![]() |
всем привет. я приползла...
|
Привет! Мои все на английском, сижу жду....
У меня задержка. Вдруг оно самое)) |
[quote="Ксения К.;7229026"]Привет! Мои все на английском, сижу жду....[/quote]
и Таня? [quote="Ксения К.;7229026"]У меня задержка. Вдруг оно самое))[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ага, и Таня.
Завтра тестик куплю)) |
[QUOTE=Ксения К.;7229110]Ага, и Таня.
Завтра тестик куплю))[/QUOTE] а какого малыша вы планируете?:):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
5-го:)
Если честно, я до сих пор не уверена%-0 |
Приветы!
Ксения К.,пусть все сложится как задумано!!! А я вот еду домой и думаю,как же хочется прижать маленькую лялю, покормить, покачать..... И если честно, то кажется мальчика опять хочу, хотя о девочке грежу последние 5 лет |
[QUOTE=Ксения К.;7229114]5-го:)
Если честно, я до сих пор не уверена%-0[/QUOTE] Ждем ждем. Будем очень рады.)))) |
давайте, девочки...здорово, когда пузики появляются))) у меня тут Ксеня позавчера спросила "мама, у тебя что, ляля в животе живёт?"...я чуть в обморок не хлопнулась...говорю "нет, доча..."
|
[QUOTE=Иринка241;7229258]давайте, девочки...здорово, когда пузики появляются))) у меня тут Ксеня позавчера спросила "мама, у тебя что, ляля в животе живёт?"...я чуть в обморок не хлопнулась...говорю "нет, доча..."[/QUOTE]
Говорят детки видят пузожителей.))) |
[quote="Олеся57681;7229284"]Говорят детки видят пузожителей.)))[/quote]
у меня только Игорь видел...до 7 лет...а больше никто... |
Доброго всем утречка. Как же тяжело вставать.(((
|
Всех приветствую)
[quote="Олеся57681;7229406"]Как же тяжело вставать.((([/quote] О даааа......:-EЯ сегодня полночи дочу качала и успокаивала себя:-D,потому что очень хотелось материться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ксения К.[/b], Как тестик,замочила?:) |
[QUOTE=Ксения К.;7229114]5-го:)
Если честно, я до сих пор не уверена%-0[/QUOTE] Да да да ждем вестей. |
всем привет...
Ксеня, не томи... а я сегодня спала...малой как в 22.00 улёгся...и только в 9 утра встал...ночью не просыпался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], Лику с единичками! |
Да я пока не делала. И даже не купила еще.
Сейчас девчонки на инглише, пойду в аптеку. |
[quote="Ксения К.;7230196"]Да я пока не делала. И даже не купила еще.
Сейчас девчонки на инглише, пойду в аптеку.[/quote] Ну ващеееее:-Р,я когда задержка не могу спать спокойно))))хоца поскорее узнать)))Давай,ждем новостей))) |
[QUOTE=Арссюля;7230233]Ну ващеееее:-Р,я когда задержка не могу спать спокойно))))хоца поскорее узнать)))Давай,ждем новостей)))[/QUOTE]
Вообще-то я тоже! Просто реально так обстоятельства сложились)) Ну и еще появились ощущения, что скоро придут М, поэтому я достаточно спокойная) |
[QUOTE=Иринка241;7230192]всем привет...
Ксеня, не томи... а я сегодня спала...малой как в 22.00 улёгся...и только в 9 утра встал...ночью не просыпался... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], Лику с единичками![/QUOTE] Спасибочки. Даже не обратила внимание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;7230246]Вообще-то я тоже! Просто реально так обстоятельства сложились)) Ну и еще появились ощущения, что скоро придут М, поэтому я достаточно спокойная)[/QUOTE] Ну так тестик то купила? Всем очень очень интересно. |
[b]Ксения К.[/b], Приветик. Ну что тестик так и не замочила?
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |