![]() |
[QUOTE=Moreno;5245954]Да как то я думала схватки по другому выглядят... я их себе как-то не так предствляла
После родов будем благодарить её, тыс. 10-15 дадим. Роддом ростовский, это скорее всего меня заранее ложить будут, хоть бы долго лежать не пришлось. [/QUOTE] Ну настоящие схватки по рассказам другие, хотя моя подруга так рожать начала - часа 3 каменел живот периодически, поехала в роддом, а у неё открытие 4 см)))) А потом уже пошли настоящие, больные схватки:-! Я тоже планирую договориться с врачом примерно за такие деньги, только заранее ложиться не хочу... [QUOTE=катринчик;5245997]девочки а укого брали на инфекции мазок и на каком сроке.[/QUOTE] Катюш, у меня так и не брали:-! Брали 2 мазка обычных в самом начале и в 20 недель.... |
[QUOTE=Светунчик1986));5246034]Ну настоящие схватки по рассказам другие, хотя моя подруга так рожать начала - часа 3 каменел живот периодически, поехала в роддом, а у неё открытие 4 см)))) А потом уже пошли настоящие, больные схватки:-!
Я тоже планирую договориться с врачом примерно за такие деньги, только заранее ложиться не хочу... Катюш, у меня так и не брали:-! Брали 2 мазка обычных в самом начале и в 20 недель....[/QUOTE] Светик приветик. Блин я вообще не понимаю этих Г У меня брали мазок когда вставала на учет...и мне кажется только на флору, по крайней мере ничего не говорили. А сегодня сидела и вспомнила, что на инфекции то и не брали у меня и еще моя Г в отпуск пошла на месяц и забыла мне направление по всей видимости на антитела...мне на прием только 14 сентября пока сдам пройдет 2 месяца.....а нужно контролировать 1 раз в месяц. Вообзщем нужно на следующей неделе идти к другой Г и просить направление.....что за халатность |
Катюш, мне вообщем-то нафик не нужен этот мазок на инфекции, я до Б все это сдавала, но вот не будет ли потом в роддоме ко мне вопросов...
|
[QUOTE=катринчик;5245997]девочки а укого брали на инфекции мазок и на каком сроке.[/QUOTE]
У меня в 12 неделк брали в КВД, хотя я до беременности тоже сдавала, но врач сказала, что в Б иммунитет понижается и может не дайбог что-нибудь вылезти %-0 Я завтра опять пойду к гине своей, меня обрадовали, что если я возьму справку из ЖК, что стою на учете, то танцы для Ксюши моей будут бесплатными, типа уже действует льгота как для многодетных :girl_in_love: Будем каждый месяц по 2800р экономить :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5246106]У меня в 12 неделк брали в КВД, хотя я до беременности тоже сдавала, но врач сказала, что в Б иммунитет понижается и может не дайбог что-нибудь вылезти %-0
Я завтра опять пойду к гине своей, меня обрадовали, что если я возьму справку из ЖК, что стою на учете, то танцы для Ксюши моей будут бесплатными, типа уже действует льгота как для многодетных :girl_in_love: Будем каждый месяц по 2800р экономить :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Класснючка))):girl_pinkglassesf: Надо будет спросить в следующий визит насчёт мазка, а то что-то неспокойненько... |
[QUOTE=Светунчик1986));5246083]Катюш, мне вообщем-то нафик не нужен этот мазок на инфекции, я до Б все это сдавала, но вот не будет ли потом в роддоме ко мне вопросов...[/QUOTE]
ой светик я думаю будут по крайней меру у нас их спрашивают...девочки я сдавала и перед 1 Б и после ЗБ с мужем вместе и кровь и мазок но это получается перед планированием тоесть год наза....как думайте может что измениться??????? [QUOTE=Psilda;5246106]У меня в 12 неделк брали в КВД, хотя я до беременности тоже сдавала, но врач сказала, что в Б иммунитет понижается и может не дайбог что-нибудь вылезти %-0 Я завтра опять пойду к гине своей, меня обрадовали, что если я возьму справку из ЖК, что стою на учете, то танцы для Ксюши моей будут бесплатными, типа уже действует льгота как для многодетных :girl_in_love: Будем каждый месяц по 2800р экономить :girl_in_love:[/QUOTE] Ого экономия это хорошо...все же немалые деньги!!!! Молодец твоя Г.....сколько ты вот пишешь...я понимаю что она нгеплохая!!!! |
[QUOTE=катринчик;5246126]ой светик я думаю будут по крайней меру у нас их спрашивают...девочки я сдавала и перед 1 Б и после ЗБ с мужем вместе и кровь и мазок но это получается перед планированием тоесть год наза....как думайте может что измениться???????
Ого экономия это хорошо...все же немалые деньги!!!! Молодец твоя Г.....сколько ты вот пишешь...я понимаю что она нгеплохая!!!![/QUOTE] Спасибо деовчки:girl_in_love: Катюш, неее это не гиня хорошая, это все остальные, кроме нее :girl_haha: завтра вот пойду за справкой и даже не представляю сколько она заставит меня сидеть в очереди, я же без записи))) но я со своей группой поддержки пойду, попрошу детей поорать погромче :girl_haha: |
Забыла рассказать - муж никак не мог почувствовать, как маленькая толкается, только руку положит, а в животике тишина сразу)))) А сегодня он ухо прислонил, а доча кааак толкнёт, у мужа столько радости было, до сих пор вспоминает, а у меня слёзы выступили от счастья))))))
|
[QUOTE=Psilda;5246138]Спасибо деовчки:girl_in_love:
Катюш, неее это не гиня хорошая, это все остальные, кроме нее :girl_haha: завтра вот пойду за справкой и даже не представляю сколько она заставит меня сидеть в очереди, я же без записи))) но я со своей группой поддержки пойду, попрошу детей поорать погромче :girl_haha:[/QUOTE] твоя группа подержки обязательно сократит тебе срок в очереди!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх и я пойду может если получится завтра. |
[QUOTE=Светунчик1986));5246161]Забыла рассказать - муж никак не мог почувствовать, как маленькая толкается, только руку положит, а в животике тишина сразу)))) А сегодня он ухо прислонил, а доча кааак толкнёт, у мужа столько радости было, до сих пор вспоминает, а у меня слёзы выступили от счастья))))))[/QUOTE]
как же это мило!!!! А иой тоже не чувствует..да я и сама порой так глухо где то внутри толчки ощущаю!!!! |
[QUOTE=катринчик;5246176]как же это мило!!!! А иой тоже не чувствует..да я и сама порой так глухо где то внутри толчки ощущаю!!!![/QUOTE]
Катюнь, у меня иногда мася тоже повернётся так, что только в самом низу ощущаю, как будто в шейку матки и в мочевой, иногда тихушничает, бывают такие деньки)))) Я тогда скучаю и чаще ложусь на спину, прислушиваюсь... |
[QUOTE=Светунчик1986));5246197]Катюнь, у меня иногда мася тоже повернётся так, что только в самом низу ощущаю, как будто в шейку матки и в мочевой, иногда тихушничает, бывают такие деньки)))) Я тогда скучаю и чаще ложусь на спину, прислушиваюсь...[/QUOTE]
а у меня на спине когда лежу не особо шевелимся...больше вот в положении сидя. Девочки а у кого есть дома домашние животные???? |
[QUOTE=Kelli;5245952]Всем привет!)))[/QUOTE]
Я уже писала-давай свои пдр и данные для 1 стр!)) Привет)) [QUOTE=катринчик;5245997]девочки а укого брали на инфекции мазок и на каком сроке.[/QUOTE] У меня тока в самом начале обычный мазок брали и все! Но я как и Света до Б проверялась! [QUOTE=Psilda;5246106]У меня в 12 неделк брали в КВД, хотя я до беременности тоже сдавала, но врач сказала, что в Б иммунитет понижается и может не дайбог что-нибудь вылезти %-0 Я завтра опять пойду к гине своей, меня обрадовали, что если я возьму справку из ЖК, что стою на учете, то танцы для Ксюши моей будут бесплатными, типа уже действует льгота как для многодетных :girl_in_love: [B]Будем каждый месяц по 2800р экономить :[/B]girl_in_love:[/QUOTE] Жень! Здорово!!! :girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));5246161]Забыла рассказать - муж никак не мог почувствовать, как маленькая толкается, только руку положит, а в животике тишина сразу)))) А сегодня он ухо прислонил, а доча кааак толкнёт, у мужа столько радости было, до сих пор вспоминает, а у меня слёзы выступили от счастья))))))[/QUOTE] :girl_in_love: А моя конфетка в основном выпирушничает!чем тока- не понимаю я!) Но чувствую как она там ковыряется! Хотя вот прям чтоб колотилась-так это не часто! Бывает как и у Лены пуз прям ходуном ходит!!! Мне нра все это!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));5246161]Забыла рассказать - муж никак не мог почувствовать, как маленькая толкается, только руку положит, а в животике тишина сразу)))) А сегодня он ухо прислонил, а доча кааак толкнёт, у мужа столько радости было, до сих пор вспоминает, а у меня слёзы выступили от счастья))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: миило как :girl_in_love: А мой почувтсвовал на 20-й неделе, причем когда я руку положила его долго возмущался, типа чего я с ума чтоли сошла, малыш совсем маленький и тут он как пнул его )))) |
[QUOTE=ПИришка;5246351]Я уже писала-давай свои пдр и данные для 1 стр!))
Привет)) У меня тока в самом начале обычный мазок брали и все! Но я как и Света до Б проверялась! Жень! Здорово!!! :girl_in_love: :girl_in_love: А моя конфетка в основном выпирушничает!чем тока- не понимаю я!) Но чувствую как она там ковыряется! Хотя вот прям чтоб колотилась-так это не часто! Бывает как и у Лены пуз прям ходуном ходит!!! Мне нра все это!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да я проверялась тоже и перед 1 Б с мужем и после ЗБ с мужем и все ок...только вот у нас планирование на год затянулось...и этот год Г говорила уже не надо..... |
[QUOTE=Vesnuwka;5244183]Девочки, вот и мы сегодня
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1208/63/1601e60f2300.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1208/63/1601e60f2300t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Зайки,какие вы красивые!:girl_in_love: Невестушка там значит наша уютненько устроилась:-) А имя-то какое замечательное,почти тёзка:-):-):-) Девульки, всем удачной беременности и будущих родов,обчихайте меня плиз:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;5246708]Зайки,какие вы красивые!:girl_in_love:
Невестушка там значит наша уютненько устроилась:-) А имя-то какое замечательное,почти тёзка:-):-):-) [B]Девульки, всем удачной беременности и будущих родов,обчихайте меня плиз[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: И вам расти здоровенькими и счастливенькими :girl_in_love: Ааааапппчччхххииииииииииии |
[B]ПИришка[/B],ПДР 6 января - мальчик!
|
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Garamond"]Доброе утро пузяши!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]Ленчика и Светика с НЕДЕЛЕЧКАМИ! Если кого пропустили тож ПОЗДРАВЛЯЮ!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=Psilda;5246726]Спасибо большое :girl_in_love: И вам расти здоровенькими и счастливенькими :girl_in_love:
Ааааапппчччхххииииииииииии[/QUOTE] Спасибо огромное за пожелание и чих,обмазала животик:girl_haha: [B][COLOR="Indigo"]Пузожителей-именинников с недельками:girl_in_love[/COLOR][/B]: |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |