Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Atella 15.01.2011 14:11

вот в этом решение всех проблем - чем реже видишь, тем выше градус отношений :) у нас в доме ее ателье, поэтому с 9.30 до 19.00 от нее никуда не денешься:)

kowe4ka 15.01.2011 14:14

блин, моей крохе уже второй раз не понравился тортик с чаем. еле успела к другу подбежать....

Atella 15.01.2011 14:17

%-0 сочувствую, неприятно это...
а я даже не знаю, что такое токсикоз или неприятие каких-либо продуктов - единственное, некоторые запахи напрягают

Marines 15.01.2011 14:38

я вернулась:)))
[QUOTE=Невеста;2965016]не знаю откроется или нет%-0
[url]http://vkontakte.ru/video92862579_149974388[/url][/QUOTE]

я тоже хочу посмотреть:) щас буду пробовать загружать:girl_in_love:

[QUOTE=kowe4ka;2965017]всем доброго времени суток!!!!!!!! неделек с недельками!!!!!!!!!!

ой, девочки, насмешили вы вчерашним разговором своим!!!!!!!! читала и каталась по полу. хотя согласна с тем, что все свекрови С""КИ!!!!![/QUOTE]

ну нет,не все!бывают хорошие,только они нам не достались:girl_haha:

[QUOTE=Невеста;2965043]еще неизвестно какими мы будем:girl_haha:[/QUOTE]

точно точно...ну сын ещё ладно,а вот доча?найдёт себе обезьяну какую нибудь или старика:-/ я не смогу наверно спокойно реагировать на это:hysteric:

[QUOTE=Atella;2965074]я теперь тоже:girl_haha: :girl_haha: раньше думала, бывают исключения:) моя кричит, хотя знает, что мне кардиолог по состоянию здоровья :puz: советовала тишину и покой...:([/QUOTE]

может специально?идиотка!!!может ревность у неё?

[QUOTE=kowe4ka;2965087]ну я знаю одну золотую свекровь! моей мамы, бабушка моя по отцу. там реально золотой человек. родители уже около 10 лет не живут вместе, а все равно родные свекровь-невестка остались. да и за время их семейной жизни, она только на отца кричала(если это можно так назвать). для матери она была золотой!!![/QUOTE]

кстати,свекровь моей мамы вобще человек святой!царство ей небесное!помимо того что она 3х своих детей на ноги поставила ещё и 2 племянников,это в те времена то:))) все на выходные с учёбы приезжали,всем денюжку с собой давала...и к маме моей она хорошо относилась,моя мама её мамой называла!на самом деле среди всех кто её знал нет ни одного человека,кто бы слово плохое сказал о ней,все восхищались!она умерла в 83 года вроде,в июне!у неё огород был,она всё переживала что картошку выкапать не успеет,представляете в 83 года огород?у неё там ни травинки лишний не было!!!всё и везде сама!ооочень хороший человек!

[QUOTE=olyavokhmina;2965114]привет девочки:))) с недельками:)[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

[QUOTE=Veronika-zz;2965147]Девочки привет)))))) Неделек с недельками!!!! А я свою свекровь люблю и она меня тоже, она мне доверяет больше, чем кому либо, всегда на моей стороне, если мы с мужем что нибудь поделить не можем. Мы вчера шестую годовщину свадьбы отпраздновали и за эти 6 лет ТТТ мы не разу со свекровью не ругались. Живем отдельно, но очень часто я к ней заезжаю и дочку бывает ей оставляю, она только с радостью. Вот так бывают и хорошие свекрови.[/QUOTE]

тебе повезло:))) можно только позавидовать:girl_in_love:

[QUOTE=Atella;2965193]%-0 сочувствую, неприятно это...
а я даже не знаю, что такое токсикоз или неприятие каких-либо продуктов - единственное, некоторые запахи напрягают[/QUOTE]

я тоже не знаю что такое токсикоз:) сижу щас сосики уминаю,как с голодного края:girl_haha:

krista83 15.01.2011 14:49

всем доброго дня!

krista83 15.01.2011 14:49

[QUOTE=Невеста;2965016]не знаю откроется или нет%-0
[url]http://vkontakte.ru/video92862579_149974388[/url][/QUOTE]

Спасибо, сейчас с мужем будем смотреть:)))

Marines 15.01.2011 14:50

[QUOTE=krista83;2965328]всем доброго дня![/QUOTE]

добрый день:girl_in_love: ну вот,все просмотром заняты,а у меня не грузит:( я вечером смотреть буду:girl_in_love:

krista83 15.01.2011 14:52

[QUOTE=kowe4ka;2965181]блин, моей крохе уже второй раз не понравился тортик с чаем. еле успела к другу подбежать....[/QUOTE]

ой, как я тебя понимаю! меня вообще от чего угодно рвет, даже если не кушаю.Сегодня утром с мужем ездили сдавать анализы, так стоял меня прикрывал от прохожих пока я бекала. Вот интересно, что эти прохожие думают обо мне, потому что звуки я издаю очень громко:-D

Marines 15.01.2011 15:02

[QUOTE=krista83;2965352]ой, как я тебя понимаю! меня вообще от чего угодно рвет, даже если не кушаю.Сегодня утром с мужем ездили сдавать анализы, так стоял меня прикрывал от прохожих пока я бекала. Вот интересно, что эти прохожие думают обо мне, потому что звуки я издаю очень громко:-D[/QUOTE]

да и фиг с ними со всеми:) пусть чё хотят думают,подумали и забыли:)

ладно,всем приятного просмотра!:girl_in_love: я дрыхнуть пойду:zzz:

Atella 15.01.2011 15:11

[QUOTE=СкороСтануМамой;2965278]сижу щас сосики уминаю,как с голодного края:girl_haha:[/QUOTE]

я до Б в принципе ровно относилась к мясу, единственная страсть - суши и роллы, сейчас не могу без мяса вообще, рыбы, сметаю все мясное, что есть, даже не удобно, особенно в гостях:girl_haha: мы днях гиро пошли есть - что-то типа греческой шаурмы в булке - я всю ее умяла почти :-! я в шоке была от себя, для моих размеров туловища - это нереальная порция :-D :-D пришла домой и думаю, что бы мясного сесть? :) ну не ужас???:)

Alooonka 15.01.2011 15:38

Девочки, до понедельника!:girl_in_love:
Хорошо провести выходные!!!

Невеста 15.01.2011 15:50

я вернулась:)мама сидела в инете:)
че то мне так пюрешку хочется:hysteric: с котлеткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а готовить не охото:-/ котлетки есть замороженные,но я их делала,чтобы муж ел,пока я на сессии%-0 и картошку чистить лень:girl_cray2:
я уже утопаю в лени:help2: хочется только есть и спать,есть и спать:hysteric:

Невеста 15.01.2011 16:00

что нет никого:girl_sigh: [URL=http://smajliki.ru/smilie-38361639.html][IMG]http://s.rimg.info/1f789dfa336a9a1be1c41cb121618fd5.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: пошла картошку чистить:lick:

Вилка 15.01.2011 16:01

[QUOTE=Atella;2964815]всем привет! [/QUOTE] привет! у тебя пдр получается по линеечке раньше, чем 5 июля? %-0
в табличке 5 июля

прыгающая апельсинка 15.01.2011 16:02

[QUOTE=Невеста;2965611]я вернулась:)мама сидела в инете:)
че то мне так пюрешку хочется:hysteric: с котлеткой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а готовить не охото:-/ котлетки есть замороженные,но я их делала,чтобы муж ел,пока я на сессии%-0 и картошку чистить лень:girl_cray2:
я уже утопаю в лени:help2: хочется только есть и спать,есть и спать:hysteric:[/QUOTE]
У меня тоже самое! Мне так лень готовить, потому пока муж на работе я ниче и не ем, а как приходит какую-то ерунду ему готовлю :girl_prepare_fish: Так лень, хоть в общепит ходи!

Вилка 15.01.2011 16:04

[QUOTE=Невеста;2964963]у меня мама никогда не признает,что она виновата,поэтому кричит на всех:girl_haha:[/QUOTE]

и моя такая же точно :-! мы даже по телефону умудряемся ругаться с ней..

Я сегодня проснулась в 12.45 :-D :girl_in_love:

прыгающая апельсинка 15.01.2011 16:04

[QUOTE=Вилка;2965666]привет! у тебя пдр получается по линеечке раньше, чем 5 июля? %-0
в табличке 5 июля[/QUOTE]

А на сколько вообще эти ПДР точны? Можно ведь и раньше на 2 недели родить и позже.. Или так не должно случиться?:girl_pinkglassesf:

Вилка 15.01.2011 16:04

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965670] Так лень, хоть в общепит ходи![/QUOTE]

привет)) аналогично :-D :-D :-D

Вилка 15.01.2011 16:05

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965676]А на сколько вообще эти ПДР точны? Можно ведь и раньше на 2 недели родить и позже.. Или так не должно случиться?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну пдр больше по месячным считают (если цикл не по 60 дней, конечно)
а там, конечно же, плюс минус кто как родит

просто у Atella вроде и срок поменьше был, в табличке пдр попозже, решила уточнить

прыгающая апельсинка 15.01.2011 16:09

Я на выходных ничего не готовлю, притворяюсь что токсикоз :)

Вилка 15.01.2011 16:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965695]Я на выходных ничего не готовлю, притворяюсь что токсикоз :)[/QUOTE]

а я и так редко готовлю :)
а сейчас так просто караул как редко и только себе что-то :-D

у мужа пицца лежит в морозилке, у меня окрошка стоит :-D

Невеста 15.01.2011 16:25

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965670]У меня тоже самое! Мне так лень готовить, потому пока муж на работе я ниче и не ем, а как приходит какую-то ерунду ему готовлю :girl_prepare_fish: Так лень, хоть в общепит ходи![/QUOTE]

я к приходу мужа беру себя в руки и все таки делаю:girl_haha:
у нас есть друзья(наши свидетели),так вот жена к приходу мужа никогда не готовит:-/ он приезжает из командировки,а она только начинает размораживать мясо:hysteric: он на нее вечно жалуется%-0 я боюсь стать такой:girl_haha:

Невеста 15.01.2011 16:26

[QUOTE=Вилка;2965674]и моя такая же точно :-! мы даже по телефону умудряемся ругаться с ней..

Я сегодня проснулась в 12.45 :-D :girl_in_love:[/QUOTE]

и я около 12:-Р
мы до Б с мамой каждый день ругались:girl_haha: щас со мной низя:puz: она с бабулей ругается:-D

Невеста 15.01.2011 16:28

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965695]Я на выходных ничего не готовлю, притворяюсь что токсикоз :)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилка;2965702]а я и так редко готовлю :)
а сейчас так просто караул как редко и только себе что-то :-D

у мужа пицца лежит в морозилке, у меня окрошка стоит :-D[/QUOTE]

а мне щас самой захотелось пюрешку:girl_haha:
когда муж в командировке,мне для себя и готовить то не хочется:(
но сейчас то я не одна:preg:

Невеста 15.01.2011 16:30

[QUOTE=Вилка;2965702]у мужа пицца лежит в морозилке[/QUOTE]

магазинная?я хочу сама наделать пицц штук 6 и заморозить:)можно так интересно?:girl_pinkglassesf:

прыгающая апельсинка 15.01.2011 16:32

[QUOTE=Невеста;2965749]магазинная?я хочу сама наделать пицц штук 6 и заморозить:)можно так интересно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ты прям настоящая женушка! А я своего не балую, он пельмени хочет самодельные, а я фиг! :-Р

Невеста 15.01.2011 16:38

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965761]Ты прям настоящая женушка! А я своего не балую, он пельмени хочет самодельные, а я фиг! :-Р[/QUOTE]

:wub: это пока:girl_haha: вот лет 5 пройдет и я наверно обленюсь:girl_haha:
когда я делаю пельмени,мне бабушка помогает:girl_haha: даже получается,что она делает,а я ей помогаю:-D

прыгающая апельсинка 15.01.2011 16:40

[QUOTE=Невеста;2965781]:wub: это пока:girl_haha: вот лет 5 пройдет и я наверно обленюсь:girl_haha:
когда я делаю пельмени,мне бабушка помогает:girl_haha: даже получается,что она делает,а я ей помогаю:-D[/QUOTE]

А мы только пол года живем, и я уже обленилась! Все, побежали в общепит че-нить клюнем! :)))

Невеста 15.01.2011 16:42

[QUOTE=прыгающая апельсинка;2965788]А мы только пол года живем, и я уже обленилась! Все, побежали в общепит че-нить клюнем! :)))[/QUOTE]

мы около 3х лет живем:-Р
приятного аппетита:)

kowe4ka 15.01.2011 16:47

у меня сегодни родители мужа зарезали свинью!!! так я теперь сама как свинья - ем мясо мисками!!!! хоть душу отведу.

Невеста 15.01.2011 16:49

[QUOTE=kowe4ka;2965806]у меня сегодни родители мужа зарезали свинью!!! так я теперь сама как свинья - ем мясо мисками!!!! хоть душу отведу.[/QUOTE]

я начала читать и испугалась:-D
ты свининой то не увлекайся:girl_haha: а то на самом деле будешь как хрюшка:girl_haha:

kowe4ka 15.01.2011 16:51

[QUOTE=Невеста;2965811]я начала читать и испугалась:-D
ты свининой то не увлекайся:girl_haha: а то на самом деле будешь как хрюшка:girl_haha:[/QUOTE]

так в том то и дело, что такое бывает, максимум раз в пол года....
вот и наслаждаюсь.
пока держусь своего веса. может там 500-700грамм добавила за месяц...и то, только из-за праздников.

Невеста 15.01.2011 16:53

[QUOTE=kowe4ka;2965822]так в том то и дело, что такое бывает, максимум раз в пол года....
вот и наслаждаюсь.
пока держусь своего веса. может там 500-700грамм добавила за месяц...[/QUOTE]

везет тебе:-Р у нас нет родственников,у которых свое хозяйство:(
а свинина у нас около 300р за кг:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Вилка 15.01.2011 16:55

[QUOTE=Невеста;2965743]и я около 12:-Р
мы до Б с мамой каждый день ругались:girl_haha: щас со мной низя:puz: она с бабулей ругается:-D[/QUOTE]

моя мама меня 3,5 года не видела.. как-то стала трудно воспринимать меня как дочь..
и вот даже на беременную срывается, не осознает
[QUOTE=Невеста;2965749]магазинная?я хочу сама наделать пицц штук 6 и заморозить:)можно так интересно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага, магазинная, я такими делами не занимаюсь (печь ее)

у меня муж на еду не падкий, может и манной кашей сутками питаться, в отличие от меня, мне манты-пельмени подавай, да домашние :girl_haha:

kowe4ka 15.01.2011 16:55

[QUOTE=Невеста;2965829]везет тебе:-Р у нас нет родственников,у которых свое хозяйство:(
а свинина у нас около 300р за кг:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

у нас тоже она дорогая....
да, родители живут в поселке недалеко от города, и у них там есть хозяйство...
мама моя тоже держит и хозяйство и огород свой. переехала ухаживать за своей мамой, а потом после ее смерти так там и осталась...

kowe4ka 15.01.2011 16:57

[QUOTE=Вилка;2965838]моя мама меня 3,5 года не видела.. как-то стала трудно воспринимать меня как дочь..

у меня муж на еду не падкий, может и манной кашей сутками питаться, в отличие от меня, мне манты-пельмени подавай, да домашние :girl_haha:[/QUOTE]

везет тебе с мужем. моему свеженькое и новенькое подавай каждый день. хотя, сама приучила к этому, вот и расхлебываю....

Вилка 15.01.2011 17:02

[QUOTE=kowe4ka;2965847]везет тебе с мужем. моему свеженькое и новеньуое подавай каждый день. хотя, сама приучила к этому, вот и расхлебываю....[/QUOTE]

в этом тоже есть свои минусы в таком муже, как у меня.. ему без разницы что есть, ему не интересны праздники - застолья, никогда не похвалит за еду. так как она его вовсе не интересует и он не понимает зачем мне это говорить.. и на протяжении 7 лет я уже просто привыкла, конечно, но иногда так хочется в этом деле отдачи :-!
что хочешь кушать сегодня? - ответ всегда один: мне без разницы.

Его мать никогда не баловала на еду, вот вырос таким. Она варила жиденькие супчики совершенно безвкусные (я их пробовала, конечно же), она терпеть не может готовить. Дети элементарно привыкли к этому с детства.
Меня первое время удивляло ну оооочень такое в муже, даже было дело стеснялась есть при нем, так как он и ест мало и всегда чисто забить желудок, а не насладиться процессом поедания вкуснятинки.
Я же наоборот :girl_haha: чувствую себя иной раз мужиком каким-то, мне мясо подавай да повкуснее, а он все без мяса ест. Гречку молоком заливает или макароны сахаром посыпает :-D

Невеста 15.01.2011 17:06

[QUOTE=Вилка;2965838]моя мама меня 3,5 года не видела.. как-то стала трудно воспринимать меня как дочь..

у меня муж на еду не падкий, может и манной кашей сутками питаться, в отличие от меня, мне манты-пельмени подавай, да домашние :girl_haha:[/QUOTE]

плохо конечно:( с мамой низя ругаться:(
я мы любим домашнюю пиццу:girl_in_love: чтоб мяса побольше:girl_haha: и сыра:girl_pinkglassesf:
а мой наоборот капризнячает:girl_haha:

Невеста 15.01.2011 17:07

[QUOTE=kowe4ka;2965839]у нас тоже она дорогая....
да, родители живут в поселке недалеко от города, и у них там есть хозяйство...
мама моя тоже держит и хозяйство и огород свой. переехала ухаживать за своей мамой, а потом после ее смерти так там и осталась...[/QUOTE]

мы тоже мечтаем о своем доме:girl_in_love:
не о петухах и козах конечно:girl_haha: просто чтобы был дом и огородик:girl_in_love: дача совсем не то:-/

Невеста 15.01.2011 17:08

[QUOTE=kowe4ka;2965847]везет тебе с мужем. моему свеженькое и новенькое подавай каждый день. хотя, сама приучила к этому, вот и расхлебываю....[/QUOTE]

и мой терпеть не может разогретое:hysteric: все ему надо,что сегодня было приготовлено:hysteric:

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.