![]() |
Лена, ктг первое завтра. У тебя тоже?
|
[QUOTE=Dashun;7034775]Лена, ктг первое завтра. У тебя тоже?[/QUOTE]
Я не знаю, посмотрю, что скажет г. моя скажет) видела как-то в больнице, что девочки делают, мне кажется все так сложно:-D Я думаю, что мне может еще рановато... |
У нас в жк раньше все М/с делала. Сейчас не знаю, как. Ктг обычно с 28 недель.
|
Привет, всем!!! Мне тоже во вторник к Г на приём, больничный выдадут и врачебная комиссия( не знаю, что это), да и сертификат оформить обещали))). Мне про КТГ ничего не говорили, наверно не сделают... Спрошу завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7034640"]Купить дачу с фруктовым садом. Мечта моя.[/quote] Классная мечта, точно сбудется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], Наташ, родишь всё пройдёт, не расстраивайся раньше времени [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у меня живот часто каменеет, особенно если по ступенькам подниматься, вроде боли нет, а прямо тяжёлый становится и жёсткий (низ живота), у меня это недель с 18, я своей врачихе говорила, реакции нет%-0 Ни у кого нет такого? |
[B]Natali,[/B] у меня периодически тоже каменеет, такая сразу тяжесть внизу живота, но боли тож нет... я своему врачу звонила она мне тогда говорила несколько дней попить но-шпу по 1 т. 3 раза в день и вроде прошло
|
[b]Елена @@@[/b], спасибо, попробую но-шпу)))
|
всем привет. а я занимаюсь чем-то и в то же времья ничем:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] уже у многих третий триместр. блин. вот времья летит |
Ира, а ты уже не работаешь?
|
Привет всем!!!! С недельками!!!!
С прошедшими праздниками!!!! Вот добралась до интернета)))) У нас на 9 мая был сильный дождь!!! Пошли мы на парад в парк, аттракционы, когда дождь чуть стих... Покаталась моя малышня-муж, сын и дочь- на каруселях и машинках и как зарядил ливень((((( все промокали и домой греться!!! Салют у нас видно из дома, крутой был в этот раз!!!!! Доделали мы террасу!!!! Красота!!!! Фотки сделаю и выложу позже))) Меня сегодня полоскало по крупному.... И понос в виде воды, извините за подробности, и рвота((((( думала желудок выплюну((((( Вот сейчас первый раз поела за день и то гречку и чай с сахаром!!!! Надеюсь что хоть схуднула)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку))) надо еще пузик сфоткать))) |
[QUOTE=Dashun;7035053]Ира, а ты уже не работаешь?[/QUOTE]
ага, наконец то. пощитали что с торчащим пузом меньше помощи. [QUOTE=НатаБ;7035102]Привет всем!!!! [/QUOTE] поправляйся!!! с неделькой:) |
Дрбрый вечер !
Спасибо, девчат, потихоньку успокоилась, может действительно обойдется и все после родов стабилизируется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Natali;7034847"]Девчонки, у меня живот часто каменеет, особенно если по ступенькам подниматься, вроде боли нет, а прямо тяжёлый становится и жёсткий (низ живота), у меня это недель с 18, я своей врачихе говорила, реакции нет Ни у кого нет такого?[/quote] У меня каменеет, но верх живота... А ещё пару раз было, сама не поняла что - напряжение и боль, скрутит живот, как спазм, очень больно! Отпустит, потом опять каааак скрутит! И так несколько раз... Но-шпа спасает практически сразу. Памятник но-шпе нужно поставить. |
Всем приветики!
Наташ, ого, это ты скушала что то не свежее? Совунь, пусть обойдётся всё с грыжей! Как от уги лечение твоё? Улучшения есть? А я не хотю ктг, я что то боюсь этого..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня бывает твёрдым живот, но не целиком, а бывает сбоку, бывает снизу, я это схваткой не считаю, возможно это тонус такой, но т.к в течение нескольких секунд отпускает, чаще всего если на бок повернусь, то не беспокоюсь, матка мышечный орган, ей свойственно сокращаться)))) |
Приветики!
Спасибо, девочки! Несвежее не ела, все то же, что и дети, и муж....Видимо желудок остановился( Зато ушли отеки и вес минус 1200!!!!! |
Наташ, поррпвляйся!!!
А я тут в жк и думаю, поехать еще в больницу сдать д-димеры натощак или слопать чего-нить и на ктг сходить )))))) |
И я вот в жк сижу, как всегда в очереди:)
|
А я уже все ) записали ктг. Все гуд :))) еще и в больницу сгоняю сейчас.
|
С первым ктг тебя:)))
|
Лена, спасибо :) я рада, что у нас в жк ничего не изменилось: за ктг следит медсестра, сама надевает и снимает датчики, следит за показателями, а беременные лежат и на кнопки жмут только при шевелениях )
|
а если лялька спит, что тогда делать?
|
[b]Елена @@@[/b], скушать что-то (банан, конфетку). Поменять положение тела при ктг. Тебе сегодня будут делать?
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |