Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Gercoginya 06.08.2010 17:50

:) Меня Яна зовут)))

Елена-челяб 06.08.2010 18:14

[QUOTE=Kattrina;2094263]НУ скоро узнаешь. Тебе когда на УЗИ то? По идее скрининг 1 уже должен быт:)[/QUOTE]

Да первое узи уже было...................теперь только в 22 недели..............думаю что я до этого не доживу...........пайду раньше делать узи чтобы узнать.....кто в домике живет:girl_haha: ............девочки подскажите во сколько недель можно узнать пол..............мне не терпится

Gercoginya 06.08.2010 18:35

[QUOTE=Елена-челяб;2094506]Да первое узи уже было...................теперь только в 22 недели..............думаю что я до этого не доживу...........пайду раньше делать узи чтобы узнать.....кто в домике живет:girl_haha: ............девочки подскажите во сколько недель можно узнать пол..............мне не терпится[/QUOTE]

Пол уже можно узнать где то в 15 неделек,но все равно-лучше подождать до планового узи так как любое облучение все равно вредно,да и малыш ведь может так лечь что неузнаешь кто это,не бегать же каждый раз....:)

Lana 06.08.2010 19:29

Привет девочки! Ну вот мы теперь уже и пузиками хвастаемся! Такие все уже подросшие класс!!! Ттттт на вас растите здоровенькими и большими! :)

Lana 06.08.2010 19:34

А вот и мы [URL]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=8560[/URL] :))) :)

Анна_О 06.08.2010 19:38

Девочки, подумала на первое время вместо кроватки пока купить колыбельку. Так она стоит 7000 тысяч, но продают за 2500. Как думаете?
Сэлектронной системой укачивания,колыбельные играют.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1008/ad/db1f4d3a0362.jpg[/IMG][/URL]

Lana 06.08.2010 19:44

Классно! Я бы тоже хотела колыбель! Но у меня уже есть краватка! :)

Ксаночка 06.08.2010 21:02

[QUOTE=L@ra;2093351]Я к Г потопаю, как не хочу в эту дымовую завесу выходить:([/QUOTE]

Держитесь, девчонки, у нас на прошлой неделе тоже невыносимо было от гари и дыма, но во вторник все развеялось. Жара осталась, но хоть гадостью этой больше не дышим.

@SVETIK@ 06.08.2010 21:18

[QUOTE=Kattrina;2091363]Поздравляю тебя! Ты умничка!!!!! Не каждая в нашем положении на такое отважится:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;2091587]Поздравляю:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=karavashka;2091593]Света как я за тебя рада:) поздравляю! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо девочки)))))))

Ксаночка 06.08.2010 21:19

Девочки, мне что-то словсем плохо стало. Голова вторые сутки раскалывается, щас температуру померила - 37,8. Днем еще бок правый сильно кололо. Как думаете, стоит к врачу обращаться сейчас или отлежаться в выходные просто?:(

Lana 06.08.2010 21:22

[QUOTE=Ксаночка;2095180]Девочки, мне что-то словсем плохо стало. Голова вторые сутки раскалывается, щас температуру померила - 37,8. Днем еще бок правый сильно кололо. Как думаете, стоит к врачу обращаться сейчас или отлежаться в выходные просто?:([/QUOTE]
Сходи к дежурному завтра! Малоли.%-0

Ксаночка 06.08.2010 21:23

[QUOTE=Елена-челяб;2094102]Девочки подскажите..............можно ли уже покупать дыни.................безумно ее хочу:puz: ............как только падумаю слюни текут ручьем...ням-ням............но баюсь покупать..........начиталась статей про отравления......:-[ ] .........прохожу мимо лотков с арбузами и дынями....постаю посматрю, слюни попускаю...........и дальше иду.....и хочется и колится[/QUOTE]

Мы пару раз кушали, вкусно)

Анна_О 06.08.2010 21:28

[QUOTE=Ксаночка;2095180]Девочки, мне что-то словсем плохо стало. Голова вторые сутки раскалывается, щас температуру померила - 37,8. Днем еще бок правый сильно кололо. Как думаете, стоит к врачу обращаться сейчас или отлежаться в выходные просто?:([/QUOTE]

Такая температура для ребенка не страшна ещё. Купи оциллококцинум, я мужудаже давала, ему температуру за день сбило. Его можно при беременности. Я когда планировала,заболела, думала вдруг беременна, поэтому в аптеке его именно мне посоветовали. Бока у меня колят, стоит резко повернуться, сразу тяжесть такая, уже нагибаться неприятно даже.
Голова у меня самой болит, я считаю от дыма это

Ксаночка 06.08.2010 21:30

[QUOTE=Lana;2095191]Сходи к дежурному завтра! Малоли.%-0[/QUOTE]

Вот если только в обычую поликлинику сходить, жк не работает в выходные:(
А скорую так неохота вызывать, они даже разбираться не будут, на всякий в больницу увезут, не хочу туда:(

Lana 06.08.2010 21:34

Ну вот в обычную! Самолечением луяше не заниматься! Оцилакокцинум и правда хороший! Но тут не понятно что такое!

Ксаночка 06.08.2010 21:41

[QUOTE=Анна_О;2095208]Такая температура для ребенка не страшна ещё. Купи оциллококцинум, я мужудаже давала, ему температуру за день сбило. Его можно при беременности. Я когда планировала,заболела, думала вдруг беременна, поэтому в аптеке его именно мне посоветовали. Бока у меня колят, стоит резко повернуться, сразу тяжесть такая, уже нагибаться неприятно даже.
Голова у меня самой болит, я считаю от дыма это[/QUOTE]

Куплю завтра если не пройдет, я пока другое лекарство выпила.
Голова болит точно не от дыма, он у нас в городе уже прошел. Я вообще не склонна к головным болям, а тут вторые сутки невозможно болит, даже не знаю от чего. Признаков ОРЗ нет - ни горло не болит, ни насморка нет.

Анна_О 06.08.2010 22:14

[QUOTE=Ксаночка;2095249]Куплю завтра если не пройдет, я пока другое лекарство выпила.
Голова болит точно не от дыма, он у нас в городе уже прошел. Я вообще не склонна к головным болям, а тут вторые сутки невозможно болит, даже не знаю от чего. Признаков ОРЗ нет - ни горло не болит, ни насморка нет.[/QUOTE]

Голова тогда болит от температуры. Надо её сбить. Она может быть от любого восполения в организме, может зуб заболеть и температура поднимется. Насчет дежурных врачей, может у вас хорошие, но в Подольске пипец. Ко мне все выходные, пока лежала на сохранении ни разу не подошли. И не только ко мне, ко всем. К одной девчонки только зашли и то потому, что ей сделали так чистку, что матку чуть не отхватили,зашивали и кровь переливали. Вот к ней пришлось бегать, а так их и не видно. Что-то сомневаюсь в квалификации их.

Елена-челяб 07.08.2010 09:00

Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! Хочу сообщить по поводу бахчевых.........сегодня с утра смотрела новости и там какраз про них говарили....................в общем чтобы без вреда для здоровья своего о своего пузяки дыни и арбузыможно начинать кушать только в конце августа.........а сейчас в них находятся очень много нейтратов и если их есть в организме накапливаются тяжелые металлы в общем...........никаких дынь и арбузов...........Берегите свое здоровье. Ждем конец лета.

Анна_О 07.08.2010 09:09

[QUOTE=Елена-челяб;2095686]Девочки всем доброе утро!!!!!!!!! Хочу сообщить по поводу бахчевых.........сегодня с утра смотрела новости и там какраз про них говарили....................в общем чтобы без вреда для здоровья своего о своего пузяки дыни и арбузыможно начинать кушать только в конце августа.........а сейчас в них находятся очень много нейтратов и если их есть в организме накапливаются тяжелые металлы в общем...........никаких дынь и арбузов...........Берегите свое здоровье. Ждем конец лета.[/QUOTE]

Доброе! Ну вот блин! Только хотела дыньку купить сегодня,эх, пойду ягод куплю, морса сварю.

Девочка Саша 07.08.2010 10:40

[quote=Елена-челяб;2094506]Да первое узи уже было...................теперь только в 22 недели..............думаю что я до этого не доживу...........пайду раньше делать узи чтобы узнать.....кто в домике живет:girl_haha: ............девочки подскажите во сколько недель можно узнать пол..............мне не терпится[/quote]
[I]Мне в 12-13 сказали...Но мы пока не верим)) Уж очень крохотное всё было тогда))
Ждем 20 недель, сходим на узи, тогда точно и посмотрим уже.
А так в 18 недель уже 100 пудово видно кто!!!
[/I]

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.