Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Elena09 08.07.2010 13:39

[QUOTE=BIGОлечка;1979878]ну ничего страшного тут нет... ляльке точно на пользу:girl_in_love:[/QUOTE]

znaju. no tak ne hochetsja lezhat v roddome((( tuda zhe ne puskajut posetiteley. a u menja tolko vchera vecherom lubimiy vernulsja. ne videla ego dolgo i vot ja teper...

Дэзи 08.07.2010 13:41

[QUOTE=Elena09;1979959]znaju. no tak ne hochetsja lezhat v roddome((( tuda zhe ne puskajut posetiteley. a u menja tolko vchera vecherom lubimiy vernulsja. ne videla ego dolgo i vot ja teper...[/QUOTE]

Ну тут уж ничего не поделаешь....%-0

Elena09 08.07.2010 13:41

[QUOTE=Дэзи;1979945]Привет! спасибо! Не расстраивайся! все будет хорошо, тонус снимут и домой...;) а что животик сильно заболел вчера?[/QUOTE]

da ves niz kamenniy i takoe oshushenie, chto menja bili i tam sinjaki...
doveli nervi do takogo sostojanija navernoe.:-/

Дэзи 08.07.2010 13:43

[QUOTE=Elena09;1979968]da ves niz kamenniy i takoe oshushenie, chto menja bili i tam sinjaki...
doveli nervi do takogo sostojanija navernoe.:-/[/QUOTE]

Ну вот! нельзя же так! надо сдерживать себя немного ради малышки то, старайся меньше нервничать!;)

Elena09 08.07.2010 13:48

[QUOTE=Дэзи;1979977]Ну вот! нельзя же так! надо сдерживать себя немного ради малышки то, старайся меньше нервничать!;)[/QUOTE]

spasibo. budu zhdat vechera, kogda nash papochka s raboti vernetsja i poedem v bolnicu. Uzhe v obed shodila v japonskiy restoran, poela sushi i supchik iz krevetok))). a to v bolnice opjat nevkusnaja eda budet:puz:

Дэзи 08.07.2010 13:50

[QUOTE=Elena09;1979999]spasibo. budu zhdat vechera, kogda nash papochka s raboti vernetsja i poedem v bolnicu. Uzhe v obed shodila v japonskiy restoran, poela sushi i supchik iz krevetok))). a to v bolnice opjat nevkusnaja eda budet:puz:[/QUOTE]

в больнице еда, это да, не ахти...но зато полезная считается! да и вроде беременных лучше кормят, чем в обычной больнице;)

В ритме счастья 08.07.2010 13:53

[QUOTE=Дэзи;1980006]в больнице еда, это да, не ахти...но зато полезная считается! да и вроде беременных лучше кормят, чем в обычной больнице;)[/QUOTE]
ну нас например оч хорошо кормят... вообще жалоб нет:)))

Дэзи 08.07.2010 13:53

Походила я по магазинам, на детскую одежку поглядела))))ааааа)))) как же хочется уже что-нибудь купить то! жуть просто! думаю можно пока в отпуске купить что-нибудь, ну хоть по мелочам))) там ползуночки, шапочку, бодики)))) вот думаю покупать или нет:-[ ]

Elena09 08.07.2010 13:54

[QUOTE=Дэзи;1980006]в больнице еда, это да, не ахти...но зато полезная считается! да и вроде беременных лучше кормят, чем в обычной больнице;)[/QUOTE]

nadejus.)) potomu kak v poslednee vremja eda ochen vazhna dlja menja:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 08.07.2010 13:54

[QUOTE=BIGОлечка;1980019]ну нас например оч хорошо кормят... вообще жалоб нет:)))[/QUOTE]

Да,да...дома такого разнообразия нету, ну в смысле кашки с утра, супчики разные...киселек!:)

Олечка ты кофту то довязала?

Elena09 08.07.2010 13:55

mi na vihodnih tozhe sobiralis po detskim magazm probezhatsja. nu znachit v sledujushie, nadejus menja uzhe vipustjat)))

Аленочка 08.07.2010 13:56

ПРиветик девченочки!!!!!!Сегодня праздник СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!![B][/B][COLOR="Magenta"][/COLOR]пОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!ПУСТЬ У ВСЕХ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЕТ И РАДУЕТ ВАС!!!!!!

Дэзи 08.07.2010 13:57

[QUOTE=Аленочка;1980041]ПРиветик девченочки!!!!!!Сегодня праздник СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!![B][/B][COLOR="Magenta"][/COLOR]пОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!ПУСТЬ У ВСЕХ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЕТ И РАДУЕТ ВАС!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: С ПРАЗДНИКОМ!!!

Elena09 08.07.2010 13:59

[QUOTE=Аленочка;1980041]ПРиветик девченочки!!!!!!Сегодня праздник СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!!!!!![B][/B][COLOR="Magenta"][/COLOR]пОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ!ПУСТЬ У ВСЕХ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ РАСЦВЕТАЕТ И РАДУЕТ ВАС!!!!!![/QUOTE]

spasibo i tebja tozhe! kakoy prijatniy prazdnik segodnja okazivaetsja:girl_in_love:

Elena09 08.07.2010 14:00

poydu posplu nemnogo. otdohnu so svoim zhivotikom)))

Аленочка 08.07.2010 14:01

[QUOTE=Elena09;1980061]spasibo i tebja tozhe! kakoy prijatniy prazdnik segodnja okazivaetsja:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мне мама сама вчера про него сказала, вроде жена Медведева его приняла!Ну вот хоть что то полезное сделала)))))):))) :))) :))) :)))

Ксе 08.07.2010 14:18

[QUOTE=Elena09;1979999]spasibo. budu zhdat vechera, kogda nash papochka s raboti vernetsja i poedem v bolnicu. Uzhe v obed shodila v japonskiy restoran, poela sushi i supchik iz krevetok))). a to v bolnice opjat nevkusnaja eda budet:puz:[/QUOTE]
Выздоравливай!!! И больше не переживай!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;1980021]Походила я по магазинам, на детскую одежку поглядела))))ааааа)))) как же хочется уже что-нибудь купить то! жуть просто! думаю можно пока в отпуске купить что-нибудь, ну хоть по мелочам))) там ползуночки, шапочку, бодики)))) вот думаю покупать или нет:-[ ][/QUOTE]
Меня сегодня в больничку муж сопровождал...проходили мимо магазина для новорожденных! Как мне захотелось туда зайти:) муж оттащил.. :girl_haha: рано говорит

Ксе 08.07.2010 14:22

Спасибо!!!:girl_in_love:

Я тоже всех поздравляю!!!
Желаю, чтобы в ваших семьях было уважение, понимание, и любовь!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL]

Аленочка 08.07.2010 14:25

А я уже по тихоньку начала покупать,уже на 56 размер все купила, вот начну уже на 62!муж сначала был против, думал это мой очередной бзик, а потом когда увидел эти маленькие вещички и сам подумал что потом будет очень накладно по деньгам, так что мы теперь вместе ходим с ним за покупками)))))

Дэзи 08.07.2010 14:25

[QUOTE=Ксе;1980169]Спасибо!!!:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аленочка 08.07.2010 14:26

[QUOTE=Ксе;1980169]Спасибо!!!:girl_in_love:

[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибоньки))))):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Люблю детей 08.07.2010 14:41

я тоже сегодня в магазине была...думала пол рядов скуплю, даже в 2 магазинах...еле удержалась, мне надо без денег наверное выходить, хотя меня это не остановит...банкоматы то рядом, а там денюжка уже копится на малыша)))

я поправилась всего на 2 кг, была 43, стала 45, но я много потеряла в начале с токсикозом...я и сама маленько так смотрю, а щёки начинают округляться у меня...ну ничего, самое главное. чтоб малышу хорошо было)))) я тоже думаю, что доченька у нас)))) попрошу на приёме у Г 27 июля, чтоб на узи сходить...

Ксе 08.07.2010 14:41

[QUOTE=Аленочка;1980183]А я уже по тихоньку начала покупать,уже на 56 размер все купила, вот начну уже на 62!муж сначала был против, думал это мой очередной бзик, а потом когда увидел эти маленькие вещички и сам подумал что потом будет очень накладно по деньгам, так что мы теперь вместе ходим с ним за покупками)))))[/QUOTE]
Я хочу получить декретные и все сразу купить...коляску...кроватку...тумбу пеленальную...вещички...все все все необходимое! Как раз буду в декрете. Времени куча! :)))

Аленочка 08.07.2010 14:49

[QUOTE=Люблю детей;1980261]я тоже сегодня в магазине была...думала пол рядов скуплю, даже в 2 магазинах...еле удержалась, мне надо без денег наверное выходить, хотя меня это не остановит...банкоматы то рядом, а там денюжка уже копится на малыша)))

я поправилась всего на 2 кг, была 43, стала 45, но я много потеряла в начале с токсикозом...я и сама маленько так смотрю, а щёки начинают округляться у меня...ну ничего, самое главное. чтоб малышу хорошо было)))) я тоже думаю, что доченька у нас)))) попрошу на приёме у Г 27 июля, чтоб на узи сходить...[/QUOTE]
НЕ переживай, 2 кг это не много))))я уже 5 набрала, мне мой Г сказала что я должна каждую неделю набирать по 300 гр, а так как щас у малыша откладывается жировая масса, то еще больше!Но я все равно себя начинаю контролировать, но это пока плохо получается)))))жор нападает))))

Ксе 08.07.2010 14:49

Девочки,
А мы решились на 3D УЗИ пойти вместо планового!!!:)))
Так что я записываюсь на 16 июля. В день рождения нашего папочки!:)))
Может лапуля сделает ему подарочек... и покажет на 100% кто у нас в животике...мальчик или девочка:girl_in_love:
А то прям не могу уже...Говорю мужу...а если сыночек...как назовем? А он говорит еще неизвестно...вот когда будет точно..тогда будем думать:)

Аленочка 08.07.2010 14:50

[QUOTE=Ксе;1980263]Я хочу получить декретные и все сразу купить...коляску...кроватку...тумбу пеленальную...вещички...все все все необходимое! Как раз буду в декрете. Времени куча! :)))[/QUOTE]

А мы тоже где то на 8 месяце будем кроватку брать, коляску, ванночку!Я так люблю ходить по детским магазинам!!!!))))))Тем более у нас в городе есть фабрика по пошиву детской одежды и при ней же магазин, там вообще без накруток продают и вещи хорошие такие!!!!!:) :) :) :)

Аленочка 08.07.2010 14:52

[QUOTE=Ксе;1980282]Девочки,
А мы решились на 3D УЗИ пойти вместо планового!!!:)))
Так что я записываюсь на 16 июля. В день рождения нашего папочки!:)))
Может лапуля сделает ему подарочек... и покажет на 100% кто у нас в животике...мальчик или девочка:girl_in_love:
А то прям не могу уже...Говорю мужу...а если сыночек...как назовем? А он говорит еще неизвестно...вот когда будет точно..тогда будем думать:)[/QUOTE]

А мы пошлди на плановое, хотели сначала на 3D,а потом как то не получилось!Сколько у вас стоит?

Ксе 08.07.2010 14:57

[QUOTE=Аленочка;1980299]А мы пошлди на плановое, хотели сначала на 3D,а потом как то не получилось!Сколько у вас стоит?[/QUOTE]
Смотря где...
Куда я иду:
Узи 3 D -1500
Доплер -800
Диск с УЗИ- 500
Итого: 2800 руб
Но можно и отказаться например от доплера и диска.
У меня не тот вариант.
В ЖК направили на узи с доплером.

Аленочка 08.07.2010 14:59

Ну и нас такие же цены в принципе....ну говорят на этом сроке лучше всего делать!

Ксе 08.07.2010 15:01

Я решила на 3D. Потому что плановое будет делать неизвестная узистка при роддоме а не мой Г.
А если противная попадется. И пол не скажет и мониторчик не повернет...И ничего не сделаешь..промолчишь..за бесплатно.
А следующее плановое в 30-34 недели. Там уже шансов мало на определение пола. Ребеночек много места занимает.
Так что... мы лучше сходим с папой. Может нам повезет...и малышка покажет все что нам нужно...)А если нет - значит будет сюрпризик!

Аленочка 08.07.2010 15:08

[QUOTE=Ксе;1980339]Я решила на 3D. Потому что плановое будет делать неизвестная узистка при роддоме а не мой Г.
А если противная попадется. И пол не скажет и мониторчик не повернет...И ничего не сделаешь..промолчишь..за бесплатно.
А следующее плановое в 30-34 недели. Там уже шансов мало на определение пола. Ребеночек много места занимает.
Так что... мы лучше сходим с папой. Может нам повезет...и малышка покажет все что нам нужно...)А если нет - значит будет сюрпризик![/QUOTE]

Ну мы тоже делали не в ЖК, а у врача хорошего,он и диагност и сразу сказал что мальчик, наш видать не скромный мальчишка, все на обозрение выставил))))зато теперь мы знаем)))))

Ксе 08.07.2010 15:13

[QUOTE=Аленочка;1980357]Ну мы тоже делали не в ЖК, а у врача хорошего,он и диагност и сразу сказал что мальчик, наш видать не скромный мальчишка, все на обозрение выставил))))зато теперь мы знаем)))))[/QUOTE]
В первую бер-ть нам в 12 неделек сказали, что мальчик. После этого три раза делали..увидеть не могли. Он у нас до последнего сидел. И не видно было. Но мы и не сомневались, что сын будет.

Аленочка 08.07.2010 15:16

А нам в 12 неделек сказали что девочка, а уже щас что мальчик!Некоторые знакомые говорят может пуповина попала и врач подумал что мальчик, но я не думаю, все таки врач с многолетним опытом думаю может отличить пуповину и мужское добро!

Катерина К. 08.07.2010 15:19

Всем добрый день. Поздравляю девочек [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="2"]с недельками[/SIZE][/COLOR]!
До конца дочитывать времени не представилось. Остановилась на теме про родню.
Родня - это стихийное бедствие, которое может разрушить всё, если ей позволить. Мои родители промучались всю жизнь, раза 4 собирались развестись благодаря матери отца. Не хорошо такое рассказывать, но в один из последних серьёзных скандалов у мамы окончательно сдали нервы и она взялась за таблетки. Никогда не забуду, как она пила их и плакала, плакала и пила со словами, что просто не может так больше жить, что очень любит папу, но просто уже сил никаких нет. Не знаю, как хватило им сил всё это пережить и остаться вместе. Всё закончилось, когда бабушка умерла...больше серьёзных ссор между ними не было.

Ксе 08.07.2010 15:20

[QUOTE=Аленочка;1980390]А нам в 12 неделек сказали что девочка, а уже щас что мальчик!Некоторые знакомые говорят может пуповина попала и врач подумал что мальчик, но я не думаю, все таки врач с многолетним опытом думаю может отличить пуповину и мужское добро![/QUOTE]

Да нет...на этом сроке малый процент ошибки.
А вот в 12 неделек вполне возможно! Там только начинает все формироваться. Я как-то смотрела в инете узи писюлек на разных сроках в сравнении. Все почти одинаково.

Аленочка 08.07.2010 15:23

[QUOTE=Ксе;1980411]Да нет...на этом сроке малый процент ошибки.
А вот в 12 неделек вполне возможно! Там только начинает все формироваться. Я как-то смотрела в инете узи писюлек на разных сроках в сравнении. Все почти одинаково.[/QUOTE]

А нам даже не показали(((((

Ксе 08.07.2010 15:26

[QUOTE=Катерина К.;1980407]Всем добрый день. Поздравляю девочек [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="2"]с недельками[/SIZE][/COLOR]!
До конца дочитывать времени не представилось. Остановилась на теме про родню.
Родня - это стихийное бедствие, которое может разрушить всё, если ей позволить. Мои родители промучались всю жизнь, раза 4 собирались развестись благодаря матери отца. Не хорошо такое рассказывать, но в один из последних серьёзных скандалов у мамы окончательно сдали нервы и она взялась за таблетки. Никогда не забуду, как она пила их и плакала, плакала и пила со словами, что просто не может так больше жить, что очень любит папу, но просто уже сил никаких нет. Не знаю, как хватило им сил всё это пережить и остаться вместе. Всё закончилось, когда бабушка умерла...они больше ни разу не скандалили.[/QUOTE]
Приветик, Кать.

Это ужасно, что родня вмешивается и дает повод на скандалы:(
Мы никого к себе близко не подпускаем. Все решения принимаются только нами. И диктовать уже никто не пытается:girl_haha: Мы себя так поставили изначально. А так отношения с родителями хорошие. Просто каждый знает свое место:girl_haha:

Кристина20 08.07.2010 15:58

УУУУф, еле дочитала вас...второй день читала - наконец-то до последней странички дошла!!!))))))))
[B][COLOR="DarkOrchid"]
С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ВАС!!!![/COLOR][/B]
[B]
Анютик, Ритуля,[/B], с недельками!!!!
[B]Леночка,[/B] не переживай из-за того, что в больничке полежишь - тебе там точно плохого не сделают...животик тебе расслабят - а нервы свои не трать - нечего сейчас нервничать!!!!
[B]Оль,[/B]да уж, жарой мы избалованы...это лето совсем какое-то аномальное - обычно месяц в общих подсчетах за все лето жара бывает...а в этом году вобще писец!! на солнышке термометр показывает +43! - в тени +29/+34. Хоть в трусах не ходи!!!!
[B]Ань(Люблю детей)[/B], моя Полинка раз 10 если бы пиналась, то я бы вообще очень счастлива была бы. А то через день, да как. Г сказала, что маленькая она еще просто.

Сегодня была у Г. Нам сказали что все впорядке. Сказала пить йодомарин, продолжать железо и фольку - вот все что мы пьем!
А молозиво у меня редко (оооочень редко) выделяется - по капельке из одной и из другой. Дискомфорта вобщем не доставляет.

А одежду малышке я буду покупать, когда в декрет выйду - тем более скоро уже отдыхать буду)))))))

Ну вроде все что хотела написала.

Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)

Дэзи 08.07.2010 16:03

[QUOTE=Кристина20;1980632]УУУУф, еле дочитала вас...второй день читала - наконец-то до последней странички дошла!!!))))))))
[B][COLOR="DarkOrchid"]
С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ И ЛЮБВИ, ВАС!!!![/COLOR][/B]
[B]
Анютик, Ритуля,[/B], с недельками!!!!
[B]Леночка,[/B] не переживай из-за того, что в больничке полежишь - тебе там точно плохого не сделают...животик тебе расслабят - а нервы свои не трать - нечего сейчас нервничать!!!!
[B]Оль,[/B]да уж, жарой мы избалованы...это лето совсем какое-то аномальное - обычно месяц в общих подсчетах за все лето жара бывает...а в этом году вобще писец!! на солнышке термометр показывает +43! - в тени +29/+34. Хоть в трусах не ходи!!!!
[B]Ань(Люблю детей)[/B], моя Полинка раз 10 если бы пиналась, то я бы вообще очень счастлива была бы. А то через день, да как. Г сказала, что маленькая она еще просто.

Сегодня была у Г. Нам сказали что все впорядке. Сказала пить йодомарин, продолжать железо и фольку - вот все что мы пьем!
А молозиво у меня редко (оооочень редко) выделяется - по капельке из одной и из другой. Дискомфорта вобщем не доставляет.

А одежду малышке я буду покупать, когда в декрет выйду - тем более скоро уже отдыхать буду)))))))

Ну вроде все что хотела написала.

Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)[/QUOTE]

Спасибо за поздравления! Рада что все у ВАС хорошо с Полинкой! Деловая, платьице прикупила!!! ждемс фото))):)))

swetlannka 08.07.2010 16:17

[QUOTE=Кристина20;1980632]. Ах, да!!! Я наконец-то нашла себе отличное платьице. Такая счастливая хожу теперь)))) (позже фотку выложу)[/QUOTE]

А я себе брючки светлые льнянные сшила, со вставкой для животика. Хожу сегодня в них и горжусь собой:connie_1: :girl_haha:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.