![]() |
Всем доброго времени суток!:) ух ты, закрывать болталку на 666 стр. прикольно:) Девочки, а меня вот внепланово кесарили 30.04 в 16.10 я же могу себя по-прежнему к майчатам относить?;) И ещё, а как бы "объедениться" майчатам у кого было КС? Много бы спросила кто что чувствовал.знаю есть темка где-то про КС, но там же так майчат не соберёшь, а тут бы по свежей памяти обсудили кто как перенёс, особенно у кого первая Б и первое КС..
|
Люд я думаю если ты вопросы просто в майчатах позадаешь девочки ответят:) и конечно ты с нами майчатами;)
|
[QUOTE=Людмилка;5917058]Всем доброго времени суток!:) ух ты, закрывать болталку на 666 стр. прикольно:) Девочки, а меня вот внепланово кесарили 30.04 в 16.10 я же могу себя по-прежнему к майчатам относить?;) И ещё, а как бы "объедениться" майчатам у кого было КС? Много бы спросила кто что чувствовал.знаю есть темка где-то про КС, но там же так майчат не соберёшь, а тут бы по свежей памяти обсудили кто как перенёс, особенно у кого первая Б и первое КС..[/QUOTE]
Заходи к нам в деток мая))))поболтаем.У меня экстренное КС было,а первую сама родила. |
Люд, естессно ты с нами)))) и вопросы конечно в майчатах и задавай)))
|
Спасибо, девочки за тёплый приём.блин,как же неудобно писать с тел левой рукой пока моя малая на тите:) так вот:) а где тогда темка детки мая? Иии у кого было КС что теперь делают со своими животиками? Ну там бандаж или утягивающее бельё, а то я уже сняла послеоперационны бандаж, а трусы негде купить надо ехать за 120 км а как с малой...?! А ещё вопросик.. я знаю что по правилам форума для наградок нужны кол-ва сообщений, НО МНЕ БЕЗУМНО НЕКОГДА ПИСАТЬ, только успеваю почитать то что мне надо и в болталке черкануть пару строк, а так хотелось получить наградку что я беременна, а теперь что я мама девочки:( нельзя ли сделать мне такой подарок или исключение, я ведь давно на форуме :(((( И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА Я ТОЖЕ НА ФОРУМЕЕЕ, УРА:))
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782&page=9[/url] вот темка деток мая)
я не бандаж,ни белье не ношу,у меня практически уже все втянулось само... Насчет наградок-правда,и мне за мальчика должны вроде как дать... |
Девочки, с рождением деток вас всех :girl_in_love: Растите здоровенькими, спокойных ночек и много вкусного молочка вам и вашим карапузам :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ahava;5918052]Девочки, с рождением деток вас всех :girl_in_love: Растите здоровенькими, спокойных ночек и много вкусного молочка вам и вашим карапузам :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!:) |
Спасибочки!
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |