![]() |
спасибо Ренат
|
[QUOTE=nyrka_12;4614836]сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих..муж нормально справляется,на руках все время носит...говорит,осознал,что такое быть отцом,а то говорит работа и работа...малышка отходит немного,в коридор выходит,тусить с другими детьми..нравится общение.уже кушает нормально.ТТТ
была у терапевта,все ок. на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева... однозначно КС... отдали больничный и родовой сертификат,завтра может отвезу на работу. бипариентальный размер головы-78 ОЖ-264 ОГ-285 бедренная кость 60мм плечевая-54мм плацента 1-2 степени зрелости,30-32мм небольшая миома опять вылезла на фоне Б...[/QUOTE] Натусь, дочке скорейшего выздоровления! Муж у тебя просто молодечек! С удачным узи!:girl_in_love: [QUOTE=Дашуньчик;4615049]Оль так я и так ем 2 раза в день.соленого вообще не ем.мяса за последнее время ела только курицу из ростикса.завтра буду печенку делать куриную.а сегодня приготовила гречку с тушенкой захотелось очень. я когда к глав врачу в р/д ходила,сказала что у меня 16жк,видели бы вы его глаза и фразу "ааа,ну все понятно",я тут же поняла что у роддома свое мнение по поводу жк. вот у меня 3Б.но понять не могу потягивает спину-поясницу 3 день(1-2-3 раза в день,все время по разному)это к чему?потягивает как при схватках но слабее.и мелкие так больно шевеляться[/QUOTE] Даш, может треники! У меня спина тоже каждый день болит! |
спасибо,Ириш! как дела?
|
[QUOTE=nyrka_12;4615383]спасибо,Ириш! как дела?[/QUOTE]
Так то вроде нормально, за исключением что спина побаливает и походу мы засопливились! Завтра к врачу на прием!:) У тебя как? Вы со старшей доченькой вдвоем? |
[QUOTE=Иринка_69;4615413]Так то вроде нормально, за исключением что спина побаливает и походу мы засопливились! Завтра к врачу на прием!:)
У тебя как? Вы со старшей доченькой вдвоем?[/QUOTE] не болеть!!!! удачно сходить!!! да,вдвоем.непривычно |
[QUOTE=nyrka_12;4615488]не болеть!!!!
удачно сходить!!! да,вдвоем.непривычно[/QUOTE] Спасибочки! Когда дочку выписывают или еще неизвестно? |
[QUOTE=Иринка_69;4615522]Спасибочки! Когда дочку выписывают или еще неизвестно?[/QUOTE]
надеюсь,что завтра |
[QUOTE=nyrka_12;4614836]сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих..муж нормально справляется,на руках все время носит...говорит,осознал,что такое быть отцом,а то говорит работа и работа...малышка отходит немного,в коридор выходит,тусить с другими детьми..нравится общение.уже кушает нормально.ТТТ
была у терапевта,все ок. на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева... однозначно КС... отдали больничный и родовой сертификат,завтра может отвезу на работу. бипариентальный размер головы-78 ОЖ-264 ОГ-285 бедренная кость 60мм плечевая-54мм плацента 1-2 степени зрелости,30-32мм небольшая миома опять вылезла на фоне Б...[/QUOTE] Натусь, желаю дочурке скорейшего восстановления и возвращения домой! Муж умничка! А что такое умеренное многоводие? Ничего страшного? Ох уж эти детки) всё сидится им на попке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро сама узнаю в каком положении моя малышка!) Всем приветики! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!
Что-то у меня время от времени живот сильно болит |
[QUOTE=Дашуньчик;4617379]Всем приветик!
Что-то у меня время от времени живот сильно болит[/QUOTE] позасекай время, может лучше скорую и посохраняться( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4617430]позасекай время, может лучше скорую и посохраняться([/QUOTE]
в том то и дело что болит не по времени.мне кажется что матка болит от растяжения.потому что боль какими-то покалываниями болит. |
Заюнь, ты понаблюдай за состоянием!
|
[QUOTE=Дашуньчик;4617436]в том то и дело что болит не по времени.мне кажется что матка болит от растяжения.потому что боль какими-то покалываниями болит.[/QUOTE]
да кто его знает, как оно при двойне то, может так и проявляется угроза преждевременных родов...(выпей ношпу и полежи...а будет дальше болеть лучше в роддом( |
так на моем сроке можно идти спокойно рожать.я 2 день лежу
|
[QUOTE=Дашуньчик;4617730]так на моем сроке можно идти спокойно рожать.я 2 день лежу[/QUOTE]
Так. Никаких родов! Сидите в пузе дальше и развивайтесь! |
[QUOTE=Дашуньчик;4617730]так на моем сроке можно идти спокойно рожать.я 2 день лежу[/QUOTE]
нееее тебе б до 35 доходить хотябы:( |
Пузяшки привет!
Мы от врача, у нас все хорошо, 20 февраля нас отправляют в декрет!!!!:))) :))) :))) Урааааа, наконец то!!!!! Только вот насморк замучил, на работе взяла больничный, вот лечится будем! [QUOTE=Дашуньчик;4617730]так на моем сроке можно идти спокойно рожать.я 2 день лежу[/QUOTE] Дашунь, рожать пока еще не надо! Пусть детки пока в животике поживут!!!!! А если живот так и будет болеть может тебе и вправду на сохранение лечь! |
завтра поеду за анализами в роддом,заодно поговорю с врачем там,а не в жк.
|
[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER]
Сегодня вроде уже получше мне, вчера легла спать где-то в 23.30 и вырубило меня - слышу Ярик вошкается уже, проснулся и стоит в кроватке - ка-ка:girl_haha: я думаю блин что так рано встал, а на часах 8.30:-D вообще не просыпалась спала - вот меня срубило:-D Девочки, а у вас малыши часто икают? у меня и Ярик икуша еще тот был и Ксюха икает:girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4614836]сегодня опять со старшей вдвоем,не выписали сегодня моих.. на узи: все хорошо,яички опустились в мошонку,соответствует сроку 31,1,вес 1623гр,поставили умеренное многоводие, сидит на попке по-прежнему)))) еще плацента так низко и есть от 3 до 5см выше зева... однозначно КС... [/QUOTE] Наташа, рада, что налаживается все у дочи:girl_in_love: когда их выпишут? сегодня? потом на перевязки просто надо будет ходить? С отличным узи тебя:) а на счет плаценты - да низкова-то, но может еще поднимется, ты не переутруждайся, был шанс, что могли и самой дать родить?%-0 [QUOTE=Дашуньчик;4615049] я когда к глав врачу в р/д ходила,сказала что у меня 16жк,видели бы вы его глаза и фразу "ааа,ну все понятно",я тут же поняла что у роддома свое мнение по поводу жк. вот у меня 3Б.но понять не могу потягивает спину-поясницу 3 день(1-2-3 раза в день,все время по разному)это к чему?потягивает как при схватках но слабее.и мелкие так больно шевеляться[/QUOTE] Вот и пошли все в сад:hysteric: я с первой Б тоже так за весом следила, а щас по фиг, ни разу никто про прибавки не сказал, меньше 1,5 кг ни разу не набирала к следующей явке:-D А на счет спины отдыхай просто побольше, да просто нагрузка большая, я если Ярика мою, так сижу рядом с ванной на табуретке, иначе стоять в позе зю - сразу спина отваливается:-E [COLOR="Green"]С неделькой!!!!!!!![/COLOR] [QUOTE=nyrka_12;4615071]Даш,У меня тоже тянет постоянно спину,нагрузка ж нешуточная... [/QUOTE] ага, я утром сползаю с кровати, вот почему утром так больно, вроде же всю ночь лежу, отдыхаю:-E [QUOTE=tonyademe;4615082]живот нас только мучает малясь,а так нормально всё.[/QUOTE] эх, а я наивная думала, что с дочками меньше проблем с животами:girl_haha: вроде ты и на диете сидишь строгой, да Тонь?:-/ так блин помрешь с голоду:-/ [QUOTE=nyrka_12;4615488] да,вдвоем.непривычно[/QUOTE] скучаешь? я наверное свихнусь в Рд без сына, ни разу не ночевала без него:-/ [QUOTE=К@тюfк@;4616518] Скоро сама узнаю в каком положении моя малышка!) [/QUOTE] Катя, а сама как по пиночкам ощущаешь на попе или головкой вниз? [QUOTE=Иринка_69;4617969] Мы от врача, у нас все хорошо[/QUOTE] С отличным походом к врачу:))) |
Оль, еще бы определить!)))
В основном по бокам пинает, бывает чуток внизу (где-то в районе мочевого пузыря) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |