![]() |
да мне кажется забыться можно реально когда долго планируешь ,а в самом начале все равно загоняешься,па прошел и сидишь ждешь получилось не получилось)
|
[QUOTE=8Татьянка8;5267949]Ох, как же я хочу забыться и не думать о планировании... Но вот как это сделасть??? Не получается, когда целый день сидишь дома, ещё и на Пузяке зависаешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Может на работу выйду и получится забыться...:)[/QUOTE] Я тоже тогда работала и переживала. А потом просто устала ждать. Думаю - нет, значит нет, ну и не надо. Зато сейчас, если с первого цикла не получится, думаю не буду так загонятся. Настраиваюсь даже на выход на работу, хоть и совсем не хочется |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5267963]Я тоже тогда работала и переживала. А потом просто устала ждать. Думаю - нет, значит нет, ну и не надо. Зато сейчас, если с первого цикла не получится, думаю не буду так загонятся. Настраиваюсь даже на выход на работу, хоть и совсем не хочется[/QUOTE]
а вы сейчас уже сколько планируете? |
[QUOTE=Наталюша;5267967]а вы сейчас уже сколько планируете?[/QUOTE]
Вообще я с весны была готова. Но не каждый месяц получался ПА в середину цикла. Так что даже не знаю сколько. И иногда мне кажется муж еще не совсем созрел, хоть и категоричное нет не говорит :girl_haha: Буду надеяться, что залечу осенью :preg: |
Я ВООБЩЕ НЕ ЦИКЛЮСЬ.... даже без понятия какой сегодня день цикла))) и на 190 % уверена что не забеременею....потому что ПА было только 2 штуки))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268005]Я ВООБЩЕ НЕ ЦИКЛЮСЬ.... даже без понятия какой сегодня день цикла))) и на 190 % уверена что не забеременею....потому что ПА было только 2 штуки))[/QUOTE]
Хе-хе, я знаю кто первый из нас всех уйдёт в ББ:-D :-D :-D Вон Наталюшке и одного ПА хватило, чтоб Мишутку забабахать,так что я б на твоём месте не была так уверена:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5268005]Я ВООБЩЕ НЕ ЦИКЛЮСЬ.... даже без понятия какой сегодня день цикла))) и на 190 % уверена что не забеременею....потому что ПА было только 2 штуки))[/QUOTE]
у нас в Б цикл тоже 2 раза было только:girl_haha: я вообще не пойму как мы попали, т.к. ПА был на 9 и 15 ДЦ, а О у меня обычно на 13-й |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268029]у нас в Б цикл тоже 2 раза было только:girl_haha: я вообще не пойму как мы попали, т.к. ПА был на 9 и 15 ДЦ, а О у меня обычно на 13-й[/QUOTE]
ну а я удивляюсь как мы могли пол года не беременеть ...при ПА через день ...как мы могли не попасть в О ?????????:girl_haha: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268053][B][SIZE="5"][COLOR="Blue"][FONT="Century Gothic"]АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИ[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: Спасибки, дорогая))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5268029]у нас в Б цикл тоже 2 раза было только:girl_haha: я вообще не пойму как мы попали, т.к. ПА был на 9 и 15 ДЦ, а О у меня обычно на 13-й[/QUOTE]
Может от 9 дц спермики сохранились? Вам пол еще не говорили? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5268072]Может от 9 дц спермики сохранились? Вам пол еще не говорили?[/QUOTE]
может:) нет, пока не говорили |
Всем приветик)
Как у кого дела? у нас седня чет прохладно как-то... Вчера мужу говорю: Покупай презики) А он так смотрит на меня и говорит: Зачем? Короче опять всех тут напрягла, а сами отрываемся))) Я тоже не считаю какой день цикла...не морочуС я)))))))) |
Привет девочки!
Мда у нас тоже был всего один ПА, чет я иногда стала задумываться наверно не получилось, хотя кто знает. Так что я тоже в ожидании. |
[QUOTE=Наталюша;5265194]вот сижу жду М. а сама себя накручиваю а вдруг не придут:(мозг мой враг мой)))))я помню до Мишки один раз так себя накрутила что уже и тошнило и там болело и на соленое тянуло:)и М. задержались дня на 3 правда)вот расстройство было[/QUOTE]
Приветик, я с Кирюшкой тоже зациклена была, везде искала признаки,и в апреле этого года, тоже искала, (мы хотели начать в это время, но планы изменились), а щас почему то вообще все равно, даже не думаю об этом.хотя ребенка второго очень хочу. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5265662]Привет девочки! Я к вам! Будем знакомится. Зовут меня Алена, я с Киева. Пришла к вам в болталочку и надеюсь, что скоро буду Б:preg: , так хочется сынулю. Доченьке моей уже 1 год и 8 мес.))))[/QUOTE]
ПРиветик, добро пожаловать. Я тоже Алена, сынуля Кирюша, хочу дочку)))) |
Девочки, купила фольку 1мг. А сколько принимать? В инструкции написано 1мг/сут, но это в лечебных целях
|
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5268701]Девочки, купила фольку 1мг. А сколько принимать? В инструкции написано 1мг/сут, но это в лечебных целях[/QUOTE]
мне назначили фольку по таблетке 3 раза в день, а витамин е по 400мг через 2 дня на третий |
[QUOTE=Аленочка;5268731]мне назначили фольку по таблетке 3 раза в день, а витамин е по 400мг через 2 дня на третий[/QUOTE]
А у тебя по сколько мг фолька? |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5268819]А у тебя по сколько мг фолька?[/QUOTE]
по 1 |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |