![]() |
Я не встаю на весы каждый день, раз в неделю.... и делаю выводы, когда перебрала:girl_haha:
|
Я решила еще суп сварить, чтоб завтра посвободнее быть... так что умоталась уже вконец.
Еще надо Дашу помыть... и усеее:girl_haha: Я свобоооодееееен:girl_haha: |
Кать муж на сутках, да и одной как то меня не прикалывает гулять...
|
Катюш,ты умница такая!Выдерживаешь не то что разгрузочный день,а разгрузочную неделю,наверное.Яне могу,срываюсь на сладкое.день без печеньки,конфетки-прожит зря))Мне в понедельник на прием.Надо бы тоже хоть денек на яблочках-кефире посидеть,но как?я начинаю с яблок,но заканчиваю печеньем всегда)))
|
А у меня даже когда Даша у бабушки, я все равно иду гулять... малыш то хочет чтоб мама это делала:girl_haha: Так что иду и гуляю, в перерыве захожу в магазы, куда Дашке не интересно ходить (косметические, посуда):girl_haha: Вобщем стараюсь найти себе занятие:girl_haha:
|
мне во вторник к врачу)))
я вот салатик с нагетсами хомячу и на нчь кифирчика попью))) |
[QUOTE=kisto4ka5;6203534]А у меня даже когда Даша у бабушки, я все равно иду гулять... малыш то хочет чтоб мама это делала:girl_haha: Так что иду и гуляю, в перерыве захожу в магазы, куда Дашке не интересно ходить (косметические, посуда):girl_haha: Вобщем стараюсь найти себе занятие:girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня мало времени когда я могу кудато сходить, а это утром в первый выходной свекрови и во второй дегь выходного вечером, утром в басик хожу обычно, а вечером иногда с мужем ездим к друзьям. а то я общаюсь только на форуме, сдесь у меня никаких подружек..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6203540]ну у меня мало времени когда я могу кудато сходить, а это утром в первый выходной свекрови и во второй дегь выходного вечером, утром в басик хожу обычно, а вечером иногда с мужем ездим к друзьям.
а то я общаюсь только на форуме, сдесь у меня никаких подружек.....[/QUOTE] А свекровь занимается Максимом? Ну там свозить его куда-нибудь (парк, зоопарк к примеру)? У меня тут тоже особо их нет, так гуляем обычно с одной мамой (у нее тоже дочка), вроде как повеселее. |
[QUOTE=kisto4ka5;6203547]А свекровь занимается Максимом? Ну там свозить его куда-нибудь (парк, зоопарк к примеру)?
У меня тут тоже особо их нет, так гуляем обычно с одной мамой (у нее тоже дочка), вроде как повеселее.[/QUOTE] нет это мы с мужем делаем, она своим ходом с ним только в соседний район ездила и то пару раз к своему хахалю, когда нам с ночевкой надо было на дачу ехать без ребенка. а так даже я не поеду с ним своим ходом т.к. без коляски я с ним не хожу, сейчас темболее. и живем то в Солнцево от сюда до зоопарка хер доедишь((((( да и вообще сложновато от сюда своим ходом добираться куда либо. |
Лен, если я раз в неделю буду на весы становиться, то надо будет думать как лишние 3 кг убрать6 а не 500 или 300гр))))) а это и сложнее, и обидней...сама не думала, что так вес расти будет...делаю что могу...
Ингусь, да из меня кремень тоже никакой, но я себя обманываю..конфетку могу съесть, но в первой половине....а сейчас сладкого жутко захотелось, съела яблочко - не помогло, вот сижу творожный Данон ем с кокосом, нехорошо конечно, но вроде как десерт и что-то молочное))))) Ксюш, мне тоже одной неохота, но я как Лена придумываю себе цель, ну типа в продуктах купить что-нибудь....заодно и воздухом дышу... |
девочки вот куда я гулять в 10 часов вечера пойду т.к. свекровь в это время приходит с работы.
вот завтра в басик схожу утром |
[QUOTE=Ksu.D.;6203578]девочки вот куда я гулять в 10 часов вечера пойду т.к. свекровь в это время приходит с работы.
вот завтра в басик схожу утром[/QUOTE] одной и правда не стоит, даже если район приличный...мы с мужем в 11-12 ночи идем круг нарезаем:) раньше не получается:) |
Ксюш, с соплями врачи даже рекомендуют гулять!
мы стараемся гулять в любую погоду, хотя мне так лень бывает иногда:) всем привет:) |
Анечка, привет, что-то не слышно тебя целый день:) я скоро тоже пропадать буду с этой учебой:)
|
что-то у меня сегодня малыш не шевелится%-0
|
[QUOTE=Анюсик;6203608]что-то у меня сегодня малыш не шевелится%-0[/QUOTE]
мне кажется недавно мы это обсуждали...тоже кто-то тревожился(ссори, не помню)-не переживай)))) на то он и малыш))) спит себе тихонечко)))) а меня наоборот тревожит когда он активничает, а бывает так же молчит целый день_ я как-то не придаю этому значения...все отлично же! не накручивай!;) |
[QUOTE=Катюшка28;6203611]Анечка, привет, что-то не слышно тебя целый день:) я скоро тоже пропадать буду с этой учебой:)[/QUOTE]
да я как-то все не могла вклиниться в ваши разговоры:) ой, не знаю, я и в первую Б очень переживала, когда не шевелился:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;6203627]да я как-то все не могла вклиниться в ваши разговоры:)
ой, не знаю, я и в первую Б очень переживала, когда не шевелился:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну это у нас вместе с ребенком подселяется - тревожность:) я только думала, что со вторым малышом поспокойней буду, теперь вижу на примере - фигушки, так же гонять буду по мелочам....ты с мужем делись тоже, мужики обычно четко объясняют, что очередная блажь это и нечего переживать и сыночка тревожить;) |
[QUOTE=Анюсик;6203601]Ксюш, с соплями врачи даже рекомендуют гулять!
мы стараемся гулять в любую погоду, хотя мне так лень бывает иногда:) всем привет:)[/QUOTE] да я б сходила погулять, только у нас ветер ледяной и сильный, побоялась хуже сделать, завтра если получге будет то сходим))) |
ага, Кать, я часто мужу рассказываю что меня беспокоит...и сразу легче становится:) он умеет успокоить. а сегодня не стала говорить, что не шевелится.
|
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |