Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Miriam 10.06.2010 19:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885016]вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту :( почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:[/QUOTE]

Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

[QUOTE=Ляльчёнок;1885025]на нём написано 0-3 мес.Хоть бы разочек,на выписку влезть в него.А то мы уже 2 кг с лишним,а ещё 1,5 месяца жирок копить.
Только у нас 100%-тный мальчик.Мы своё хозяйство не прячем,во всей красе даёт посмотреть,ещё и на фотках очень чётко всё видно :)Так что розовое нам точно не подойдёт.[/QUOTE]

Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала :) Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть :-/

Violochka 10.06.2010 19:37

[quote=Валечка;1885039]

есть!!моего мужа наконец-то пробило:-D :-D[/quote]
а у нас уже месяц наверное ничего нет:( блин жалко мне мужа... :(

Pupe 10.06.2010 19:38

[QUOTE=Violochka;1885042]а у нас уже месяц наверное ничего нет:( блин жалко мне мужа... :([/QUOTE]

а у нас папотерапия в самом разгаре:girl_haha:

Miriam 10.06.2010 19:40

У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! :( Жаркого, страстного и совсем не ласкового :( А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего :)))

Ляльчёнок 10.06.2010 19:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885016]вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту :( почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать:hysteric:[/QUOTE]

Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:42

[QUOTE=Violochka;1885021]как говорит мой муж - клина словила тетенька - может настроение было плохое:-D вот тебе и сервисные роды и договор с врачом - бывает форс-мажор:-/[/QUOTE]

да уж... клина словила...

ладно ... хрен с ней... что не делается всё к лучшему, у меня свекровь была Б,два года назад..так вот её ходила слушать елена андреевна((моя врачиха,которая вчера меня отшила(ходила слушать у свекрови сердцебиение у малыша)) говорила,что с сердцебиением всё ок,а малыш погиб уже неделю назад :( так что видимо случаи бывают разные...:-/

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:43

[QUOTE=Miriam;1885040]Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала :) Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть :-/[/QUOTE]

легла платно,рожать буду в люксовой палате..мы просто вчера все так расстроились,что решили доплатить,чтобы на ночь смогли остаться-я,муж,свекровь

Pupe 10.06.2010 19:46

[QUOTE=Miriam;1885049]У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! :( Жаркого, страстного и совсем не ласкового :( А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего :)))[/QUOTE]

у моего видимо сами отключились от недостатка секса:-D

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:47

[QUOTE=Ляльчёнок;1885050]Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.[/QUOTE]

ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....

Ляльчёнок 10.06.2010 19:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885071]ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....[/QUOTE]

вот зараза :(а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.

ВикторияАлександровна 10.06.2010 19:56

[QUOTE=Ляльчёнок;1885090]вот зараза :(а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.[/QUOTE]

договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву

Ляльчёнок 10.06.2010 20:04

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1885096]договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву[/QUOTE]

зато папа теперь от вас ни на минутку не отойдёт ;) будет ещё больше оберегать :)
у вас совместные же роды?

Милочка Кло 10.06.2010 20:06

[B]Ляльчёнок[/B], а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?

Ляльчёнок 10.06.2010 20:13

[QUOTE=Милочка Кло;1885134][B]Ляльчёнок[/B], а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?[/QUOTE]

отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?

Оля Майская 10.06.2010 20:15

Вика, прочитала твою историю с врачом, я в шоке! Вот и надейся на контракт.. Хорошо, что все обошлось. Скоро ты увидишь свою принцессу, уррра! :girl_pinkglassesf:
Легких тебе родов! :girl_in_love:

Милочка Кло 10.06.2010 20:15

[QUOTE=Ляльчёнок;1885152]отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?[/QUOTE]

Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся :)

Ляльчёнок 10.06.2010 20:19

[QUOTE=Милочка Кло;1885159]Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся :)[/QUOTE]

у нас с тобой и срок почти одинаковый :)

Милочка Кло 10.06.2010 20:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1885177]у нас с тобой и срок почти одинаковый :)[/QUOTE]

ага! еще [B]Маришкин [/B] там же рожает, у нее доктор Зоз (это зав. отд."Семейные роды"), но у нее срок 12 июля

Glossa 10.06.2010 20:53

вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом:hysteric:

Милочка Кло 10.06.2010 20:56

[QUOTE=Glossa;1885295]вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом:hysteric:[/QUOTE]

ну еще есть время:) определишься

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.