![]() |
[QUOTE=Nafania;1826148]Мариш!Супер!Я пока конечно такое не осилю))Хочу начать с того,что попроще,вдруг получится))[/QUOTE]
Попробуй, оч нервы успокаивает:-D |
[QUOTE=Nafania;1826123]Юль,в скрапе на самом деле как раз и используется все,что есть под рукой!Конечно есть определенные материалы специальные (сами альбомы, бумага,штампы, ножи и т.п.), но все чем нужно украшать-это твоя собственная коллекция пуговиц,страз,тесемок,перьев и т.п. Я вот хочу попробовать начать с наших свадебных фоток:)[/QUOTE]
это понятно, что использовать то, что есть под руокй, просто то, что было под рукой в детсве, с тем что сейчас можно купить несопоставимые вещи :-D У меня вот появилось желание рисовать ( в детстве говорили неплохо рисую) только дома есть только простые карандаши :-D а хочется краской, жирненькой гуашью, а как подсчитаю сколько денег надо потратить не это, жалко становиться :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1826158]это понятно, что использовать то, что есть под руокй, просто то, что было под рукой в детсве, с тем что сейчас можно купить несопоставимые вещи :-D
У меня вот появилось желание рисовать ( в детстве говорили неплохо рисую) только дома есть только простые карандаши :-D а хочется краской, жирненькой гуашью, а как подсчитаю сколько денег надо потратить не это, жалко становиться :girl_haha:[/QUOTE] Что правда,то правда сейчас конечно все,что душа пожелает найти можно:) А по поводу рисования, я больше люблю карандаш, пастель и акварель...А вообще брежу школой Сергея Андрияки, может когда-нибудь,когда появится время я ее осуществлю:-D |
[QUOTE=Nafania;1826182]Что правда,то правда сейчас конечно все,что душа пожелает найти можно:) А по поводу рисования, я больше люблю карандаш, пастель и акварель...А вообще брежу школой Сергея Андрияки, может когда-нибудь,когда появится время я ее осуществлю:-D[/QUOTE]
в детстве почему-то была только гуашь медовая 24 цвета, вот с ней и практиковалась, помню брат прочитал медовая и давай все цвета пробывать на вкус потом сказал, что это все не правда и она не сладкая, семья валялась :-D |
ой,а я сразу всем хочу занятся и вышивкой, и вязанием, и рисованием,и декупажем,всё для этого накуплю и ничего практически не делаю,грешу на нехватку времени,а на самом деле-это элементарная ЛЕНЬ,с Б. вообще ничего не охота делать,только есть,да спать;)
|
[QUOTE=svetlanavik;1826214]ой,а я сразу всем хочу занятся и вышивкой, и вязанием, и рисованием,и декупажем,всё для этого накуплю и ничего практически не делаю,грешу на нехватку времени,а на самом деле-это элементарная ЛЕНЬ,с Б. вообще ничего не охота делать,только есть,да спать;)[/QUOTE]
да уж если бы мне на все мои "хочу" хватало времени, то день надо было бы длиной в неделю ))) я стараюсь за все сразу не браться иначе ничего не сделаю, берусь вязать и думаю что буду делать дальше, поэтому как стимул не затягивать с начатым, но....не всегда получается уже год лежит недовязанный кот и чего-то желания его доделать никак не вернется ко мне :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1826036]А почему в конкурсах стихов не участвуешь? ;)
[/QUOTE] Я их пишу когда вдохновение так сказать есть, а специально к конкурсам как -то не могу. У меня есть стихотворение, которое я своей дочери написала, но там нет некоторых слов которые обязательны для конкурса, вот я и не выставлялась |
[QUOTE=svetlanavik;1826214]ой,а я сразу всем хочу занятся и вышивкой, и вязанием, и рисованием,и декупажем,всё для этого накуплю и ничего практически не делаю,грешу на нехватку времени,а на самом деле-это элементарная ЛЕНЬ,с Б. вообще ничего не охота делать,только есть,да спать;)[/QUOTE]
А я вечером занимаюсь, под телевизор. Все дела сделаю, плюхаюсь на диван, телик слушаю и вышивааааю:connie_1: |
Всем приветик!
[QUOTE=Анчик;1824873][SIZE="5"]!!!ОПРОС!!![/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Сколько вы набрали с начала беременности??? :preg: [/COLOR][/SIZE] я уже 5...[/QUOTE] и я 5 [QUOTE=Тусенька;1825242]У меня будет мальчик!Это точно!Уже третий пацан,футбольная команда прямо!Шевелится очень сильно.На УЗИ срок ставят на одну-две недели больше,по размерам плода.Но я же точно знаю,что последние месячные были 4 декабря.Как такое возможно?[/QUOTE] Поздравляю с сынулей!!! Просто крупненький он, все по разному растут, даже в животике))) [QUOTE=Надежд@;1825794]девочки, а среди нас есть бухгалтера???[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;1825814]девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??[/QUOTE] Есть))) Тебе к какому сроку задачи? В августе могу взяться, а сейчас работы много. |
[QUOTE=Надежд@;1826248]Я их пишу когда вдохновение так сказать есть, а специально к конкурсам как -то не могу. У меня есть стихотворение, которое я своей дочери написала, но там нет некоторых слов которые обязательны для конкурса, вот я и не выставлялась[/QUOTE]
Аааа... ясно))) Ой как почитать хочется :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;1826182]Что правда,то правда сейчас конечно все,что душа пожелает найти можно:) А по поводу рисования, я больше люблю карандаш, пастель и акварель...А вообще брежу школой Сергея Андрияки, может когда-нибудь,когда появится время я ее осуществлю:-D[/QUOTE]
Ксюх и меня возьми в школу Андрияки,я люблю акварель,я в школе училась с художественным уклоном,правда,я со школы и не рисовала:) ,но очень люблю это дело;) |
[QUOTE=svetlanavik;1826267]Ксюх и меня возьми в школу Андрияки,я люблю акварель,я в школе училась с художественным уклоном,правда,я со школы и не рисовала:) ,но очень люблю это дело;)[/QUOTE]
Я тоже люблю рисовать, но умею только простым карандашом ;) |
[QUOTE=Rinara;1826039]Вот допустим некоторое [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0909/7e/9fa2d932ed58.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0909/7e/9fa2d932ed58t.jpg[/IMG][/URL]
, а это сейчас вышиваю [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1003/4f/3ebab8629801.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1003/4f/3ebab8629801t.jpg[/IMG][/URL], ток фотка немного устарела, уже больше несколько. Будет вот что [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0909/bf/c19b35f57ad1.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0909/bf/c19b35f57ad1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого!!! красотища какая!!! Мариша это просто супер!!!! |
Спасибки.Ток идет туго.Большая она очень. Эт мне на года полтора удовольствие=))))))
|
у нас когда бабушка с нами жила, так она садилась смотреть телик со спицами (носки - это ее конек :) ) мы с мамой с ней ругались даже, что она нифига теливизор не смотрит, а вяжет а потом нас преспрашивает что там было, так вот сейчас я превращаюсь в бабушку правда пока я могу совмещать вязание, просмотр ТВ и общение с мужем :-D
|
[QUOTE=svetlanavik;1826267]Ксюх и меня возьми в школу Андрияки,я люблю акварель,я в школе училась с художественным уклоном,правда,я со школы и не рисовала:) ,но очень люблю это дело;)[/QUOTE]
Пойдем!!!:))) :))) Вот родим и с детями вместе пойдем-будем прививать малыхам вкус к прекрасному:-D :-D Я помню на его выставке была и там диски с его уроками продавались,я хотела купить,но почему-то не купила... |
[QUOTE=Nafania;1826355]Пойдем!!!:))) :))) Вот родим и с детями вместе пойдем-будем прививать малыхам вкус к прекрасному:-D :-D Я помню на его выставке была и там диски с его уроками продавались,я хотела купить,но почему-то не купила...[/QUOTE]
всё забились,на курсы вместе пойдем;) |
А я вот подумала,что в декрете неплохо было бы на курсы подготовки к родам сходить...Как ваше мнение на сей счет,молодые мамашечки??:-!
|
[QUOTE=Надежд@;1826248]Я их пишу когда вдохновение так сказать есть, а специально к конкурсам как -то не могу. У меня есть стихотворение, которое я своей дочери написала, но там нет некоторых слов которые обязательны для конкурса, вот я и не выставлялась[/QUOTE]
Надь, ну похвастайся своим творением;) а я вот в детстве стихи писала:) в начальной школе, наверное... Помню даже учителя меня на утренниках всяких выставляли перед народом читать свои стихи:girl_haha: И ещё писала лет в 16-17.. когда неразделенная любовь и всё такое :) А сейчас как-то не пишется... |
[QUOTE=Nafania;1826383]А я вот подумала,что в дикрете неплохо было бы на курсы подготовки к родам сходить...Как ваше мнение на сей счет,молодые мамашечки??:-![/QUOTE]
Я обязательно пойду.... Мы это уже как-то обсуждали:) Вот выйду в декрет и пойду. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |