![]() |
[QUOTE=Хомочка;7186837]Доброе утро девочки. У меня сегодня отвесище -800. Спадают видимо мои отеки от М. Блин, не хватило 0.1 кг до красивой цифры 79.9((([/QUOTE]
С отвесом :) [QUOTE=_devinette_;7186880]я пила:-D Пива напилась. А сейчас думаю, зачем? %-0 На весы даже не буду вставать. Девочки, мне срочно нужно мультиварку, какую посоветуете? Я чет думала заменю свой панасоник старый на новый да и успокоюсь на этом. А щас думаю может редмонд прикупить. В районе 6-7 тысяч. Стоит ли брать с функцией скороварки?[/QUOTE] У меня именно такая, со скороваркой, отличная штука :))) У меня весы решили, что пора мстить. ..... показали почти 88...... отеки жуткие. .. все. ....строгач наистрожайший :connie_1: |
Ириш, а какая именно у тебя? Смотрю сейчас, те, которые скороварки, не имеют режима йогурт. Это ж опять подстраиваться тогда надо. Я забываю вечно и у меня он сворачивается, когда перегревается в панасонике. Мне надо, чтоб нажал кнопочку и забыл. А домашние мои свой йогурт очень любят
|
Кать, если найду модель, где написано, скажу. .... но про йогурт не знаю. ...
|
[b]Хомочка[/b], с отвесищем)))
[b]_devinette_[/b], я тоже вчера, по пивку, но несмотря на это отвесик -400 (104,1) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], Ирка, это не весы мстят((( Это, сцуко, кортизол (гормон стресса) , счас отойдешь от больнички...и войдешь в норму/))))) |
Наташ, кортизол то само собой. .... но я и сама хороша. ...в полдник сладости были и там каждый день блин картошка. ... ааааа. .....
все. ...... позавтракала и дальше только молоко и чай с кофе. ..... |
[b]Иринушка[/b], ну и наши ненавистные легкие углеводы....
Но я по себе сужу, невроз, всё - хоть обсидись на ПП, всё равно стояк или даже привес((( Я вот и сало ела, и свинину, и орехи и пиво - и всё равно отвес... Но, блин, стоит 2 ложки лишнего сахара и кусок белого хлеба....и капец...+килло... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], и нам, нельзя голодать, я ем 6-7 раз....но без легких углеводов. И ещё, заметила, печеная картошка, без жира, с овощами, тоже даёт отвес.. А в ней супермного калия [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], и вообще, не кори себя. Ты - герой. А победителей - не судят.. Войдешь в норму.... |
[QUOTE=Тотошка;7186910]
[b]_devinette_[/b], я тоже вчера, по пивку, но несмотря на это отвесик -400 (104,1) [/QUOTE] Ха, так у меня то перед пивком вообще преступление было- съела крошку-картошку с брынзой и 2 крылышка :hysteric: |
Всем привет! у меня +1000.... Ну а что еще можно ожидать после 2 воздушных пироженок в 10 вечера и двухлитровой банки соленых арбузов.... Но я была счастлива втот момент:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Отругайте меня и заставьте поесть правильную пищу!!! Творог, рыбу овощи... |
[QUOTE=Slim;7186950]Всем привет! у меня +1000.... Ну а что еще можно ожидать после 2 воздушных пироженок в 10 вечера и двухлитровой банки соленых арбузов.... Но я была счастлива втот момент:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
Отругайте меня и заставьте поесть правильную пищу!!! Творог, рыбу овощи...[/QUOTE] Так!!!! Мать!!!:-E Ты чё??? Хошь как я - в 100 идти рожать!:-E Руки в ноги и до правильной пищи!!!! Такая миниатюрная беременяшка, а станешь тумбойюхансен!!! Приеду и на дорожку отведу!:hysteric: Это ж нагрузки на все органы...и дитю тяжко...твоя кровь поступает ему, а там - сплошные гадости... |
[QUOTE=Тотошка;7186972]Так!!!! Мать!!!:-E
Ты чё??? Хошь как я - в 100 идти рожать!:-E Руки в ноги и до правильной пищи!!!! Такая миниатюрная беременяшка, а станешь тумбойюхансен!!! Приеду и на дорожку отведу!:hysteric: Это ж нагрузки на все органы...и дитю тяжко...твоя кровь поступает ему, а там - сплошные гадости...[/QUOTE] Ну вот совсем другое дело))) А я сижу и мечтаю о ролах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ясен красен - что это отеки!
Но в отеках, ой как жирок ликует... |
Даже мне страшно стало после Натуськиной речи. .... :-D
|
[QUOTE=Slim;7186975]Ну вот совсем другое дело))) А я сижу и мечтаю о ролах:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Роллы - можно, если хочется...но с утра и чуть-чуть....ну хотя бы не обжираться...:-/ |
[QUOTE=Иринушка;7186981]Даже мне страшно стало после Натуськиной речи. .... :-D[/QUOTE]
Я и сама слегка поддала из главного орудия:-D:-D:-D [QUOTE=Тотошка;7186982]Роллы - можно, если хочется...но с утра и чуть-чуть....ну хотя бы не обжираться...:-/[/QUOTE] Хочется... но если будут они, то только вечером... Ладно, девочки надо держаться, а то мне до Юляшиного подвига не дотянуть... |
[QUOTE=Slim;7186988]Я и сама слегка поддала из главного орудия:-D:-D:-D
Хочется... но если будут они, то только вечером... Ладно, девочки надо держаться, а то мне до Юляшиного подвига не дотянуть...[/QUOTE] Пусть вечером, но тогда одного вида и немного соевого соуса По поводу. Могу-не могу. Единственный фильм, о котором я жалею, что не пошла в кино - это "ЛегендаN17" Так вот там классная фраза "Можешь, не можешь - только тебе решать" И если Юляша, с 3-мя детьми-погодками, и всякими вкусняшками для семьи - смогла- значит и ты сможешь! Вопрос в одном, либо верить и стремится либо опустить руки и догнать меня в килограммах. твой выбор.. |
Всем привет!
Вчера я была гадкая девчонка: крошка-картошка, крылышки и мороженое. После обеда. Сегодня на удивление ушёл почти весь привес: -600 Пока 57,2 Держимся дальше) |
[b]Родинка[/b], с отвесом...
Секрет в размере порции))))) ;) |
[b]Тотошка[/b], стандартные фастфудовские порции)
Картошка+3 наполнителя. 5 крыльев Стакан мороженого с кокосовой стружкой и шоколадом)) |
[QUOTE=Родинка;7187254][b]Тотошка[/b], стандартные фастфудовские порции)
Картошка+3 наполнителя. 5 крыльев Стакан мороженого с кокосовой стружкой и шоколадом))[/QUOTE] У меня бы плюс два кило было бы от этого. ...... :girl_sigh: ещё дело в беременном метаболизме, он быстрее ;) |
[b]Иринушка[/b], на него вся надежда))
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |