![]() |
[QUOTE=Shegal;6444191]
Ален, в наше время стервозность больше + чем -;) [/QUOTE] не согласна:-D |
[b]Alena2013[/b], это ты просто кудрявой беззубой овечкой никогда не была, на которую каждый готов нагадить.
С зубами проще) |
приветик!! всё мой рабочий день закончен и у меня выходные:)))
ох ну и темки у вас тут,обхохоталась:-D к слову о мохнатости, у моего ноги и руки до локтя волосатые,и меня это не смущает, наоборот я люблю лежа с ним в кровати и смотря фильм поперебирать его волосики на руке:-D а вот спина и грудь слава богу гладкие,а то терпеть не люблю когда мужик как горилла:-D рыгать я специально не умею,да и не надо мне это,а так когда желудок привет передает,стараюсь скрывать,хотя раньше с мужем соревновались у кого круче и громче будет этот привет:-D |
Согласна с предыдущими ораторами, сложно вас процитировать когда отлучился на пару тройку часиков :girl_haha:
Но я от души повеселилась :-D Рыгать я тоже не умею :-D В смысле громко) Светик, ждём вместе с тобой УЗИ :girl_in_love: Алён, и с тобой, ты ж тоже скоро узнаешь пол :) Родинка, забавно про секс через 5 минут после знакомства, но не на первом свидании, я оценила :-D |
[b]~LúnaDea~[/b], ну..может, 10)) в общем, если женщина достаточно смелая, то в критический период жизни наступает этап "понеслась пи..в смысле, вагина по кочкам" :-D
|
[QUOTE=Zved;6444215]Да пущай забавятся))) Начальница ответила этому вопрошателю "Нууу, поживём увидим!")))
Я больше за мудозвонов с хреновыми принципами, чем за выбивателей бабла)) Как мило, любит мохнатенькие ножки:girl_in_love: попробую, Алён, ма-ма рыгнуть, специально во имя тебя!:-D [B]адский стремак там бахнуть в гостях[/B]:-D:-D:-Dблин, Алёнк, ты жжёшь!))) Про сына - вот правда, хрен знает как создать эту золотую середину, что бы он был молодцом, но при этом оставался плохим парнем - ведь таких любят девочки!;) :girl_haha:спроси у папа - это дело!)))[/QUOTE] Попробуй;) еще можно попробовать отрыгать БАБАП:-D Это тоже ржачно:-D но у меня не выходит пока:( Да, чтобы мамку любил в меру, был таким плохим мальчишкой, не наркошей не алкашом и не компьютерным задротом.... При чем последнее реальная угроза:-/ [QUOTE=Родинка;6444216]...[B]сказала одна Алёнка с ангельским характером другой такой же, а третья Алёнка согласно закивала[/B] :-D Во-во, с сыном в этом плане удобней!)) Хотя..я своим лет в 6 расскажу и покажу, откуда дети берутся и как предохраняться (презентацию сделаю с рисунками, о!), а потом заставлю торжественно поклясться на крови, что до 16 лет - никакого секса! :-D[/QUOTE] :-D:-D Единство мнений Ого! В 6???? Я пожалуй не стану в этом возрасте посвящать их в эти дела%-0 Была у меня одна знакомая в детстве. Она в паралельном училась классе. Она изображала половой акт со всеми предметами, которые имели схожее строениее с "гвоздем программы"....И рассказывала про письки и сиськи.... И только об этом и думала. А у меня был розовый пони и я считала ее странной и мы с девочками и нашими пони не знали как от нее отвязаться. А мальчишки вообще от нее шарахались%-0 Вот так.... А с другой стороны компьютерные гении меня пугают еще сильней. В наш век особенно%-0 |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444251]Согласна с предыдущими ораторами, сложно вас процитировать когда отлучился на пару тройку часиков :girl_haha:
Но я от души повеселилась :-D Рыгать я тоже не умею :-D В смысле громко) Светик, ждём вместе с тобой УЗИ :girl_in_love: Алён, и с тобой, ты ж тоже скоро узнаешь пол :) Родинка, забавно про секс через 5 минут после знакомства, но не на первом свидании, я оценила :-D[/QUOTE] мне его уже много раз говорили:-D я просто не успокоюсь, пока не родится:-D [QUOTE=Родинка;6444248][b]Alena2013[/b], это ты просто кудрявой беззубой овечкой никогда не была, на которую каждый готов нагадить. С зубами проще)[/QUOTE] ну да, не каждая умудрится заставить мужа послать свекровь:girl_haha: ну да, стервозность еще и плюс:-D |
Ой, я наверное написала запрещенное слово%-0
|
[QUOTE=Родинка;6444257][b]~LúnaDea~[/b], ну..может, 10)) в общем, если женщина достаточно смелая, то в критический период жизни наступает этап "понеслась пи..в смысле, вагина по кочкам" :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Блин,девочки, моему старшему 9, я до сих пор про секс отмалчиваюсь :-! Мне неудобно, да и ребёнок мне кажется ещё, рановато. Хотя..... как то раз в планшете в поисках нашла у него слово Пи...ры :-! Отобрала планшет :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Shegal;6444261]Попробуй;) еще можно попробовать отрыгать БАБАП:-D
Это тоже ржачно:-D но у меня не выходит пока:( Да, чтобы мамку любил в меру, был таким плохим мальчишкой, не наркошей не алкашом и не компьютерным задротом.... При чем последнее реальная угроза:-/ :-D:-D Единство мнений Ого! В 6???? Я пожалуй не стану в этом возрасте посвящать их в эти дела%-0 Была у меня одна знакомая в детстве. Она в паралельном училась классе. Она изображала половой акт со всеми предметами, которые имели схожее строениее с "гвоздем программы"....И рассказывала про письки и сиськи.... И только об этом и думала. А у меня был розовый пони и я считала ее странной и мы с девочками и нашими пони не знали как от нее отвязаться. А мальчишки вообще от нее шарахались%-0 Вот так.... А с другой стороны компьютерные гении меня пугают еще сильней. В наш век особенно%-0[/QUOTE] мне кажется, это от воспитания зависит |
Поправка Женские Пи...ры :-!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6444273]:-D:-D:-D
Блин,девочки, моему старшему 9, я до сих пор про секс отмалчиваюсь :-! Мне неудобно, да и ребёнок мне кажется ещё, рановато. Хотя..... как то раз в планшете в поисках нашла у него слово Пи...ры :-! Отобрала планшет :girl_prepare_fish:[/QUOTE] а смысл отгораживать вот так? ребята все расскажут. Уж лучше вы, чем они. |
[QUOTE=Alena2013;6444268]мне его уже много раз говорили:-D я просто не успокоюсь, пока не родится:-D
ну да, не каждая умудрится заставить мужа послать свекровь:girl_haha: ну да, стервозность еще и плюс:-D[/QUOTE] а я то и не в курсе, так у тебя там прячется :preg: |
[b]Shegal[/b], ну ладно, не в 6, а 7-8..не, всё-таки в 7. Чтобы объяснение было сильно раньше первой эрекции)
[b]~LúnaDea~[/b], а мне так стрёмно, что деть может залететь или обрюхатить в 12-13-14..что я предпочту поторопиться. И ввести в курс дела, пока нет ещё к этому полового интереса) [b]Alena2013[/b], н-да..свекровь у тебя вообще золото..на цветмет сдать совсем не вариант?))) |
[QUOTE=Alena2013;6444281]а смысл отгораживать вот так? ребята все расскажут. Уж лучше вы, чем они.[/QUOTE]
Лучше мне этого не знать:-/ Муж у меня вечно говорит, что он наверное уже мастурбирует :-! Извращенец блин, я в 9 лет даже не знала, что такое секс :-! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444280]Поправка Женские Пи...ры :-![/QUOTE]
А это как?!?!? Вместо точек нота "до", я правильно поняла?) Shegal, хорошее слово..понятное такое) я тоже боюсь таким парня вырастить! |
[QUOTE=Родинка;6444294][b]Shegal[/b], ну ладно, не в 6, а 7-8..не, всё-таки в 7. Чтобы объяснение было сильно раньше первой эрекции)
[b]~LúnaDea~[/b], а мне так стрёмно, что деть может залететь или обрюхатить [B]в 12-13-14[/B]..что я предпочту поторопиться. И ввести в курс дела, пока нет ещё к этому полового интереса) [b]Alena2013[/b], н-да..свекровь у тебя вообще золото..на цветмет сдать совсем не вариант?)))[/QUOTE] Может как раз к этому времени я созрею поговорить об этом, а может и не я, пожалуй мужу предоставлю это дело :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6444301]А это как?!?!? Вместо точек нота "до", я правильно поняла?) Shegal, хорошее слово..понятное такое) я тоже боюсь таким парня вырастить![/QUOTE] неа, "сянд" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] До тоже имеет место, я и не подумала :-D |
[b]~LúnaDea~[/b], я в 9 знала. Я и в 7 знала - мне родители рано рассказали.
Зато без глупостей) Лиль! Ты папку натрави, а? Пусть рассказывает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~LúnaDea~[/b], а то мой мозг дал сбой программы, как такое бывает!)) |
[QUOTE=Родинка;6444314][b]~LúnaDea~[/b], я в 9 знала. Я и в 7 знала - мне родители рано рассказали.
Зато без глупостей) Лиль! Ты папку натрави, а? Пусть рассказывает![/QUOTE] А я не помню когда узнала. Мне никто не рассказывал %-0 В 17 лет первый опыт был. Пожалуй натравлю, думаешь уже сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6444314] [b]~LúnaDea~[/b], а то мой мозг дал сбой программы, как такое бывает!))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да уж женские пи..ры, а между "до" любому кукушку сдвинет :girl_haha: |
[QUOTE=Родинка;6444294][b]Shegal[/b], ну ладно, не в 6, а 7-8..не, всё-таки в 7. Чтобы объяснение было сильно раньше первой эрекции)
[b]~LúnaDea~[/b], а мне так стрёмно, что деть может залететь или обрюхатить в 12-13-14..что я предпочту поторопиться. И ввести в курс дела, пока нет ещё к этому полового интереса) [b]Alena2013[/b], н-да..свекровь у тебя вообще золото..на цветмет сдать совсем не вариант?)))[/QUOTE] я ее просто сторонюсь:girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6444287]а я то и не в курсе, так у тебя там прячется :preg:[/QUOTE] в теории мальчик) мне его на 3 узи пообещали, но я боюсь сглазить:girl_haha: [QUOTE=~LúnaDea~;6444296]Лучше мне этого не знать:-/ Муж у меня вечно говорит, что он наверное уже мастурбирует :-! Извращенец блин, я в 9 лет даже не знала, что такое секс :-![/QUOTE] как можно бояться того, что касается твоего ребенка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6444325]А я не помню когда узнала. Мне никто не рассказывал %-0 В 17 лет первый опыт был. Пожалуй натравлю, думаешь уже сейчас? [/QUOTE] поколение совсем другое)) я представляю, что мой муженек расскажет сыну :-D |
[QUOTE=Alena2013;6444332]я ее просто сторонюсь:girl_haha:
в теории мальчик) мне его на 3 узи пообещали, но я боюсь сглазить:girl_haha: как можно бояться того, что касается твоего ребенка:girl_haha:[/QUOTE] Я вообще стесняшка в плане секса, не, ну я уже раскрепостилась, муж меня расрепостил:connie_1:но вот с сыном такую беседу не могу завести :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444338]Я вообще стесняшка в плане секса, не, ну я уже раскрепостилась, муж меня расрепостил:connie_1:но вот с сыном такую беседу не могу завести :([/QUOTE]
Вот за этим мальчикам и нужны папы. И волшебные слова: "иди скорей у папки спроси, он тебе расскажет";) Мои бабулю натравили на это дело. Она меня просвятила. И еще про то, что белье женское - это особенная вещь. И должна быть в обязательном порядке не только удобной но и красивой:) Спасибо ей за мои первые кружевные лифчики:) |
[QUOTE=Shegal;6444355]Вот за этим мальчикам и нужны папы. И волшебные слова: "иди скорей у папки спроси, он тебе расскажет";)
Мои бабулю натравили на это дело. Она меня просвятила. И еще про то, что белье женское - это особенная вещь. И должна быть в обязательном порядке не только удобной но и красивой:) Спасибо ей за мои первые кружевные лифчики:)[/QUOTE] Бабуля молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Как Шарлота могла выйти замуж за импотента. Вот дура то:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444273]:-D:-D:-D
Блин,девочки, моему старшему 9, я до сих пор про секс отмалчиваюсь :-! Мне неудобно, да и ребёнок мне кажется ещё, рановато. Хотя..... как то раз в планшете в поисках нашла у него слово Пи...ры :-! Отобрала планшет :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D:-D:-D блин, еслиб ты для Родинки не расшифровала я бы ни в жизнь не разгадала тайну этого слова:-D:-D Раз т нашла такие слова в поисковике, значит уже не рановато....%-0 я думаю.... [QUOTE=~LúnaDea~;6444296]Лучше мне этого не знать:-/ Муж у меня вечно говорит, что он наверное уже мастурбирует :-! Извращенец блин, я в 9 лет даже не знала, что такое секс :-![/QUOTE] И, возможно, он прав......%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6444363]Бабуля молодец:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Как Шарлота могла выйти замуж за импотента. Вот дура то:-D[/QUOTE] У нее платье было за (непомню сколько, но дорого) тысяч долларов. И ей было за тридцать :-D:-D Она же так мечтала о свадьбе:)Очень поучительная история на мой взгляд |
[QUOTE=Shegal;6444374]:-D:-D:-D блин, еслиб ты для Родинки не расшифровала я бы ни в жизнь не разгадала тайну этого слова:-D:-D
Раз т нашла такие слова в поисковике, значит уже не рановато....%-0 я думаю.... И, возможно, он прав......%-0[/QUOTE] Я от этой мысли краснеть начинаю:girl_drink3: Он же еще ребенок и писун еще не вырос :-D |
[QUOTE=Zved;6443710]Так это же такая ромаааантика:girl_in_love:
[/QUOTE] Даа)) приятное волнение)):) [QUOTE=~LúnaDea~;6443703]Хвастани ка;)[/QUOTE] Сейчас закину)) посоветуете может... [QUOTE=Alena2013;6443711]все?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] стилиста на дом:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а что ты обычно ешь?:-D я тут подробно описывала:-D[/QUOTE] я сама себе стилист :-D [QUOTE=Shegal;6443874]О, мы тоже как свиньи.....Просто кошмар. Хотя я не пукаю, если только в крайнем случае :girl_haha: А вот рыгать - если громко рыгаю муж меня хвалит:-D:-D:-DИ учит производить смешные звуки во время рыга:-D:-D:-D О боже я не принцесса:hysteric: Такое приятное волнение:girl_in_love: :-D:-D:-D:-D:-Dчихнуть и пукнуть - это круто!!!!!!!Я бы описалась от смеха:-D:-D:-D:-D:-D теперь я плачу Ой уже так скоро!!!!!!!!!Надеюсь козявочка покажет себя:))):))):))) Даже я заерзала! Так интересно! И так время летит!!!!!!!!!!!! Ты как настроена????Ты волнуешься???????Если мальчик расстроишься?[/QUOTE] ага )) приятное :girl_in_love: По началу вообще была спокойна как удав) а сейчас вот начинаю волноваться маленько)) [QUOTE=Родинка;6443932] Класс! Так! Алёнка! Продумай одежду! Ничего вульгарного! Соблазнять и так соблазнишь, если что;) А почему бы и нет?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спроси у самого УЗИста:) Аха, я тоже только отвернулась - а тут вот что!) Ну вы и темы обсуждаете)))))) А я даже рыгать не умею :([/QUOTE] Аленка)) естественно я все продумала)) платье совсем не вульгарное) Классическое) Сейчас кину посмотрите:) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444338]Я вообще стесняшка в плане секса, не, ну я уже раскрепостилась, муж меня расрепостил:connie_1:но вот с сыном такую беседу не могу завести :([/QUOTE]
значит с тобой не провели такой беседы, а зря;) [QUOTE=Shegal;6444355]Вот за этим мальчикам и нужны папы. И волшебные слова: "иди скорей у папки спроси, он тебе расскажет";) Мои бабулю натравили на это дело. Она меня просвятила. И еще про то, что белье женское - это особенная вещь. И должна быть в обязательном порядке не только удобной но и красивой:) Спасибо ей за мои первые кружевные лифчики:)[/QUOTE] ничего себе, какая у тебя бабуля:) [QUOTE=Shegal;6444374] И, возможно, он прав......%-0[/QUOTE] интересно, это только мне достался мужчина, который и подумать о таком никогда не сможет?:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6444382]Я от этой мысли краснеть начинаю:girl_drink3: Он же еще ребенок и писун еще не вырос :-D[/QUOTE]
:-D:-D это же мальчишки:-D Мне муж мой рассказал, как у него приключилась эрекция в детском саду. И эта очаровательная крошка (мой муж) побежал и сел скорей на стульчик, потому что очень застеснялся и не знал что делать:-D:-D:-D:-D Но в поисковике то он искал *** значит уже все:), небось к девчонкам пристает на переменках:) [QUOTE=alenka 21;6444386]Даа)) приятное волнение)):) Сейчас закину)) посоветуете может... я сама себе стилист :-D ага )) приятное :girl_in_love: По началу вообще была спокойна как удав) а сейчас вот начинаю волноваться маленько)) Аленка)) естественно я все продумала)) платье совсем не вульгарное) Классическое) Сейчас кину посмотрите:)[/QUOTE] Ну волнение никуда не исчезнет. Но оно приятное и это класс. Совсем не то волнение которое появляться перед кабинетом стоматолога:girl_haha: Давай платье в студию!:))) [QUOTE=Alena2013;6444387]значит с тобой не провели такой беседы, а зря;) ничего себе, какая у тебя бабуля:) интересно, это только мне достался мужчина, который и подумать о таком никогда не сможет?:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да бабуля у меня огонь! О чем он никогда не сможет подумать?:-[ ] |
Девочки, зацените)) Фото не гуд)) фоткалась второпях)) На качество не смотрите)
[URL=http://radikale.ru/full/2014/4/4/d9d664f7c558e1f875255fc8cd799598-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/d9d664f7c558e1f875255fc8cd799598-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал фото бесплатно[/URL] [URL=http://radikale.ru/full/2014/4/4/b11f84f3ed739a6bf5cb7fdde1c78de0-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/b11f84f3ed739a6bf5cb7fdde1c78de0-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]скачать радикал[/URL] |
[QUOTE=Shegal;6444397]:-D:-D это же мальчишки:-D
Мне муж мой рассказал, как у него приключилась эрекция в детском саду. И эта очаровательная крошка (мой муж) побежал и сел скорей на стульчик, потому что очень застеснялся и не знал что делать:-D:-D:-D:-D Но в поисковике то он искал *** значит уже все:), небось к девчонкам пристает на переменках:) Ну волнение никуда не исчезнет. Но оно приятное и это класс. Совсем не то волнение которое появляться перед кабинетом стоматолога:girl_haha: Давай платье в студию!:))) Да бабуля у меня огонь! О чем он никогда не сможет подумать?:-[ ][/QUOTE] что наш ребенок повзрослеет в этом плане:-D:-D:-D когда у его 16 летнего брата появилась девушка, он таааак возмущался:-D:-D:-D я, кстати, тоже думаю, что если есть в планшете, то есть и в голове |
Леопрадолвое классное)) с ним у меня светло-бежевый плащик))) Прям в тему)
|
[QUOTE=alenka 21;6444402]Девочки, зацените)) Фото не гуд)) фоткалась второпях)) На качество не смотрите)
[URL=http://radikale.ru/full/2014/4/4/d9d664f7c558e1f875255fc8cd799598-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/d9d664f7c558e1f875255fc8cd799598-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал фото бесплатно[/URL] [URL=http://radikale.ru/full/2014/4/4/b11f84f3ed739a6bf5cb7fdde1c78de0-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/b11f84f3ed739a6bf5cb7fdde1c78de0-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]скачать радикал[/URL][/QUOTE] красивые платья:) |
Вот такой плащик:
[URL=http://radikale.ru/full/2014/4/4/bc118579850c81d2ebda8a0b0b5ef123-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/4/bc118579850c81d2ebda8a0b0b5ef123-prev.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]залить фото на радикал[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленка, спасибо!! Девочки, проголосуйте что ли :-D кому какое больше нравится? |
Ален, которая с Ариэль на аве)) он у меня стеснительный, не думаю, что пристает
Ален, платья хороши. Но на мой взгляд на первое свидание надо одеть то первое красное |
[QUOTE=alenka 21;6444406]Леопрадолвое классное)) с ним у меня светло-бежевый плащик))) Прям в тему)[/QUOTE]
Ален из этих двух действительно леопардовое лучше:) В нем ты гораздо эфектнее. Красное совсем мне не нравится:-/ Хоть я и не люблю леопард |
Плащик классный!!!
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6444417]Ален, которая с Ариэль на аве)) он у меня стеснительный, не думаю, что пристает
Ален, платья хороши. Но на мой взгляд на первое свидание надо одеть то первое красное[/QUOTE] Ну значит хотел бы, но стесняется и ищет детали в инете;) Мальчишка подрос, скоро прыщи пойдут - романтика:) Вот вам и разные вкусы:) |
[b]~LúnaDea~[/b], ну вот ты засранка :-D я теперь думать буду какое одеть)))
[b]Shegal[/b], ну да.. оно стройнит, а красное просто не оч фотка получилось) в реале оч хорошо смотрится.. Кстати еще вариант то платье, что в дневничке.. Что скажите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6444423]Плащик классный!!![/QUOTE] я вообще им так довольна) в нем и удобно, и не жарко) просто круть) и цвет в принципе со всем сочетается:) |
[QUOTE=Shegal;6444425]Ну значит хотел бы, но стесняется и ищет детали в инете;)
Мальчишка подрос, скоро прыщи пойдут - романтика:) Вот вам и разные вкусы:)[/QUOTE] Ох и не говори))) Мне леопардовое платье тоже нравится. Но вот на первое свидание я б наверное его не одела. Хотя....не не одела бы))) [QUOTE=alenka 21;6444427][b]~LúnaDea~[/b], ну вот ты засранка :-D я теперь думать буду какое одеть))) [b]Shegal[/b], ну да.. оно стройнит, а красное просто не оч фотка получилось) в реале оч хорошо смотрится.. Кстати еще вариант то платье, что в дневничке.. Что скажите?[/QUOTE] Выложи сюда его. Ты подожди. Пусть все проголосуют))) |
[QUOTE=alenka 21;6444427][b]~LúnaDea~[/b], ну вот ты засранка :-D я теперь думать буду какое одеть)))
[b]Shegal[/b], ну да.. оно стройнит, а красное просто не оч фотка получилось) в реале оч хорошо смотрится.. Кстати еще вариант то платье, что в дневничке.. Что скажите? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я вообще им так довольна) в нем и удобно, и не жарко) просто круть) и цвет в принципе со всем сочетается:)[/QUOTE] я голосую за леопард:girl_haha: |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |