![]() |
[QUOTE=LenOl;1409083]не стала бы я так уверенно говорить :-D :-D :-D мало ли, какой опыт был у Иры :girl_haha:[/QUOTE]
ну ладно что уж я тут прям ваще чтоль???????? |
[QUOTE=Losharik;1409099]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я больше не могу!!! Нельзя так издеваться!!![/QUOTE]
хватит ржать!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1409106]ну ладно что уж я тут прям ваще чтоль????????[/QUOTE]
Ну по поводу икры я до сих пор успокоиться не могу....:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1409106]ну ладно что уж я тут прям ваще чтоль????????[/QUOTE]
не ваще, но сегодня ты в ударе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Losharik;1409099]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ой я больше не могу!!! Нельзя так издеваться!!![/QUOTE]
я сама как вспомню.............. ржу немогу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1409111]Ну по поводу икры я до сих пор успокоиться не могу....:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня и дочь, кажется вместе со мной ржет :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1409106][FONT="Arial Black"]ну ладно что уж я тут прям ваще чтоль????????[/FONT][/QUOTE]
фраза с глубоким содержанием!!!!!!!:))) есть у нас филологи? |
[QUOTE=Lerochka;1409116]фраза с глубоким содержанием!!!!!!!:))) есть у нас филологи?[/QUOTE]
Есть - Ванькина мама!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1409116]фраза с глубоким содержанием!!!!!!!:))) есть у нас филологи?[/QUOTE]
высказываюсь своими словами!! |
я рыдаю! :-D :-D :-D :-D |
а и правда, что пассажиры делают, когда мы ржем, они чувствуют?
|
[QUOTE=Losharik;1409117]Есть - Ванькина мама!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот значит кому вы меня сдать хотите!!!!!!!!!!!????????? |
[QUOTE=Lerochka;1409097]Оксан, я на вашу фотку не могу равнодушно смотреть:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже. Только это не мы. В эту линечку свою не впихнуть. |
[QUOTE=Losharik;1409117]Есть - Ванькина мама!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1409125]вот значит кому вы меня сдать хотите!!!!!!!!!!!?????????[/QUOTE]
как мы можем?!?!?! если только как приманку :girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1409124]а и правда, что пассажиры делают, когда мы ржем, они чувствуют?[/QUOTE]
наверняка чувствуют :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenOl;1409132]как мы можем?!?!?! если только как приманку :girl_haha:[/QUOTE]
:) Ир, наживкой согласна быть??? |
[QUOTE=Оксана27;1409127]Я тоже. Только это не мы. В эту линечку свою не впихнуть.[/QUOTE]
Ну еп.. твою....:-D а я сижу завидую!!!!!!развела меня как лохушку |
Ой муж пришел!!!! удаляюсь!!! попозже вернусь.......... если вы еще не родите.........
|
[QUOTE=LenOl;1409132]как мы можем?!?!?! если только как приманку :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Losharik;1409137]:) Ир, наживкой согласна быть???[/QUOTE] А главное какие же Вы ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |