Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Olechka 25.05.2014 00:09

Блин, что-то тупой инет у меня в последнее время((( пишу пишу и все пропадает((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нат, почему не хочешь?
Приезжать на воздух свежий, шашлычок, коньячок, бассейн, качелька, цветочки, для деток горка, песочница.. красота)))))) это в идеале без всякого огорода)

Ой, Нат, много сделали, и еще много чего надо... устали все((( ну и что сделать, для себя ж....

Nat 25.05.2014 00:16

Привет всем! С датой Игорька :Laie_78:
Девочки, никто не знает? Откуда может быть кровь в стуле? У Сони кровь, но не черная, а ярко красная на какашках.

[QUOTE=Olechka;6518642]Наташа! Ходила в школу? Как девчонки твои?
[/QUOTE]
Нет, в школу пойду на следующей неделе. Мне еще ничего не предложили, а я уже недовольна. У нас очень своеобразная директриса (самадура), и я боюсь конфликта с ней, а идти мне будет уже некуда, уволиться тоже будет сложно. А вообще я наверно просто отвыкла работать. 4 года уже дома сижу.
[QUOTE=MENAMI;6518727]Добрый день!

и я не хочу больше беременеть, но не исключаю ее. но только если вдруг будет новый муж))) мало ли

Игорешку с 5 месяцами!!!

мои всю ночь опять плохо спали, опять никакая, еще и шею отлежала, не повернуть теперь

а тренировку я не пропускаю. я ж работаю надо собой, надо очень.за почти два месяца в талии и на животе по 8см ушло. я рада прям. но еще килограмм 15 надо убирать.[/QUOTE]
Отличный результат! Когда дело сдвигается с мертвой точки, потом уже легче идти к цели.
[QUOTE=Olechka;6519229]Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит)[/QUOTE]
А кто ты по образованию, Оль, кем работала?
Не будет работодатель спрашивать, почему вы работали горничной?

MENAMI 25.05.2014 08:09

Доброе утро!

Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д.
Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи .

Наталь, а точно кровь? Свеклу не ела? Может запор был? Попа болит?
Самое частое бывает от запора, когда тяжело идет.

Успехов тебе в походе в школу.

*Angelochek* 25.05.2014 12:40

Всем привет!

Nat 25.05.2014 13:04

[QUOTE=MENAMI;6519462]Доброе утро!

Оль,не хочу потому что муж у меня ничего не бпдет делать вообще и не сможет. За домом уход нужен, а он розетку боюсь,светильник не могу,воду не знаю и т.д.
Он хочет дачу, но думает, вот купил готовый дом, поставил и все, живи .

Наталь, а точно кровь? Свеклу не ела? Может запор был? Попа болит?
Самое частое бывает от запора, когда тяжело идет.

Успехов тебе в походе в школу.[/QUOTE]

Нет не ела, запоров не было, стул мягкий, месяц назад был хороший анализ копрологии. Придется идти к педиатру, а там к хирургу.

*Angelochek* 25.05.2014 13:06

Наташ, а может какой нибудь предмет проглотила, ты каку не проверяла?

золотая рыбка 25.05.2014 13:31

Привет всем
Юль,с линеечкой :girl_in_love:

Nat 25.05.2014 13:56

[QUOTE=*Angelochek*;6519745]Наташ, а может какой нибудь предмет проглотила, ты каку не проверяла?[/QUOTE]

Нет, да и это уже второй раз. Может это связано с нашей кишечной инфекцией, тк в норму еще все не вошло, и внутр органы, и кал. Но на неделе к врачу по любому пойду, тк начиталась что это может быть полип.

багИРИНА 25.05.2014 16:00

Девочки привет!!!!!
Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!

Натали выздоравливайте побыстрее! А ты молодец, хороший результат, скоро стройняшкой будешь!!!! Так держать!

Игорька с даткой!!!

Все будет в мармеладе 25.05.2014 20:11

Всем привет!
Пока Дима с Темой гуляют,сделаю тайм аут,чай попью...
Игорька к бабушке увезли сегодня до след.выходных.Павел в командировку уехал.Тема приболел,сегодня ночью темпа была 37,8,не спали до утра,под утро дала жаропонижающее и уснули,днем темпы нет,посмотрим как ночью будет...Сопли еще.у нас тут вирусняк по району ходит,друг за дружкой детки болеют...
Жара невыносимая,с завтрашнего дня гор.воду еще отключат на 10 дней.

Ириш,с неделькой!
Игорька с даткой!
Юльчик,я твою линеечку не вижу вообще...она есть?

Олюшку тоже с даткой,с днем Рождения!
Счастья,любви и здоровья!
Может зайдет все же к нам на пузяку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olechka;6519229]
Мне тут родственница мужа предложила трудоустроиться. Ну как.. оформиться, но не работать. Я заведу новую трудовую, она меня к себе оформит в гостиницу горничной, все официально, но работать будет другой человек. И ей хорошо, и мне) (отчисления в налоговую, в пенсионный, справки для кредитов и прочее). А потом когда на работу устроюсь, она меня уволит)[/QUOTE]
попробуй,Оль!:)
[QUOTE=Nat;6519348]
Девочки, никто не знает? Откуда может быть кровь в стуле? У Сони кровь, но не черная, а ярко красная на какашках.
[/QUOTE]
незнаю,Наташ,а много?не запор случайно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ой,девочки,не понимаю,что хорошего быть Б?
Никогда не любила это состояние,даже не в плане самочувствия,а то что все пялятся на мой живот,глазами сверлят...бесило,правда и старалась всячески прикрыть свой живот от людей...знакомых и не знакомых...
не хочу больше детей,но если (не дай бог случится),наверно оставлю...вообщем буду очень осторожна теперь,хватит мне тройного счастья,теперь будем ждать внуков и там тискать малявочек....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

ладно,ускакала...надо полы мыть,как всегда,песка дома немерено

золотая рыбка 26.05.2014 05:48

доброе утро!!
СВЕТ,а мне в Б знаешь что нравится больше всего,то же не надо как в обычной жизни,втягивать пузо :-D
мне нравится с животиком ходить, я даже облегающие вещи специально носила))
Ирина, привет. с именем определились?
Наташа, ну как вы там ?
Я то же наверное рожу если случайно заб..но надеюсь это если и случится то лет через 10 )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олю с прошедшим днём рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]

*Angelochek* 26.05.2014 10:07

Всем привет!

[quote="багИРИНА;6519867"]Юля от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!![/quote]
спасибо.
Как у тебя самочувствие?
[quote="Все будет в мармеладе;6520082"]Юльчик,я твою линеечку не вижу вообще...она есть?[/quote]Да есть
Свет, помирились с мужем?
Я вчера закупилась беремеными таблетками, фольку, вит.Е , магний В6 и дюфастон
Живот каждый день ноет. На этой неделе поеду в мед.цент сдам кровь на ХГЧ по ней буду контролировать рост беременности

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Максимкины танцы на утреннике
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4yaA6Z4Q0B4&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Sf9I1QNqZOQ&list=UUHNQyllh_6eHo2GXsO76UqQ&index=2[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Все будет в мармеладе;6520082"]Никогда не любила это состояние,даже не в плане самочувствия[/quote]
а я из самочувствия только не люблю Б.

MENAMI 26.05.2014 10:20

Доброе утро!
мы все болеем.все темпа, особенно у Саши,которая вроде пошла на поправку. даю второй день обоим аугментин, вызвала опять врача. достало дико просто уже. еа аптеку море денег уходит вечно.
сегодня у нас последний звонок, мы не пошли...
еще надо было узнавать про путевки в сад сегодня, работают день в неделю только. вчера захожу на сайт их, написано,что 26 инфы не будет, сервер не работает...сейчас звоню узнать,когда ж будет. ответ-а мы работаем...млять...
я хотела без детей сходить,Мужа оставить.с ними не сходишь, там народу мореееее,а они болеют

**ДЭНИ** 26.05.2014 10:39

Привет всем.
Наташа, ты уже стройняшка. Молодец.
Аугментин это антиб?
Блин мы тоже болеем. Всю ту неделю болели, температура, к выходным отпустило. Думаю пойдем в сад сегодня. Хрен. Утром встала температура у него 37,4 с утра, блин. Хорошо мама сидит с ним, а так что делать? Вызвала врача. Незнаю чем лечить. На 29 число записала к лору. Нос замучил, постоянный насморк и храп.

Юлечка вижу твою линеечку. Очень приятно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за тебя.

Оль, какие вы молодцы постоянно на даче. А мы вот купили дачу и только мама на неё ездит. Я не разу не была. Муж вообще не хочет туда ехать. Говорит мне там делать нечего. А там дел дохрена и денег надо дохрена. Забор надо ставить,крыльцо делать, куча всего. Он ничего не хочет. Вчера так и не смогла заставить его поехать на дачу. Не поеду,делать там нечего,комаров кормить. А мне хочется больше из-за Жени. Он бы там побегал с удовольствием.

Вчера ходили с Даней на рынок за одеждой. Весь обносился,ничего нет. Я и так очень редко ему покупаю вещи, сплошная экономия. Устала стирать каждый день майку и шорты, потому как на смену ничего нет. Зае.......... все. Вот потратила на него весь свой аванс а это 5тыс.рублей. Купили обувь,шорты и 4 майки. На рынке ничего не подошло. Он сейчас не маленький и не большой. Купили все в спортмастере.

MENAMI 26.05.2014 10:45

Ирин,дети дорого обходятся. я часто покупаю в глории джинс,в остине, выкинуть потом не желако. в селу захожу.

Юль,зачем столько всего?
зачем пичкаешь? фольку и ничего больше без назначений врача.

*Angelochek* 26.05.2014 10:55

Наташ, выздоравливайте!
Я помню по Максимкиным записям, я пила с самого начало эти лекарства
даже если сейчас пойду к врачу она тоже самое назначит
И живот болит , после магини в6 он вчера прошел
[quote="**ДЭНИ**;6520795"]Блин мы тоже болеем.[/quote]
тоже выздоравливайте

[quote="**ДЭНИ**;6520795"]А мы вот купили дачу и только мама на неё ездит. Я не разу не была. Муж вообще не хочет туда ехать. Говорит мне там делать нечего. А там дел дохрена и денег надо дохрена. Забор надо ставить,крыльцо делать, куча всего. Он ничего не хочет. Вчера так и не смогла заставить его поехать на дачу. Не поеду,делать там нечего,комаров кормить. А мне хочется больше из-за Жени. Он бы там побегал с удовольствием.[/quote]
мой тоже ленивый, но я б заставила, а так хочется дачку
я б там ничего не сажала , только бы отдыхали, детям чистый воздух

золотая рыбка 26.05.2014 11:45

Всем больным выздоравливать!!
ой , а мы всеми мыслями на даче , мужтак вообще , у него аж крышу рвёт от мыслей как он будет строить баню, как душ на лето сделает на улице, как газон посеем ,как песочницу сделать,качелю ммммм , а я уже мечтаю, как в этом году стройку завершим а на то лето посажу много цветов , рррр хотим туда ооочень,только бы погода наладилась

*Angelochek* 26.05.2014 11:56

в глории очень классные вещи, приятные на ощупь
и цены приемленые

**ДЭНИ** 26.05.2014 12:03

Селы у нас сейчас нет. Закрылись они. А так да было спасение. Глорию можно посещать, но там нет НАЙКА)))))))))), а для нас это все. Вот спортмастер нам помог в этом.

MENAMI 26.05.2014 12:39

[quote="**ДЭНИ**;6520905"]но там нет НАЙКА)))))))))[/quote]
а когда денег мало,не наплевать ли на желание сопливого подростка, который родителей ни во что не ставит?
Ир,я не понимаю, вот хоть убей

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.