![]() |
Доброе утро!
А у нас идиллия со свекровью после того как разъехались. :-D Я свою мамой называю, свекра никак)) А вы как называете? |
[QUOTE=Веснушка;6971073]Ой Марин, там то с 9 утра до обеда, то с 13:30 до вечера, а когда теория и практика, то весь день. Коммерческое право вообще с 18 вечера((([/QUOTE]
Нда.расписание совсем не для мамочек с детьми маленькими(((. Чем они думают,когда составляют. А сколько длятся курсы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ямама;6971255]Доброе утро! А у нас идиллия со свекровью после того как разъехались. :-D Я свою мамой называю, свекра никак)) А вы как называете?[/QUOTE] я свекровь мамой называю,но каждый раз переворачиваешь что-то прям в душе(((. Ну какая она мне мама! Всем доброе утро! |
Юль, Мирона она очень любит и все время говорит, что он необыкновенный ребенок...
Да, мне кажется, она так к малышам относится, раньше к Роме также, сейчас он просто уже более вредный, она все время ему это нельзя, то не трогай, к Мирону не подходи:girl_prepare_fish: Марина, зачем ты ее мамой называешь??? Я понимаю, она б тебе была мила, а так....я б В любом случае не стала называть! У меня одна мама самая лучшая и других я не хочу называть мамами :) А муж как твоих называет? |
[quote="Анюсик;6971333"]Марина, зачем ты ее мамой называешь???[/quote]
так принято у нас, традиции епрст. [quote="Анюсик;6971333"]А муж как твоих называет?[/quote] и муж моих называет мамой и папой. |
У нас тоже так принято было, сейчас все меньше называют мамами.
Мне муж намекал, чтоб я его маму мамой называла, у меня язык не поворачивается, поэтому долгое время я ее вообще никак не называла. Сейчас по имени отчеству зову. |
всем привет!
я сегодня отучаю Павла от груди) одела закрытую футболку, терплю капризы. я - кремень)))) сейчас спать уложила без груди. на руках уснул. посмотрим что дальше будет. каши на молоке я давно уже даю. с 8-9 месяцев. но последнее время он вообще есть перестал, все на груди висел. сегодня вот манку поел. проснется, буду обедом кормить рисово-рыбным)) хорошо что у меня все нормально в отношениях с той стороной)) терпеть не могу когда люди в глаза уси-пуси, а за спиной грязь льют. в лицо сказать слабо что ли? рецепт напишу ща) |
Варь, удачи!
У нас неделя прошла, как я начала отучать и все равно иногда в грудь лезет. А я Чо-то все боялась давать каши на молоке%-0 |
Нам воспиталка сейчас звонила из садика,спрашивала будем ли мы летом ходить.
Девочки,вы будете детей в садик летом водить? |
Доброе утро!
Да Марин вообще, только у нас в России, устраивают курсы для мам в декрете, на которые хз как ходить с маленьким дитем. Ррр. Еду сейчас решать вопрос. Вроде свекровь согласна сидеть. Девчат, кто помнит, со сколько можно козье молоко? Смеси не хочу, дорого и в составе меня напрягает всякая хрень, на агушу сыпануло нас... Молока максимум 100мл могу сцедить в два приема, этого мало на целый день. Прям не знаю как быть. Он хорошо кашки сосет из бутылки, но они без молочные, на воде, и после них еще требует молока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня мама одна, язык не повернется свекровь мамой назвать, какая б она ни была. Мы июнь точно будем ходить, а дальше посмотрим. |
Нин, лучше уж смесь, чем молоко, хоть и козье... Есть Нэнни на козьем молоке, она конечно дорогая, но зато на козьем.
Я по имени-отчеству зову свекровь. Дома ее называю маман, когда с мужем общаемся. Я планирую на все лето на дачу свинтить, если погода позволит, то с мая даже. Так что в сад не будем ходить, а с какого месяца еще не решили. |
Забыла написать, учеба до 26 июня.
Да, а мне чет кажется лучше молоко... |
Нин, а у вас продают такое молоко? просто от непонятной частной козы я б не стала давать.
мы летом будем ходить. в июне у мужа отпуск, может в деревню съездим на какое-то время. |
В малыше продают козье молоко чистая линия, в стеклянных бутылочках... Короче купила все же смесь самую дорогущую на козьем молоке...
Оплатила 4 предмета, буду ходить... Хочу диплом. |
[QUOTE=Веснушка;6971625]Забыла написать, учеба до 26 июня.
Да, а мне чет кажется лучше молоко...[/QUOTE] как долго! я думала месяц максимум. Ну с маленьким ребенком без пропусков точно не проходишь все курсы. |
Всем приветик!!!!!!!деток с прошедшими годовасиями!!!
Как ваши дела то? Сто лет не заходила видела лену в соседней болталке.... дети-эдети-это хорошо....Но!!!!!когда они осознанно,планированно,и с умом.... надеюсь,у них это именно так. Поэтому,поздравляю) У нас че,в сад как не ходили,так и не хходими не собираемся)) икаждый день на танцы,гимнастику,в развивалки, вся неделя расписана)))бегаем Купила своим кенетический песок))оч интересная вещь,правда дороговато,но того стоит. Играемся вот Че еще дали мирону место в сад,надо опять поновой карту собирать(((летом делали,она терь не действительна.... в сад оформлю, но водить не буду всеравно,пусть место будет,а там,посмотрим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас до июля занятия,но,если б свекровь в отпуск с июня пошла,я б поехала с детьми на дачу но она чет говорит с середины июля...мне уже не поехать будет а одна я там боюсь))там еще стройка...таджики...дыдыдыды) Ян,как ваша Боня?))) Наша Бо научилась гавкать(((ночами,на всё,что резко , по ее мнению,шумит....капец,не знаю, че делать,как отучать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про лену,тоже,иногда заглядываю,а писпть не получается. И каждый раз натыкаюсь на сообщения,что у нее дети с бабушкой. я своих таскаю с собой повсюду,максимум на час могу оставить с мамой раз в год на ночь не отдам,да и они не останутся. но, если у лены есть такой человек,которому доверяют дети,и которому доверяет она сама,то эт хорошо. Я в этом плане эгоистка и жадина. Детей не отдам)!! |
[quote="мурррзик;6971998"]Ян,как ваша Боня?)))
Наша Бо научилась гавкать(((ночами,на всё,что резко , по ее мнению,шумит....капец,не знаю, че делать,как отучать[/quote] Наша уже почти отучилась гавкать по ночам)) Теперь рычит, а гавкает, только если совсем что то неординарное происходит. Например,недавно в полпервого ночи в нашу дверь ногами и руками долбилась какая то идиотка пьяная. Перебудила мне детей,Владка напугалась, "мама что там??", собака испугалась и давай гавкать. Дур дом. В глазок посмотрела - долбится к соседям, а рядом с ней мальчик лет 6ти стоит. Причем муж говорит, что стучалась не меньше получаса, потом уже начала нам и др соседям стучать. Кароч я дверь открыла и так по ней прошлась, что стучать она перестала и вообще ушла. А можт полиции испугалась, тк я сказала, что вызываю, и пошла за телефоном уже. Реально б вызвала. Если б ребенок рядом с ней не стоял, сразу бы вызвала полицию, не открывала б даже. Пришла она мужа своего вытаскивать из "притона", который у нас в соседней квартире, а мы и не знаем. Пздц. Ну через неделю там сменились почему то квартиранты)) Ань, каждый раз своей зажимала пасть и ругала ее строгим голосом. Она у нас уже знает команду "тихо!!")) И не гавкает, а рычит теперь по ночам. Но когда владка приходит к нам и с размаху открывает дверь, собака ругается и может загавкать. Но в основном уже не гавкает. Говорят, что можно еще из пульвелизатора(или как там эта брызгалка называется) пшыкать в морду всякий раз, когда ночью лаять начинает. Ну и ругать, соответственно. Они сообразительные, быстро поймут. Не в тему, но так ржачно, когда мы с мужем начинаем вошкаться в кровати, ну, прилюдия, все дела, собака вздыхает и уходит с дивана))))) Сама каждый раз)))) а потом заглядывает периодически - ну чо, все вы там или нет?))))) И когда видит, что все, то сама залезает и лежит скромненько в ногах))))) Соображалка то работает, и все они понимают)) |
[quote="Yanik;6972197"]когда мы с мужем начинаем вошкаться в кровати, ну, прилюдия, все дела, собака вздыхает и уходит с дивана))))) Сама каждый раз)))) а потом заглядывает периодически - ну чо, все вы там или нет?))))) И когда видит, что все, то сама залезает и лежит скромненько в ногах))))) Соображалка то работает, и все они понимают))
__________________[/quote] :-D Во соображалка! Да, с соседями вам "повезло" однако... |
Вооо и наша на резкое открытие двери лает,гавнюшка
А слезть и запрыгнуть не умеет еще (((маленькая совсем. ..прыгает и в итоге на спину падает ((запрыгнуть не может. Уже 1.20гр весит))лошадушка))))) |
Ань,ну значит не факт,что потом так же не будет с Мироном..постоянных замечаний...а сю-сю уйдут на второй план..кто знает...чего ты сразу,что не любит%-0
[QUOTE]так принято у нас, традиции епрст. [/QUOTE] Вообще дико:-!Не понимаю..традиции,так надо..так положено..так должно быть:girl_prepare_fish: Не нравиться,не стоит тогда и называть..зачем%-0 [QUOTE]у меня язык не поворачивается, поэтому долгое время я ее вообще никак не называла.[/QUOTE] Я свою никак не называла..и даже желания не было...как-то назвать... а муж мою давно мамой зовет..но это его дело:) [QUOTE]я сегодня отучаю Павла от груди) одела закрытую футболку, терплю капризы. я - кремень)))) сейчас спать уложила без груди. на руках уснул. посмотрим что дальше будет.[/QUOTE] Удачного отучения:) [QUOTE]Нам воспиталка сейчас звонила из садика,спрашивала будем ли мы летом ходить. Девочки,вы будете детей в садик летом водить? [/QUOTE] А ты работать выйдешь?Тогда да..я бы водила... А так..я свою всегда снимала.Во первых ребенку тоже нужен отдых,мы же бежим в отпуск..а они чем хуже,они тоже должны менять обстановку.Да и потом сборные группы и чужие воспиталки меня бесят...Ну и даже летом болезни бывают...а так..дома можно отдыхать,гулять и пр. радости..это и для иммунитета полезно.Так что если не острая необходимость-я не отдавала и не отдала бы никогда на лето:-! [QUOTE]Девчат, кто помнит, со сколько можно козье молоко? [/QUOTE] Я бы не стала козье давать.смеси сейчас такого отличного качества..не то,что не понятное молоко даже пусть из супер-пупер магазина:-! Если уж давать козье-то от своей козы,где во всем уверенны...а раз такого нет,смесь однозначно лучше!!!:) [QUOTE]Наша Бо научилась гавкать(((ночами,на всё,что резко , по ее мнению,шумит....капец,не знаю, че делать,как отучать[/QUOTE] :girl_prepare_fish:Надо отучать...у нас дочка хозяйки..супер спец и по собакам и по животным и по много чему..Она свою отучает..не дело говорит это...Ну а способов думаю достаточно много..просто может почитать где%-0 Ян,прикольная у вас собака:girl_haha: |
Щас на йориковском форуме читала про лай
ну,пишут, что это норма если на шум реагирует она....инстинкт у нее такой,собачий))))хоть она и крошка с ладонь размером,но тоже..Собака)))))))) лупить ее боюсь,она маленькая,ей тренешь,она развалится....но стараюсь ей сказать как то,шикнуть,она вроде прячется под одеяло,трясется и оттуда чет рычит)))))охраняет) |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |