![]() |
[b]Lorka[/b], я вообще торопиться не хочу!
Это ж сначала рожать, потом не спать... Короче, спешить некуда) |
Ален, я медленное шило)
Я планировала в этот раз к 30 неделям быть во всеоружии но имею только коляску и вещички.. Оксан у меня поначалу был запал на шмотье. А сейчас нету его(( Рожать не спать и тд. Не убежит, другое дела что те кто первоходки у нас разницу почувствуют... а я уже не особо.. ну подумаешь спать буду еще меньше... а шевелиться еще быстрее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня тут дилема-как быть с заказами на март. Я то заранее записываю.. а с моей невнятной ситуацией со сроком родов не знаю че делать.. илм брать только срочные.. а еще пессарий долдны в 38 недель снимать. А это число 5е марта. А мине никак до 13 рожать нельзя, у младшего же др надо отпраздновать |
[b]Маркеша[/b], коляска, вещички - уже хорошо!
У меня пока почти ничего) Как ты понимаешь, на следах-отпечатках из бетона далеко не уедешь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ой, Мариш, сейчас глянула твой профиль - ну ты огонь-женщина! Краса нереальная!!! С заказами на март да, подстава..у тебя есть коллеги, которым можно перекинуть заказы? Чтобы именно в ТЕ ДНИ тебе перекрыли? |
Маркеш, я думаю не бери заказы числа до 20го марта, а то может и весь март. Уйди в отпуск )))) а с апреля начнёшь уже )))
В любом случае тебе нужны будут дни на адаптацию дома с малышкой.... Хотя если она спать будет, то один два торта для тебя не проблема сделать .... Хм... Я б наверное не брала заказы на после 5го марта до конца, сложно угадать с датами и людей чтобы не подвести |
[b]Маркеша[/b], к 8 марта, наверное, много заказов? Но мне тоже кажется, что лучше не брать после 5 числа.
В моих глазах по кол-ву сделанного за день- ты герой просто!!!)))) У нас коляски нет... жду декретные и закажу сразу)) |
[b]Attiska[/b], вы уже определились с коляской?
Я пока присмотрела две.. Одна дорогая, другая омерзительно дорогая :( Но я ещё надеюсь пробежаться по магазинам и передумать.. Что здравый смысл и рациональность вместе с жадностью победят) Но пока этого не произошло :( Знаете, девочки, а я понимаю Маришку: заказы упускать стрррасть как не хочется, это ж деньги.. А зарожать можно и через 2 недели после снятия волшебного кольца.. |
Приветик всем))читаю твт январят, они как-то год лихо начали. Почти все отстрелялись. На очереди февраль и ооооо маарт. Месяца до него асе бегут и время сокращается. Вот провожу вас всех в роддом, встречу, наслушаюсь историй и вдохновленная сама пойду родоразрешаться))))
Я сегодня с ребенком стричься ходила. А то зарос бутуз до безобразия. Сама я его уже не стригу, раньше можно было как получилось, а сейчас нее. Собаке только от меня достается))) [B]Маришка[/B], фигасе ты с твоим желательно постельным режимом электровеник! Я сегодня котлеты пожарила, футболаи погладила и молодец.... пирооог... сууп. Тооорты! Чето акции мои хозяйственные падают все ниже. А у меня тоже тряпочки да колясочка. Ну ванночку отдадут, памперсы я куплю. Круг плавать отдали тут. И конверт в рюшах белый у меня есть... а че еще надо ароме кроватки? Ну комод и доску пеленальную... |
Что-то как-то резко делится наша болталка на суперхозяек и ленивых задниц.
Я до сих пор пожинаю лавры вчерашнего жульена, закусывая мужниной пиццей))) |
[b]Родинка[/b], неее, я прям теперь не знаю куда себя и отнести)))) после подвигов Алены, Насти и кулинарных изысков Маркешы))) ну медаль разве что за глажку урвать могу, так Маришка тоже гладит! :girl_in_love:
|
[b]Chihiro[/b], однозначно к первым) и гладишь до кучи))
Я в последний раз гладила свой халат. Неделю назад. Ну и кооооооотю)))) Куда мне себя отнести - даже вопрос не стоит)) |
Девульки приветик!!!!!!))))))
болтушки вы))))) Ален да забыла написать что салат заправить майонезом)))))))) ну что беременный мозг дает о себе знать. Девы у кого нибудь поясница болит, или ни чего ни у кого не болит? Все как бабочки порхают? Я уже в панике вдруг скоро рожу????!!!!!!! А вот я начинаю осознавать что март это уже вот, чуть чуть осталось!!!!!!!! У меня ни одной новой вещички не куплено, вообще ничего не куплено. И сумка в роддом не собрана. С Максом в тридцать недель уже все собрала, сейчас я обнаглела. Маркеша ты герой, я бы так не смогла, столько дел переделать, хоть и ползая но все же. Я начинаю сбавлять обороты, надо побольше отдыхать и лежать. Вчера едва забралась на четвертый этаж.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня еще ночка веселая у нас была, Макс плакал и говорил вава, качала на руках, бедняжечка моя, что это было для меня снова загадка, скорее бы начал говорить и показывать где эта самая вава. Утром встал огурцом..... |
Всем привет!!
[b]Маркеша[/b], ты и мой герой!! Я хоть и стараюсь совсем не расслабляться, в 7 подъем! Семейный завтрак, потом доставка своих мужчин по работам, потом готовка, домашние дела, после обеда бассейн у сынульки, потом мужа с работы забираю и домой! Семейный ужин и отбой! Если бы сюда еще торты впихнуть, то меня можно было бы убить)))))) У меня, в принципе в РД все готово! И по вещам и по аптеке! Осталось все перестирать и по сумкам сложить!! А вот дома для малыша в ближе к 38 неделькам начну все доставать! В марте еще ремонт освежить планируем, вот сразу после этого и начну!!! |
Всем привет!
Аленчик, я разваливаюсь)))) Неделю назад было хуже , сейчас немного лучше ))) может она там опускалась или ещё что то такое , но болела очень поясница, низ живота , таз и лобковая кость, прям встать с кровати была проблема ))))) а сейчас получше Но к вечеру ползаю Как у Мальвины подъем рано, садик, потом дела дела какие то, сонины занятия , ужин и на второй этаж вечером ползу :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Я сижу жду КТГ))) Надеюсь нормально пройдём :girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], удачного ктг вам!
|
Доброе утро!
[B]Аленчик[/B], не помню когда, но у моего ножки начали болеть по ночам... Тоже плакал и я понять не могла почему. Потом начал говорить. Рост активный когда идет по ночам особенно больно им. Может сон приснился плохой или животик вздулся? Кошмаров детям от 3 до 8ми лет снится больше, чем взрослым за всю жизнь. Хотя я вот не припомню, чтоб часто снились... А насчет меня, я себя ланью всю первую беременность ощущала. Сейчас я как старый комод, дребезжу нижней частью. Очень таз меня беспокоит. Кости расползаются, лобок ломом ломит, по ночам не встать не перевернуться без ойконья. Ну и на спине не полежишь толком, зад затекает и задыхаться начинаю. А в целом хорошо)))) Вчера забыла написать, коробочки классные! Очень я такое люблю)))) |
[quote="Alionchik;7267651"]Девы у кого нибудь поясница болит, или ни чего ни у кого не болит? Все как бабочки порхают?[/quote]
Не, поясница не болит, бодра-весела, думаю, сколько ещё поработать и когда просить перекрыть мне приём.. Одно НО: пожрать. Съешь немного - и будто кол проглотила. И одышка. Печаль :( Но я всё равно жру.. Как ни странно, на работе легче) [quote="Alionchik;7267651"]А вот я начинаю осознавать что март это уже вот, чуть чуть осталось!!!!!!!! У меня ни одной новой вещички не куплено, вообще ничего не куплено. И сумка в роддом не собрана. С Максом в тридцать недель уже все собрала, сейчас я обнаглела.[/quote] Это ты-то обнаглела? Что ж я про себя тогда могу сказать?))))) А март - он вот он) За углом))) [quote="Alionchik;7267651"]Макс плакал и говорил вава, качала на руках, бедняжечка моя, что это было для меня снова загадка, скорее бы начал говорить и показывать где эта самая вава[/quote] Это вообще кошмар кошмарский.. И вот так ходи и думай: реально что-то болит, приснилось что или дефицит внимания..страшно! [quote="Мальвина;7267673"]В марте еще ремонт освежить планируем, вот сразу после этого и начну!!![/quote] Хм..ты свой ПДР видела?) У вас ремонт - это так быстро, да?)) [quote="Ksanka;7267699"]Я сижу жду КТГ))) Надеюсь нормально пройдём[/quote] Конечно, нормально продёте) А как иначе) Девы, кто из нас ещё работает, а?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Chihiro;7267773"]Сейчас я как старый комод, дребезжу нижней частью.[/quote] Это ж надо было так написать)))))) Крис, ты огонь! :) Держись, немного осталось;) |
[b]Родинка[/b], ты да Настя работаете. Все вроде
|
Ну в общем как я и думала во время КТГ она легла спать)
До этого билась, после этого тоже , а во время зачем шевелиться если маму положили и можно спать ))))) Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки )))) Девочки, у кого уже было ктг, какие у вас показатели по Фишеру и по Кребс? |
[QUOTE=Родинка;7267791]Не, поясница не болит, бодра-весела, думаю, сколько ещё поработать и когда просить перекрыть мне приём..
Одно НО: пожрать. Съешь немного - и будто кол проглотила. И одышка. Печаль :( Но я всё равно жру.. Как ни странно, на работе легче) [/QUOTE] Оооо эт как про меня написала все! Не смотря на то, что места для еды уже мало, я и ем мало, но вредности:hysteric: И именно поэтому у меня уже +10кг на весах!! Сегодня считаю ккал, решила притормозить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7267791] Хм..ты свой ПДР видела?) У вас ремонт - это так быстро, да?? [/QUOTE] Мои уже проверенные тетеньки асы в легком ремонте!! Я обои сменить хочу и потолки закатать, думаю за 7-10 дней они во всем доме это легко сделают! И убрать у меня есть теперь помощница, думаю она следом за ними все уберет! Так что числа 5-10 марта начну и будет красота!! Надеюсь лень не возьмет верх и я не передумаю! |
[quote="Lorka;7267814"]ты да Настя работаете. Все вроде[/quote]
Ооооооо))) Наконец-то у нас вполне ленивая болталка :) Как ни странно, меня эти 0,5 ставки вообще не напрягают пока) Ну и Маркеша, конечно.. Но там без вариантов))))) [quote="Ksanka;7267816"]Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки ))))[/quote] А трюк с вкусняшкой пробовала? [quote="Мальвина;7267859"]И именно поэтому у меня уже +10кг на весах!! Сегодня считаю ккал, решила притормозить![/quote] Тебе этот подсчёт помогает? Если весы мне показывают какую-нибудь гадость, то я стараюсь не жрать вредности на ночь..вредности, солёности и сладости - а то отекаю :( Пока срабатывает. [quote="Мальвина;7267859"]Так что числа 5-10 марта начну и будет красота!! Надеюсь лень не возьмет верх и я не передумаю![/quote] У вас в стране нет культа 8 марта? Мне кажется, у нас в районе этого дня никто работать не хочет, особенно леди.. Может, заранее?) У меня пациенты зажигают: один спросил, можно ли ко мне прийти на приём в мае.. Живот в упор не заметил, видать! Хотя я вокруг него пару кругов почёта по кабинету точно сделала.. Вторая оч переживает, кто её теперь вести будет, поэтому пожелала мне поскорее вернуться в строй и не засиживаться дома)) Такая милая :-D |
[QUOTE=Родинка;7267879]
У меня пациенты зажигают: один спросил, можно ли ко мне прийти на приём в мае.. Живот в упор не заметил, видать! Хотя я вокруг него пару кругов почёта по кабинету точно сделала.. Вторая оч переживает, кто её теперь вести будет, поэтому пожелала мне поскорее вернуться в строй и не засиживаться дома)) Такая милая :-D[/QUOTE] Да у тебя там под халатиком особо ничего и не видно.... А если и видно, то у некоторых такой пузяк вываливается и недель в 16. В конце концов многие вообще не знают сколько беременность длится ))))) |
[b]Chihiro[/b], не, ты что! Не особо видно было недель 12-13 назад :)
Сейчас более чем видно! Уже конкретный пуз такой) И в халате, и без него) Там в халате резерва мало уже осталось :( А так не хочется покупать новый или носить расстёгнутым.. |
[QUOTE=Родинка;7267584][b]Attiska[/b], вы уже определились с коляской?
Я пока присмотрела две.. Одна дорогая, другая омерзительно дорогая :( Но я ещё надеюсь пробежаться по магазинам и передумать.. Что здравый смысл и рациональность вместе с жадностью победят) Но пока этого не произошло :(.[/QUOTE] Я тоже так думала, но чем больше мы смотрели... тем больше убеждались в выборе... никак у нас на этом не получится съэкономить... я как и думала.. мы подошли к выбору аоляски как к выбору авто))))) Все же остановились на хартан рейсер джити в белой эко-коже Муж уже ни о чем другом и говорить не хочет))))) [QUOTE=Родинка;7267610]Что-то как-то резко делится наша болталка на суперхозяек и ленивых задниц. Я до сих пор пожинаю лавры вчерашнего жульена, закусывая мужниной пиццей)))[/QUOTE] Я ленивая задница))) у мужа тут спросили на работе помогает ли он жене с уборкой... после того как он перечислил все что делает по дому-все мне обзавидовались)))) Посмотрим как я буду себя вести в декрете))) [QUOTE=Alionchik;7267651]Девульки приветик!!!!!!)))))) болтушки вы))))) Ален да забыла написать что салат заправить майонезом)))))))) ну что беременный мозг дает о себе знать. Девы у кого нибудь поясница болит, или ни чего ни у кого не болит? Все как бабочки порхают? Я уже в панике вдруг скоро рожу????!!!!!!! А вот я начинаю осознавать что март это уже вот, чуть чуть осталось!!!!!!!! У меня ни одной новой вещички не куплено, вообще ничего не куплено. И сумка в роддом не собрана. С Максом в тридцать недель уже все собрала, сейчас я обнаглела. Маркеша ты герой, я бы так не смогла, столько дел переделать, хоть и ползая но все же. Я начинаю сбавлять обороты, надо побольше отдыхать и лежать. Вчера едва забралась на четвертый ...[/QUOTE] Я не бабочка)))) иногда я прям прекрасно себя чувствую!!! , даже забываю, что я б. А иногда жесть просто... спина отваливается, живот болит, в лобковой части тоже что-то болит... треш короче))))) [QUOTE=Ksanka;7267816]Ну в общем как я и думала во время КТГ она легла спать) До этого билась, после этого тоже , а во время зачем шевелиться если маму положили и можно спать ))))) Сказала она , что если б не дрыхла , то показатели были бы лучше, но и так нормально Завтра к врачу, расшифрует мне эти каляки )))) Девочки, у кого уже было ктг, какие у вас показатели по Фишеру и по Кребс?[/QUOTE] Показания лучше, когда малыш активничает? Нам через неделю на ктг... нам для шевелюх шоколадка точно поможет)))) мы сладкожопики))) [QUOTE=Родинка;7267879]Ооооооо))) Наконец-то у нас вполне ленивая болталка :) Как ни странно, меня эти 0,5 ставки вообще не напрягают пока) Ну и Маркеша, конечно.. Но там У меня пациенты зажигают: один спросил, можно ли ко мне прийти на приём в мае.. Живот в упор не заметил, видать! Хотя я вокруг него пару кругов почёта по кабинету точно сделала.. Вторая оч переживает, кто её теперь вести будет, поэтому пожелала мне поскорее вернуться в строй и не засиживаться дома)) Такая милая :-D[/QUOTE] Очень милые пациенты))) приятно зато, что ценят, ждут тебя))))) |
Ксанка вот вот у меня так же началось как ты описываешь, еще пару дней назад было норм, а тут ваще все по заболело резко. Аааааааа скорее бы уже март чтобы не боятся раньше срока разродиться.
Ксан с хорошим ктг, у меня в среду, возьму с собой конфетку ) но когда очень активничает тоже не айс. Ален вот это то и есть самое страшное, когда не может сказать ребенок что и где болит, а как угадать. Мы еще одни, я изрядно сегодня струхнула) Ален пациенты у тебя милашки)))))) |
Девочки, я спецом перед кабинетом съела банан , она там скакала в пузе и выпячивалась , через 5-7 минут я зашла , легла, ко мне подключили датчики и всё))))) тишинаааааа как в танке :-D
Сначала так лежала , потом на боку , потом я попросила сесть и тогда она очень лениво пошевелила видимо попой)))) 2 раза она начинала писать заново эту кардиограмму или как она называется там и всё бестолку , моё время уже вышло с пришлось уйти с тем, что есть Но я сейчас посмотрела сама результаты в инете, мы в норме Я зафиксировала 3 шевелений и кребсу нам аппарат поставил 10 баллов (из 12) , а по Фишеру 8 (из 10) Если было бы 7, то это была бы проблема , а с 8ми это норма Надеюсь врач завтра это подтвердит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленчик, мне немного полегчало, надеюсь и твоё состояние вот вот улучшится)))) я пару дней думала , что реально вот вот рожать начну :girl_haha: |
[b]Attiska[/b], отличный выбор! Хорошая колясочка) Вживую смотрели?
А ту сказочную белую с бирюзой так и не нашли? Эко-кожа - это так практично, мне кажется..протёр тряпочкой - и красота) Удобней только коляска цвета грязи. Но они страшные))))) Мне кажется, на кроватке ещё можно сэкономить...а на коляске - проклянёшь всё потом.. Пациенты оч милые, ага))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7267949"]Ален вот это то и есть самое страшное, когда не может сказать ребенок что и где болит, а как угадать. Мы еще одни, я изрядно сегодня струхнула)[/quote] Ветеринары - отважные люди, чёрт возьми.... У них нет перспективы "вот научится говорить".. [quote="Ksanka;7267959"]Но я сейчас посмотрела сама результаты в инете, мы в норме Я зафиксировала 3 шевелений и кребсу нам аппарат поставил 10 баллов (из 12) , а по Фишеру 8 (из 10)[/quote] Ну и полный порядок! Не переживай) Я думаю, с собой нужен сок. И потягивать его. И добрать всегда можно. И глюкоза быстро доходит до ребёшки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а! Ты ж 1й день в декрете))))) Как ощущения?) |
[b]Родинка[/b], да! Смотрели, катали! Поэтому сердца и завоевала. Все делается ьак легко в ней и бесшумно... ну и подруга катает, пол года правда всего, но зато уже в разных погодных цсловиях и брали они ее б/у.
Ту голубую так и не нашли где потестить... а по видео обзорам муж нашел в ней недостатки, которых в хартане нет... и считает их значительными))) 1 день в декрете... я пока в панике....)))) достала свою мозаику из страз... сижу леплю... потом проведу инвентаризацию своих гель-лаков... потом еще че-нить поделаю))) убираться пока не тянет))))) Но мне уже непривычно))) Обычно когда я дома... я на удаленке и рабояую почту проверяю каждые пять минут... а тут... надо приучить себя этого не делать. |
[b]Attiska[/b], из стразов - это то ваше фото?)
Какие недостатки муж нашёл?) Тем более значительные? Аж интересно) Привыкай, Олюшка) Нескоро тебе ещё рабочая почта понадобится)) |
[b]Родинка[/b], не, наше фото нам готовое подарили, а это я купила, в детскую)))))
[URL=http://radikal.ru/fp/cba246a33b3a4c2a916db69805f455fe][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1601/fd/e0019c4b61d6t.jpg[/IMG][/URL] Недостатки: в косатте нельзя укачивать малыша, у нее крепится люлька в шасси и она неподвижна. Плюс козырек у нее короткий, если сильный ветер-малыша не укрыть. Белые колеса его очень смущают . Плюс даже козырек опускается только щелчками, а не бесшумно... Плюс в хартане кокосовый матрасик еще в комплекте)) Но я все равно еще не была в панда-сити, туда сгоняю еще пройдусь... вдруг будет косатта)) уж очень она мне в душу запала))) |
[b]Attiska[/b], Оль, а где продаются эти картины стразами лепить? В Леонардо?
|
[b]Lorka[/b], я на алиэкспресс заказывала, но там ждать месяц. А так да, в леонардо видела, да и в разных рукодельных магазинах. В инете много где есть))
|
[b]Attiska[/b], нельзя укачивать малыша?
Это печаль.. Надо тоже на это обращать внимание.. вдруг пригодится! Оооооооооой! Мышики))))))) Ты уже так много выложила! Молодец! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], они вообще много где есть. Я свою Лису прибрала в ТЦ Авиапарк, там точка продажи есть. А вообще в любых рукодельных вроде бывают) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], на блестючки потянуло?) |
[b]Родинка[/b], а я ее давно уже начала, а потом все времени не было, сейчас вот отрываюсь))) когда свою картину покажешь?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маман моя угомониться не может))) [URL=http://radikal.ru/fp/085c26581bd6496eb9077524d0b9675e][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1601/a7/311537f0ee99t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2e4b220e082448ada55d5d63ab373f99][IMG]http://i056.radikal.ru/1601/0d/246467240a46t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/52e42d1aace84604b359cc7ca653fce4][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1601/cc/1c4924a5c3a8t.jpg[/IMG][/URL] Костюмчиков каких-то еще навязала, но не показывает пока))) |
Оль, мама твоя такая рукодельница! Очень красиво ! И с первым днём декрета))))))
Родинка, у нас сок не вариант брать , вообще она сказала надо лежать на спине , но так как она не двигалась то тогда начала меня уже вертеть . А так кого не спрошу, все на спине почему то лежат , в лучшем случае на боку. Из моих никто не сидел. И в одной руке держать надо это кнопку Короче проблематично , лучше что то сосательное в рот положить )))))) Про коляску это как повезёт с дитём))))) на самом деле Соня вообще почти там не спала, у нас наша люлька коляска как новая, юзали совсем мало ))) Но таких детей не много и у нас весна впереди, а не зима как с Софи было |
Сппсибо девочки. Да Ален, надо ж кпктм то творчеством заняться) это для меня посильное.
Сеглдня сползала в мфц, оформилп соц карту Москвича по Б. Туда потом денежки придут за плстановку на учет, и за рождение детя от Мск. Олечка с декретом. Твоя мама супер рукодельница!!! Я максимум могу сшить наволочку! Это предел моих возможностей. Или полотенце могу сшить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксаночка с хорошим ктг, я тоже 20 ползу делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Разболталась в мфц с оператором, ее подружайка 3-го рожает, так ей 43) Так что.я еще молодуха выходит) В пятницу пойду бошку отколорирую) надо идти в роды красивой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лобок не болит вообще, что меня беспокоит это напряженый живот. Как лягу так полегче. И ночью тонус. И ребраааа, деть их так подпирает попом и лупит пятками, мне кажется у меня там гематомы, болят пипец. Все время хочется из за этого повисеть на турнике) нам можно интересно? Сегодня брела по улице, и тихонько завидовала Родинке. |
Лорочка, вот у кого что ... А у меня низ ломит))))) рёбрами её даже не чувствую
Сегодня она так сильно давит на мочевой или головой или не знаю чем, у меня искры из глаз просто , как будто она там вяжет и колет меня спицами |
[b]Attiska[/b], с первым днем декрета!!
Мамочка умница у тебя! Оооочень красиво! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7268221]Все время хочется из за этого повисеть на турнике) нам можно интересно? [/QUOTE] Думаю что нельзя! Не знаю почему, но мне всегда взрослые люди говорят что даже долго стоять задрав руки вверх нельзя, например шторы вешать и прочее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня вчера был кривой живот весь день! А сегодня сынок улегся так компактно, что живот довольно таки маленьким кажется! Прям интересно как лежит!?! Скорее бы четверг, узишка у меня! |
[b]Lorka[/b], а что нужно для того, чтобы эту карту оформить?
[b]Мальвина[/b], [b]Ksanka[/b], спасибо, девочки!!!!! А у меня пуз смешной... с правой стороны сверху попец свой отклячивает постоянно, смешно наблюдать!!!)) |
[b]Мальвина[/b], да я уже нашла, нельзя, тонус.можно повысить, печаль(
|
[b]Attiska[/b], свою лису? В следующий раз достану - сфотографирую обязательно)
Я там только часть сделала..40%, наверное) Она не сплошная, как твоя.. Твоя маман - волшебница! Это ж обалдеть!!! [b]Ksanka[/b], что, даже сок с трубочкой не покатит? Грустно..у меня дома скопилась куча этого сока для пузанов, надо же с ним что-то делать.. [b]Lorka[/b], это чего это ты мне завидуешь, а?)) Наволочку? Полотенце? Лор, я в восхищении) Мой потолок - пуговицу пришить. И то в последний раз мне это тяжко далось: маленькая котя решила, что это ради неё игру затеяли, и пыталась сожрать нитку и спереть иголку) Не, вообще эти клеевые стразные картины - посильная задача вроде)) Лор, ты ещё вообще молодуха)))) когда за третьим, а?))) [b]Ksanka[/b], думаешь, твоя дочь - внутриутробная рукодельница?) А лисёшко всё никак не поймёт, что уже можно расти наружу и что места в мамке-лисе уже катастрофически мало. [b]Мальвина[/b], как твой Савёнок? С пузиком общается?) Сдала один из ЛН в кадры. И одну справку No 3. Теперь оказывается, что для соцзащиты справки не хватит..надо будет ещё одну получать.. И не видать мне пока этого пособия от города.. Зато теперь буду ждать, когда приплывут декретные: в аванс (20го) или в ЗП (5го).. И по магазинам, да!:) Наверное.. И завтра с утра в другие кадры надо будет сдать ЛН :) И опять начать ждать декретные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], у тебя опять УЗИ по плану?) какие частые свидания))) [b]Lorka[/b], да, турник нежелателен. Угроза тонуса, всё верно. Зато можно плавать) Эх, скорее бы свет очей моих выздоровел: барахтаться пойдём))) [b]Attiska[/b], для карты нужна справка номер 3 о постановке на учёт до 20 недель. Ну и всякие там паспорт-полис-Снилс, наверное.. А у меня пуз несмешной: лисёшко окопалось в норке и там тузится. Снаружи иногда волны пробегают. И дышать тяжело. Особенно после еды.. |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |