Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 24.08.2012 07:25

[QUOTE=Нахаленок;5226009]Напиши-напиши, пожалуйста) хочу почитать твои мысли)
Он единственный падре, которого я встречала в своей никчемной жизни!!![/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;5226155]Ну и дела((( Ириш, не знаю что сказать, чтобы ты пришла в себя, но это нужно сделать прямо сейчас! ты чего?? ты нормальная, красивая, одинокая девушка, которая находится в поиске своей второй половины! Тебе надо встряхнуться и быть на готове! неужели ты хочешь чтобы твой единственный и неповторимый встретил тебя в таком виде?!?!?!?!? Иришенька, давай-ка, успокаивайся, и как-то только получишь зарплату, я прописываю тебе шопотерапию! потом когда у тебя вдруг настроение начнет падать - бегом на маникюр, педикюр или стрижку!!!!!!!!!!!! Ириш, мне кажется что падре в твоей жизни - только персонаж для успокоения.. ну не твой тип. ну это так, ИМХО...
Ириш, мы ждем от тебя такого хорошего и позитивного поста о переменах в твоей жизни!!!! Давай, зайка, успокаивайся и порадуй нас!!![/QUOTE]

+ 100000000

Ириш вот тоже самое и хотела написать про твоего падре. Он ведь тоже отчасти является одной из причин твоего душевного самочуствия. И понимает это. И всё равно видится с тобой. %-0 %-0 %-0 Знаешь- не зря ведь говорят. С глаз долой, из сердца вон. И если у тебя не хватает духу с ним прекратить видется, он сам мог бы это прекратить. А то его благие намерения выливаются вон во что.:( Воть. Ты такой позитивчик ходячий и хандришь.:-/

[QUOTE=Наталочка55;5226157]Ну пипец))) 666 страница))) Ириш - это знак!!! Перемены в жизни должны быть, сто пудов!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

Нахаленок 24.08.2012 19:39

Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно :girl_in_love:
Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок...
Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше)

Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки)))
Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?)

Hygge 24.08.2012 19:54

[QUOTE=Нахаленок;5228155]Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно :girl_in_love:
Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок...
Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше)

Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки)))
Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?)[/QUOTE]

Иришкин ну как же так:( :( :( Какая у тебя всё таки депрессия:-/ :-/ И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......

К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим:)))

Нахаленок 24.08.2012 19:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228189]Иришкин ну как же так:( :( :( Какая у тебя всё таки депрессия:-/ :-/ И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......

К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим:)))[/QUOTE]

да...вот такая у меня депрессия....(
удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_)

Hygge 24.08.2012 20:10

[QUOTE=Нахаленок;5228199]да...вот такая у меня депрессия....(
удачно Вам одеться)))) давно ты нам Темку не показывала_)[/QUOTE]

Сейчас покажу:-Р

Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде%-0

Нахаленок 24.08.2012 20:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228214]Сейчас покажу:-Р

Я просто Ириш переживаю, что алкоголь и такая депрессия может привести к беде%-0[/QUOTE]

я и сама переживаю....
давай, показывай)

Hygge 24.08.2012 20:36

[QUOTE=Нахаленок;5228216]я и сама переживаю....
давай, показывай)[/QUOTE]

Вот одно из последних фото:)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6t.jpg[/IMG][/URL]

Нахаленок 24.08.2012 20:38

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5228247]Вот одно из последних фото:)
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1208/a8/e53fa70055e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! :))) :))) :))) Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 24.08.2012 20:41

[QUOTE=Нахаленок;5228250]Ой, какие они у тебя все-таки красавцы!!! :))) :))) :))) Любо-дорого смотреть!!!! ттт....будьте здоровы и счастливы!!! А Тёме успехов в учебе!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо моя дорогая!!!! Ты давай тоже не хандри:-Р :-Р :-Р

Наталочка55 25.08.2012 10:23

Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом?

А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее!

Наталочка55 25.08.2012 10:30

Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.

Hygge 25.08.2012 17:45

[QUOTE=Наталочка55;5229191]Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом?

А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее![/QUOTE]

Привет солнце:))) Тоша весила месяц назад 8 с копейками. А ростик вообще не знаю.:girl_haha: На последнем приёме её измеряли в американских мерах длины и веса. Вес я дома перевела, а рост нет и забыла потом:girl_haha: На следующем приёме попрошу чтобы педя перевела сама :girl_haha: Но по сравнению с другими детками из нашей болталке она крошка:girl_haha:
Тёма ооооочень хочет в школу, ещё больше чем я:girl_haha: Вообще выяснилось что школа далековато. Но школьный автобус будет забирать его от дома.:))) Тут школы обособленно от домов стоят и в любом случае пришлось бы возить. Но школа одна из самых лучших в штате. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как Настенька? Как титю кушаете? Женя помогает?:girl_in_love:
[QUOTE=Наталочка55;5229205]Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.[/QUOTE]

Ага. Мне тоже интересно:)

Стелла 26.08.2012 01:25

Всем привет!:girl_in_love:
Анют, вся семья - обалденные красавцы!!! Тонечка, по-моему, похожа на тебя как две капли воды!!! И все такие счастливые! Но кое-кого на фоточке не хватает, ты и себя покажи, плиззз!;)
Иришка, я надеюсь, ты станешь делать резких движений!:-/ В жизни бывает такая ( | ), что поделать, когда-нибудь она закончится. Если даже не знаешь, как поправить ситуацию, и устала бороться, и руки опускаются, то воспоьзуйся моим девизом - "Пусть ситуация расхлебывает себя сама!":girl_haha: Блин, мне вот по жизни только это и помогает, я если пытаюсь выбраться из Ж... сама, то только усугубляю ситуацию:( Но если подождать, все исправится САМО! Я твердо в это верю.:)
Плохо, что нет у тебя аппетита, зато... ты стройна как березка наверняка!:girl_in_love: А я вот разжирела в последнее время и ленюсь сбрасывать:hysteric:

Стелла 26.08.2012 01:27

[QUOTE=Наталочка55;5229205]Заглянула к нашей Оле, она уже в декрете, получается в сентябре ляльку ждет. Жаль, что про нас забыла, интересно как у нее дела.[/QUOTE]

Наташенька, смотрела твои фотки в Контакте, вы - супер!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 26.08.2012 17:27

Кстати, у меня тоже сейчас депрессняк, настроение на нулях, ни сил, ни вдохновения. Жду, когда рассосется.:( Вот у нас планирование типа через 10 мес 21 день, денечки все считаю, а у Леши ноги иногда так болят, что всерьез рассматриваем инвалидную коляску. Я не знаю, как бы мы беременели даже сейчас (мне страшно его и пальцем коснуться, честно, ему от ВСЕГО больно), а ведь ситуация ухудшается. Последний раз ПА был... больше полугода назад, это точно, и ему ТАК плохо было после этого. Да еще и я в депрессухе, злая, ругаемся постоянно (ну так, вяло), вообще отчаяние берет. И с работой ни хрена не клеится, а ведь я на свои переводческие прожекты все лето убила, не спала, Сопелкиным мало занималась. Пишу и реву. У меня-то настроение исправится (на какое-то время), но от фактов не уйти.

Наталочка55 28.08.2012 17:48

Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном!

Наталочка55 28.08.2012 19:22

Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца.
Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать)))

Наталочка55 28.08.2012 19:24

С Иришкой то у нас как дела? я выпала на пару дней, за город ездили, а сегодня ее не вижу в онлайне.

Викуля! 29.08.2012 12:20

Девочки, переголосовка в наградах:

[QUOTE=Заводная апельсинка][B][COLOR="DarkRed"][I]Внимание![/I][/COLOR][/B]

Искренне приношу свои извинения за свою невнимательность. Я пропустила, что несколько номинантов в "Нике форума" не имеет 300 сообщений. [B][COLOR="DarkRed"]В связи с этим будет назначена переголосовка между всеми номинантами. Срок - 3 дня.[/COLOR][/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29368"]ПЕРЕГОЛОСОВКА.[/URL]

Модератор раздела Наград.[/QUOTE]

Стелла 30.08.2012 00:45

[QUOTE=Наталочка55;5238104]Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном![/QUOTE]
Наташенька, я как раз все что угодно, только не сильная девочка)) Кстати, меня это и выручает)) У сильного человека хватает сил на затяжную депрессию, а у меня - только на пару часов кислятины, потом я выдыхаюсь:girl_haha: Вот я тогда написала тут, выпустила пар, и к вечеру уже настроение было хорошее... Да только факты, факты - вот что мне не нравится. Настроение - оно, конечно, исправляется, но факты никуда от этого не деваются.
[QUOTE=Наталочка55;5238398]Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца.
Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать)))[/QUOTE]
Хи-хи, папочки в большинстве своем такие:girl_haha: У меня Леша тоже где-то после двух лет только научился попу Сопелкину вытирать, и то, некачественно:girl_haha: Здорово, что Женя догадался памперс сменить, это не такое маленькое достижение, как могло бы показаться;) Если доченька у него не кричит на всю квартиру, призывая мамку - значит, все у них отлично с отношениями:girl_in_love:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.