Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 06.07.2010 10:54

[QUOTE=Надежд@;1970664]Хорошие подарки девчонки)))) умнички, но у меня ситуация не стандартная, мама живет 5 дней в неделю в Москве на съемной кв, 2 дня в нашем городе, так что картины, кухонная утварь не подходит, она в очень быстром темпе живет, порой кушать приходится в кафешках....
С одеждой проблемы, я боюсь что-то покупать, все таки это надо все мерить. Ювелирных украшений у нее много, да мы и дарили уже и сережки и браслеты и кулоны...
Духов тоже много, мы только на НГ подарили новый флакончик.
Вазы, статуэтки ставить не куда уже....
Эх, вот и ломаю голову...на прошлый др подарили кальян, а вот теперь что даже и не знаем.%-0[/QUOTE]

Я бы в таком случае подорила бы сумку.
Для меня сумака это самый классный подарок. у меня их очень много, но всегда когда мне их дарят я всё равно очень счаслива :))) :)))

Заводная апельсинка 06.07.2010 11:01

[QUOTE=Teddy;1970853]Я бы в таком случае подорила бы сумку.
Для меня сумака это самый классный подарок. у меня их очень много, но всегда когда мне их дарят я всё равно очень счаслива :))) :)))[/QUOTE]

Прям как моя сестра :-D У нее сумок штук 30! Самых разных! А она их все равно покупает :)))

svetlanavik 06.07.2010 11:06

а я сегодня сдавала кровь из пальца:-! (для меня лучше из вены),в очереди час сидела,еле справлялись лаборанты,наверное все в отпуске,еще бабули,которые забывают за кем занимали,опять скандалы в очереди:( ,терпеть не могу в поликлинику ходить:hysteric:

Надежд@ 06.07.2010 11:09

[QUOTE=svetlanavik;1970910]а я сегодня сдавала кровь из пальца:-! (для меня лучше из вены),в очереди час сидела,еле справлялись лаборанты,наверное все в отпуске,еще бабули,которые забывают за кем занимали,опять скандалы в очереди:( ,терпеть не могу в поликлинику ходить:hysteric:[/QUOTE]

Свет, а чего не в ЖК сдавала??

Teddy 06.07.2010 11:11

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1970884]Прям как моя сестра :-D У нее сумок штук 30! Самых разных! А она их все равно покупает :)))[/QUOTE]

Для меня сумки это совсем другая история. Например если иду покупать блузку или брюки, и нечего не нахажу, покупая сумку :-D :-D . Мои подрушки всё время надо мной сиються. Вот и нидавна зашла в один магазин, смотрела блузку, но нечего нормального не было, и вдруг вижу сумку. Она мне понравилась, но впт думаю зачем мне она, но всё равно купила, подумала подорю кому нибуть, но так оно до сих пор лежит в упаковке. Думаю я столько его не подоарю никому, пока в один день оно мне по цвету понадобиться :-D :-D (она оранжево-керпичная) :-D :-D . Вот такая я маньячка .:girl_haha: :girl_haha:

Teddy 06.07.2010 11:20

[QUOTE=Надежд@;1970736]:-/ она не пользуется вроде ими....
вообще хочется поднять ей настроение, а то она что-то поникла в последнее время(((( Думала заказать дизайнерский торт с ее фото или коробку с живыми бабочками, а еще в мыслях собрать корзину декор косметики....%-0
Может ее еще попытаю, может что подскажет)))[/QUOTE]

А вот идея с косметикой мне очень понравилось.
Я оди раз получила в подарок корзину с разными принадлейнастями для принятия ванны. Араматные шарики, соли, мыло и т.д. .
Хочу сказать что можно или дек косметику, или что то такое, или разные крема, шампуни, бальзамы и т.д. :)))

Надежд@ 06.07.2010 11:24

[QUOTE=Teddy;1970993]А вот идея с косметикой мне очень понравилось.
Я оди раз получила в подарок корзину с разными принадлейнастями для принятия ванны. Араматные шарики, соли, мыло и т.д. .
Хочу сказать что можно или дек косметику, или что то такое, или разные крема, шампуни, бальзамы и т.д. :)))[/QUOTE]

))) спросила маму по аське, чего она хочет, она плечами пожимает)))) вот капризуля. Наверное остановимся на косметике, она всегда пригодиться))))

svetlanavik 06.07.2010 11:27

у нас в ЖК только из вены берут,из пальца в поликлинику надо идти,нас четверо было в очереди Б.,самая юркая оказалась у которой еще живота вообще нет,предупредила всех в очереди,что она идет через три человека,т.к Б.,а мы троем Б. с животиками не рискнули через 3 человека проходить:( ,потому что бабулек тоже жалко,они еле дышат

Надежд@ 06.07.2010 11:29

[QUOTE=svetlanavik;1971038]у нас в ЖК только из вены берут,из пальца в поликлинику надо идти,нас четверо было в очереди Б.,самая юркая оказалась у которой еще живота вообще нет,предупредила всех в очереди,что она идет через три человека,т.к Б.,а мы троем Б. с животиками не рискнули через 3 человека проходить:( ,потому что бабулек тоже жалко,они еле дышат[/QUOTE]

да, но при этом многие бабушки за автобусами бегают очень быстро)))) а еще лечиться от неизвестной болезни любят, только потому-что идет перерыв между их сериалами....
Но некоторых действительно жалко:(

Marusa 06.07.2010 11:31

Приветик пузики!
Нам сегодня обещали окно привезти и поставить, муж дома остался, поэтому буду заглядывать изредка...
Надюш,у меня у мамы тоже скоро др, 24 июля, подарим ей кофемолку,она старую из комбайна сломала..А так обычно дарим книги, или для сада что-нибудь...Цветы она вообще любит чтобы их высадить можно было, который год уже дарим розы из ОБИ в горшках..У нас классная в городе косметика продается типа ручной работы рижская, там мыла, шарики и соли для ванн,муссы всякие для тела.. дорогая конечно но как подарок отлично получается. Мне муж мыло дарит, они без всяких добавок, с растительными соками, экстрактами и жирами помню даже попробовала грейпфрутовое, сладковатое оказалось

svetlanavik 06.07.2010 11:35

[QUOTE=Надежд@;1971054]да, но при этом многие бабушки за автобусами бегают очень быстро)))) а еще лечиться от неизвестной болезни любят, только потому-что идет перерыв между их сериалами....
Но некоторых действительно жалко:([/QUOTE]

сегодня было много,которым лет 90 точно,не понятно что они еще вылечить хотят?но просто жаль их стало:( да и диабетиков тоже много стояло

Teddy 06.07.2010 11:36

Девочки я только что спасла фирму от патопа.
жашла в туалет, а тааааммммм, мама миа, что то протрвало. Вода лёт, ужас, даже не смогла подойти посмотерть что там было. Главное позвонила каму надо. Беднинькие так испугались. что сейчас начнёться :(

Надежд@ 06.07.2010 11:40

[QUOTE=Marusa;1971062]Приветик пузики!
.У нас классная в городе косметика продается типа ручной работы рижская, там мыла, шарики и соли для ванн,муссы всякие для тела.. дорогая конечно но как подарок отлично получается. Мне муж мыло дарит, они без всяких добавок, с растительными соками, экстрактами и жирами помню даже попробовала грейпфрутовое, сладковатое оказалось[/QUOTE]

приветик!!!
у нас тоже такие магазинчики есть, там такие запахи.м.мм.ммммм.ммм:)
Будем что такое придумывать;) хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))

Заводная апельсинка 06.07.2010 11:50

[QUOTE=Надежд@;1971139]хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))[/QUOTE]

А вот это точно удачная идея!!!! :)))

svetlanavik 06.07.2010 11:56

[QUOTE=Надежд@;1971139]приветик!!!
у нас тоже такие магазинчики есть, там такие запахи.м.мм.ммммм.ммм:)
Будем что такое придумывать;) хочу еще ей сделать открытку ручной работы))))[/QUOTE]

нам такую открытку на свадьбу подарили а-ля HAND MADE,так оригинально

Feadin 06.07.2010 12:02

Привет, девульки!!!
С недельками!!!

А мы только из роддома пришли. Ходим в стационар на дому витаминки колем. А потом зашли на рынок и купили красной смородины, черешни и вишни. Лежим наслаждаемся )))

Feadin 06.07.2010 12:03

А у моей сестры др в четверг. Сейчас буду заказывать ей пароварку в подарок. У нас она давно есть, а она пока только о ней подумывает ))))

Ася 06.07.2010 12:07

привет, пузяки =)))
мы вчера с мужем гулять в парк ходили, нашли отличное место для купания. сегодня поедем опробывать =)) так хочется уже окунуться - жара страшная....
ножки стали отекать под вечер :(

на работе охренели совсем - я 13 числа последний день отрабатываю и в декрет. вчера сменщица звонит - "ой, а ты за меня 16го не сможешь выйти?"
нееееет, хрен вам всем!!! я так долго этого ждала :-D

а у нас сегодня последний день горячая вода - с завтрашнего дня отключают на 2 недели... сволочи... я не представляю как в такую жару без воды.....

Feadin 06.07.2010 12:12

Привет, Ася! А не боишься в открытом водоеме купаться?

Lubashka 06.07.2010 12:24

Ох, говорушки!

Надюш, у нас есть фирма, которая устраивает сюрпризы! Здорово... Даришь коробочку подарочную, потом даритель звонит и с ним договариваются когда ему удобно, он подъезжает, а там сюрприз!!!
Меня муж так в спа-салон отправлял... Красота...
Я ему так ужин в ресторане устраивала и полет на самолетике маленьком... Необычно и удивительно... Может в Москве тоже такое есть?

А я сходила в бассейн и что то уморилась...

Заводная апельсинка 06.07.2010 12:27

Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))

Marusa 06.07.2010 12:27

Мы сейчас наелись ягодами из нашего сада- клубникой и ну очень сладким крыжовником!!! Теперь что-то мне кисло...

svetlanavik 06.07.2010 12:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971431]Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))[/QUOTE]

и я:( :( :( никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась:(

Feadin 06.07.2010 12:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971431]Как же я хочу купаться!!!!!!! Как тебе, Аська, завидую))))[/QUOTE]

А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...:hysteric:

Marusa 06.07.2010 12:30

Да..сейчас поблизости водоем- это было бы супер!!! У нас конечно Волга близко,но что-то я в нее лезть не решусь..Озерко бы лесное чистое, родниковое...
А мы без воды горячей вторую неделю живем- и ничего, в жару я обтираюсь губкой с холодной водой, только для головы грею...Но я всегда летом душ прохладный принимаю, привыкла

Rinara 06.07.2010 12:47

Всем привет, девочки.
Поздравляю с недельками и декретами.
А мне официально в декрет 8.07, но буду до конца месяца дорабатывать - ох уж этот 2 квартал, будь он неладен%-0

Недавно заметила - начало появляться молозиво. Только почему-то пока на одной груди и сначала оно ярко желтое, потом прозрачное...

Для карапуза ничего еще не покупали. Только пока собираем по знакомым приданное, кто чего отдает.

Малявка же растет и дерется:)

Еще дилемма - это выбор платья (30.07 свадьба). Белое не хочу, видимо придется выбирать из вечерних.

Врачиха моя благополучно свалила в отпуск, предварительно отрпавив меня повторно к кровососам (вич и все такое еще раз) и взяв мазок (брр, ненавижу это действо).

Rinara 06.07.2010 12:50

А мы как-то ездили на Сенеж в субботу. Если б не дорога (дикая пробка на Ленинградке:-E ) все было бы супер. Я даже залезла один раз, ток с непривычки с пузиком плавать неудобно.

Зато систер с моим мужем придумали мне новую кличку. Теперь я официально ШАРИК:-D

Заводная апельсинка 06.07.2010 12:51

[QUOTE=svetlanavik;1971440]и я:( :( :( никогда так не тянуло к водоему,как сейчас,у нас еще как назло машина сломалась:([/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;1971452]А я - дурында склерозная... уже 2ю неделю хожу в ЖК и забываю попросить справку в бассейн...:hysteric:[/QUOTE]

А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку...

Юлия М 06.07.2010 12:52

Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм))))))) Борец с комариной нечистью приветствует ВАС)))) (всю ночь сражалась-в итоге только недавно зхеньки продрала)))))

[QUOTE=Надежд@;1970664]Хорошие подарки девчонки)))) умнички, но у меня ситуация не стандартная, мама живет 5 дней в неделю в Москве на съемной кв, 2 дня в нашем городе, так что картины, кухонная утварь не подходит, она в очень быстром темпе живет, порой кушать приходится в кафешках....
С одеждой проблемы, я боюсь что-то покупать, все таки это надо все мерить. Ювелирных украшений у нее много, да мы и дарили уже и сережки и браслеты и кулоны...
Духов тоже много, мы только на НГ подарили новый флакончик.
Вазы, статуэтки ставить не куда уже....
Эх, вот и ломаю голову...на прошлый др подарили кальян, а вот теперь что даже и не знаем.%-0[/QUOTE]
Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле))))

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
С недельками, кстати!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А мне сегодня мои роды снились...иииииииииииииии.... клизма!! Не знаете к чему бы ЭТО?!?!?)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Feadin 06.07.2010 13:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1971601]А я обожаю плавать!!! И хочется найти какую-ниюудь чистую речку...[/QUOTE]

Мы с мужем недавно ездили в Строгино. Там такая чистая вода, песочек, рыб видно. Муж бултыхался, а я все равно не рискнула. Хочу в бассейн, но нужна справка...

Надежд@ 06.07.2010 13:06

[QUOTE=Rinara;1971576]Всем привет, девочки.

[/QUOTE]
прниветик:girl_in_love:
[QUOTE=Юлия М;1971609]Привееееееееееет!!! Всем-всем-всемммм)))))))

Приключение - подари ей!!! Продаются сертификаты в красивых коробочках - там может быть написан- что именно ты даришь, а может - нет - и просто телефон))) Можно прогулку на лошадях... фотосессию, салон красоты, массаж, экскурсию - короче ВСЕ!!!)) А если у мамы хорошая форма - можно ее вообще в аэротрубу загнать (тоже, что и с парашютом, только в трубе))))) вообщем - там ОЧЕНЬ все необычно!!! Даже плавание с дельфинами!!! (но!!! если дельфинами, вдруг, загоришься - лучше на прямую с дельфинарием - дешевле))))

:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[/QUOTE]

привет))) я в инете видела такие сертификаты...надо обдумать:)))

svetlanavik 06.07.2010 13:28

[B]Надь[/B],вы коляску,когда покупать планируете?

Надежд@ 06.07.2010 13:29

[QUOTE=svetlanavik;1971784][B]Надь[/B],вы коляску,когда покупать планируете?[/QUOTE]

Свет, ты меня спрашиваешь???:)

svetlanavik 06.07.2010 13:32

[QUOTE=Надежд@;1971791]Свет, ты меня спрашиваешь???:)[/QUOTE]

да,тебя;)

Анчик 06.07.2010 13:37

Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб

Надежд@ 06.07.2010 13:38

[QUOTE=svetlanavik;1971812]да,тебя;)[/QUOTE]

мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.

Marusa 06.07.2010 13:39

[QUOTE=Анчик;1971838]Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб[/QUOTE]

У вас недорого, мы платим 700 руб и это одна из недорогих клиник,в садко дороже

svetlanavik 06.07.2010 13:39

[QUOTE=Надежд@;1971844]мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.[/QUOTE]

а кроватку еще не покупали?

Заводная апельсинка 06.07.2010 13:39

[QUOTE=Надежд@;1971844]мы планируем 24го июля, я бы и раньше за ней поехала, но 10го и 17го июля вылетают.[/QUOTE]

А куда поедите?

Надежд@ 06.07.2010 13:39

[QUOTE=Анчик;1971838]Здрасте всем, а мы сегодня на третье зи записались, правда ждать ещё долго только в 18.30 будет, ждем недождемся :))) и папу с собой возьмем, платно идём, у нас в Йошкар-Оле стоит 450 руб[/QUOTE]

привет Анечка!!!! как у вас идет подготовка? покупаете чего нибудь?

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.