![]() |
[QUOTE=Avrora;1386839]А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С днём рождения! Здоровья,счастья и любви!:))) |
Ура!!! Родила жена друга! :))) Девочка, 4400 ))))))) Поехали сейчас к роддому, вещи ей необходимые отвезут )))) А потом пивка хотят попить, я сказала чтоб если что к нам домой шли ))))))))))
|
[QUOTE=Avrora;1386839]А я именно так и родилась. у меня сегодня ДР:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья! И всего- всего- всего! Денежек побольше :))) и легкой Б и родов! :birthday: :flower: :flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=Мелинда;1387380]Ура!!! Родила жена друга! :))) Девочка, 4400 ))))))) Поехали сейчас к роддому, вещи ей необходимые отвезут )))) А потом пивка хотят попить, я сказала чтоб если что к нам домой шли ))))))))))[/QUOTE]
Ого какая богатырша :))) |
Спасибо за поздравления, девчонки! очень приятно )))))
А девочка и правда уххх какая большая! ) |
[B]Мелинда[/B], рада за вашу подругу!!! :))) :))) :)))
хорошо вам иметь друзей, так близко!! Кстати 40 человек, это уже достаточно большая свадьба:) Главное чтобы вам с мужем комфортно было, а то что помогут, это хорошо. Я больше хочу чтобы нас помогли, когда маленький родиться, к свадьбе уже как то спокойно отношусь! |
Привет, девчонки! У меня почему-то со вчерашнего дня постоянно пузико чешется.
|
Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....
|
[QUOTE=Alyus'ka;1388398]Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....[/QUOTE]
Доброе утро! Я тоже за собой стала такое замечать, я думаю что так и должно быть, ведь в обычном состоянии мышцы расслаблены, а сейчас они тянутся, следовательно чтоб сделать движение которое раньше удавалось легко сейчас требует более гибких мышц, а кто их тянул? никто, вот и дают о себе знать |
Я вот думаю, нужно больше двигаться, давать маленькую нагрузку, например плавать, я вот хожу , как поплавую на следующий день чувстую себя просто замечательно, так легко... как пушинка:preg:
|
Доброе утро девочки! :girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;1388398]Всем доброго утра, а у меня сегодня утром так свяло левую связку, понянулась за пультом и как-то неудачно, и как пузико схватило, я чуть не расплакалась, такая резкая боль....[/QUOTE] Да у меня тоже самое, все тянет, болит и напрягается, я уже перестала обращать на это внимание :) Еще кот зараза постоянно наспупает на живот и грудь, и обязательно когда спрыгивает оттолкнется сильно :( Такое ощущение что он это специально делает, раньше никогда за ним такого не замечала :-E И муж тоже никак привыкнуть не может что живот сейчас мое самое больное место, как обнимет блин, а потом обижается когда я ору :hysteric: |
Мой привык, пузика как огня боится, вечно спрашивает,я не давлю, гладит его, что там прислушивается всё время, мы так ждем первых шевелюшек....
|
[QUOTE=Alyus'ka;1388554]Мой привык, пузика как огня боится, вечно спрашивает,я не давлю, гладит его, что там прислушивается всё время, мы так ждем первых шевелюшек....[/QUOTE]
Да думаю после вчерашнего скандала мой тоже привыкнет, а кошака вообще пинать буду, надоел прям... Мы тоже так ждем шевелюшек, только думаю до 20 недель лучше ни на что не надеятся. Может сами будем чувствовать, а чтоб через руку "услышать" это вряд ли. |
Девочки с Москвы и России вот ссылочка на барахолку детских товаров babyboard.ru :) Может кому пригодится.
|
[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic268690.html[/url]
девочки, уплакалась от смеха когда смотрела, а ведь в детстве у мня была такая книжка :) |
[QUOTE=ФейкА;1388938][url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic268690.html[/url]
девочки, уплакалась от смеха когда смотрела, а ведь в детстве у мня была такая книжка :)[/QUOTE] Выкладывали тут похожую, советскую :-D Да, смеялась я до коликов, еле до конца дочитала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1388988]Выкладывали тут похожую, советскую :-D Да, смеялась я до коликов, еле до конца дочитала :-D :-D :-D[/QUOTE]
ту я тоже видела, там смешно от коментариев, а тут от книжки :-D |
Доброе утро девочки :girl_in_love:
Вот это мы поспали :zzz: %-0 |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1383330]Всем доброе утро! Как у вас дела?
Yoika, а вас с неделькой! :) Кстати, смотрю вы тут ТВП обсуждали. У меня в 11 недель ТВП был 3 мм. Мне сказали, что это в пределах нормы. Главное, что не больше 3мм тогда было. А сейчас мне кажется, что они ошиблись там. На самом деле я даже не переживаю. Это же ЖК. Я во вторник поеду и еще раз всё посмотрим. Хотела сначала 17 февраля ехать, а теперь решила, что сразу после приёма у Г поеду на УЗИ платное. Я в ЦИР хочу ехать, я была там уже, но УЗи не делала. Кто-нибудь был в ЦИРе?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: После 14 недель ТВП уже не измеряют (почему не смогу точно объяснить, но там размер уже больше и ему не придают значение) по этому сходите на узи в ближайшее время :) |
[QUOTE=Yoika;1389104]Доброе утро девочки :girl_in_love:
Вот это мы поспали :zzz: %-0[/QUOTE] Доброе утро! Как вчера день провели? Дедушка обрадовался? А я сдала последние анализы! Ура! Осталось пара врачей и плановый приход к моему врачу и все пока :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |