Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:26

[QUOTE=Beeelochka;3697516]Всем привет!
[B]Золотко[/B], а мы и не сомневались, что всё у тебя хорошо:)))
[B]Фея[/B], вот это новости! С дочуркой вас:girl_in_love:

А у меня М начались:))) И цикл в этот раз получился 31 день, благодаря Боровой Матке, я думаю!!! Ура! Давно такого не было, всё по 38-39... В этом цикле я планирую! Если конечно, командировка не помешает, но я надеюсь, что она задержится до моей О:-![/QUOTE]

Приветик!!! :) А я вчера дождалась своих месек. :) как врач и говорила - очень больнючие, зато начались без мазни, как полило вчера.......

фея 29.06.2011 15:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697515]Привет!!!:) С девулей вас!!!:girl_in_love: Девочка тоже хорошо!!! Какие вы беременяхи привереды все...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот все нам не так да не эдак:girl_haha: Дочка сестенку хочет:)

А у меня М начались:))) И цикл в этот раз получился 31 день, благодаря Боровой Матке, я думаю!!! Ура! Давно такого не было, всё по 38-39... В этом цикле я планирую! Если конечно, командировка не помешает, но я надеюсь, что она задержится до моей О:-![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: С новым циклом тебя, Пусть он будет:preg: БМ в этом цикле тоже пить будешь?

фея 29.06.2011 15:27

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697526]Приветик!!! :) А я вчера дождалась своих месек. :) как врач и говорила - очень больнючие, зато начались без мазни, как полило вчера.......[/QUOTE]

и тебя с новым циклом!

катринчик 29.06.2011 15:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697486]В гости ко мне приедешь???:girl_pinkglassesf: :)[/QUOTE]
Конечно золотце :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=фея;3697508]девулечки всем привет!
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Мы пока не готовы перестроиться что у нас девочка, тем более и Г не уверена была, когда родится узнаем.;) Буду все нейтральное покупать.
[B]Ольга Журка[/B] растете, скоро месяц уже!:)))[/QUOTE]
Приветик милая. С доченькой тебя поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-838183431.html][IMG]http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif[/IMG][/URL]

Приветик милая!!!

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:29

[QUOTE=фея;3697535]и тебя с новым циклом![/QUOTE]

Спасибо!:) Ага, одним мальчика, другим девочку...деловые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот кого даёт Бог, того и будите нянькать.:)

Beeelochka 29.06.2011 15:33

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697526]Приветик!!! :) А я вчера дождалась своих месек. :) как врач и говорила - очень больнючие, зато начались без мазни, как полило вчера.......[/QUOTE]
это хорошо, что без мазни, значит, скоро совсем в норму придет! С новым циклом тебя!
[QUOTE=фея;3697532]вот вот все нам не так да не эдак:girl_haha: Дочка сестенку хочет:)

Спасибо:girl_in_love: С новым циклом тебя, Пусть он будет:preg: БМ в этом цикле тоже пить будешь?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Ага, буду пить, я очень рада, что она мне цикл слегка укоротила, и О сделала пораньше:girl_in_love: Но буду также примерно с 14ДЦ, ближе к предполагаемой О!

фея 29.06.2011 15:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697543]Спасибо!:) Ага, одним мальчика, другим девочку...деловые:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот кого даёт Бог, того и будите нянькать.:)[/QUOTE]

А куда-ж мы денемся,:girl_haha: Любить обоих одинаково:)

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:38

[QUOTE=Beeelochka;3697561]это хорошо, что без мазни, значит, скоро совсем в норму придет! С новым циклом тебя!

Спасибо:girl_in_love: Ага, буду пить, я очень рада, что она мне цикл слегка укоротила, и О сделала пораньше:girl_in_love: Но буду также примерно с 14ДЦ, ближе к предполагаемой О![/QUOTE]

И тебя с новым циклом!!!:) не боишься боровую матку пить?

фея 29.06.2011 15:38

[QUOTE=Beeelochka;3697561]это хорошо, что без мазни, значит, скоро совсем в норму придет! С новым циклом тебя!

Спасибо:girl_in_love: Ага, буду пить, я очень рада, что она мне цикл слегка укоротила, и О сделала пораньше:girl_in_love: Но буду также примерно с 14ДЦ, ближе к предполагаемой О![/QUOTE]

Вот и правильно, а там и :preg:

Beeelochka 29.06.2011 15:42

[QUOTE=катринчик;3697542]

Приветик милая!!![/QUOTE]
:girl_in_love: Привет, Катюша. Ты сейчас хорошенько пролечись, чтобы в следующем цикле уже :preg: !
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697585]И тебя с новым циклом!!!:) не боишься боровую матку пить?[/QUOTE]

[QUOTE=фея;3697586]Вот и правильно, а там и :preg:[/QUOTE]

Спасибо! У меня вариантов немного: или Дюфастон, от которого кисты, или БМ, от которой по крайней мере ТТТ пока ничего плохого (пила 2 цикла, преимущественно во второй фазе), иначе цикл длинный и очень поздняя О, которая, я предполагаю, может быть не очень качественной%-0 В общем, не боюсь её пить!

AmaranthA 29.06.2011 15:44

[B]Бельчонок[/B], Фея, приуэт!

[B]Катринчик[/B], вроде уже лучше ориентируюсь :)))

фея 29.06.2011 15:47

[QUOTE=AmaranthA;3697619][B]Бельчонок[/B], Фея, приуэт!

[B]Катринчик[/B], вроде уже лучше ориентируюсь :)))[/QUOTE]

привет:girl_in_love: Через несколько дней скажешь, и как это я по старинке обходилась?:girl_haha:

ЗОЛОТКО 29.06.2011 15:49

[QUOTE=Beeelochka;3697614]:girl_in_love: Привет, Катюша. Ты сейчас хорошенько пролечись, чтобы в следующем цикле уже :preg: !

Спасибо! У меня вариантов немного: или Дюфастон, от которого кисты, или БМ, от которой по крайней мере ТТТ пока ничего плохого (пила 2 цикла, преимущественно во второй фазе), иначе цикл длинный и очень поздняя О, которая, я предполагаю, может быть не очень качественной%-0 В общем, не боюсь её пить![/QUOTE]

А по-моему траву пьют в первой фазе.до О.

катринчик 29.06.2011 15:51

[QUOTE=Beeelochka;3697614]:girl_in_love: Привет, Катюша. Ты сейчас хорошенько пролечись, чтобы в следующем цикле уже :preg: !

Спасибо! У меня вариантов немного: или Дюфастон, от которого кисты, или БМ, от которой по крайней мере ТТТ пока ничего плохого (пила 2 цикла, преимущественно во второй фазе), иначе цикл длинный и очень поздняя О, которая, я предполагаю, может быть не очень качественной%-0 В общем, не боюсь её пить![/QUOTE]
Ага буду стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Умничка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 29.06.2011 15:57

[QUOTE=фея;3697630]привет:girl_in_love: Через несколько дней скажешь, и как это я по старинке обходилась?:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: неее, я упрямый традиционалист:bcool:
как чувствуешь себя?
[QUOTE=катринчик;3697664]Ага буду стараться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Умничка ты наша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt:
чем сейчас пользуешься для волос?

фея 29.06.2011 15:59

[QUOTE=AmaranthA;3697695]:girl_haha: неее, я упрямый традиционалист:bcool:
как чувствуешь себя?

чем сейчас пользуешься для волос?[/QUOTE]
Карашо!:) Правда жара на улице второй день, на работе душно, а дома у нас прохладненько:)

катринчик 29.06.2011 16:01

[QUOTE=AmaranthA;3697695]:girl_haha: неее, я упрямый традиционалист:bcool:
как чувствуешь себя?

чем сейчас пользуешься для волос?[/QUOTE]

всмысли шампунькой????

Viktoria26 29.06.2011 16:03

Всем привет!
Сегодня сдавала анализ крови на глюкозу:( . Ненавижу, когда кровь из пальца берут, а тут еще и целых 2раза:-E , причем в первый раз нормально, а во второй медсестра, сука, так палец рассекла, что кровь потом еще полчаса сочилась:hysteric:

Beeelochka 29.06.2011 16:04

Анютик:girl_in_love:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3697647]А по-моему траву пьют в первой фазе.до О.[/QUOTE]

ну, это смотря какую траву:) а БМ можно и в первую и во вторую фазу, но вообще она прогестероновая, т.е. поддерживает как раз гормоны второй фазы. А вот в первой её нужно пить осторожно: если эстрадиол в норме, то можно, если низковат, то нежелательно!

ЗОЛОТКО 29.06.2011 16:05

[QUOTE=Viktoria26;3697731]Всем привет!
Сегодня сдавала анализ крови на глюкозу:( . Ненавижу, когда кровь из пальца берут, а тут еще и целых 2раза:-E , причем в первый раз нормально, а во второй медсестра, сука, так палец рассекла, что кровь потом еще полчаса сочилась:hysteric:[/QUOTE]

Приветули!!!:) Бедняжка ты наша... Ну не расстраивайся, всё уже закончилось! Как себя чувствуешь? Такие большие уже!:girl_in_love:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.