Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Katrinshev 24.02.2012 18:48

[QUOTE=Viktoria26;4680496][B]Катюха и Танюха[/B], приветики!
[B]Тань[/B], а ты ж тоже не работала, да? И я работать хотю:girl_haha:
[B]Ликусь[/B], ну вот всегда мечта у меня о дочке была... А сынок уже есть:) . Так уж лучше пусть будет один, эгоист:girl_haha: Чтоб все ему доставалось только:girl_haha:[/QUOTE]

Приветы!:girl_in_love: Как вы?:)

Lika@ 24.02.2012 18:49

[QUOTE=Viktoria26;4680496][B]Катюха и Танюха[/B], приветики!
[B]Тань[/B], а ты ж тоже не работала, да? И я работать хотю:girl_haha:
[B]Ликусь[/B], ну вот всегда мечта у меня о дочке была... А сынок уже есть:) . Так уж лучше пусть будет один, эгоист:girl_haha: Чтоб все ему доставалось только:girl_haha:[/QUOTE]

ааа:girl_haha: ясно все,ну если два братика будет это тоже круто,будут они как два друга,я бы вот все равно двое детей хотела,вот у меня нет никого и у мужа,так плохо,а вот когда горе в семье,когда родители умирают,это такая поддержка хорошая,когда у тебя есть брат или сестра и не все на тебе одной!

вишенка-cherry 24.02.2012 18:50

Приветик, с кем ещё не здоровалась!И скоро пойду ужин готовить,мужа с работы ждать.Мы нагулялись, накупались и теперь спим:zzz: А меня тоже на работу пока не тянет...Сегодня походили мимо школы, так даже и не ёкнуло ничего...абсолютно:girl_haha: Я бы ещё сидела и сидела в декретном:puz:

Lika@ 24.02.2012 18:51

[QUOTE=Katrinshev;4680509]Привет, Пупс. Девочки, я тож на работу бы не против выйти..., но проработав 7лет до Б могу сказать, что оно того не стоит:girl_haha: Никакие деньги, коллективы и пр... Конечно хочется в социум, но пока учишься, этого достаточно вполне. А малыш заменит все социумы и работы вместе взятые, так что, не стоит:girl_haha:[/QUOTE]

да малыш все займет:))) но вот это ты так пишешь,а многие девочке на форуме наоборот когда малышам по 8 мес они пишут что надоели им пеленки а варка еды,хоятт ходить на работу и все такое,я пока не могу сказать что лучше,но вот они пишут пока малышу до 5 мес все хотят сразу 2го но как он подрастает и начинает везде лазить падать,когда глаз и глаз за ним они перехачивают и откладывают это лет на 5:girl_haha:

Lika@ 24.02.2012 18:53

[QUOTE=вишенка-cherry;4680528]Приветик, с кем ещё не здоровалась!И скоро пойду ужин готовить,мужа с работы ждать.Мы нагулялись, накупались и теперь спим:zzz: А меня тоже на работу пока не тянет...Сегодня походили мимо школы, так даже и не ёкнуло ничего...абсолютно:girl_haha: Я бы ещё сидела и сидела в декретном:puz:[/QUOTE]

првиетик:girl_in_love: блиииннн какая Викуся хаесенькая,я таю:girl_hide:

Katrinshev 24.02.2012 18:56

[QUOTE=Lika@;4680531]да малыш все займет:))) но вот это ты так пишешь,а многие девочке на форуме наоборот когда малышам по 8 мес они пишут что надоели им пеленки а варка еды,хоятт ходить на работу и все такое,я пока не могу сказать что лучше,но вот они пишут пока малышу до 5 мес все хотят сразу 2го но как он подрастает и начинает везде лазить падать,когда глаз и глаз за ним они перехачивают и откладывают это лет на 5:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у меня варки нет...:girl_haha: У нас сейчас папа и стирает, и готовит, и гладит, и убирает, еще и на работу ходит... Нарадоваться на него не могу...:girl_in_love: Я только с ребенком сижу...:girl_in_love: Хотя я и сама бы не против все делать, а меня не отпускают от себя ни на минуту...:girl_haha: Поэтому я только с ней постоянно:girl_in_love: Ну а что будет к 8 месяцам, там посмотрим:girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 24.02.2012 19:02

[QUOTE=Lika@;4680541]првиетик:girl_in_love: блиииннн какая Викуся хаесенькая,я таю:girl_hide:[/QUOTE]

Привет!!!!:girl_in_love: пасибо, [B]Ликуся[/B]!Что-то опять капризничает, пошла с ней полежу...

вишенка-cherry 24.02.2012 19:03

[QUOTE=Katrinshev;4680551]Ну у меня варки нет...:girl_haha: У нас сейчас папа и стирает, и готовит, и гладит, и убирает, еще и на работу ходит... Нарадоваться на него не могу...:girl_in_love: Я только с ребенком сижу...:girl_in_love: Хотя я и сама бы не против все делать, а меня не отпускают от себя ни на минуту...:girl_haha: Поэтому я только с ней постоянно:girl_in_love: Ну а что будет к 8 месяцам, там посмотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, какой золотой папа у вас!!!:))) :))) :)))

Katrinshev 24.02.2012 19:05

[QUOTE=вишенка-cherry;4680585]Ой, какой золотой папа у вас!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Да, папа у нас хаеший!:girl_in_love:

Lika@ 24.02.2012 19:11

[QUOTE=Katrinshev;4680551]Ну у меня варки нет...:girl_haha: У нас сейчас папа и стирает, и готовит, и гладит, и убирает, еще и на работу ходит... Нарадоваться на него не могу...:girl_in_love: Я только с ребенком сижу...:girl_in_love: Хотя я и сама бы не против все делать, а меня не отпускают от себя ни на минуту...:girl_haha: Поэтому я только с ней постоянно:girl_in_love: Ну а что будет к 8 месяцам, там посмотрим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодец какой папа:))) :))) :)))
[QUOTE=вишенка-cherry;4680582]Привет!!!!:girl_in_love: пасибо, [B]Ликуся[/B]!Что-то опять капризничает, пошла с ней полежу...[/QUOTE]

подите ушпакаивайтесь:girl_in_love:

Viktoria26 24.02.2012 19:54

[QUOTE=Lika@;4680522]ааа:girl_haha: ясно все,ну если два братика будет это тоже круто,будут они как два друга,я бы вот все равно двое детей хотела,вот у меня нет никого и у мужа,так плохо,а вот когда горе в семье,когда родители умирают,это такая поддержка хорошая,когда у тебя есть брат или сестра и не все на тебе одной![/QUOTE]

Знаешь, Ликусь, это все так относительно... Ну, поддержка... У кого как. Вот, например, мой папаша со своей родной сестрой уже лет 15 даже не разговаривают...

Viktoria26 24.02.2012 19:56

[QUOTE=вишенка-cherry;4680528]Приветик, с кем ещё не здоровалась!И скоро пойду ужин готовить,мужа с работы ждать.Мы нагулялись, накупались и теперь спим:zzz: А меня тоже на работу пока не тянет...Сегодня походили мимо школы, так даже и не ёкнуло ничего...абсолютно:girl_haha: Я бы ещё сидела и сидела в декретном:puz:[/QUOTE]
Приветик! Значит, и не торопись туда! Из декрета в декрет пойдешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;4680531]да малыш все займет:))) но вот это ты так пишешь,а многие девочке на форуме наоборот когда малышам по 8 мес они пишут что надоели им пеленки а варка еды,хоятт ходить на работу и все такое,я пока не могу сказать что лучше,но вот они пишут пока малышу до 5 мес все хотят сразу 2го но как он подрастает и начинает везде лазить падать,когда глаз и глаз за ним они перехачивают и откладывают это лет на 5:girl_haha:[/QUOTE]

Вполне вероятно:girl_haha:

Beeelochka 24.02.2012 20:08

всем привет! Давно я тут не появлась всё со своими заморочками...
Что у нас новенького, девочки?

Viktoria26 24.02.2012 20:15

[QUOTE=Beeelochka;4680814]всем привет! Давно я тут не появлась всё со своими заморочками...
Что у нас новенького, девочки?[/QUOTE]

Привет! У нас все как обычно, растем:)
А что у тебя за заморочки?

Beeelochka 24.02.2012 20:32

[QUOTE=Viktoria26;4680848]Привет! У нас все как обычно, растем:)
А что у тебя за заморочки?[/QUOTE]

да всё тоже самое, то с Ромой, то ещё что-то... Неделю назад узнала, что у Ромы появилась какая-то девица ещё ДО того, как он со мной объяснялся. Судя по всему, девица такая, что не стоит и ревновать, но всё равно когда узнала, для меня был шок. Теперь уже успокоилась и адекватно всё воспринимаю

вишенка-cherry 24.02.2012 20:47

[QUOTE=Beeelochka;4680913]да всё тоже самое, то с Ромой, то ещё что-то... Неделю назад узнала, что у Ромы появилась какая-то девица ещё ДО того, как он со мной объяснялся. Судя по всему, девица такая, что не стоит и ревновать, но всё равно когда узнала, для меня был шок. Теперь уже успокоилась и адекватно всё воспринимаю[/QUOTE]

Приветик, [B]Бельчонок [/B]и маленькая [B]Белочка[/B]!:) Да... пипец просто какой-то с твоим Ромой:-/ Ну ты молодец, что нормально уже всё воспринимаешь...

Beeelochka 24.02.2012 20:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4680957]Приветик, [B]Бельчонок [/B]и маленькая [B]Белочка[/B]!:) Да... пипец просто какой-то с твоим Ромой:-/ Ну ты молодец, что нормально уже всё воспринимаешь...[/QUOTE]

время покажет, что нас ждет... меня сейчас больше волнует благополучно доносить до срока и родить здорового ребенка... а всё остальное мелочи

вишенка-cherry 24.02.2012 21:02

[QUOTE=Beeelochka;4680973]время покажет, что нас ждет... меня сейчас больше волнует благополучно доносить до срока и родить здорового ребенка... а всё остальное мелочи[/QUOTE]

Вот это правильно!!!!+100000000:)

ЗОЛОТКО 24.02.2012 21:09

Всем здрасти!!!)))

Яринка 24.02.2012 21:10

Всем привет!

Белочка, Рома твой конечно. Но правильно ты говоришь, главное - родить, все заботы о ребеночке. А мужчина появится! Но чую я, что это будет не Рома.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.