Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Vladana 05.09.2010 21:39

[QUOTE=Нюта78;2228011]ой пасиб, моя хорошая!!! я обожаю этот жанр - надо с магазинах поискать!!!!![/QUOTE]
обязательно поищи! можешь даже поступить, как я люблю, по порядочку: сначала Post Mortem, потом Still Life 1 и 2. сюжетная линияя одна только в последних двух. но все же игры связан героем. для интереса, можно и по порядочку =)
а еще лучше - скачай в инете! так затрать меньше. первые две игры точно найдешь! а вот вторую часть не гарантирую....

[QUOTE=Дэлия;2228042]В этой темке,в которой сейчас мы пишем,открой первую страницу,там в 4м посте весь список беременных апрельских мамочек.Я тебя там не нашла.
Я тоже читала где-то в 8-9 классе,много раз перечитывала.Но мы много раз переезжали и часть книг утеряна,я хочу купить себе всё книги и ещё раз перечитать...[/QUOTE]
так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =)
хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня! :girl_haha:

Дэлия 05.09.2010 21:44

[QUOTE=Vladana;2228074]

так, сейчас\все посмотрю =) и напишу кому надо =)
хорошо, когда книги одной серии - сейчас это проще купить! большая часть моих книг собрана сестрой в начале 90-х. там и бумага и перевод в некоторых ужасны просто.... но я докупала остальные - такие красивые, с яркими обложками. сейчас сериЯ стоит, ждет меня! :girl_haha:[/QUOTE]

Да ,у меня тоже были собраны моей мамой )))
Как найду время,обязательно куплю)))

Vladana 05.09.2010 21:49

[QUOTE=Дэлия;2228090]Да ,у меня тоже были собраны моей мамой )))
Как найду время,обязательно куплю)))[/QUOTE]

Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!!:))) рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить!

Дэлия 05.09.2010 21:53

[QUOTE=Vladana;2228105]Анжелика - вневременное, вне возрастное и бессмертное произведение!!!:))) рада встретить единомышленницу =) это всегда так приятно, когда есть общие точки соприкосновения, которые можно с удовольствием обсудить![/QUOTE]

Согласна!:))) :))) :)))
Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции!
А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала)))

Дэлия 05.09.2010 21:55

Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))

Wookie 05.09.2010 22:03

Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет))
А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок))

Представляете, у меня на животе где растяжки облазит кожа прям кусками...это какой то ужас, а вся кожа очень сухая(((

Vladana 05.09.2010 22:19

[QUOTE=Дэлия;2228122]Согласна!:))) :))) :)))
Во время Б.-ти женщина должна получать положительные эмоции!
А книги и фильмы Анжелика,для меня очень положительны.Я как раз на днях фильмы пересматривала)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) а я вот пропустила показ фильмов по телеку...

[QUOTE=Дэлия;2228137]Пойду я мыться и спать...Спокойной ночи)))[/QUOTE]
споки!!!!

[QUOTE=Wookie;2228172]Девочки, всем добрый вечер!
Я вот приехала недавно с дачи... Кстати, посоветую для утоления жажды пить водичку с лимоном, может поможет))
А я заметила, что мне помогает от тошноты апельсин или свежий апельсиновый сок))[/QUOTE]
Приветик!
как с дачи доехали? без пробок?
а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает! :-!

Wookie 05.09.2010 22:29

[QUOTE=Vladana;2228234]
Приветик!
как с дачи доехали? без пробок?
а мне вот Г сказала, что сок нельзя - он вызывает вздутие кишечника... так что пью воду.....а лимончик с чаем хорошо - мне от жажды вполне помогает! :-![/QUOTE]
Привет!
Да, нормально доехали)))) Мы пользуемся яндекс пробками и их объезжаем... правда ехать далеко-3 часа почти до Калуги))
Иногда приходится выбирать между тошнотой и последствиями))))

4udik 05.09.2010 22:47

Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...

4udik 05.09.2010 22:49

А по поводу ощущения шевелений - я сегодня вообще прозрела - у меня было такое ощущение что меня полноценная детская нога чуть ниже ребер пнула... Умом понимаю что это наверное кишечник, но я аж присела когда почувствовала=)

jadvijka 05.09.2010 23:25

:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.

легкой беременности и легких родов :)))

4udik 05.09.2010 23:35

[QUOTE=jadvijka;2228465]:( девочки, я не с вами :((( была на узи мне сказали "да, это БЫЛА беременность" вообщем меня почистили 31авг. сдала все анализы на выяснения причины. все это время была на даче (приходила в себя) вот только сейчас добралась до компа.

легкой беременности и легких родов :)))[/QUOTE]

бедняжка, держись, котик, все будет хорошо...

andreeva 06.09.2010 00:49

сегодня весь день стойкое ощущение, что что-то растягивается внизу живота над лобковой костью....неужели живот начнет рано расти...таз узкий, думаю, что матка рано начнет подниматься
девчонки, а как у вас с ощущениями? вот кто-то писал, что мнимые толчки уже ущущает ))))

jadvijka 06.09.2010 07:10

[QUOTE=4udik;2228333]Девочки, мне так хреново - башка трещит. Мы с мужем блин на пару заснули в 6 часов и продрыхли до 10, проспали закат. Первый раз я убедилась что на закате спать нельзя...[/QUOTE]

от головной боли (а она во время Б. у меня была сильнейшая) мне помогала "звездочка" аптечкая , ей я мазала виски и все проходило( в итоге аказалось низкое давление и тогда помогала кружка крепкого , сладкого чая с лимоном)

[QUOTE=4udik;2228493]бедняжка, держись, котик, все будет хорошо...[/QUOTE]

да , Пашулька не дает погрустить, единственное я его еще на руках ножу, а хотя нельзя...%-0

gatitarusa 06.09.2010 07:43

доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся

Чихкошка 06.09.2010 07:55

Доброе утро пузики!!!
[QUOTE=gatitarusa;2228702]доброе утро! как настроение? я что-то приболела горло и кашель даже незнаю где успела сейчас пойду к врачу сдаватся[/QUOTE]
Лечись чем-нибудь давай!Выздоравливай!

катринчик 06.09.2010 09:28

Доброе утро девочки. Как дела? Что нового?

Alena Fee 06.09.2010 09:50

Всем доброго :)
Как дела? Как настроение?
Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :)

Чихкошка 06.09.2010 09:52

[QUOTE=Alena Fee;2229056]Всем доброго :)
Как дела? Как настроение?
Мне в субботу уже выписали на правление на 27 сент. на срининг :) время быстро летит :)[/QUOTE]

Приветики!!
У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться:-D

Alena Fee 06.09.2010 09:53

[QUOTE=irinatr;2229062]Приветики!!
У меня все ок!Сходила на УЗи, все хорошо!!!Сказали вставать на учет пора, а я все не могу с силами собраться:-D[/QUOTE]

Молодцы:girl_in_love:
Не откладывай :) Мне обходной лист дали, надо до 12-15 недели кучу врачей пройти, а остался месяц...:)

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.