![]() |
[QUOTE=Olia;2412219]привет))как тебя зовут?просто хочется двух)))))начиталась,что монозиготные могут быть из одного яйца))))да и мама у меня из двойнях,)))и она в 40 забеременела,но дети были не к месту(да,и такое бывает:( ),,она сделала аборт(((а там двойня((((а у тебя 2 яйца сразу увидели?а хгч сдавала в динамике?или на узи сюрприз был?[/QUOTE]
привет, у меня близнецы. однояйцевые на 5 нед еще не говорили про двоих, на 8-9 нед сказали что двое . Так двойня это генетическое наследие по роду ,а близнецы дело случая) 2-3 случая на 1000 беременных. |
Беременюшки вы где все))))) что то у нас тихо на страничка. Сашенька в больнице и без нее дискусии не проводятся
|
[QUOTE=Пузяка;2412309]привет, у меня близнецы. однояйцевые на 5 нед еще не говорили про двоих, на 8-9 нед сказали что двое . Так двойня это генетическое наследие по роду ,а близнецы дело случая) 2-3 случая на 1000 беременных.[/QUOTE]
пузяка,а ты хгч сдавала?он и правда вдвойне растет?поздравляю с близнецами)))это и правда чудо)))) |
[QUOTE=Lubaxa7;2404179]На 37 недельке мальчик начал сильно драться по начам померели доплер и врачу что то не понравилось вот и сделали КС.[/QUOTE]
[I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Растите большими и здоровыми , на радость маме и папе![/COLOR][/FONT][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пузяка;2412319]Беременюшки вы где все))))) что то у нас тихо на страничка. Сашенька в больнице и без нее дискусии не проводятся[/QUOTE]
Ой, а что с Сашиком?? Что-то я упустила этот момент :-[ ] |
[QUOTE=Olia;2412219]а у тебя 2 яйца сразу увидели?а хгч сдавала в динамике?или на узи сюрприз был?[/QUOTE]
У меня было ЭКО и сразу увидели 3 яйца. %-0 Но эмбрионов оказалось 2. ХГЧ сдавала в динамике: сначала был около 250, а через день почти в 3 раза больше. Я еще подумала, что их наверное двое там. А что с Сашей? Она вроде ничего не писала такого? |
Привет Девчонки!!!:))) Я дома!!!У дочи все нормально!!!Когда писала вам последние сообщения,в конце написала у меня нет шевеления:-E ,а через 10 мин был 1 толчок!!!!!!!:))) Я так рада!!!!!!:puz: Ой сколько новеньких!!! Всем привет!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=гума;2414542]Привет Девчонки!!!:))) Я дома!!!У дочи все нормально!!!Когда писала вам последние сообщения,в конце написала у меня нет шевеления:-E ,а через 10 мин был 1 толчок!!!!!!!:))) Я так рада!!!!!!:puz: Ой сколько новеньких!!! Всем привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, рада, что у вас все хорошо) С шевелюшками тебя и кнопочек твоих!:puz: |
[QUOTE=гума;2414542]Привет Девчонки!!!:))) Я дома!!!У дочи все нормально!!!Когда писала вам последние сообщения,в конце написала у меня нет шевеления:-E ,а через 10 мин был 1 толчок!!!!!!!:))) Я так рада!!!!!!:puz: Ой сколько новеньких!!! Всем привет!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
оооо, поздравляю с толчками-пиночками!!!!!! У меня, кстати, толкаться стали в это же время!!!:puz: |
:girl_in_love: спасибо!!!!!:preg: :puz:
|
Я тоже уже шевелюхи хатю)
|
[QUOTE=MozareLLa;2415203]Я тоже уже шевелюхи хатю)[/QUOTE]
неее, рано еще!!! :girl_haha: Пока что только принимай поздравления с недельками....и с переходом во второй триместр!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=олюша-;2414220]Ой, а что с Сашиком?? Что-то я упустила этот момент :-[ ][/QUOTE]
Она писсарий ставит, точнее ей назначили.... |
[QUOTE=Olia;2412339]пузяка,а ты хгч сдавала?он и правда вдвойне растет?поздравляю с близнецами)))это и правда чудо))))[/QUOTE]
нет не сдавала никакой хгч))) а зачем? купила тест увидела яркие две полоски побежала на узи, у меня же спираль... думала вдруг внематочная, подтвердили берем 5-6 нед одно плодное яйцо, затем пошла в ЖК и там сделала узи уже 8-9 нед и поставили двойня, однояйцевая.:) |
[QUOTE=олюша-;2415418]неее, рано еще!!! :girl_haha: Пока что только принимай поздравления с недельками....и с переходом во второй триместр!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, спасибочки большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;2415443]Она писсарий ставит, точнее ей назначили....[/QUOTE]
Подержим за нее кулачки!!!@@@@@@@@@ |
Ой девочки, у меня тут переворот случился. Собрались вечером пройтись прогуляться, зашла перед выходом в туалет, а там мазня, коричневая с розовым. Я в шоке, боюсь выйти и мужу сказать. Пошла тихонько в ванну, вставила утрожестан, саму всю трусит. На пальцах мазня. Звоню своему врачу, она говорит: вызывайте скорую. я поняла, что меня сейчас в местный роддом запрут на сохранение, а там у нас мраки. Позвонили в клинику, где эко делали, они мне через пол-часа сказали приезжать. В 20.30 попала на узи, посмотрели козявок, все нормально, лапами машут. Предположительно, может кровить 3е плодное яйцо. эххх... ну и нанервничались мы. И если честно, то я разочаровалась в своем враче, она толком-то и посоветовать ничего не смогла. А денег по договору заплачено вагон.
|
Я в прошлую беременность почувствовала первые шевеления в 13 недель. Нагнулась, штаны небеременные впились в живот, а в ответ кто-то пнулся. Вот и сейчас уже кажется, что чувствую, но может это я уже преувеличиваю...
|
[QUOTE=MozareLLa;2419065]Ой девочки, у меня тут переворот случился. Собрались вечером пройтись прогуляться, зашла перед выходом в туалет, а там мазня, коричневая с розовым...[/QUOTE]
MozareLLa, да... страшно, конечно. не знаю, я вообще бы наверное в обморок бухнулась... я вот, девочки, первую беременность вообще без проблем отходила, хотя и осторожничала. думала, во второй раз буду на расслабоне... а вот и нет! всё по-новому...ничегошеньки не знаю, боюсь вдвойне. |
Доброе утро девочки!!!Поздравляю от всей души с двойнным счастьем вас.Так мечтаю тоже о двойняшках.А у вас в семье были двойни?То есть двойни могут быть только у тех кто расположен к ним?:connie_43:
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |