![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6195226]Дианочкааааааа,ааааааааа,я в шоке!вот что значит отвлечься и совсем не думать в эту сторону!не думай о плохом,все будет только хорошо!просто по максимуму обследований,УЗИ поскорее,чтобы уж наверняка убедиться!:girl_in_love::puz::preg:я померила БТ и она 36,7...я правда мерила в 6 утра мож рановато..да и по моим ощущениям вчера была ИЗ..может поэтому?%-0в общем надежда есть...смотря какая завтра будет,если 36,6 или нижу то точно пролет..а так не хочется:([/QUOTE]
Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660:girl_haha: Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет |
Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url]
|
Спасибо Мурзилка моя:-):-):-):-):-):-):-)муж рад:-)говорит я все до последней капли выжимал:-)Аахаах:-)
Мила:-):-):-):-)спасибо:-) Ян,а прикинь в каком шоке я?:-):-):-):-):-):-):-):-)ни на грамм не сомневалась,что я не Б....а тут...сюрприз такой:-):-):-):-)поверить не могу......а мож тест бракованный ?:-):-):-) Я потому что положить не успела а уже вторая ярчайшая:-)еще вечерком сделаю:-) |
Диан не придумывай, а!!!?? Тестик у нее бракованый. конечно бракованый.... иначе и быть не может!!! Вот ты сейчас в аптеку пойдешь и тебе там только таких ьракованных и напродают:-D
|
А мне понравилась кроватка, такая милая ) Ну, и мой сынок чуть младше, но уже вовсю пытается залазить на нашу взрослую кровать-чердак. И слазить тоже. Правда мы нижнюю ступеньку открутили, все-таки там высота значительная.
А вообще тут не знаешь от чего беречься и где соломки подстелить.Я с сестрой на двухяруске выросла, причем у нас вечные споры были, кто где спит. И ни разу не упала.... |
Я с Милкой согласна, действительно от всего не уберечь, к сожалению. Вон у сестры же моей три дочери в одной комнате умещаются благодаря двухъярусной кровати и места у них достаточно , а так где там все расставлять. У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.
|
[quote=ЕленаЯ;6195294] У них мне еще очень нравится рабочая учебная поверхность на всю длину комнаты у окна, по бокам полочки вверху и ящики внизу, а посередине комод под столом, очень удобно.[/quote]
вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть?? |
Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-) Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-) Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-) |
[QUOTE=Motya104;6195244]Инн, я вообще против кроватей-чердаков и двухъярусных. У одной девушки знакомой ребенок лет 5 упал с такой кровати, когда ночью в туалет вставал, спросонья ногу не туда поставил и грохнулся, благо не очень высоко и упал удачно! Так что я боюсь таких кроватей, у моих детей таких не будет, ну уж нафик, учше пусть места побольше занимают в квартире, но зато я ночами спокойна буду!! Мы своему икеевскую купили, вот такую: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/[/url][/QUOTE]
У нас в икее я такой не видела. Но я вообще хотела Денису сразу большую кровать, 120 см шириной. Но эта двухэтажная понравилась. У меня выбор кровати Денису - головная боль :-D Надо за зиму выбрать что-то. |
[QUOTE=Motya104;6195314]вот я тоже так хочу сделать в будущем. Меня вот только один вопрос волнует, как закрывать открывать окно??? у твоей сестры широкий подоконник?? а фотка есть??[/QUOTE]
обычный, он совсем немного над столом выпирает,а там еще батарея торчала и мебельщики это все задекорировали как решеточка деревянная, а на окне римская штора, под ней просто тюль весит, если хочешь сфоткаю как-нибудь, мне очень нравится. Себе тоже так в дальнейшем сделать хочу, только у меня балкон там, ну так я там где балкона нет так сделаю. И кровать тоже в дальнейшем, когда младшему будет года 1,5-2, тогда тоже двухъярусную поставлю, понятно что маленький внизу спать будет |
[QUOTE=ElDi;6195322]Спасибо Настюш:-)по подсчетам я заБ и заболела.
Не а:-)походу не бракованный :-)я еще один сделала:-)опять жирнюха вторая:-)я и не думала,что такое бывает:-):-):-)такие яркие:-) Смотрю на тесты и не верю своим глазам:-) Во вторник схожу и если все хорошо-обчихаю вдоль и поперек:-)[/QUOTE] )))ты на каких днях Б получается антибиотиками лечилась? |
и какие антибиотики?
|
мне тоже нра двухъярусные:)да и старший у меня уже по-любому большой будет если что)))
|
[QUOTE=shain;6195242]Яна твое сообщ на 666 странице, под номером 6660:girl_haha:
Ты мерь весь цикл, так нифига не понятно же. Посмотрим завтра вырастет или нет[/QUOTE] ну да,щас главное,чтоб росла:girl_in_love::puz:ах-хах,и правда:-Dну,я родилась 1 мая на шабаш ведьм,может для меня эт нормально:-D |
Ну месячные у меня 7 октября были....а заболела 24 октября и до 5 числа лечилась ..кололи сумамед ,цефтриаксон неделю,хиомицин пила 3 дня.
|
а я оч мнительная...очеь при очень..у меня была хорошая беременность и все-равно я ей не наслождалася,всего боялась,все мне козалось,что что-то с ребенком ни так...если б я на антибиотах заб-ла я б с ума сошла...а вот мамина знакомая так забеременела,плюс 3 рентгена сделала,все говорили иди на аборт,а родила здорового мальчика:)
|
Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.
[url]http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml[/url] |
[QUOTE=ЕленаЯ;6195391]Применение цефтриаксона при беременности относится к категории риска В, то есть исследования на животных не выявили риски отрицательного воздействия на плод, надлежащих исследований у беременных женщин не было.
[url]http://www.antibiotic.ru/ab/pregnant.shtml[/url][/QUOTE] а сумамед и деткам прописывают! так что Диан расслабься и радуйся! И мы за тебя очень радуемся!:girl_in_love: |
Сумамед при беременности противопоказан в первом триместре, а во втором и третьем его можно применять лишь в том случае, если польза от применения превышает риск возможного отрицательного влияния на плод. Дело в том, что опыты над беременными женщинами не проводились, поэтому невозможно представить, как отреагирует на лекарство каждый отдельный организм. Тем не менее, отрицательного действия на беременных животных препарат в ходе исследований не оказывал.
Что же показывает практика, ведь все-таки нередки случаи, когда Сумамед беременным назначают? К счастью, серьезных нарушений течения беременности на фоне приема Сумамеда не зафиксировано, да и детки мам, которые принимали данный антибиотик, рождались абсолютно здоровыми. |
И возьмем во внимание, то что всетаки по сути когда Диане все это кололи, плод еще даже и не прикрепился толком!!! так что я думаю ему мало что попало!
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |