вкусно, наелась...[/QUOTE] Я тоже готова,завтра буду домазывать верха и посыпать шоколадом:))) Чё-то я устала,пойду в ванну и баиньки.Всем до завтра и спокйной ночки. |
Всем приветик!
Мы вчера тааак спать хотели, и сын, а ему пуки спать не давали В общем, пропукались мы к 3 ночи, и уснули. |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |