![]() |
[QUOTE=Tory;1733610]Приветик милые :girl_in_love: Вся "банда" в сборе? Тогда и я к вам, а то вчера заходила, что-то тихо было.[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) рассказывай, как выходные? как праздники?:) |
Всем привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1733654]Всем привет![/QUOTE]
Приветик:))) |
Какие новости?
|
[QUOTE=Колибри;1733651]Приветик:))) :))) :))) :))) рассказывай, как выходные? как праздники?:)[/QUOTE]
Ой, так перенервничала, что на праздники ушла в отрыв. У меня была задержка неделю, пошла на УЗИ, сказали - персистенция фолликула в ЛЯ :-! и эндометрий всего 8.5 мм. Г. сказала что нехватка прогестерона и нужно принимать лютеину с 14 ДЦ. Начиталась в инете кучу разного и расстроилась((( И думаю как такое могло произойти и поможет ли мне лютеина (это прогестерон) :-[ ] Нет жизни без пистолета))) А ты как? Что новенького? |
[QUOTE=Колибри;1733538]Мои хорошие, я так по вам соскучилась!!!! настроение поднялось как сюда зашла:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Где я пропадала? дак я же переехала жить отдельно от родителей, а в той квартире инета не было, но сегодня его подключили!и я радуюсь как ребенок:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Tory;1733610]Приветик милые :girl_in_love: Вся "банда" в сборе? Тогда и я к вам, а то вчера заходила, что-то тихо было.[/QUOTE] ПРиветик роднулька!!!!!!!!!!! Ну как у тебя дела?????? |
[QUOTE=Иннусик;1733654]Всем привет![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Tory;1733684]Ой, так перенервничала, что на праздники ушла в отрыв. У меня была задержка неделю, пошла на УЗИ, сказали - персистенция фолликула в ЛЯ :-! и эндометрий всего 8.5 мм. Г. сказала что нехватка прогестерона и нужно принимать лютеину с 14 ДЦ. Начиталась в инете кучу разного и расстроилась((( И думаю как такое могло произойти и поможет ли мне лютеина (это прогестерон) :-[ ] Нет жизни без пистолета))) А ты как? Что новенького?[/QUOTE] а что такое [B]персистенция фолликула[/B]??:-! :-[ ] типа не разрывается? |
[QUOTE=К@тенок;1733687]
ПРиветик роднулька!!!!!!!!!!! Ну как у тебя дела??????[/QUOTE] Как то не очень(( Глянь выше, я описала. А ты как? :connie_1: |
[QUOTE=К@тенок;1733698]а что такое [B]персистенция фолликула[/B]??:-! :-[ ] типа не разрывается?[/QUOTE]
Типа да(( Но тесты показывали и темпа не такая уж и низкая была, и боли в ПЯ я чувствовала :-! Нифига с этими врачами не поймёшь! Но эндометрий и в самом деле тонковат... |
[QUOTE=Tory;1733712]Типа да(( Но тесты показывали и темпа не такая уж и низкая была, и боли в ПЯ я чувствовала :-! Нифига с этими врачами не поймёшь! Но эндометрий и в самом деле тонковат...[/QUOTE]
да ужж, понимаю, а мне в след мес гсг предстоит всем тут жалюсь, страшшно, так не хоцца из-за гсг целый цикл пропускать:( |
[QUOTE=Tory;1733684]Ой, так перенервничала, что на праздники ушла в отрыв. У меня была задержка неделю, пошла на УЗИ, сказали - персистенция фолликула в ЛЯ :-! и эндометрий всего 8.5 мм. Г. сказала что нехватка прогестерона и нужно принимать лютеину с 14 ДЦ. Начиталась в инете кучу разного и расстроилась((( И думаю как такое могло произойти и поможет ли мне лютеина (это прогестерон) :-[ ] Нет жизни без пистолета))) А ты как? Что новенького?[/QUOTE]
да уж, не весело(( а у меня дела потихоньку, я пашу как лошадь (ремонт), а муж наслаждается праздниками и пьет пиво [QUOTE=К@тенок;1733687]Здорово!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] ага, только вот дел очень много. не успеваю даже присесть. |
А я до июля точно планировать не буду((
|
[QUOTE=Колибри;1733749]да уж, не весело((
а у меня дела потихоньку, я пашу как лошадь (ремонт), а муж наслаждается праздниками и пьет пиво ага, только вот дел очень много. не успеваю даже присесть.[/QUOTE] ну так ты тоже разок с ним присядь пивка дрябни:girl_haha: , чеж надрываться-то, нам надо себя беречь)))):))) |
[QUOTE=Колибри;1733754]А я до июля точно планировать не буду(([/QUOTE]
почему???:( |
[QUOTE=К@тенок;1733739]да ужж, понимаю, а мне в след мес гсг предстоит всем тут жалюсь, страшшно, так не хоцца из-за гсг целый цикл пропускать:([/QUOTE]
Ага, это ещё похлеще чем мне! Но ты не боись, мы тут @@@@@@@@@@ Будем всё терпеть лишь бы был результат :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тенок;1733761]ну так ты тоже разок с ним присядь пивка дрябни:girl_haha: , чеж надрываться-то, нам надо себя беречь)))):)))[/QUOTE]
если я буду сидеть и пить пиво, то ремонт вообще с места не сдвинется, а ремонт делать надо, а то стены без обоев, пылище, я пол мою каждый день и все равно пыли много. А дышать этой пылью от бетона очень тяжко, глаза то слезяться. А мужу пофиг, он не хочет, он не умеет. А я как будто умею. Вот мы с мамой и все дни пашем. Порой мне кажется как будто у меня нет мужа. |
[QUOTE=К@тенок;1733767]почему???:([/QUOTE]
я мужу сказала что пока он не бросит пить хотябы на период планирования, я планировать не буду! он сказал что бросит после его д.р., а д.р. у него 30 июня, вот жду. Но до этого ни-ни. :-/ |
девочки я убегу на обед д\р праздновать через часик вернусь))))))))))))))
|
Привет всем всем всем!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;1733749]да уж, не весело((
а у меня дела потихоньку, я пашу как лошадь (ремонт), а муж наслаждается праздниками и пьет пиво [/QUOTE] Вот так всегда..Действительно, а вместе нельзя совместить ремонт, а потом по пивасику))) Возьми его за я.. и покажи кузькину мать)))) |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |