![]() |
[QUOTE=Leta;1519573]Пришли сказали что будут готовить шейку,что клинически узкий таз 1 степени...будем рожать сами.[/QUOTE]
Значит сама родишь - наврядли бы они рисковать стали ;) . А долго ее готовить-то будут? |
Делали КТГ,все в норме,померила высоту дна матки,обхват живота и отпустила на свободу до следующего понедельника.22 к ней на кресло.
|
[QUOTE=Leta;1519573]Пришли сказали что будут готовить шейку,что клинически узкий таз 1 степени...будем рожать сами.[/QUOTE]
ну и хорошо!!скоро увидитесь!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Нaстеньka;1519583]Значит сама родишь - наврядли бы они рисковать стали ;) . А долго ее готовить-то будут?[/QUOTE]
мне сказали что может дня 2 3,может раньше получится,как пойдет короче |
[QUOTE=Leta;1519594]мне сказали что может дня 2 3,может раньше получится,как пойдет короче[/QUOTE]
держи нас в курсе!;) |
[QUOTE=Симкиска;1519586]Делали КТГ,все в норме,померила высоту дна матки,обхват живота и отпустила на свободу до следующего понедельника.22 к ней на кресло.[/QUOTE]
ну хорошо что все хорошо. |
[quote=Leta;1519573]Пришли сказали что будут готовить шейку,что клинически узкий таз 1 степени...будем рожать сами.[/quote]
А чем они раньше думали? При узком тазе рожать крупного малыша на таком сроке. ппц [quote=Симкиска;1519586]Делали КТГ,все в норме,померила высоту дна матки,обхват живота и отпустила на свободу до следующего понедельника.22 к ней на кресло.[/quote] это в ЖК или роддоме? |
[QUOTE=Sambuka;1519614]
это в ЖК или роддоме?[/QUOTE] в роддоме |
Ира конечно буду,я тут с сайта не вылезу,чем то ж надо заняться. Инес,самое интересное говорят малыш небольшой,голова просто большая!
|
[QUOTE=Sambuka;1519629]Что то в апрельской какие то дикие сидят, я уже давно это заметила.[/QUOTE]
в чем это выражается? |
[QUOTE=Симкиска;1519586]Делали КТГ,все в норме,померила высоту дна матки,обхват живота и отпустила на свободу до следующего понедельника.22 к ней на кресло.[/QUOTE]
С неделькой!!! Хорошо, что все хорошо :) |
[QUOTE=Нaстеньka;1519645]С неделькой!!!
Хорошо, что все хорошо :)[/QUOTE] спасибо |
[quote=Симкиска;1519619]в роддоме[/quote]
Может тоже в роддом лечь... и вроде не хочется....там на завтрак кашу дают...бэээ или еще недельку дома побыть... я в растерянности. не знаю как быть. :-[ ]:-[ ]:-[ ] |
[QUOTE=Симкиска;1519638]в чем это выражается?[/QUOTE]
да кстати с неделькой!;) |
[QUOTE=Sambuka;1519649]Может тоже в роддом лечь... и вроде не хочется....там на завтрак кашу дают...бэээ
или еще недельку дома побыть... я в растерянности. не знаю как быть. :-[ ]:-[ ]:-[ ][/QUOTE] я в роддом не ложилась,я там по контракту [QUOTE=ИраМакс;1519653]да кстати с неделькой!;)[/QUOTE] спасибки |
[quote=Симкиска;1519638]в чем это выражается?[/quote]
не знаю, например, никогда не здороваются. Я некоторых еще и в планирующей видела. [quote=Симкиска;1519662]я в роддом не ложилась,я там по контракту [/quote] я уж поняла. |
[QUOTE=Sambuka;1519668]не знаю, например, никогда не здороваются. Я некоторых еще и в планирующей видела.[/QUOTE]
да уж...%-0 и правда дикие |
[QUOTE=Sambuka;1519629]Что то в апрельской какие то дикие сидят, я уже давно это заметила.[/QUOTE]
Какие лестные отзывы о нас я здесь обнаружила. Неожиданно %-0 |
[quote=Glare;1519693]Какие лестные отзывы о нас я здесь обнаружила. Неожиданно %-0[/quote]
да, довольно часто такое было. Очень жаль |
Я теперь новый враг общества:knife:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |