![]() |
[QUOTE=SveKuZ;4413907]Девочки,сделала видео на годик сынуле,хочу вам похвастаться:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ea9vHRe6fn0[/url][/QUOTE] До чего же шкодный малыш!!))))) Прям позитива кучу получила))))):girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;4413907]Девочки,сделала видео на годик сынуле,хочу вам похвастаться:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ea9vHRe6fn0[/url][/QUOTE] классное видео!!!!!так трогает!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Обалденной видео... тронуло до слёз!
|
Девочки, спасибо большое за комплименты!!!! Мне так приятно:girl_in_love:
|
Девочки, привет.
У меня сегодня М начались.(((((( Вчера с расстройства, что ХГЧ упал, напилась шампанского.:girl_haha: |
А еще я стресс шопингом снимала. Купила себе клевый брючки и кофточку.
И теплые горнолыжные штаны.:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;4423051]А еще я стресс шопингом снимала. Купила себе клевый брючки и кофточку.
И теплые горнолыжные штаны.:girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже после стимуляции 21декабря М начались, я вчера себе с расстройства 2 платья купила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда мужу пока одно показала:))) |
[QUOTE=Таня!!!;4423079]у меня тоже после стимуляции 21декабря М начались, я вчера себе с расстройства 2 платья купила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда мужу пока одно показала:)))[/QUOTE]
Я что то платья не стала покупать. А тебя с обновочками! |
[QUOTE=Лика17;4423084]Я что то платья не стала покупать.
А тебя с обновочками![/QUOTE] Спасибо !!!!Тебя тоже!!! |
Всем доброе утро
хотя мое утро меня ввело в панику |
[QUOTE=Котенааааа;4423262]Всем доброе утро
хотя мое утро меня ввело в панику[/QUOTE] Привет, дорогая. Что случилось? |
[QUOTE=Лика17;4423271]Привет, дорогая.
Что случилось?[/QUOTE] Это был самый короткий Ц за все мою историю Сегодня 18 ДЦ проснулась от дикой боли в низу живота, как при М а так М обычно ночью приходят, то все стало ясно Начались М, реальные М что с моим организмом творится не ясно |
[QUOTE=Котенааааа;4423281]Это был самый короткий Ц за все мою историю
Сегодня 18 ДЦ проснулась от дикой боли в низу живота, как при М а так М обычно ночью приходят, то все стало ясно Начались М, реальные М что с моим организмом творится не ясно[/QUOTE] Ого! Вот это скачки у тебя. У меня тоже Ц короткий, всего 20 дней. Хотя я со дня на день ждала М , раз ХГЧ упал. |
[QUOTE=Лика17;4423051]А еще я стресс шопингом снимала. Купила себе клевый брючки и кофточку.
И теплые горнолыжные штаны.:girl_haha:[/QUOTE] и куда горнолыжить поедешь?:) |
[QUOTE=Cler;4424516]и куда горнолыжить поедешь?:)[/QUOTE]
Я на лыжах даже стоять не умею! :girl_haha: Так гулять, на природу ходить. В шубе то далеко не уйдёшь. :-D НГ у нас будет почти на свежем воздухе.:-Р |
Что то тут тихо.
|
Привет, девочки.
Сегодня была у врача. В четверг иду на УЗИ, посмотреть, что там с кистой. Хотят меня все таки снова на лапару, боится Г повторения ВБ. Может найдут причину, почему Б прерываются. Г сказала, что Б была точно. А вот причину, почему прервалась никто не скажет. Может просто замер, может что еще помешало. Короче, тайна покрытая мраком. |
Девочки, у нас сегодня землетрясение было, 4 балла.
Но я даже не почувствовала.)))))) Спала уже. |
[QUOTE=Лика17;4435065]Девочки, у нас сегодня землетрясение было, 4 балла.
Но я даже не почувствовала.)))))) Спала уже.[/QUOTE] Я по телевизору тоже видела)))) сказали что еще возможно будут толчки:-! |
[QUOTE=Женька.ку;4435245]Я по телевизору тоже видела)))) сказали что еще возможно будут толчки:-![/QUOTE]
Сейчас ждем еще толчков. Обещали в течении часа. Детей из садиков вывели на улицу, родителям сказали ехать забирать. |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |