![]() |
У нас просто еще на процедуры после родов надо на свой участок ходить, для сокращения матки, и это на следующий день после выписки. Муж дома будет, на всякий случай. И мне вот тоже не понятно, зачем так часто ходить........ Если проблемы будут с ГВ, так они не помощники, надо консультанта вызывать отдельно. Если температура или другие недомогания, так по любому врача или скорую, не будешь же ждать пока следующий визит?
|
Мне, по ходу, вообще ничего есть нельзя, вчера весь день на морковке , биобалансе и фруктах.... Вечером не выдержала, жрать хотелось нереально!!!! Курицы поела с хлебом. Утром опять + 500 гр((( одни расстройства. У меня вообще есть ощущения, что независимо от того, что я ем и в каком количестве мой вес растет. Потому что после похода в кафе восточной кухни с поеданием жирной баранины и соленого лагмана)))) вес у меня не увеличивался несколько дней, а после кефира и чая с печеней аля К ЧАЮ, утром на весах сюрприз. Я когда рожу, весы нафиг выкину!!!!
|
Приветы!!!
Ого,Юль, уже 39!!! С неделищей тебя!!! Тебе можно хоть сегодня уже рожать) Ха, а к нам то и не особо приходили с патронажем. Муж один раз и то силком приволок врача. Эт когда выписали из роддома. А потом мы сами в месяц пошли уже. Щас уже поменяли поликлинику. Посмотрим как тут будет. |
[QUOTE=Natashka_Kh;5909789]Приветы, девочки!!!
Мне сеня сон приснился, что я контракт с врачом подписала, а там встретила своих бывших коллег мальчика и девочку, они в очередь на узи сидели в 49 кабинет)))) :-D может позвонить, узнать как у них дела? %-0 завтра на узи и доплера поеду к 12. Вчера разложила вещички в комод, такие малюююююсенькие, прям на кукленочка :girl_in_love:[/QUOTE] А мне моя снится, но явно не такая как будет на самом деле))))всегда почему- то блондинка, а должна быть черноволосая))) Я по 10 раз в день на шмоточки смо трю, ящик в комоде открою и трогаю))) у нас такие носки еще красивунные куплены, скорее бы уже было на кого надеть))) Я раньше как- то думала, что мне в мае точно суждено родить, а сейчас кажется, что раньше чем через 2 недели ждать не стоит. У меня еще полоска эта на животе появилась, я так надеялась что ее не будет((( |
Тань, та же фигня. Хоть ешь, хоть не ешь, всё равно вес растёт. Ну и пофиг. В первую беременность так же было. После родов ушло всё. Поэтому не ограничиваю себя ни в чем. После родов уже не особо покушаешь в своё удовольствие.
Яна, творог не желательно кушать на большом сроке... Вообще кальций уже отменить надо. Аааа, у тебя ж плановое кесарево, тебе ,наверное , можно.%-0 |
Тань а зачем тебе такие процедуры после родов???ты думаешь у тебя матка сама не сократится???
они обязаны наблюдать за ребенком первый месяц жизни. с нашими нераел договорится было.они ходят в свободное от приема время и после фразы о том что у нее новорожденных на участке уйма и она не может подстраиваться под каждого.поэтому и приходит тогда когда приходит.не знаю меня это не напрягало совершенно. |
[QUOTE=Tatira;5909892] Я когда рожу, весы нафиг выкину!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D Держись, уже недолго осталось)) не знаю как у вас, у нас приходящие тетеньки вполне сведущие в вопросах ГВ, смотрят прикладывание если попросишь, проверяют желтушку, берут кровь из пяточки (когда первый раз приходят). Приходят с весами, чтоб сразу взвесить ребенка. Мамочку осматривают, живот щупают, швы смотрят, если они были или есть какие-то жалобы в целом. Короче насколько я помню вполне толковый такой визит получается.%-0 Ну и еще задают вопросы проникновенно глядя в глаза:girl_haha::-D "как вы себя ощущаете теперь?", "нет ли желания побыть одной, уйти от всех", "помогает ли муж", "не ощущаете ли вы себя одинокой?" и т.д., короче выявление послеродовой депрессии и эмоционального насилия, если есть подозрения. А какие продецуры у вас для сокращения матки? (у нас вообще этого не делают и лед не кладут на живот%-0). |
[QUOTE=Tatira;5909917]А мне моя снится, но явно не такая как будет на самом деле))))всегда почему- то блондинка, а должна быть черноволосая)))
Я по 10 раз в день на шмоточки смо трю, ящик в комоде открою и трогаю))) у нас такие носки еще красивунные куплены, скорее бы уже было на кого надеть))) Я раньше как- то думала, что мне в мае точно суждено родить, а сейчас кажется, что раньше чем через 2 недели ждать не стоит. У меня еще полоска эта на животе появилась, я так надеялась что ее не будет((([/QUOTE] Ой, носочки эт ващеее, такие мааааахонькие. Я дочке показывала, она хотела их для куклы забрать:-D |
девчат творог и мясо на вашем сроке вообще лучше либо уменьшить до минимума либо исключить.
иначе тяжело рожать будет. |
[QUOTE=8Татьянка8;5909900]Приветы!!!
Ого,Юль, уже 39!!! С неделищей тебя!!! Тебе можно хоть сегодня уже рожать) Ха, а к нам то и не особо приходили с патронажем. Муж один раз и то силком приволок врача. Эт когда выписали из роддома. А потом мы сами в месяц пошли уже. Щас уже поменяли поликлинику. Посмотрим как тут будет.[/QUOTE] Спасиб :) Ага, у меня по узи срок 30 мая, по акушерским - 2 июня. Я тоже в группу маньячущих по носочкам)))) Эх, красивые такие)), с мальчишкой таких прелестных не было, а сейчас вся эта ляпота с кружавчиками, оборочками.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5909938]:-D:-D:-D:-D
Держись, уже недолго осталось)) не знаю как у вас, у нас приходящие тетеньки вполне сведущие в вопросах ГВ, смотрят прикладывание если попросишь, проверяют желтушку, берут кровь из пяточки (когда первый раз приходят). Приходят с весами, чтоб сразу взвесить ребенка. Мамочку осматривают, живот щупают, швы смотрят, если они были или есть какие-то жалобы в целом. Короче насколько я помню вполне толковый такой визит получается.%-0 Ну и еще задают вопросы проникновенно глядя в глаза:girl_haha::-D "как вы себя ощущаете теперь?", "нет ли желания побыть одной, уйти от всех", "помогает ли муж", "не ощущаете ли вы себя одинокой?" и т.д., короче выявление послеродовой депрессии и эмоционального насилия, если есть подозрения. А какие продецуры у вас для сокращения матки? (у нас вообще этого не делают и лед не кладут на живот%-0).[/QUOTE] Аааафигеть!!! Нам до такого сервиса далеко. Наша один раз пришла, посмотрела пупочек и ребёнка в целом. На всё максимум 5 минут ушло. А перед осмотром ребнка даже руки мыть не собиралась, пока я ей не намекнула...:-! Для сокращения матки уколы делают в роддоме. Ну и лёд кладут на 2 часа сразу после родов. |
[QUOTE=Наталюша;5909949]девчат творог и мясо на вашем сроке вообще лучше либо уменьшить до минимума либо исключить.
иначе тяжело рожать будет.[/QUOTE] Творог из-за кальция (кости крепнут, череп крепнет и т.д.) - эт вроде понятно. А мясо почему?...%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5909941]Тань а зачем тебе такие процедуры после родов???ты думаешь у тебя матка сама не сократится???
они обязаны наблюдать за ребенком первый месяц жизни. с нашими нераел договорится было.они ходят в свободное от приема время и после фразы о том что у нее новорожденных на участке уйма и она не может подстраиваться под каждого.поэтому и приходит тогда когда приходит.не знаю меня это не напрягало совершенно.[/QUOTE] После кесарева электрофорез 10 дней. У нас думаю так же будет, рождаемость сумасшедшая, даже если судить по пузикам на прием к врачу, то таких как я уйма))))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5909959]Творог из-за кальция (кости крепнут, череп крепнет и т.д.) - эт вроде понятно.
А мясо почему?...%-0[/QUOTE] А мясо вроде как сокращает эластичность тканей...но везде написано, что если хотите подготовить себя к родам без разрывов, мясо надо сокращать с 7 месяца еще. Но то, что это 100% работает нет явных доказательсв |
[QUOTE=Tatira;5909972]А мясо вроде как сокращает эластичность тканей...но везде написано, что если хотите подготовить себя к родам без разрывов, мясо надо сокращать с 7 месяца еще. Но то, что это 100% работает нет явных доказательсв[/QUOTE]
Ну надо же, а я темная даже и не знала такого:-!... Эх, ладно, поздно теперь уже%-0 ))) Хотя с Мишей это тоже не сработало, в смысле я мясоед и очень даже капитальный, но разрывов не было. |
Я вот ваще жрать перестала, фрукты йоргурты, но без мяса вообще не могу, кусок да нужно скушать! Но вес все равно набираю. Так что вы тут, пож-та, не страдайте. Кто еще из вас + 28 кило набрал?%-0:-D:-D:-D Кальций мне на 30 неделе отменили. Сейчас только витамины пью, после месячного перерыва, у Г есть ощущение, что я и с них еще хорошо набираю вес)
Мне кажется я числа 15 июня или 19 рожу, хотя сыночку там уже похоже очень тесновато))) завтра узнаю - опять мы на опережение идем? может пора в школу портфель собирать))) |
Привет)
Девочки, прививки, которые делают в роддоме (бцж и гепатит) будете делать? |
[QUOTE=Люлька;5910032]Привет)
Девочки, прививки, которые делают в роддоме (бцж и гепатит) будете делать?[/QUOTE] Приветик:) Ага, мы будем делать) |
У меня + 17 кг..... Даешь 20 кг!!!!!!!
Завтра опять будет ужас в глазах у Г. От услышанной цифры))))))))) Я на все прививки согласна. |
мы тоже будем делать прививки
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |