![]() |
[b]Иринка241[/b], это мои первые слова будут как зайду:-D только пол не говорите
|
[QUOTE=Knopka;6837501][b]Иринка241[/b], это мои первые слова будут как зайду:-D только пол не говорите[/QUOTE]
Неужели тебе не интересно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сыночку младшему зуб удалили, 2 дня как отходит от удаления. Губа опухшая очень , антибиотики пьёт. Хотели в больничку ложить, я попросила чтоб в пол-ке удалили . придётся ему 8 лет ждать нового зуба |
[b]Эльвинка[/b], неа, вообще не интересно.
Пусть сыночек скорее поправляется. Встала я не свет не заря, плохо ночью спала все про узи думала-собираться начинаю. |
[b]Mashik[/b], я спасалась Гевисконом, сейчас специально выпускают Гевискон форте для беременных. Ренни мне что то не пошел)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], пиши как придешь с узи)) |
[b]Крыло[/b], спасибо)) надо пойти купить...
|
Я уже купила)) в прошлую Б прям мучалась какое то время от изжоги ппц(( а ближе к родам она прошла
|
Вот и мы:) все хорошо у нас, сидим на попе. Папа наградил нас губами и носом:girl_in_love:
|
[QUOTE=Knopka;6837874]Вот и мы:) все хорошо у нас, сидим на попе. Папа наградил нас губами и носом:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура, поздравляю что всё хорошо! Ты рассмотрела даже нос и губы ?:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльвинка;6837900]Ура, поздравляю что всё хорошо! Ты рассмотрела даже нос и губы ?:girl_in_love:[/QUOTE]
Их не возможно не рассмотреть:-D еще и фото дали личика :))) |
[QUOTE=Knopka;6837874]Вот и мы:) все хорошо у нас, сидим на попе. Папа наградил нас губами и носом:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои поздравления! :))) Хорошо, что всё хорошо!!! |
Кнопка, с хорошим узи!
|
всем привет. неделек с недельками!
мы отгуляли ёлку в школе...ура! теперь каникулы!!! Кнопка, с хорошим узи Вас! |
Всех с недельками! Оленька с хорошим УЗИ))
|
[b]Knopka[/b], с хорошим узи :girl_in_love:
|
девочки, где все? замёрзли или к НГ готовятся?
|
Спасибо мои хорошие. Когда сказала чтоб пол не говорили врач так загадочно улыбалась.
Ирин, я сижу в жк в очереди- вес наверное набрала, не пройдут мимо дочкины сладкие подарки. |
[b]Knopka[/b], Оля, с хорошим узи!!
|
[b]Knopka[/b], Оль с хорошим узи)) меня бы разорвало от любопытства))))) хотя наверное когда все равно кто будет, это не так важно)))
|
[QUOTE=Крыло;6838319][b]Knopka[/b], Оль с хорошим узи)) меня бы разорвало от любопытства))))) хотя наверное когда все равно кто будет, это не так важно)))[/QUOTE]
мне было неважно в принципе...но я узнала...любопытство родилось вперёд меня...:-D |
1600 прибавка, рот зашить и не есть. Получается 400 гр. от поставки на учет прибавка
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |