![]() |
[QUOTE=Umka_25;4515587][QUOTE=tapa4ka;4515549]да мне уже до отпуска недалеко :) с 6го числа пойду в трудовой отпуск и потом сразу в декрет. и то начальница расстроена, что так скоро ухожу... а если еще больничный возьму так вообще :-/ так что потерпеть придется
поздравляю!! осталось совсем чуток ;) а мне моя Г посчитала, что в декрет мне с 1 марта :( и на работе дают только 9 дней отпуска, так что мне еще до 20 февраля трудится... а работа в голову уже вообще не идет :zzz:[/QUOTE] а почему 9 дней ? |
[QUOTE=tapa4ka;4515771]спасибо! )
а мне моя Г точно дату еще не сказала, вот в понедельник буду узнавать! приблизительно раньше говорила - 22 февраля. а почему дают только 9 дней?? год же только начался.. я вообще хотела месяц до декрета гулять :girl_haha: но совесть не позволяет...[/QUOTE] не знаю почему 9 дней, они там как то высчитывают, что на определенную дату ты заработала только какое-то определенное количество дней.. я хотела минимум на 2 недели пойти... пойду на следующей неделе попрошу авансом дни, может так разрешат %-0 |
[QUOTE=Umka_25;4515803]не знаю почему 9 дней, они там как то высчитывают, что на определенную дату ты заработала только какое-то определенное количество дней.. я хотела минимум на 2 недели пойти... пойду на следующей неделе попрошу авансом дни, может так разрешат %-0[/QUOTE]
ты меньше полугода работаешь в этой фирме? |
[QUOTE=Umka_25;4515803]не знаю почему 9 дней, они там как то высчитывают, что на определенную дату ты заработала только какое-то определенное количество дней.. я хотела минимум на 2 недели пойти... пойду на следующей неделе попрошу авансом дни, может так разрешат %-0[/QUOTE]
бред какой то ! Бере больничный и отдыхай! На первом месте должен быть малыш |
[QUOTE=tapa4ka;4515814]ты меньше полугода работаешь в этой фирме?[/QUOTE]
нее, я тут уже 3 года, от звонка до звонка, пойду в понедельник разговаривать, т.к. с каждым днем понимаю что работать больше не хочу, хотя и хорошо себя чувствую... просто лень мне уже %-0 |
[QUOTE=Umka_25;4515838]нее, я тут уже 3 года, от звонка до звонка, пойду в понедельник разговаривать, т.к. с каждым днем понимаю что работать больше не хочу, хотя и хорошо себя чувствую... просто лень мне уже %-0[/QUOTE]
я тебя прекрасно понимаю, самой лень.... Девочки у меня очередная идея фикс, хочу зеленую кроватку :monkes: |
[QUOTE=Tusya;4515959]я тебя прекрасно понимаю, самой лень....
Девочки у меня очередная идея фикс, хочу зеленую кроватку :monkes:[/QUOTE] на сколько зеленую?:) |
[QUOTE=Umka_25;4515988]на сколько зеленую?:)[/QUOTE]
[URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968454&hid=989040"]такую[/URL] :girl_haha: |
Девочки, всем привет!
[quote=Tusya;4516013][URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968454&hid=989040"]такую[/URL] :girl_haha:[/quote] Хорошая кроватка, одобряем:))) |
[QUOTE=Tusya;4516013][URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968454&hid=989040"]такую[/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
прикольная, только помоему сильно зеленая :) хотя если тебе хочется, то почему нет)) а мне хочется что-нибудь очень светлое, ближе к белому или светло персиковому |
[QUOTE=Kseniya_Km;4516048]Девочки, всем привет!
Хорошая кроватка, одобряем:)))[/QUOTE] [QUOTE=Umka_25;4516050]прикольная, только помоему сильно зеленая :) хотя если тебе хочется, то почему нет)) а мне хочется что-нибудь очень светлое, ближе к белому или светло персиковому[/QUOTE] Спасибо девочки! Но это очередной беременный бзик из серии ХОЧУ - ВЫНЬ И ПОЛОЖ! У меня обои в спальне фисташковые, мебель белая, изначально кроватка планировалась белая, наверно на ней же и остановимся! Просто увидела эту оно меня цепанула прям! И я явно за данную сумму покупать не буду :girl_haha: Огромная жаба сядет мне на горло :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4516013][URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968454&hid=989040"]такую[/URL] :girl_haha:[/QUOTE]
класс! :))) мне нравится!! |
[QUOTE=tapa4ka;4516116]класс! :))) мне нравится!![/QUOTE]
а изначально рассматривался вот такой вариант, [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7078553&hid=989040"]мишка[/URL] |
[QUOTE=Tusya;4516162]а изначально рассматривался вот такой вариант, [URL="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7078553&hid=989040"]мишка[/URL][/QUOTE]
ес честно, мне больше зелененькая нравится :) я просто вообще белую мебель не очень.. наверное поэтому.. хотя мне кажется мишки больше для мальчика, а зеленая как раз для девчушки хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=tapa4ka;4516184]ес честно, мне больше зелененькая нравится :)
я просто вообще белую мебель не очень.. наверное поэтому.. хотя мне кажется мишки больше для мальчика, а зеленая как раз для девчушки хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже зелененькая больше нравится по сравнению с первым вариантом :girl_haha: но 20 тыс... дорого для нас :( Я вообще хочу кроватку со сплошной спинкой, надо в персее посмотреть и в радуге |
Чет меня на цветное потянуло :girl_haha:
и мебель мне в спальне не нравится уже, хочется чего то другого Может как рожу пройдет у меня это %-0 |
приветик пузики )))
мдя, работа - больная тема, я вот не буду отпуск брать, в декрет с 29 февраля... от отработанного у меня тоже маленький отпуск получается, смысл брать его если с 17 февраля уже каникулы... для меня с 16... я наверное мазохистка но решила дотерпеть до декрета тк 1. работаю в 5 шагах от дома 2. ТТТ меня после отдыха в пару недель бодрит прям, и особо напрячь ниче не может: отработала я до 13.00 или до 14.00, или до 11. 00 в пятницу и всех мысленно посылаю лесом лесом и иду по своим делам... ))) |
[QUOTE=tapa4ka;4516184]ес честно, мне больше зелененькая нравится :)
я просто вообще белую мебель не очень.. наверное поэтому.. хотя мне кажется мишки больше для мальчика, а зеленая как раз для девчушки хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже зелененькая больше нравиться, но 20 тыс для нас тоже дорого :-/ будем что то поскромнее смотреть |
[QUOTE=Tusya;4516201]мне тоже зелененькая больше нравится по сравнению с первым вариантом :girl_haha: но 20 тыс... дорого для нас :(
Я вообще хочу кроватку со сплошной спинкой, надо в персее посмотреть и в радуге[/QUOTE] да, 20 тыс конечно дороговато :( удачных поисков ))) а нам не приходится выбирать, нам отдать обещали кроватку. [QUOTE=Tusya;4516207]Чет меня на цветное потянуло :girl_haha: и мебель мне в спальне не нравится уже, хочется чего то другого Может как рожу пройдет у меня это %-0[/QUOTE] не фаааакт))) мне кажется чем дальше, тем больше заморочек будет))) особенно когда малышка подрастать будет, начнешь ей всякие платьица покупать и прочее :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4516238]приветик пузики )))
мдя, работа - больная тема, я вот не буду отпуск брать, в декрет с 29 февраля... от отработанного у меня тоже маленький отпуск получается, смысл брать его если с 17 февраля уже каникулы... для меня с 16... я наверное мазохистка но решила дотерпеть до декрета тк 1. работаю в 5 шагах от дома 2. ТТТ меня после отдыха в пару недель бодрит прям, и особо напрячь ниче не может: отработала я до 13.00 или до 14.00, или до 11. 00 в пятницу и всех мысленно посылаю лесом лесом и иду по своим делам... )))[/QUOTE] Лен ты такая счастливая, я тоже хочу до часу работать ;) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |