![]() |
[QUOTE=Malina17;5183602]Ой ,девочки, из меня что-то капает[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5183604]ааааааааа прям течет уже[/QUOTE] аааа, клёва! Удачи, дорогая! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Неня;5183667]Я уехала................приеду сразу же зайду!!!! Марин, записала мой тел.?[/QUOTE]
записала. но и в инет попробую там выйти |
вот мой телефон если что 89108711910
|
[QUOTE=Malina17;5183604]ааааааааа прям течет уже[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5183602]Ой ,девочки, из меня что-то капает[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;5183686]вот мой телефон если что 89108711910[/QUOTE] Ну вот,ураааааа:))) Так долго ждала этого!!!Удачных родов котик!!!Мой тоже спиши на всякий,будем ждать новостей!!!! |
Ой блин,Олин номер пока записывала позвонила случайно))))))))))))))
|
Мариш, легких родов!!!!!!! Мы с тобой,друх!!!!! )
:girl_in_love: |
Блин,как же волнительно:))) Аж сердце замирает:girl_in_love: У самой живот стало прихватывать за компанию:-D У меня пупок вывернулся:-!
|
Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается. |
[B]МАРИНОЧКА[/B] УДАЧНЫХ РОДОВ!!!!!!!!!
|
Мариночке легких родов!!!!!!
|
Девочки, всем приветик!
Линочку с неделькой ))) Юленьку с выпиской ))) Я на даче в выходные на даче была, всех читала, но писать неудобно было - инет плохо работал.. у нас ничего нового ) только животик опускается видимо по-тихоньку )) для девочек у кого отеки - я нашла для себя шикарного мочегонное )) не поверите - яблочный компот ))) один день на даче пила - потом оббегалась в кабинет ) долго думала с чего бы это, сегодня вычитала в инете, что все-таки имеет мочегонный эффект. Купила яблок - сейчас буду компот варить ))) |
Во,Маша,а я тебя потеряла уже))))С неделькой;)
Мариша,ты следующая!!!!Выгоняй сыну уже:girl_haha: |
Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний ) в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги )))) |
[QUOTE=Е.А.;5183737]Malina17,легких родов!!!
у меня аж в горле пересохло...нас все меньше и меньше беремчатых остается.[/QUOTE] Жень,а какого у тебя числа ПДР?А то тебя нету на первой странице,и в моем списке соответственно))))Я тут блюду очередь:-D |
[QUOTE=Maxryutka;5183776]Тут я пока )))
8го на прием к Г - надеюсь последний ) в пятницу скорей всего в РД к врачу поеду, глядишь и останусь там )) я бы не отказалась ) и жара как раз спадет к тому времени ) и до 14го мне бы успеть или уж после 15го ) а то у нас годовщина свадьбы 14го, а 15го у подруги ))))[/QUOTE] Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник:) Так что любое другое число выбирай:girl_haha: Мне вот нравится 08.08.2012:girl_in_love: Фиг бы знал согласится ли доча:-D |
не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5183788]Не надо совпадение дат,пусть это будет отдельный праздник:) Так что любое другое число выбирай:girl_haha: Мне вот нравится 08.08.2012:girl_in_love: Фиг бы знал согласится ли доча:-D[/QUOTE]
так я и не хочу ))) я бы вот 10го согласна ))) как раз к годовщине выпишут уже ))) |
[QUOTE=Каллиса;5183794]не хочет он,сидит партизанит,не торопиться))) говорю - дети прям пунктуальные у меня))) Так дочь сегодня выдала бабушке,спросила у нее - "а мама 8 родит?" )))) как говорится устами млоденца глаголит истина)))) да мама моя,тоже начала- завтра,после завтра родишь. Муж сегодня выдал что 7 начнешь. Так что сидим ждем эти "завтра-послезавтра")))) и посмотрим на сколько мои предсказатели были правы)))[/QUOTE]
вооо,посмотрим:))) главное,чтобы дольше не сидел)))))) |
Ой что читаю вас, девоньки и пожилки трястись начали. Август ведь уже...Рожаем-с... Страшно становится.Особливо из-за прострации моей. Мой ссамый тстрашный страх - это недоехать. Или ваще не заметить начала...В прошлый раз то я таких очучений была лишена.Схватки начались часа через 2 после прокола пузыря.Я еще долго ржала что мне врач сообщила что у меня раскрытие и я уже в родах.И ваще нефига мне тут расхаживать.О как! Так что для меня как в первый раз. Страшно ехать на кзеной карете в казеный дом. Ох как страшно.Да еще и в незнакомый...
|
Не бойся Ир,не пропустишь!!!Чуть что-сразу вызывай скорую,на всякий случай!Хотя тебе же ехать туда заранее надо как-то:-! с Питером этим и флюшкой твоей....Но думаю,все хорошо разрешится!!!Блин,все у вас не слава богу))))))Чеж такое)
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |