![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2626906]Надюш, приветики!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Наташенька! Привет дорогая :girl_in_love: . Как ты? Малышок не дает о себе знать, значит у него все в порядке :))) . А у меня вот не было, не было, а дня два уже как то активно кувыркается, причем толчков нет, а перекатывания и потягивания хорошо ощущаю :girl_in_love: . Я просто счастлива от этого :girl_in_love: |
[QUOTE=*nadya*;2627024]Привет Наташенька! Привет дорогая :girl_in_love: . Как ты? Малышок не дает о себе знать, значит у него все в порядке :))) . А у меня вот не было, не было, а дня два уже как то активно кувыркается, причем толчков нет, а перекатывания и потягивания хорошо ощущаю :girl_in_love: . Я просто счастлива от этого :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты, а потягивания -это как ощущаешь? В двух местах что-ли сразу? |
[QUOTE=Светик85;2627023]Антитела к чему?
Дилечка, это очень хорошо, что у вас все хорошо ))))) И так далее держать )))))))))))))))))[/QUOTE] Ну у меня резус отрицательный,у мужа положительный,а малыш-то третий))) Спасибо дорогая! С шевелюшками да,но вот предлежание плаценты меня беспокоит,хотя я знаю,все будет хорошо! |
[QUOTE=Светик85;2627036]Ух ты, а потягивания -это как ощущаешь? В двух местах что-ли сразу?[/QUOTE]
Ну например у меня под ребро что то залезает, не пинает, а именно залезает, что даже выпрямится хочется. Или в левый яичник, видимо наискось ребенок расположен. Животик у меня не большой и видимо места становится маловато моей малышке :) . Но это конечно мои догадки, но я сужу по последнему УЗИ. |
[QUOTE=Дэлия;2627062]Ну у меня резус отрицательный,у мужа положительный,а малыш-то третий)))
Спасибо дорогая! С шевелюшками да,но вот предлежание плаценты меня беспокоит,хотя я знаю,все будет хорошо![/QUOTE] Вот это правильный настрой. Молодец.:))) :))) :))) А я паникер еще тот:hysteric: . Мне все кажется, что со мной что-то случится и все такое. Но я с этим борюсь. Ходила к психологу. Вроде помог. |
[QUOTE=*nadya*;2627113]Ну например у меня под ребро что то залезает, не пинает, а именно залезает, что даже выпрямится хочется. Или в левый яичник, видимо наискось ребенок расположен. Животик у меня не большой и видимо места становится маловато моей малышке :) . Но это конечно мои догадки, но я сужу по последнему УЗИ.[/QUOTE]
Ничего себе, под ребро?))) Я чувстввую, что у меня матка ниже пупка, а срок у нас почти одинаковый...Неужели у тебя он уже так высоко?))) Мне уже тоже постоянно хочется чувствовать))) |
[QUOTE=Светик85;2627118]Вот это правильный настрой. Молодец.:))) :))) :)))
А я паникер еще тот:hysteric: . Мне все кажется, что со мной что-то случится и все такое. Но я с этим борюсь. Ходила к психологу. Вроде помог.[/QUOTE] Умничка))) главное настроиться, что все будет ок))) Ведь именно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас время быстро пройдет и скоро увидим своих крошек)))) |
[QUOTE=*nadya*;2627113]Ну например у меня под ребро что то залезает, не пинает, а именно залезает, что даже выпрямится хочется. Или в левый яичник, видимо наискось ребенок расположен. Животик у меня не большой и видимо места становится маловато моей малышке :) . Но это конечно мои догадки, но я сужу по последнему УЗИ.[/QUOTE]
Прости,может я ничего в этом не понимаю,но под ребро залезть может на большом сроке...%-0 |
[QUOTE=*nadya*;2627024]Привет Наташенька! Привет дорогая :girl_in_love: . Как ты? Малышок не дает о себе знать, значит у него все в порядке :))) . А у меня вот не было, не было, а дня два уже как то активно кувыркается, причем толчков нет, а перекатывания и потягивания хорошо ощущаю :girl_in_love: . Я просто счастлива от этого :girl_in_love:[/QUOTE]
ой...надеюсь что все у него хорошо!!!:girl_in_love: у меня тож бывает такое в правом боку что то мешает....прям как будто не удобно что ли....тож где то под ребрами....прям выпрямляюсь сразу если сижу.... |
[QUOTE=Дэлия;2627062]Ну у меня резус отрицательный,у мужа положительный,а малыш-то третий)))
Спасибо дорогая! С шевелюшками да,но вот предлежание плаценты меня беспокоит,хотя я знаю,все будет хорошо![/QUOTE] на самом деле милая...все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2627166]на самом деле милая...все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alena Fee;2627130]Ничего себе, под ребро?)))
Я чувстввую, что у меня матка ниже пупка, а срок у нас почти одинаковый...Неужели у тебя он уже так высоко?))) Мне уже тоже постоянно хочется чувствовать)))[/QUOTE] Я еще раз говорю, что это мои предположения!!! Ну что поделаешь если я так ощущаю :-[ ] . Вот схожу 28 на УЗИ посмотрим что там скажут. |
[QUOTE=Дэлия;2627138]Прости,может я ничего в этом не понимаю,но под ребро залезть может на большом сроке...%-0[/QUOTE]
"ничего в этом не понимаю" :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь, это с двумя детьми. Не скромничай. У тебя голова- дом советов )))))))))))))))))))))))):) :) :) :) :) :) [QUOTE=Alena Fee;2627137]Умничка))) главное настроиться, что все будет ок))) Ведь именно так и будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сейчас время быстро пройдет и скоро увидим своих крошек))))[/QUOTE] Конечно же, все будет хорошо, и постепенно мы переместимся в тему "Мамочки апрелят":Laie_7: |
[QUOTE=Дэлия;2627178]Спасибо:girl_in_love:
Почему твоя елочка не доступна?[/QUOTE] ааааааааай не знаю..... сама пробовала - не открывается.... надо вообще удалить ее:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;2627199]"ничего в этом не понимаю" :-D :-D :-D :-D :-D
я валяюсь, это с двумя детьми. Не скромничай. У тебя голова- дом советов )))))))))))))))))))))))):) :) :) :) :) :) Конечно же, все будет хорошо, и постепенно мы переместимся в тему "Мамочки апрелят":Laie_7:[/QUOTE] Эх,я то знаю,что такого не может быть,но не хотела резко писать...%-0 |
Все ушли(((
|
нет, я туточки
|
[QUOTE=Светик85;2627358]нет, я туточки[/QUOTE]
Скажи а ты кого хочешь? |
я очень хочу мальчика. Первого, старшего. А потом младшую девочку хочу.
|
У мужа спрашиваю, а ему все равно, ну так это он говорит. Мне кажется , ему больше хочется мальчика.
Когда мне на УЗИ на 12 неделях сказали предположительно, что будет мальчик, он очень обрадовался. |
[QUOTE=Светик85;2627408]У мужа спрашиваю, а ему все равно, ну так это он говорит. Мне кажется , ему больше хочется мальчика.
Когда мне на УЗИ на 12 неделях сказали предположительно, что будет мальчик, он очень обрадовался.[/QUOTE] Понятно,а у меня муж первую дочку очень хотел...ты не представляешь как.Но родился сын. Второй раз я была Б.,он опять дочку очень хотел,и когда родилась дочка,как же он был счастлив.Он ее просто обожает,души в ней не чает!!! |
Девочки,раз тут тишина,пойду я в магазин с детьми и заодно прогуляемся.
Скоро вернусь))) |
[QUOTE=Дэлия;2627436]Понятно,а у меня муж первую дочку очень хотел...ты не представляешь как.Но родился сын.
Второй раз я была Б.,он опять дочку очень хотел,и когда родилась дочка,как же он был счастлив.Он ее просто обожает,души в ней не чает!!![/QUOTE] Я думала, что все мужики хотят первенцами парней. У меня папа, наоборот больше любит пацанов. У меня 2 брата родных. Я когда начала жить со своим мужем, он забил на меня, грубо говоря. А мальчишек до сих пор опекает. Одному 23 года, другому 14 лет. |
[QUOTE=*nadya*;2627195]Я еще раз говорю, что это мои предположения!!! Ну что поделаешь если я так ощущаю :-[ ] . Вот схожу 28 на УЗИ посмотрим что там скажут.[/QUOTE]
Ой, он уже там наверно такой большой будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое сложное дотерпеть - еще 2 недели))) А мне только в 10 числах декабря идти, но уже на 3Д хотим сходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аааах, сколько ждать еще:puz: |
[QUOTE=Alena Fee;2627701]Ой, он уже там наверно такой большой будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое сложное дотерпеть - еще 2 недели)))
А мне только в 10 числах декабря идти, но уже на 3Д хотим сходить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: аааах, сколько ждать еще:puz:[/QUOTE] Это ты получается , в 22 недели пойдешь? Тебе так назначили? |
Ти-ши-на.
Ку-ку, есть кто -нибудь.:girl_hide: |
[QUOTE=Светик85;2627709]Это ты получается , в 22 недели пойдешь? Тебе так назначили?[/QUOTE]
Да, мне так генетик посоветовала и написала в заключении. Хочется еще раз убедиться, что у нас все хорошо:puz: |
Я уже на самом деле 5 раз на узи была ...
|
[QUOTE=Alena Fee;2627907]Я уже на самом деле 5 раз на узи была ...[/QUOTE]
Я тоже была 5 раз. Но у меня вначале беременности надо было часто ездить, т.к. проблемы были раньше, отслеживали постоянно. Я собираюсь 26 числа на УЗИ. |
:connie_1:
|
Девочки,есть кто-нибудь?
|
Привет ДЕВОЧКИ :) что мне сегодня совсем не айс :( живот как то болит ,выпила таблетку папаверина жду результат.такое состояние прям хотя в больницу ложись.после узи буду просить больничный,интересно а можно на месяц больничный сделать?
Кстати у меня тоже бывает что под ребро залезет недели три назад так и было весь там просидел я ни сидеть ни лежать не могла. ток стоя:) |
[QUOTE=Сонце;2629217]Привет ДЕВОЧКИ :) что мне сегодня совсем не айс :( живот как то болит ,выпила таблетку папаверина жду результат.такое состояние прям хотя в больницу ложись.после узи буду просить больничный,интересно а можно на месяц больничный сделать?
Кстати у меня тоже бывает что под ребро залезет недели три назад так и было весь там просидел я ни сидеть ни лежать не могла. ток стоя:)[/QUOTE] Приветик, Солнышко!!! У меня такое вчера было , тоже про больничный подумывала. После приема ношпы все прошло. Ужас как не люблю ее пить, не верю я ей, но другого выхода не было. Я думаю,мож погода так влияет на нас? |
[QUOTE=Светик85;2629667]Приветик, Солнышко!!!
У меня такое вчера было , тоже про больничный подумывала. После приема ношпы все прошло. Ужас как не люблю ее пить, не верю я ей, но другого выхода не было. Я думаю,мож погода так влияет на нас?[/QUOTE] Я уже не знаю что на меня влияет:( принесла сегодня справку на легкий труд. А они меня на каждый день поставили работать, А мой родной график работы 2/2 ,не умею я работать каждый день тяжело мне.а они не понимают этого:( уйду на больничный с мужем решили так |
[QUOTE=Сонце;2629912]Я уже не знаю что на меня влияет:( принесла сегодня справку на легкий труд. А они меня на каждый день поставили работать,
А мой родной график работы 2/2 ,не умею я работать каждый день тяжело мне.а они не понимают этого:( уйду на больничный с мужем решили так[/QUOTE] Трудовой инспекции на них не хватает. Звери какие-то , а не люди. Конечно, лучше на больничный, береги себя и малышонка ))):preg: |
[QUOTE=Светик85;2630011]Трудовой инспекции на них не хватает. Звери какие-то , а не люди.
Конечно, лучше на больничный, береги себя и малышонка ))):preg:[/QUOTE] Намекнула я им уже на инспекцию. Раз им всё по.. , значит и мне на них тоже завтра переживу еще как нибудь и в тихую на больничный :) |
Попробую уснуть
|
[SIZE="5"][COLOR="Lime"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]Есть тут кто-нибудь?
|
[QUOTE=Люляша;2630193][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]Есть тут кто-нибудь?[/QUOTE]
Приветик милая1Я пришла. Как твои дела? Как муж с зубом? |
[QUOTE=Дэлия;2630204]Приветик милая1Я пришла.
Как твои дела? Как муж с зубом?[/QUOTE] Привет! Я вчера так быстро убежала, живот заболел, тонус видимо сильный был, даже ночью вставала но-шпу пила, сегодня постельный режим, и все уже в порядке :) Муж тоже. Как у меня живот заболел, он о своем зубе сразу забыл, сходил сегодня принес всяких фруктов и прочих продуктов, за которыми мне надо было бы раз десять сходить. Завтра к врачу. Бррр... Так не люблю я своего врача из ЖК, прямо до дрожи. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |