![]() |
[QUOTE=Нюта78;2228011]ой пасиб, моя хорошая!!! я обожаю этот жанр - надо с магазинах поискать!!!!![/QUOTE]
обязательно поищи! можешь даже поступить, как я люблю, по порядочку: сначала Post Mortem, потом Still Life 1 и 2. сюжетная линияя одна только в последних двух. но все же игры связан героем. для интереса, можно и по порядочку =) а еще лучше - скачай в инете! так затрать меньше. первые две игры точно найдешь! а вот вторую часть не гарантирую.... [QUOTE=Дэлия;2228042]В этой темке,в которой сейчас мы пишем,открой первую страницу,там в 4м посте весь список беременных апрельских мамочек.Я тебя там не нашла. Я тоже читала где-то в 8-9 классе,много раз перечитывала.Но мы много раз переезжали и часть книг утеряна,я хочу купить себе всё книги и ещё раз перечитать...[/QUOTE] так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =) хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня! :girl_haha: |
[QUOTE=Vladana;2228074]
так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =) хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня! :girl_haha:[/QUOTE] Да ,у меня тоже были собраны моей мамой ))) Как найду время,обязательно куплю))) |
[QUOTE=Дэлия;2228090]Да ,у меня тоже были собраны моей мамой )))
Как найду время,обязательно куплю)))[/QUOTE] Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!!:))) рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить! |
[QUOTE=Vladana;2228105]Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!!:))) рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить![/QUOTE]
Согласна!:))) :))) :))) Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции! А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала))) |
Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))
|
Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет)) А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок)) Представляете, у меня на животе где растяжки облазит кожа прям кусками...это какой то ужас, а вся кожа очень сухая((( |
[QUOTE=Дэлия;2228122]Согласна!:))) :))) :)))
Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции! А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала)))[/QUOTE] :))) :))) :))) а я вот пропустила показ фильмов по телеку... [QUOTE=Дэлия;2228137]Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))[/QUOTE] споки!!!! [QUOTE=Wookie;2228172]Девочки, всем добрый вечер! Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет)) А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок))[/QUOTE] Приветик! как с дачи доехали? без пробок? а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает! :-! |
[QUOTE=Vladana;2228234]
Приветик! как с дачи доехали? без пробок? а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает! :-![/QUOTE] Привет! Да, нормально доехали)))) Мы пользуемся яндекс пробками и их объезжаем... правда ехать далеко-3 часа почти до Калуги)) Иногда приходится выбирать между тошнотой и последствиями)))) |
Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...
|
А по поводу ощущения шевелений - я сегодня вообще прозрела - у меня было такое ощущение что меня полноценная детская нога чуть ниже ребер пнула... Умом понимаю что это наверное кишечник, но я аж присела когда почувствовала=)
|
:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.
легкой беременности и легких родов :))) |
[QUOTE=jadvijka;2228465]:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.
легкой беременности и легких родов :)))[/QUOTE] бедняжка, держись, котик, все будет хорошо... |
сегодня весь день стойкое ощущение, что что-то растягивается внизу живота над лобковой костью....неужели живот начнет рано расти...таз узкий, думаю, что матка рано начнет подниматься
девчонки, а как у вас с ощущениями? вот кто-то писал, что мнимые толчки уже ущущает )))) |
[QUOTE=4udik;2228333]Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...[/QUOTE]
от головной боли (а она во время Б. у меня была сильнейшая) мне помогала "звездочка" аптечкая , ей я мазала виски и все проходило( в итоге аказалось низкое давление и тогда помогала кружка крепкого , сладкого чая с лимоном) [QUOTE=4udik;2228493]бедняжка, держись, котик, все будет хорошо...[/QUOTE] да , Пашулька не дает погрустить, единственное я его еще на руках ножу, а хотя нельзя...%-0 |
доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся
|
Доброе утро пузики!!!
[QUOTE=gatitarusa;2228702]доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся[/QUOTE] Лечись чем-нибудь давай!Выздоравливай! |
Доброе утро девочки. Как дела? Что нового?
|
Всем доброго :)
Как дела? Как настроение? Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :) |
[QUOTE=Alena Fee;2229056]Всем доброго :)
Как дела? Как настроение? Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :)[/QUOTE] Приветики!! У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться:-D |
[QUOTE=irinatr;2229062]Приветики!!
У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться:-D[/QUOTE] Молодцы:girl_in_love: Не откладывай :) Мне обходной лист дали, надо до 12-15 недели кучу врачей пройти, а остался месяц...:) |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |