![]() |
ну тогда лучше узнать, конечно)))
да, голова видимо растет вперед, а остальное догоняет :-D |
[b]Forget-me-not[/b], нужно верить в себя! Не раскидай! Слова и вправду страшные но они у докторов все страшные) врач наверняка тебя успокоит и все объяснит)
Я с узи. Ля 19. Но сам не лопнет, хотя есть яйценосный бугорок. Пя перестал расти... Эндик хорошо подрос 7,9. Вообщем сделали мне укол сказал с сегодняшней ночи начинать трехдневный секс марафон) я верю в себя не смотря на все трудности. У меня тоже там много но. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А и еще завтра пить дюф начать, думаете не рано? |
[b]Juli11[/b], даже если о.не случится сегодня, а будет завтра, дюф. уже не помешает... я про это читала много
|
Всем привет!
[b]Дашулик[/b], милота:) Пусть будет талисманом;) И не раскисай, нам никак нельзя раскисать!)) Бывает конечно трудно не впасть в грусть и печаль, но обязательно надо надеяться, всё будет в своё время! [b]Forget-me-not[/b], спокойствие только спокойствие! Узнай у Г что все эти странные слова значат и что да как, возможно это про то что был у тебя яичник в скорлупе. Не теряй надежду! Ненене! Низя!;) [b]Крошка РуРу[/b], у меня также иногда адски болит, что отдаёт в ногу!) Так что супер О :) И да-согласна, двигаться больно) Не то что уже..) Шапочка класная! Главное ещё и тёпленькая:) [b]tapa4ka[/b], ооо, красота:girl_in_love: [b]Juli11[/b], уииии! отличный фолик! Надеюсь укол поможет и он лопнет;) @@@@ |
Девочки, привет!
Грустно, потому что О, а муж в Москву за машиной уехал((( Проморгаем мы наверное наш день Х в этом месяце. Эх... |
[b]Gusena[/b], она же не один день, а до 48 часов жизнеспособна) успеете)
Как думаете как помочь фоллику лопнуть? Пресс покачать? Или это не из той оперы? Вроде живот начал ныть. А может и накручивают уже. Врач сказал через пару часов начнет живот ныть. |
Я где-то читала, что О 24 часа. Ну он приедет мы еще в догонку попробует, а вдруг)))
|
Бы у Г щас, прогестерон у меня вообще никакой. я ей сказала что О была вчера-позавчера, а она посмеялась и сказала что с таким прогестероном О быть не может, я расстроилась, но потом она сказала что всякое конечно бывает, бывают и чудеса, а вообще настраиваться на следующий цикл
|
Танюшка, не переживай
блин, а Г что, не могла мягче сказать как-то? ((( настраивайся на результат и чем скорее, тем лучше! |
[quote="Juli11;7193363"]сегодняшней ночи начинать трехдневный секс марафон)[/quote]
Хо-хо! Желаю удачи:bcool::preg: [quote="Lioness;7193415"]Крошка РуРу, у меня также иногда адски болит, что отдаёт в ногу!) Так что супер О И да-согласна, двигаться больно) Не то что уже..) Шапочка класная! Главное ещё и тёпленькая[/quote] теперь правый потягивает, может и он одумается:) Спасибо, я штаралась:) [quote="Juli11;7193491"]на же не один день, а до 48 часов жизнеспособна)[/quote] я тоже читала что 24 вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]tapa4ka[/b], она добрая на самом деле, просто может много к ней таких как я ходят, в надеждах и соплях=)))) |
[b]Крошка РуРу[/b], ну, ладно тогда, прощаю ее ;)
ну а как без надежды жить-то? ))) |
[b]tapa4ka[/b], да как, никак конечно=)))всегда надо надеется на лучшее и не терять эту надежду никогда, даже если что-то и делается то все равно к лучшему
|
[b]Крошка РуРу[/b], все верно говоришь :)
|
[b]Крошка РуРу[/b], а какое лечение она назначила?
|
[b]Juli11[/b], утрожестан 200мг, сказала что любит его больше чем дюф. и циклодинон я еще пью
|
Утрик с какого дня?
|
[b]Juli11[/b], в этом цикле с сегодняшнего, получается с 24. на следующий цикл с 14 по 26
|
[b]Крошка РуРу[/b], ммм...лучше бы после о...
Не знаю кому как, но у меня на дюфе по схеме 15-26 овуля отсутствовала... |
[b]Juli11[/b], а у меня овуляция по ощущениям только вчера-позавчера была, так что получается в этом цикле как раз после нее и начну=) я еще надеюсь что мне в этом цикле повезет=3
|
[b]Крошка РуРу[/b], точно точно! Договаривайся со своим организмом и верь! Ты не поверишь никто не поверит!
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |