Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Ямама 08.04.2014 11:20

[QUOTE=~Sibiryanka~;6450974]у меня тоже долго токс был(((
убралась..вчера в шкафу разбиралась..и у детей тоже разобралась..убрала маленькое и пеленки тоже убрала...половину оставила...[/QUOTE]

за третьим собираетесь?;)
У меня с дочей тоже долго токс был до 16 недели точно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

доча вчера ну кухне в окно смотрит, а там темно, она такая: мама, ночь! так чётко:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 08.04.2014 11:22

[b]Ямама[/b], лет через 5))если не разойдемся с мужем...

Анюсик 08.04.2014 11:24

[quote="~Sibiryanka~;6451027"]если не разойдемся с мужем...[/quote]

что за пессимизм:-!

я чихаю, горло болит:( чеснок нарезала везде.
главное детей не заразить!

Юлик 08.04.2014 11:26

Ой,Ань..не болей..пусть и детишки не болеют:)

~Sibiryanka~ 08.04.2014 11:39

ань потому что у нас все сложно...

Ямама 08.04.2014 11:41

[QUOTE=Анюсик;6451032]что за пессимизм:-!

я чихаю, горло болит:( чеснок нарезала везде.
главное детей не заразить![/QUOTE]

прально, чеснок вещь...Лёва что ль получается заразил
я когда ангиной болела, своим ожерелье делала на шею
Лен, ты чего? почему разведетесь? мысли материальны, даже и не думай об этом:-/

~Sibiryanka~ 08.04.2014 11:47

юль..да просто чувствую что максимум год и все..как с квартирой решит дела купит квартиру нам и уедет в другой город..он мне это каждую неделю говорит в течении 2 мес..типа не хочет на своей работе работать я предлагаю на гэс ему он все да там только по связям..ну конечно легче бросить семью и уехать ..я ему сказала если уедет..то детей не увидит и подам на развод...нафиг так жить по разным городам..я не хочу..годами не видить ни жену ни детей..

Malina17 08.04.2014 12:44

Там в другом городе намного больше зп ему предлагают, Лен?

А мой вчера полночи читал про ипотеку, рассчитывал платежи. Насчитали ему такое в инете, что сразу передумал ипотеку брать:(

~Sibiryanka~ 08.04.2014 12:46

[b]Malina17[/b], он пока планирует,думает ну да зп больше но и квартира и на жизнь тоже дороже...я все таки надеюсь..что все таки здесь найдет работу..

Ямама 08.04.2014 13:07

[QUOTE=Malina17;6451252]Там в другом городе намного больше зп ему предлагают, Лен?

А мой вчера полночи читал про ипотеку, рассчитывал платежи. Насчитали ему такое в инете, что сразу передумал ипотеку брать:([/QUOTE]

А у вас чья квартира?
Лен, да не бросит он семью, ты чего? Только ради работы что ль
А вариант всем вместе уехать, как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посуду в перчатках сейчас мыла, палец ноет
так плохо что на левой руке, я ж ей всё делаю
Дочу накупала, накормила:)))
Мы сегодня поздно встали, не знаю когда спать теперь ляжет

Погода у нас мерзкая, вроде на след. неделе+8 обещают
Чувствую мы так и не поносит весенний костюм:-/

~Sibiryanka~ 08.04.2014 13:14

эта квартира мужа и его брата..сейчас суд идет наследство оформляется на них..мама умерла у них 13 лет назад..
нас собой брать не хочет..да и я не поеду..у меня здесь помощь есть..а там никого не будет...может все таки здесь и останется посмотрим..время покажет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

у меня Темик уже 3 часа спит..придется позже укладывать..вчера в 8 начали укладывать в 9 только уснул..

Malina17 08.04.2014 13:16

[QUOTE=Ямама;6451302]А у вас чья квартира?
Лен, да не бросит он семью, ты чего? Только ради работы что ль
/[/QUOTE]

Эта квартира свекра. Они против ее продажи.

~Sibiryanka~ 08.04.2014 13:20

марин нет после суда будем продавать ее..добавлять мат капитал и покупать квартиру..

Malina17 08.04.2014 13:22

[QUOTE=~Sibiryanka~;6451352]марин нет после суда будем продавать ее..добавлять мат капитал и покупать квартиру..[/QUOTE]
я про свою ситуацию пишу:)

~Sibiryanka~ 08.04.2014 13:26

[b]Malina17[/b], ой туплю)))все клиника))

Анюсик 08.04.2014 13:41

[quote="Ямама;6451109"]Лёва что ль получается заразил[/quote]
скорее всего, да и муж был с соплями аллергическими:girl_haha:
[quote="~Sibiryanka~;6451131"]купит квартиру нам и уедет в другой город[/quote]
%-0 странный
[quote="Malina17;6451252"]Насчитали ему такое в инете, что сразу передумал ипотеку брать[/quote]
да у нас все "для людей":girl_prepare_fish:
[quote="Ямама;6451302"]на левой руке, я ж ей всё делаю[/quote]
ты левша, Юль?
[quote="Ямама;6451302"]Погода у нас мерзкая[/quote]

и у нас:-[ ]

М.а.р.и.я 08.04.2014 13:51

Всем привет.
Лена, муж ведь заботится о вас, хочет больше денег зарабатывать, а для этого всегда чем-то жертвовать надо, к сожалению. :(
вот нам приходится мотаться по всем городам, все из-за работы мужа. Уже много где жили, вот сейчас в Башкирии, скоро еще куда-то поедем. Сначала тяжело было, но теперь привыкли. А все это потому что именно в этой фирме он и видет идеальную работу, прям балдеет от нее, мне этого никогда не понять. Ну и зарплата все компенсирует. До школы можно так поездить, а потом уже надо осесть где-нибудь.
Вот хотим второго малыша, а мне страшно. Никого кроме мужа тут нет, помочь если что некому. Пыталась няню нанять, тут тетенька из нашего подъезда подрабатывает няней. Мне к врачу надо было, пригласила женщину эту придти за час, что бы хоть привыкли они друг к другу, но дружбы не вышло, не пошел к ней, все приносил ее сумку ее и говорил Пока :-D Пришлось ей уходить, а к врачу ехать с Илюшкой.

Анюсик 08.04.2014 14:07

Маш, ну одно дело, когда жена с мужем едет, а другое-когда оставляет жену и детей и уезжает%-0

М.а.р.и.я 08.04.2014 14:17

[QUOTE=Анюсик;6451513]Маш, ну одно дело, когда жена с мужем едет, а другое-когда оставляет жену и детей и уезжает%-0[/QUOTE]

Ну так и Лена, как поняла, категорически уезжать не хочет. При желании можно договориться.
Надеюсь и желаю что бы нашли компромисс и все были довольны.

Зима-лето 08.04.2014 15:31

Привет всем!

Юля, удачно сходить к гинекологу и пусть твой хондроз отстанет от тебя.

Яна, какой ужас! Слава Богу, что ты успела поймать дочку!

Лена, пусть у вас с мужем все наладится. Если вы друг другом дорожите, то обязательно договоритесь и все будет отлично!

Аня, про няню я не сказала, что это наша няня. Т.е. няня, которая сидела с Иваном 16 лет назад. Мы нашли ее и должны были сегодня встретиться. Я других няней пока даже и не рассматриваю. Но она сег позвонила, у них большое горе вчера случилось - муж ее дочери погиб. Дочке 26, у них ребенок - девочка, ей 1,7 годика. Няня плачет, в шоке. Так что ей счас не до встреч. Надеюсь, через месяц у них все более-менее образуется. И мы сможем встретиться, если конечно, она не передумает. А пока мы будем ее ждать.

Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.