Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

АнитаБонита 29.05.2014 11:09

Всем привет! Блин, мне страшно, все говорят живот опустился..... И сама чувствую, но не могу понять как так, если он еще не поднялся толком? Кто сколько так проходил? Сына родила через 15 дней после опущения живота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6524503]не пугайте меня девочки)))

что то меня тошнит последние время..и есть вообще не хочется..спать только хочется сильно.[/QUOTE]

И меня сильно тошнило пару дней. Прямо очень сильно, муж с сыном бегали мне то за жвачкой, то за кислыми конфетами

Пельмешк@ 29.05.2014 11:11

[quote="АнитаБонита;6525583"]Кто сколько так проходил?[/quote]
У меня в первый раз вообще не опускался,сейчас у меня с самого начала живот низко, так что тоже ничего...

АнитаБонита 29.05.2014 11:12

[QUOTE=Lizik777;6523451]Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно([/QUOTE]
Мазь пурелан!
Не знаю есть ли у вас в аптеках!
Насчет сокращения матки-у меня с сыном так было, не знала лето больнее сама схватка в родах или когда молоко сосал ребенок. Очень больно было тоже.

Лунная Призма 29.05.2014 11:13

[QUOTE=Пончик;6524934]поздравляю с первым документом!!!!

так их может тоже мазать можно?, тем же маслом облебиховым, чтоб заживало скорее[/QUOTE]

вот именно им и мажу..

сегодня спали плохо, может из за погоды, и еще я заметила днем мы спим лучше и дольше, а ночью встаем каждые часа полтора это нормально?

АнитаБонита 29.05.2014 11:14

[QUOTE=ТаняМАМА;6525606]У меня в первый раз вообще не опускался,сейчас у меня с самого начала живот низко, так что тоже ничего...[/QUOTE]

У меня три дня все дико болело, спать не могла, думала уже в приемный покой ехать. И между ног я чувствую что скоро выйдет. На работе уже со стула вообще не встаю девчонок поправлять, ощущение, что шейка давит, неприятно очень.

Лунная Призма 29.05.2014 11:17

[QUOTE=Колибри;6525386]Я всё еще жду[/QUOTE]

:puz: дождешься, всему свое время.

девочки спасибо за советы, схожу куплю мазь, у меня просто все осложняется геморроем, поэтому не ясно что больше болит:girl_haha:

пробку свою тоже не видела, меня же насильно род разрешили, странно что после прокола пузыря схватки сами начались без окситацина....

АнитаБонита 29.05.2014 11:18

[QUOTE=Неуловимая;6523164]всё тихо?:)

у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно:)

а ещё мне хочется драить и драить квартиру:-Dно сил блин нет:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть:-D[/QUOTE]

Вот и мне страшно с моим животом теперь, кровать не собрана, вещи не постирано не поглажены, ванну не купили, муж не шевелится помогать, короче у меня уже срыв башки был- орала сильно на мужа.

Воробей 29.05.2014 11:34

Приветик девочки!
А у меня поястница ноет с 5 утра..и живот внизу тоже болит...
Мы вчера папатерапию провели)может из за этого)))
Блин хотела погладить и как закон подлости с утра света нет.

Колибри 29.05.2014 11:53

А у нас сегодня была папатерапия, но толку нет. Поясница болит по вечерам, а живот ноет по утрам и так уже несколько дней

Aries 29.05.2014 12:36

У меня ничего не ноет, не болит, пробка не отходит, живот фиг знает высоко или низко, даже уже убивать никого не хочется.
Только вот дочкины коленки стали больно выпирать и ночью по 4 раза в туалет бегаю.

Пончик 29.05.2014 12:48

Доброе утро, пузанчики, и не только!
У меня тоже все тянет, потягивает, покалывает, думаю это все размягчается, готовится. А вот в туалет да, я тоже полночи шарахаюсь, так бесит, нет чтоб отоспаться последние деньки, так нет, каждый час наверно((

Малышка Мю 29.05.2014 12:50

Всем приветик:) судя по всему мой малыш вообще не собирается пока, сказали что ждут еще неделю и чтот будем думать:( нам сегодня уже 40 неделек

Aries 29.05.2014 12:53

[b]Аспиринка[/b], с ПДР тебя ))))))
Не горюй, все нормально
Это мы тут кипиш наводим... Сейчас как начнем все распечатываться одновременно :-D
Мне кажется, следующая неделя будет у нас очень плодотворная

Колибри 29.05.2014 12:57

[QUOTE=Аспиринка;6525870]Всем приветик:) судя по всему мой малыш вообще не собирается пока, сказали что ждут еще неделю и чтот будем думать:( нам сегодня уже 40 неделек[/QUOTE]

С пдр!!! )))
А мы наверно до июня будем сидеть. Да..не думала я((

Воробей 29.05.2014 13:03

Кристин,с пдр тебя!

4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц...
А еще у меня низ живота как буд током пробивает..так не приятно однако...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не хочу до 42 недель ходить((я готова уже сейчас..
Мне и не желательно перенашивать мне нужно чтоб ребенок не больше 3.500 хотя бы был..чтоб в потугах особо не напрягаться сильно..а то мои глазки не известно как себя поведут..

Колибри 29.05.2014 13:11

[QUOTE=Неуловимая;6525901]Кристин,с пдр тебя!

4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц...
А еще у меня низ живота как буд током пробивает..так не приятно однако...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не хочу до 42 недель ходить((я готова уже сейчас..
Мне и не желательно перенашивать мне нужно чтоб ребенок не больше 3.500 хотя бы был..чтоб в потугах особо не напрягаться сильно..а то мои глазки не известно как себя поведут..[/QUOTE]

Я вообще хотела родить в 38 недель, ну крайне до 40. А толку?

Пончик 29.05.2014 13:32

[quote="Неуловимая;6525901"]4 раза это еще хорошо))я мне кажется 34 раза бегаю)я могу за дверь выйти из туалета и опять сразу захотеть...это полный ппц...
А еще у меня низ живота как буд током пробивает..так не приятно однако...[/quote]
я так же))) дверь закрыть не успею, уже опять хочу)))

Пельмешк@ 29.05.2014 14:00

[b]Аспиринка[/b], с ПДР тебя!!!

[quote="Aries;6525877"]Мне кажется, следующая неделя будет у нас очень плодотворная[/quote]
:)Я тоже так думаю)))

У меня только что тАААкой кусок пробки вышел, уже даже коричневатый, сомнений не осталось, что пробка. Теперь бы 2,5 дня продержаться до июня)).

Воробей 29.05.2014 14:13

А я лежу..все так же тянет и болит..что то я очкую)))пойду ношпу выпью..блин как назло света нет хоть помыться бы сходить..

Aries 29.05.2014 14:27

Марин, выпей, конечно. И папаверин до кучи можно.... Если прямо БОЛЬ, то лучше к врачу наверное

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.